Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
15 Мар 2018 - 17:32 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

​гайд для упорных

делаешь пожаротушение экипажу, берешь паек и едешь ломать лица (неважно чьи - свое или чужие) в ближнем бою пока не убьют

танк себя хорошо показывает как катковая крыса как и любой другой дырокол, можно запросто сильно обидеть совковых ст своим дпмом

но это все сфероконь в вакууме, скорее всего вам дадут два пожара подряд без крита модулей (прям как на фв215б) и вы его продадите:teethhappy:

но больше всего меня теперь радует тот факт, что 30б в своем несчастье будет не одинок - т95, который с гк, получит точно такой же ребаланс, а на башне у него есть точно такой же рог:trollface:

это типа намек на то, что ребаланс был удачен:Dа отдел баланса уже получил:medal:

амеру откатили ребаланс пробития , как минимум )) 

видимо что-то пошло не так !

кто тестил этот танк ?? Кто писал фидбеки ?? Кто их читал ?? 

Танк у которого на основной башне есть ещё одна , никогда не сможет быть танком ближнего боя . Ибо ты противника не видишь ,  а он уже напихивает в твою вторую башню))) какой ближний бой , когда фугасы входят на фулку ??? Это что , 62 или 140 ?? 

Ау !!!!!!! Нас кто-нить слышит ?? 

Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
23 Мар 2018 - 05:46 пользователь _Liberum сказал:

амеру откатили ребаланс пробития , как минимум )) 

видимо что-то пошло не так !

кто тестил этот танк ?? Кто писал фидбеки ?? Кто их читал ?? 

Танк у которого на основной башне есть ещё одна , никогда не сможет быть танком ближнего боя . Ибо ты противника не видишь ,  а он уже напихивает в твою вторую башню))) какой ближний бой , когда фугасы входят на фулку ??? Это что , 62 или 140 ?? 

Ау !!!!!!! Нас кто-нить слышит ?? 

ты просто почитай последние страницы и сам поймешь слышат нас или нет:)

• 2 недели назад......
Игроки
355 публикаций
41 844 боя
Нарвался на этом "танке ближнего боя" на 430У, выскочил он на меня вдруг из кустов, так таким беспомощным на какой-либо десятке против других танков я себя ещё никогда не чувствовал. Мне аж реально стыдно стало перед противником, он меня вообще не заметил даже, как таракана раздавил и уехал. Этот АМХ 30В заточили под ближний бой, но 430У он вообще не противник в этом же ближнем бою. Тот шьет меня каждым выстрелом в любой проекции на автоприцеле с поджогами, а я голдой выцеливаю и то не всегда пробиваю, норм так баланс.
  • Плюс 11
Игроки
562 публикации
45 837 боёв

кароче танк и так был не очень, ну по сравнению с немецким леопардом даже.

а теперь с измененными ТТХ пушки, вообще превратился в кусок ****.

Вроде урон в мин весомо подняли, и немного вроде нерфанули меткость, но по факту что не выстрел, то мимо, то не пробил.

а с учетом того что у последнее время стало гонять много Бабахалок ФВ, то привет фугас на 1500 хп.

В рандоме этих танков практически нет, сам его выкатываю, чтобы сбивать х5 опыт. 

хотя сам танк мне очень нравился по внешнему виду и специально его качал

• Плюс 5
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Леопард сча не о чем, а у него годное орудие и точность и голда пробивает. А этот совсем полная шляпа ( кау и 9 амх30), ни пробоя ни брони ни точности, есть мифический дпм который даже голдой нереализуем
  • Плюс 2
Игроки
125 публикаций
59 224 боя

Спилить ему ведро на башне наполовину и вернуть характеристики до ребаланса.

А вообще этой пушке не помешало бы 270/330 пробития :izmena:

• Плюс 7
Игроки
17 публикаций
57 632 боя

Верните старые характеристики. Он то был слабоиграбельным, но хотя бы за счёт ДПМ было впечатление что ты можешь что то. Сейчас - это дырявое ведро которое шьют все на всех уровнях, у меня на 25тонном бате количество непробитий больше чем на этой хрени. При это альфа у 300 на 10ке...такой бред. Не поменяют - продам *** его. раньше хотя бы иногда катал его, сейчас стоит ради того что бы стоять.

Откатите этот "ап".......

