Перейти к содержимому

Выбор модулей   

1 417 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1317
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      987
    • Максировочная сеть
      42
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      636
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      798
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1143
    • Малая аптечка
      1134
    • Ручной огнетушитель
      470
    • Автоматический огнетушитель
      735
    • Большой ремкомплект
      272
    • Большая аптечка
      243
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      322
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      59
    • 3
      191
    • 4
      313
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
1 511 публикация
50 боёв
26 янв 2026 - 20:29 пользователь gaec7777 сказал:

Когда ему вернут нормальное бронепробитие? Танк мало того, что без брони, так ещё и без нормального орудия.... Верните ему нормальное орудие и точность. Иначе он практически неиграбелен для большинства игроков...

Когда у тебя на этом акке станет 55% винрейт и на каждом новом танке ты будешь отбивать хп. Договорились?

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
  • 4 недели назад......
Игроки
1 183 публикации
73 630 боёв
мде, после хорошей 9ки получить такую же 9ку только с худшей подвижностью и маскировкой :) - топовое решение, танк вообще забыли
  • Лайк 1
Игроки
1 511 публикация
50 боёв
24 фев 2026 - 17:33 пользователь xkthebear сказал:

мде, после хорошей 9ки получить такую же 9ку только с худшей подвижностью и маскировкой :) - топовое решение, танк вообще забыли

Я всегда говорил, что 9 лучше к своему уровню. Слушать меня, конечно же, не нужно))

Игроки
5 077 публикаций
49 562 боя
Вчера сыграл на нём на основе, удачно, потом пошёл на тест - где перебонил и сыграл в таком виде - 5-6 сек. зарядка при таком уроне - моё почтение. Всё еще не отпускает мысль перебонить его наконец на основном сервере и иногда выкатывать по кайфу. Конечно, смущают довольно скромные показатели пробития для снайперской СТ-10, ему бы подкол 1700 м/с с 330 пробоя как голду - вот бы был опасный агрегат. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
16 380 публикаций
56 649 боёв

выражаю благодарность данному танку. оказывается этот танчик может радовать своей альфой. надо будет присмотреться к нему поближе в будущем. такое пропускать нельзя.

shot_129.jpg

Игроки
1 511 публикация
50 боёв
04 мар 2026 - 04:25 пользователь Salvador_Limones сказал:

Вчера сыграл на нём на основе, удачно, потом пошёл на тест - где перебонил и сыграл в таком виде - 5-6 сек. зарядка при таком уроне - моё почтение. Всё еще не отпускает мысль перебонить его наконец на основном сервере и иногда выкатывать по кайфу. Конечно, смущают довольно скромные показатели пробития для снайперской СТ-10, ему бы подкол 1700 м/с с 330 пробоя как голду - вот бы был опасный агрегат. 

Сыграл удачно: 1300 средухи. У меня просто нет комментариев.

• 1 месяц назад......
Игроки
2 511 публикация
114 001 бой

Долго меня эта колымага мучала, после кайфовой 9-ки, 10-ке вечно чего-то не хватает, то точности, то мобильности. Ну про ведро на башне я думаю без комментариев, 90-94% боев 50 катался туда сюда, пока не прокнуло то самое, добби свободен, пойду удеса мучать.

shot_071.jpg

shot_070.jpg

shot_069.jpg

• Лайк 1
  • 3 недели назад......
Игроки
4 689 публикаций
60 841 бой
В 04.03.2026 в 08:25 пользователь Salvador_Limones сказал:

Лео1, или послышалось?

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
2 511 публикация
114 001 бой
22 минуты назад пользователь BroneBuk сказал:

Лео1, или послышалось?

а еще у Лео точность выше и шишки нету, но не будем переубеждать.

• 1 месяц назад......
Игроки
608 публикаций
18 824 боя

не осилил я 3 отметки на нем. на 2 сдулся:Smile_sad:. танк отличный, дпм, если не ошибаюсь, самый высокий среди СТ . Подвижность неплохая, обзор. точность и стабилизация порадовали в первые же бои. первый бой 5к, второй- 6к.

