Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
299 публикаций
37 446 боёв
этот танк даже после апа как был кусом именно ***, так им и останется) ему надо было менять пробитие и альфу не трогать. какой толк от скорости полета снаряда и альфы, если пробития нет? 
  • Плюс 1
Игроки
299 публикаций
37 446 боёв
09 фев 2023 - 05:54 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Это все, конечно, круто, но есть три вопроса:

1. Когда учить русский язык? Писать, как первоклассник - это просто позорище.

2. Где бы брони в башне у Леопарда отыскать?

3. Как дела с дпмом обстоят?

как дела с дпмом, боже, ты такой ***. ок да, дпм, а как ты будешь реализовывать этот дпм? ты часто перестреливаешься с танком по кд 1 в 1? иди отдохни клоун.

Игроки
129 публикаций
48 101 бой
Пробитие бы ему приподнять, с супертяжами вообще нереально бодаться, ТВП со схожими параметрами хоть супербыстрый барабан может в борт всадить, нормально разменявшись, а тут всё плохо.
Попадание, попадание, не пробил, не пробил, не пробил, есть пробитие (338), не пробил, не пробил... 14 выстрелов, 12 попаданий, 4 пробития ‍♂

Изменено пользователем HerrDirector
Игроки
8 027 публикаций
98 200 боёв
06 сен 2023 - 08:55 пользователь raf_sim0ns сказал:

выкупил танчик по акции, попробую сегодня сделать хотя бы трешку на нем :honoring:

Думаю на нем в 4+ сумеешь без проблем. Я не особо умею и то вон сегодня покатал :hiding:

2023-09-06_213014.jpg

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
6 357 публикаций
70 043 боя
Был куском ***, так и остался, ничего не поменяли, опять пук в лужу! Картоха в своем стиле... а потом еще и понерфит! Хлам можно продавать!

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
6 357 публикаций
70 043 боя
06 сен 2023 - 18:36 пользователь HerrDirector сказал:

Пробитие бы ему приподнять, с супертяжами вообще нереально бодаться, ТВП со схожими параметрами хоть супербыстрый барабан может в борт всадить, нормально разменявшись, а тут всё плохо.
Попадание, попадание, не пробил, не пробил, не пробил, есть пробитие (338), не пробил, не пробил... 14 выстрелов, 12 попаданий, 4 пробития ‍♂

Какие супертяжи, он СТ то пробить не может!

• Плюс 1

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
85 публикаций
30 963 боя
27 авг 2023 - 02:08 пользователь BKyC_CMEPTu сказал:

у тебя средний урон 632....  чем ты вообще в бою занимаешься? стоишь у красной линии и пытаешься оттуда стрелять?

Спасибо, что обратил внимание. Мне очень важно мнение одарённого стрелка по пикселям. Может ещё выскажешь смешную версию? У тебя однозначно должно получиться.

shot_042.jpg

Игроки
561 публикация
91 783 боя
Танк огонь, но есть проблема с процентом побед. За 25 боев у меня 28 процентов побед, при среднем уроне 3300. Все из-за нескольких турбосливов, где просто пол команды с 0 сливается. Так бы я держали минимум 3500.
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
06 сен 2023 - 00:10 пользователь mikhan941 сказал:

как дела с дпмом, боже, ты такой ***. ок да, дпм, а как ты будешь реализовывать этот дпм? ты часто перестреливаешься с танком по кд 1 в 1? иди отдохни клоун.

Чтобы реализовывать дпм, товаришь Лëха, не обязательно упереться рогом в другой танчик и стоять с ним стреляться по кд. Можно занять, например, удобную позицию и отстрелять раскатку: танчик очень быстрый и такой мув получится, так же дпм позволит выстрелить не два, а три раза. Хотя, кому я объясняю?!

