Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
809 публикаций
59 332 боя
06 Сен 2017 - 17:03 пользователь CoD2_Rom сказал:

Предпоследнее предложение особенно смешное. Спасибо за чувство юмора.

Ну да, будь у него барабан или 4 секунды КД то да, он мог бы выкатываться и давать тот самый "ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ УРОН".

Но о каком значительном уроне может идти речь когда АМХ30 уничтожается быстрее чем уничтожится "ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ УРОНОМ" противник? Разница в перезарядке не сильно высока и полностью нивелируется моментами инерции танка. Как АМХ30В должен противодействовать тому же М48 когда у того и УВНы лучше, и общее бронирование лучше и баллистические характеристики пушки лучше? Да даже в теоретическом кинжальном бою против любого СТ (кроме Леопарда) француз быстрее отойдёт чем оппонент по самым очевидным причинам: А) низкий показатель ХП Б) недостаточные УВНы для использования брони башни В) в самой броне башни достаточно огромная уязвимая зона Г) большая площадь топливных баков в слабобронированном корпусе Д) сами габариты корпуса и его структура дающие близкий к 0 шанс случайного непробития Е) новые баллистические характеристики пушки дают огромный шанс, даже в теоретическом кинжальном бою или игры на ближних/средних дистанциях, на непробитие или рикошет для противника что есть потеря не особо выдающегося ДПМа, и это вкупе с вышеперечисленными факторами делает АМХ30В проигравшим даже в теоретическом бою.

Хоть бы видеогайд нормальный выпустили где они в реалиях рандома используют танк как было задумано в ребалансе. А то может и правда дело было не в бобине. Но как бы уже приличное кол-во игроков высказались что дело-то и в самом деле в бобине, но тогда напрашивается вывод что ВГ нам лапшу на уши вешают или же у них есть какая-то новая секретная геймлпейная фишка о которой даже киберкотлеты не знают и она касается нового амплуа для АМХ30В. 

ЗЫ: Гладко было на бумагеда забыли про овраги

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
246 публикаций
74 368 боёв
06 Сен 2017 - 14:38 пользователь stasevich_85 сказал:

Или вот эта ваша фраза "мы слегка снизим им точность" было 0,3 стало 0,36 - это 20%, это не "слегка" это много. При апах техники вы оперируете единичными процентами, а тут бац и сразу на 20% понерфили точность, при том что апнули броню картонному танку. Ну такое...

Причем учитывая в каких значениях крутится точность в среднем на 10-ках, то нерф ещё значительней выглядит.

Игроки
355 публикаций
41 844 боя
Как-то логичней было бы Леопард 1 перебалансить для средней-ближней игры, у него и углы лучше, и нет ещё одних башен на башне, дать броню чуть и норм был бы для игры от рельефа, не высовываешься сильно хоть, никто в башенки не насилует. На АМХ от рельефа на ближне-средних играть это как самого себя серпом по яичкам резать. Вся его фишка это просто не попадаться никому на глаза, а здесь заставляют сближаться и страдать, ибо остальным СТ он вообще не конкурент с его теоретическим ДПМ, про ТТ вообще молчу, с его новым пробитием то..
  • Плюс 8
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Дорогая редакция, когда до вас дойдёт, что вы из шляпы(а 30б был шляпой ещё до "ребаланса" ) сделали тыкву?  Я и не только я вам в ходе каждой итерации теста писал - не трогайте пробой, скорость полёта снаряда и точность ибо танк станет полностью бесполезным... Либо имбовать на голде, практика показала, что его и голда не спасает ибо её тоже додумались порезать, а благодаря точности как у тт оно теперь не попадает, короче прелесть, что стало с амх30 я даже думать не хочу... После нерфа даже не выкатывал, не хочу портить ощущения от отличного танка тем, во что его превратили...

