Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
04 фев 2024 - 12:45 пользователь Shadow_Breaker сказал:

Ну танк после апа играется лучше это факт ,но нечего нету кроме дпм и справляется со своей ролью хуже  чем брит колесо и леопард ,почему у этих танков нормальные снаряды ,а у амх каловая масса не понятно,он во всем хуже чем они

Ствол, просто лютое г о в но, да альфа есть, но нанести ее перспектив мало даже кумулем, пожалуй худший ст 10.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
22 публикации
7 238 боёв
Ну да как я и сказал танк играется лучше,если игра позволяет попадать и пробивать то  проблема ток в уделки  ,если позволяет,а так  он не конкурентно способен в сравнение. Очевидные проблемы:танк назвали снайперским ,но нечего от снайперского не дали ,,танк едит 60 ,но набирает долго,горит в лоб,из того что меня удивило пробивается артой ОЧЕНЬ часто ( играл на леопарде такого не было).проблемы вроде лечатся оборудкой ,но теряете фишку ввиде дпм.Леста скорее всего забьет на танк,либо на танк поддержки поменяет и все,но это тоже самое что забить Изменено пользователем Shadow_Breaker
Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
командир ранен, боеу3кладка повреждена, танк горит..., мехвод ранен))) отвечаю, даже после апа танк не играбилен, настолько этот  танк ***
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
7 238 боёв
17 фев 2024 - 22:33 пользователь NEMbITbIY_DED сказал:

командир ранен, боеу3кладка повреждена, танк горит..., мехвод ранен))) отвечаю, даже после апа танк не играбилен, настолько этот  танк ***

я поставил т2 ,гореть в лоб перестал

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 425 публикаций
39 823 боя

Купил  думал имбу ,  с  первого боя   снаряды  исчезают  :trollface:   700 урона ,  ну думаю   ладно не  повезло , второй  бой  3к + но   более  60 %  снарядов  летят в никуда , при том  что  одел в  фулл боновое , вент , стаб досыл....

мде...........

• Плюс 3

• 1 месяц назад......
Игроки
72 публикации
35 157 боёв
01 мар 2024 - 08:55 пользователь SeeRock сказал:

Купил  думал имбу ,  с  первого боя   снаряды  исчезают  :trollface:   700 урона ,  ну думаю   ладно не  повезло , второй  бой  3к + но   более  60 %  снарядов  летят в никуда , при том  что  одел в  фулл боновое , вент , стаб досыл....

мде...........

Спасибо за ценную информацию! Так и думал, что скрытыми параметрами стабилизации убили орудие, как например с ст КПЗ 07, ШПТК и прочих годных по ттх танков. По ТТХ одни параметры. Реально в бою всё иначе. Обман на лицо!

• Плюс 4
Игроки
1 425 публикаций
39 823 боя
22 апр 2024 - 00:16 пользователь II_X_II сказал:

Спасибо за ценную информацию! Так и думал, что скрытыми параметрами стабилизации убили орудие, как например с ст КПЗ 07, ШПТК и прочих годных по ттх танков. По ТТХ одни параметры. Реально в бою всё иначе. Обман на лицо!

как    и стало с   об 907 )  стреляешь  подкалиберами в борт, снаряды  падают, не пробивают   и тд )

• 1 месяц назад......
Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя

Играл  в натиске на амх 30 б, заметил одну странность

После остановки и переход в снайперский, прицел стал дергаться вверх и вниз

Не долго, всего пару раз, но все равно это напрягает, приходится терять драгоценные секунды что выстрелить наверняка, хотя раньше такого не было

Когда почините?

Изменено пользователем CbIH_DbIMA
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
305 публикаций
28 442 боя
Как альтернатива лео- очень сомнительна, даже после апа. Я не знаю, но по ощущениям 9lvl более играбелен чем 10. Пушка ниже среднего, подвижность порезана, башня как на паттоне, иногда выручает клюв, но от мелких и подкалиберов. Это глупо: и Лео и 30B имеет  одну и ту же роль «снайпер»
  • 3 недели назад......
Игроки
1 425 публикаций
39 823 боя
19 июл 2024 - 08:06 пользователь IzBePg сказал:

Ему пробитие нужно, ОЧЕНЬ много непробитий, просто СВЕРХМНОГО, неприлично много

Оно есть, но танк  коллекционный  а  значит  понерфлен в хлам, я  думал что это  суеверие,  но  скатав  сам  пару боёв,  он мажет  всё и вся  на  любой дистанции )

• 3 недели назад......
Игроки
1 425 публикаций
39 823 боя
06 авг 2024 - 17:23 пользователь El_Tigrito сказал:

Зачем у этого танка голдовые кумулятивные снаряды, если они ни кого не пробивают?

Проблема   в том  что этот  танк  вообще никуда не  попадает )

Игроки
85 публикаций
30 963 боя
06 авг 2024 - 17:23 пользователь SeeRock сказал:

Проблема   в том  что этот  танк  вообще никуда не  попадает )

Нормально он попадает. Пробития нет. Самое смешное, что у него на ББ настрела больше, чем на голде. Я как-то интереса ради выкатил на фул голоде и по итогу получил всего два пробития и дамаг на 800 хп. Почти весь бк ушёл на гусли и "не пробил". На ББ настрелял бы минимум 2к. Против тяжей эти его кумулятивные вообще нет смысла применять, потому-что по любому или не пробьют, или в гусли полетят. С пт тоже самое. Вообще непонятно зачем они в бк. Они даже лт не всегда пробивают.

Игроки
1 425 публикаций
39 823 боя
11 авг 2024 - 10:10 пользователь El_Tigrito сказал:

Нормально он попадает. Пробития нет. Самое смешное, что у него на ББ настрела больше, чем на голде. Я как-то интереса ради выкатил на фул голоде и по итогу получил всего два пробития и дамаг на 800 хп. Почти весь бк ушёл на гусли и "не пробил". На ББ настрелял бы минимум 2к. Против тяжей эти его кумулятивные вообще нет смысла применять, потому-что по любому или не пробьют, или в гусли полетят. С пт тоже самое. Вообще непонятно зачем они в бк. Они даже лт не всегда пробивают.

Очевидно  что  кумулятивы  застревают в   экраны  и  гусли))) 

• 3 недели назад......
Игроки
305 публикаций
28 442 боя
Нет скорости, нет брони, нет точности, нет стабилизации, даже после апа, танк для некоторых лбз и не более. Рудимент Изменено пользователем citizenfive
Игроки
85 публикаций
30 963 боя
11 авг 2024 - 07:54 пользователь SeeRock сказал:

Очевидно  что  кумулятивы  застревают в   экраны  и  гусли))) 

Ага! Мы тут 14 лет в игре и до сих пор этого не понимаем, да.

• 2 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
85 публикаций
30 963 боя
Господи, да дайте уже ему хоть какое-то пробитие!!! Или уберите из игры, чтоб не дурить людям голову. Как с не пробивающим арту и лт танке играть против тяжей на 10-м уровне? Этому танку уже давно надо дать прозвище "Непробил".
Игроки
1 публикация
102 195 боёв
подтяните 30б он мало конкурентоспособен в данном балансе, из 5 выстрелов попадает 2, пробивает вообще 1,подтяните сразу наперед нормально пробой и точность, все равно он чисто морально устареет со временем как 140 или 60тр, каждый бой как боль на нем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...