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
230 публикаций
7 981 бой
06 сен 2023 - 21:32 пользователь stasevich_85 сказал:

Думаю на нем в 4+ сумеешь без проблем. Я не особо умею и то вон сегодня покатал :hiding:

2023-09-06_213014.jpg

не, 3.5 максимум. потеть уже не особо интересно. танчик оказался весьма интересным...понравился.

Игроки
299 публикаций
37 446 боёв
09 сен 2023 - 15:21 пользователь carpenter_jazz сказал:

Танк огонь, но есть проблема с процентом побед. За 25 боев у меня 28 процентов побед, при среднем уроне 3300. Все из-за нескольких турбосливов, где просто пол команды с 0 сливается. Так бы я держали минимум 3500.

выровняется, у меня также было

Игроки
299 публикаций
37 446 боёв
09 сен 2023 - 15:35 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Чтобы реализовывать дпм, товаришь Лëха, не обязательно упереться рогом в другой танчик и стоять с ним стреляться по кд. Можно занять, например, удобную позицию и отстрелять раскатку: танчик очень быстрый и такой мув получится, так же дпм позволит выстрелить не два, а три раза. Хотя, кому я объясняю?!

эм, а зачем тебе тогда дпм? я тебе задал вопрос, часто ли ты один в один перестреливаешься с танками? дпм в первую очередь нужен для того, чтобы ты делал выстрел один за другим. ты тут выступаешь за дпм. я тебе задал еще один вопрос а реализовать ты этот дпм в бою сможешь? ты же мне говоришь про занятие каких-то позиций, ты на позицию уже заряженный приезжаешь, на перекатке ты даешь 1-2 выстрела. и зачем при этом нужен твой дпм?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 сен 2023 - 08:57 пользователь mikhan941 сказал:

эм, а зачем тебе тогда дпм? я тебе задал вопрос, часто ли ты один в один перестреливаешься с танками? дпм в первую очередь нужен для того, чтобы ты делал выстрел один за другим. ты тут выступаешь за дпм. я тебе задал еще один вопрос а реализовать ты этот дпм в бою сможешь? ты же мне говоришь про занятие каких-то позиций, ты на позицию уже заряженный приезжаешь, на перекатке ты даешь 1-2 выстрела. и зачем при этом нужен твой дпм?

Чтобы дать на перекатке не 1-2 выстрела, а 2-3 выстрела.

Чтобы держать противника на катке.

Чтобы играть в размен 2 твоих тычки, против 1 тычки противника.

Чтобы стоять дпмить как не себя, когда противники мчат по полю или кто-то стоит на катке.

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
13 сен 2023 - 18:59 пользователь Zweno1988 сказал:

Шишка бесит и пробитие уг,зачем он нужен,когда есть Цент и Леопард.

Шишка шишкой, но от самой морды чето отскакивает. Может срикошетировать влд. Очень страшный дпм. Очень хорошая стаба. Ну и конечно же, разнообразие. Мне нравятся амх30, правда, больше девятка, т.к. десятка слаба в пробое на свой уровень.

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
За боев 15 ни одного 30б в рандоме, 2к среднего еле сделал на ведре этом убогом, ап чувствуется и это не шутка

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
14 сен 2023 - 09:52 пользователь Denshoo сказал:

За боев 15 ни одного 30б в рандоме, 2к среднего еле сделал на ведре этом убогом, ап чувствуется и это не шутка

Над будет твоему кл сказать, что ты слабая псевда и на ст10 в 2к бахаешь. Пусть кикнет тебя с клана, чтоб их не позорил))

Кста, сколько на этом танке имеет Шотничек?

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
15 сен 2023 - 11:58 пользователь IzBePg сказал:

Тоже ниче так в Натиске на ДПМе себя показывает, разобрал фуллового Е-100

Лол, как раз в натиске - это вообще не лучший выбор. Там доминируют тяжелые танки по типу 113, м4 54, сотки, коня, е5. Все, что умеет рубиться и обладает +- живучестью/хепе. Этот танчик отбивает только маской, хп имеет немного. Он для рандома.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...