10 из 10

бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте.

photo_2026-05-14_16-20-20_jp_jpg.0c511674fa29a687c3f4e6d720cca3bf.jpg

Мирный

Игроки
2 667 публикаций
51 бой
5 часов назад пользователь WarMen_ сказал:

не осилил я 3 отметки на нем. на 2 сдулся:Smile_sad:. танк отличный, дпм, если не ошибаюсь, самый высокий среди СТ . Подвижность неплохая, обзор. точность и стабилизация порадовали в первые же бои. первый бой 5к, второй- 6к.

10 из 10

У него отметка за 4к, тут просто забей, чел)

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

• 1 месяц назад......
Игроки
1 024 публикации
34 064 боя
В 04.03.2026 в 08:25 пользователь Salvador_Limones сказал:

Лео1.

Если внаглую борзеть от башни - Меркава.

Да даже т62 поинтереснее будет.

А этот фуфел так, издалека попукивать. И не Лео, и не Меркава.

Изменено пользователем Sqrkazm

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
28 публикаций
2 300 боёв
В 04.03.2026 в 04:25 пользователь Salvador_Limones сказал:

он и был таким изначально, как ты описал

а потом его решили загнать в ближний бой насильно с его бронированием и башенкой, даже представить не могу, кому пришла в голову эта гениальная идея, а попутно апнули леопарда для снайперской тактики

все это привело к тому, что ветку вообще забросили игроки и его просто вывели из игры

у этого танка была своя ниша, а потом его по факту нерфанули, чтобы в эту нишу пришел леопард

Игроки
88 публикаций
33 028 боёв

Господа разработчики в курсе, что это недоразумение не пробивает всю технику 11-го уровня даже голдой? Нет? Может попробуют на нём поиграть?

Игроки
28 публикаций
2 300 боёв
В 02.09.2026 в 03:57 пользователь El_Tigrito сказал:

Господа разработчики в курсе, что это недоразумение не пробивает всю технику 11-го уровня даже голдой? Нет? Может попробуют на нём поиграть?

забудьте

у этого танка была своя ниша - он был снайпером; потом решили что его надо ребаланснуть; ему дали дпм, взамен убили орудие по всем показателям, чтобы насильно загнать в ближний бой; углов у него нет, крепкой башни тоже нет - там башенка дырявая, вышла слабая пародия на 907го, разве что едет быстрее и видит дальше 

Игроки
3 952 публикации
48 977 боёв

80% летит в землю, даже целиться начал выше :Smile_veryhappy:

21 час назад пользователь Rathma сказал:

забудьте

у этого танка была своя ниша - он был снайпером; потом решили что его надо ребаланснуть; ему дали дпм, взамен убили орудие по всем показателям, чтобы насильно загнать в ближний бой; углов у него нет, крепкой башни тоже нет - там башенка дырявая, вышла слабая пародия на 907го, разве что едет быстрее и видит дальше 

а он танк линии тяжей, тогда понял

динамики нравится

Изменено пользователем BbIxoDNOy
  • 2 недели назад......
Игроки
1 406 публикаций
72 366 боёв

Танк без прошлого, настоящего и будущего.

В реальности ОБТ. Здесь груша для битья, которую зачем то загнали в ближний бой, забыв накинуть хоть какую то броню.

Игроки
88 публикаций
33 028 боёв
В 03.09.2026 в 22:13 пользователь Rathma сказал:

забудьте

Ну, если на него поставить грамотный комплект модулей, то против 9-10 уровня он ещё как-то справляется. Бой не вытащит, но в составе команды, как танк поддержки, играть может. Против 11-го это вообще бесполезный набор пикселей. Он и 10-й уровень с трудом пробивает, а про 11-й вообще говорить нечего. Уже хотя бы к ним не кидали, а то выезжает только для раздачи ХП противнику. 

Игроки
3 413 публикации
43 067 боёв
В 13.09.2026 в 01:51 пользователь Ghost__ сказал:

В реальности ОБТ. 

В реальности, ОБТ подразумевает в том числе, броню от тяжа. Унылости Неприспособленности сабжа к лобовым столкновениям накоротке, впрочем, это не отменяет. 

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...