Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
726 публикаций
28 743 боя
24 Июл 2018 - 02:25 пользователь stiva78 сказал:

Провалилась попытка создать геймплей для данного аппарата провалилась, как тестирповали супертостеры неясно, голда 300 вы серьезно, макараронник 9 для сравнения, вот там голда. 

согласен у меня от 300 пробоя просто горит тащиш катку  и в конце остался 900хп против шотного тайпа 5 хеви я его 5раз стрелял и ниодного пробития почемуто небыло зато он в меня успел 2 раза дать и в ангар и все катка слита

Игроки
2 261 публикация
56 172 боя
14 Июл 2018 - 22:44 пользователь tjyha02 сказал:

танк для страданий ему либо вернуть пробой лило точность ибо танк просто насасывает

оставлю в ангаре в надежде на ап ибо танк просто неиграбелен

Два главных момента при нерфе, которые добили танк:

1) Пробитие с 260/320 понизили до 248/300, чтобы играли ближе, но в итоге Leopard 1, STB-1 и данное чудо записали в танки-снайперы. 

2) Снизили скорость полета снаряда с практически 1700 до 1200. 

Точность вообще не проблема, что с 0,3, что с 0,36 попадает практически одинаково. Если 1 и 2 «откатить», то получится неплохой СТ снайпер, а сейчас он просто порой не пробивает.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
24 Июл 2018 - 09:56 пользователь tjyha02 сказал:

согласен у меня от 300 пробоя просто горит тащиш катку  и в конце остался 900хп против шотного тайпа 5 хеви я его 5раз стрелял и ниодного пробития почемуто небыло зато он в меня успел 2 раза дать и в ангар и все катка слита

Логика вг- нада была абайти, эта жи эстэ, кококо кудах кудах. Когда запускаеш 4 боя в год в игре которую делаеш-  нечему удивлятся.

• Плюс 1
Игроки
2 308 публикаций
74 420 боёв

Эх.. Этот танк уже пару лет как ждет своего часа в моем ангаре. И может его никогда не дождаться.

Изменено пользователем Illinory
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
24 Июл 2018 - 07:56 пользователь tjyha02 сказал:

в борт зайти религия не позволяет? 

уже давно сложилось впечатление, что людей от голды  мозг совсем атрафировался.  и как всегда плач на форуме, мол 300 пробоя мало, я хочу в ст и лт тяжей в лоб шить на вылетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Игроки
440 публикаций
45 168 боёв
28 Июл 2018 - 21:53 пользователь ANTHONY88 сказал:

в борт зайти религия не позволяет? 

зачем останавливаться возле борта, если можно зайти сразу в корму, там и экранов нет 

• Плюс 1
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
28 Июл 2018 - 19:40 пользователь Phenomenal сказал:

зачем останавливаться возле борта, если можно зайти сразу в корму, там и экранов нет 

ну я и имел ввиду борта/корму Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
714 публикации
3 377 боёв
28 июл 2018 - 19:54 пользователь ANTHONY88 сказал:

ну я и имел ввиду борта/корму

Ты на аве? Говорить про зайти в борт, в игре с коридорными картами ихихихи0)_)))
  • Плюс 3
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
30 Июл 2018 - 17:57 пользователь OMG220Volt сказал:

Ты на аве? Говорить про зайти в борт, в игре с коридорными картами ихихихи0)_)))

оооо типичная отмаза подъехала )))) хотя тебе дай пробой хоть 500,  это тебе не поможет)))
  • 2 недели назад......
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
30 Июл 2018 - 22:41 пользователь ANTHONY88 сказал:

оооо типичная отмаза подъехала )))) хотя тебе дай пробой хоть 500,  это тебе не поможет)))

Челик с 2к на топорах при 30к боях, знает как нужно. Ну научи меня например в борта заходить.
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
08 Авг 2018 - 08:32 пользователь IXIaN сказал:

Челик с 2к на топорах при 30к боях, знает как нужно. Ну научи меня например в борта заходить.