Всё, что вам надо вернуть микропатчем скорость полёта, точность и пробой как в прошлом патче обоим танкам и 30 и 30б, и более их не трогать. И если это сделать быстро, то негатив от этого "ребаланса" будет сильно снижен. Либо дайте сбросить ветку и открыть другой ст и перенести туда экипаж с текущими навыками, ах да, у меня же он ещё и  на ревальрисе катается, так что верните мне тх пушки, ради которой я качал этот ст.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb
  • Плюс 14

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
60 публикаций
75 520 боёв
много все тут...написали...про ребаланс...от себя присоединюсь...кривое и не пробивное...ведро из жестянки...он был так себе...и сделали его...вообще не о чем...
  • Плюс 1
Игроки
355 публикаций
41 844 боя
При таких ребалансах нужно или оставлять танк игрокам как это с ФОШОМ 155 сделали, или дать им выбор: оставить танк или получить компенсацию в свободном опыте, кредитах и экипаж из 4 чел как при получении танкисток с 3-4 перками, что б можно было обучить на другую нацию. А то что теперь, на этом куске г.на я играть не буду пока он такой как сейчас, на эмоциях продал его нафиг после десятка боев, экипаж танкисток в казарме гниет без дела, в минусах по серебру и голде, время потраченное впустую. Разрабы просто плюнули в лицо, вот так я себя чувствую. Спасибо, Варгейминг..
  • Плюс 11
Игроки
8 027 публикаций
98 200 боёв

MakerMZ, ты где? Тут уже три страницы игроков, которым танк нравится! :trollface:

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
354 публикации
58 979 боёв

Откатал немного на новом АМХ-30б и могу сказать впечатление о танки неоднозначное. Вроде дпм выручает, башня стала по-лучше. Но пробой на дальних дистанциях удручает, сделали из точного танка с быстрыми ПБ голдозависимого СТ  эдак на 50% больше, чем нужно. Если точность порезали, то уменьшения пробоя добило впечатление о танке. 

Итого ;

1.нет точности

2.нет быстрых ПБ

3.нет пробоя

Я понимаю, что для оправдания Лео-1 надо было нерфануть точность у АМХ-30б, но вот пробой и скорость полёта снарядов, я считаю, что не нужно было менять. Надеюсь, что когда-нибудь исправят хоть это Разработчики, так как высокий в скобках ДПМ, это ещё не успех, ведь его ещё держать надо, а без голды на нём это никак не сделать. Особенно, это заметно, что танк слаб, в генеральном сражении, против сетапа с ТТ.  Не будет намного популярнее АМХ-30б прошлого если ничего не поменяют Разработчики до бата ему как до Луны. 

В 2017 на ГК и Урах, кроме отдельных танков ЛТ на некоторых картах, я не увидел новых танков, и как итог, снова провал у отдела геймбаланса по мне по игре по нациям, наверное поэтому и АМХ-30б выглядит пустым сейчас.

• Плюс 1
Игроки
2 870 публикаций
51 757 боёв

Пора вводить новое обозначение - обходной танк :trollface:

Главное правило эффективной игры: увидел любой танк - в бой не вступать, начинать обходной маневр :D

ПыСы

Как немцам запрещали вступать в бой при обнаружении превосходящих их во всем Т-34 и КВ-1.

• Плюс 5
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
06 Сен 2017 - 09:03 пользователь Mirrox сказал:

А как они его уберут, если амх-30в моделился под реально существующий танк, и именно такое ведро у него на башне и было ? Поставят ему башню от об.140 что ли ?

Я же говорю - делать из амх-30в танк первой линии, было абсолютно бредовой идеей, т.к. он никогда не сможет нормально играть в ближнем бою, из-за огромной опухоли на башне. Если уж решили разводить геймплей Лео1 и амх-30в, то танком первой линии надо было делать именно Лео1, т.к. у него на башне никакой опухоли нет.

Зачем вообще разводить амх 30 и Лео , при этом пытаться сделать из этого же амх - что то похожее на стб ...

Игроки
117 публикаций
3 843 боя
07 Сен 2017 - 04:03 пользователь _Liberum сказал:

Зачем вообще разводить амх 30 и Лео , при этом пытаться сделать из этого же амх - что то похожее на стб ...