Игроки
236 публикаций
38 319 боёв

Разрабы в своем стиле, совершенно упоротом и не понятном простым игрокам, просто уничтожили танк, зачем ему дпм если он не реализуем с отсутствием стабилизации, плохой скоростью полета снаряда, отсутствием броми для игры на ближней дистанции и самое главное с отсутствием пробития. Чекал стату танка на КТТС, он самый худший СТ по популярности среди всех прокачиваемых.

После всего что они сделали с параметрами танка смотришь на то что они делают с новыми танками и апами акционных и просто охуе......ешь как им такие идеи в голову приходят. Апают камули до 350, дают основные снаряды 265+ пробоя (430У поменьше но там альфа, альфачам типо 121 не дают высокий пробой, и тем не менее пробой выше 252 и 340, 340 карл, не 300), но тут то в чем смысл было срезать пробитие вообще не ясно. По их словам Франц должен играть на ближней дистанции как совки, при этом он им уступает во всем кроме дпм, но дпм не реализуем когда у тебя брони нет вообще (то что они в башне в маске наростили это язык не поворачивается назвать броней) и пробития. Выходишь раз на раз против совков от небольшова рельефа и сосешь, у них и броня получше в башке и стаб есть, а у тебя не чего.

Новому СТ вообще планируют 277. На 10 уровне есть ТВП с 248, но тут имбо барабан (хотя 248 считаю для десятки все равно мало), а АМХ30Б за что так порезали не ясно, упоротые просто.

Худшее пробитие из всех СТ 10. При этом казалось бы, когда ветка не популярна (напримере об263 или ветки Брит ТТ), ее апают до высокова уровня что бы у людей появился интерес качать до десятки или тратить деньги на свободку и скипать до десятки. Но тут взяли и не популярный но еще играбельный танк просто уничтожили, и да же не признают это, не исправляют. Сори за много букв но пригорает порой от идиотских решений разрабов.

• Плюс 12
Игроки
161 публикация
40 176 боёв
Единственная 10ка из моего ангара с % побед ниже 50, а точнее 48%, откатал 200+ боев, но как не пыхти, что не делай % на ней не ростет, учитывая что на остальтных 10ках в среднем 53%+ то видимо тут дело не в моих руках, а в этом "корыте"... в серебре не нуждаюсь, поэтому не продал, пусть стоит пылится))
Игроки
82 публикации
17 336 боёв
Верните пробитие КС, против ТТ нормальных ты отсасываешь и танком ближнего боя с ведром на башне это вы мощно сказали!!!
Игроки
12 738 публикаций
53 217 боёв

Эта ветка вообще непонятно зачем нужна... Такой помойки, как АМХ30В я не видел на десятом уровне (единственный топ, который я продал в итоге после покупки). Танк до его "ребаланса"(хотя это был жесткий нерф, когда танк нуждался в апе) игрался довольно таки неплохо. А сейчас это просто ужас. В рандоме я его не видел уже очень давно... 

Верните его ТТХ до ребаланса! (с такой точностью, с такой скоростью полёта снарядов и с таким пробитием играть против десяток нереально (особонно против тяжей)).

Игроки
125 публикаций
59 224 боя

Надо просто совсем немножечко подождать. Еще пару лет сбора статистики (а учитывая, что танк непопулярный, то в 2 раза больше) и, может, что-то с танком сделают...... Например, добавят пару миллиметров брони на днище, что точно сделает танк нереальной имбищей... :D

• Плюс 1
Игроки
254 публикации
66 009 боёв
Типа имба дпмная стреляет быстрее обычного на: почти секунду, десятые секунды, пару сотых - нужное выбрать. 
Игроки
1 618 публикаций
141 бой

Да ладно вам, танк довольно комфортный в текущей мете. Вот сейчас настрелял 8к+, большая часть которых были на ближней/средней дистанции, иногда и танковал. Преимуществами машины, которые позволяют играть на нем комфортно: мобильность, дпм,(И в целом хорошие характеристики орудия, за искл. пробития,конечно) довольно рандомная броня и, пусть и незначительные по меркам нынешних ст увн в размере -8.

Если у вас есть желание обзавестись этим танком, определенно рекомендую опробовать.

Изменено пользователем WarGamer__

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
157 публикаций
38 370 боёв

давно открыта девятка в этой ветке но все не доходили руки купить ее, сейчас пока скидки надумал прикупить её и решил зайти на форум поинтересоваться о годности десятки, почитал последние три страницы и вопрос отпал сам собой :D

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...