легко, ты главное поменьше в кустиках стой на красной линии и голдой поменьше стреляй
Игроки
573 публикации
46 971 бой

- Командир, танк г**но!

- Мехвод, ты хотел сказать "танк горит"?

- И это тоже, командир!

Это типично французская техника, что означает единственно верную тактику при виде противника:

44612423869111f607a84d43b53f1655.jpg

Любой танк 10 уровня с зачатками брони раскатает вас в тонкий блин, даже не из-за слабого бронепробития, а потому что это подкалиберы, которые рикошетят даже от кустов. Любой противник в плавными линиями в корпусе (т69, хомяк, хевик) превращается в неуязвимую крепость. Любой танк играющий от борта имеет +100500 к вероятности рикошета/попадания или острого приступа смеха при виде попыток 30б реализовать свой "невероятный ДПМ".

Единственная надежда этого танка на то, что смех перейдет в неконтролируемую истерику и смерть от удушья, когда противник вспомнит что разработчики добавили этому танку брони в маску чтобы он стремился к ближнему бою.

Экипаж пьет бензин, обливается бензином, во время боевых действий на коленях держит канистры с бензином, т.к. любой тычок заканчивается пожаром или критом баков. 

Танк косой до ужаса (если уж отняли пробитие, зачем отняли и точность?)

Танк ВНЕЗАПНО неповоротливый, вязкий, не хватает ЛыСы (Матроскин недоволен!!) Разрабы, ДАЙТЕ ЛыСы!!!

Решительно непонятно, зачем нужен этот танк, если есть ТВП50/51 с таким же бронепробитием, но божественным барабаном и даже чуть лучшей точностью.

А вообще танк хороший и играть приятно. 

c196b675733c731237d7248abec00400.png

• Плюс 6
Игроки
573 публикации
46 971 бой

498 метров обора. Засветил стреляющую Ягу100 в кустах только рентгеном.

Кажется отдел кустов употребляет кусты не по назначению. 

Upd: 12 снарядов потребовалось, чтобы пробить 1 РАЗ!!! объект 257 стоящий бортом (где-то с 200 метров). Причем залетело каким-то чудом в крышу башни. Видимо картоха считает, что на этом танке нужно заходить даже не в борт, а в корму. 

Изменено пользователем Tatatatatatatank
  • Плюс 1
Игроки
743 публикации
Пользователь сказал:

Кажется отдел кустов употребляет кусты не по назначению. 

Невдомек людям, что сначала можно засветить технику, стоя в 14 метрах от куста, отъехать на метр назад и выстрелить, не светясь. Это же любому раку известно, но нет! Не светится через кусты - это не я не умею пользоваться кустами, это игра сломалась или тот танк, что не светился - имбища.  
Именно такие орут, что Т67 и Е25 - имбы, потому что не могут в механику засвета.

Игроки
573 публикации
46 971 бой
10 Авг 2018 - 11:52 пользователь Mindflayer сказал:

Невдомек людям, что сначала можно засветить технику, стоя в 14 метрах от куста, отъехать на метр назад и выстрелить, не светясь. Это же любому раку известно, но нет! Не светится через кусты - это не я не умею пользоваться кустами, это игра сломалась или тот танк, что не светился - имбища.  
Именно такие орут, что Т67 и Е25 - имбы, потому что не могут в механику засвета.

У тебя даже этого танка нет, мамкин нагибатор. Учить он меня будет механикам... 

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
10 Авг 2018 - 11:04 пользователь Tatatatatatatank сказал:

Upd: 12 снарядов потребовалось, чтобы пробить 1 РАЗ!!! объект 257 стоящий бортом (где-то с 200 метров). Причем залетело каким-то чудом в крышу башни. Видимо картоха считает, что на этом танке нужно заходить даже не в борт, а в корму. 

Советую для начала глянуть колижен модель 257 , вот ты удивишься

Игроки
33 публикации
31 667 боёв
Горит просто жесть, любое попадание в лоб, в борт, в *** приводит к пожару не только *** игрока но и к пожару в танке, такое чувство что в танке баки просто повсюду

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...