Чувак, этот вопрос, ты лучше задай кому-нибудь из разработчиков, а я точно такой же игрок, как и ты. Лично меня в амх30 и амх30в устраивало абсолютно все, кроме расположенных во лбу корпуса баков, из-за которых танк частенько горел. Убрали бы они эти баки куда-нибудь в другое место, и я бы разрабам за такой "ребаланс", огромного спасибо бы сказал. Изменено пользователем Mirrox
  • Плюс 1
Игроки
442 публикации
16 533 боя
Короче уважаемые маркетологи из отдела баланса, давайте уже сделайте из него имбу под хд карты, я как раз зайду поиграть. Нормально так капусты поднимите, танк не популярный будут донить инфа 100, вон еще много народу продали его, заставьте их фармить за это, только это, надо вам паттона понерфить еще. Даже не благодарите за блестящие идеи, просто реализуйте.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
07 Сен 2017 - 07:03 пользователь _Liberum сказал:

Пусть всем владельцам 30б в качестве извинений за его уничтожение выдадут лепарда 10 и экипаж на 4 перка, тогда я согласен их простить.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
07 Сен 2017 - 10:53 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Пусть всем владельцам 30б в качестве извинений за его уничтожение выдадут лепарда 10 и экипаж на 4 перка, тогда я согласен их простить.

А у кого он есть, что делать..?:amazed:

Игроки
8 027 публикаций
98 200 боёв
07 Сен 2017 - 11:53 пользователь Wild_TOM сказал:

А у кого он есть, что делать..?:amazed:

Компенсацию 22 500 голды :trollface:
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя

Сегодня как назло- одни бои сплошь из десяток..да тт в основном..и если девятка себя неплохо чувствует с этой пушкой, то десятка уныла..даже голда не помогает..30 обрезанных мм весьма ощутимы...

ещё и трамвайность никуда не делась..могли бы и ходовую апнуть если уж загнали в ближний бой..добавьте динамики, улучшите поворачиваемость..а так- вдаль не пострелять, вблизи- не доехать..

ну и хорош уже 30-ку балансить ттшками...делайте баланс тт на тт, ст на ст...

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
5 публикаций
102 158 боёв

Что-то я не пронял,нас разрабы обманули или это халатное отношение..... обещали апнуть 30б по мне так он раньше лучше был чем сейчас.точности нет пробития нет да еще дорогие снаряды, *** такой танк продаю

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
07 Сен 2017 - 16:56 пользователь dmitrii66 сказал:

Что-то я не пронял,нас разрабы обманули или это халатное отношение..... обещали апнуть 30б по мне так он раньше лучше был чем сейчас.точности нет пробития нет да еще дорогие снаряды, *** такой танк продаю

Ну, как бы сказать, тем кто в это ещё играет - очевидно, что это нерф, те, кто это сделал хлопают глазками и не понимают, почему никому их "ребаланс" не нравится от слова совсем.

Игроки
355 публикаций
41 844 боя
БЛИН, НУ ЕСЛИ НЕТ У РАЗРАБОВ ХОРОШИХ ИДЕЙ КАК РАЗВЕСТИ ЭТИ ТАНКИ С ЛЕО1, КАК СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ РЕБАЛАНС, ТО ЧЕГО НЕ СПРОСИТЬ МНЕНИЕ У НОРМ ИГРОКОВ (НАПРИМЕР ПРОВЕСТИ КАКОЙ-ТО ОПРОС СРЕДИ ИГРОКОВ С ЛИЧНЫМ РЕЙТИНГОМ ОТ 9000 КАК ОНИ ВИДЯТ РЕБАЛАНС И ИХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОРАБОТАТЬ С ИГРОКАМИ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ИГРУ), ВЕДЬ НА ФОРУМЕ БЫЛИ ЖЕ ХОРОШИЕ ИДЕИ, НО НЕТ, НАДО УБИТЬ ТАНК ЧТО Б У ВСЕХ ЕГО ВЛАДЕЛЬЦЕВ ДИКО БОМБИЛО И ВСЕ ЕГО НАЧАЛИ ПРОДАВАТЬ.. ДА В НОРМАЛЬНОЙ КОМПАНИИ ЗА ТАКОЕ УВОЛИЛИ БЫ ТОГО КТО ТАК ОТБАЛАНСИЛ ЗА ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ, НО ВАРГЕЙМИНГ ПОХОДУ К ТАКИМ НЕ ОТНОСИТСЯ. ПОНЯТНО ЧЕГО ВСЕ ИГРОКИ БЕЖАТ ОТСЮДА ПОНЕМНОГУ. 
Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
Для меня эти изменения танка, и отсутствие реакции разрабов в ответ на критику этих баллансных правок стали достаточной причиной что-бы перестать играть. Хотя, может просто уже подостыл, а то, что началось с апа немцев стало просто поводом забить.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...