Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
997 публикаций
42 674 боя
17 дек 2021 - 20:30 пользователь Zeleniy_traktorec сказал:

http://wotreplays.ru/site/13840619#details

зацените реплей на 8284 урона

самый важный статистический показатель - 43 выстрела, 23 пробития

лично у меня сегодня от этого танка сгорело наглухо, он даже фул обмазанный мажет на средних дистанциях, хорошо если каждым вторым; я после боя в 20% точности на нем кекнул и закрыл клиент

• Плюс 1
Игроки
155 публикаций
43 329 боёв
19 дек 2021 - 20:38 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

самый важный статистический показатель - 43 выстрела, 23 пробития

лично у меня сегодня от этого танка сгорело наглухо, он даже фул обмазанный мажет на средних дистанциях, хорошо если каждым вторым; я после боя в 20% точности на нем кекнул и закрыл клиент

у меня больше всего горит от баланса, день катал, держал урон 3к+ но побед было меньше 45%, только ночью вытянул на 50%

сегодня зашел катнуть, 2800 среднего 6 боев 0 побед.

по отметкам держу в районе 90% средний урон за 256 боя 2680 побед 54% это как *** ? в турбосливах сильно не настреляешь 

Игроки
155 публикаций
43 329 боёв

[url=https://postimg.cc/5Hnjj7vH][img]https://i.postimg.cc/5Hnjj7vH/image.jpg[/img][/url]

кто может это объяснить? почему так балансит этот танк? не возможно играть, слив за сливом

• 3 недели назад......
Мододел
1 383 публикации
48 378 боёв
02 апр 2021 - 11:14 пользователь xxAoLxx сказал:

До "ребаланса" я частенько играл на 30В. Был достаточно прикольный танк без явных плюсов, но и минусов у него не было.

Сейчас же у танка нету плюсов, а минусов всех и не припомнить. Я уже пару лет на нем не играл конечно, но у него вроде как косое орудие, ужасные снаряды по бронепробитию и, кажется, по скорости полёта там тоже большие проблемы были. Есть танки, которые намного лучше АМХа хотя-бы по орудию - тот же лео, М60 допустим, ну и СТБ-1 (который лучше во всем, абсолютно во всем). Зачем тогда нужен 30В - вообще не ясно.

PS Когда АПали СТБ-1 разработчики сказали, что посмотрят как зайдёт АП на СТБ и будут думать, что в этом роде можно будет сделать с АМХом. В итоге СТБ сейчас отличный танк, а что сделать с АМХ они, видимо, так и не придумали. 

PPS Если накидывать на топах по 1,3-1,4к урона - то любой танк будет "ниче так", ибо этот урон можно на любом кактусе без проблем накидывать...

Сейчас 30B вполне себе играется как игрался СТБ до внедрения подвески и снижения альфы. Не могу сказать что сильно спасает, т.к. коридоры и пересвечивающие ЛТ мне сейчас мешают реализовывать эти танки близнецы (30B, STB, Leopard)

50 оттенков WG: Рубикон 2.0 World of Stanks Операция ГамБомбит! Под колесами #Колёсикон Ребаланс СТ 1.5.1 Командный бой RIP Тимкилл Обновление 1.13:facepalm:

ИС-6 умер, да здравствует ИС-6 Объект 252У! 

SerB - Стив Джобс мира танков

Игроки
12 744 публикации
53 223 боя
17 янв 2022 - 02:44 пользователь Red_Noise сказал:

Сейчас 30B вполне себе играется как игрался СТБ до внедрения подвески и снижения альфы. Не могу сказать что сильно спасает, т.к. коридоры и пересвечивающие ЛТ мне сейчас мешают реализовывать эти танки близнецы (30B, STB, Leopard)

СТБ сейчас - это отличный танк почти без минусов для меня. УВНы потрясающие, башня танкует прилично, динамика есть, офигенный ДПМ. 

У 30В увн обычный, башня принимает всё что летит. + я помню, что там еще с голдой что-то сделали вроде, типа скорость порезали очень вроде. Короче бесполезный танк, который задвинули в дальний угол и никогда больше о нем не вспомнят. Хотя подобие СТБ если сделать - был бы вполне играбельным.

Мододел
1 383 публикации
48 378 боёв
17 янв 2022 - 11:02 пользователь xxAoLxx сказал:

СТБ сейчас - это отличный танк почти без минусов для меня. УВНы потрясающие, башня танкует прилично, динамика есть, офигенный ДПМ. 

У 30В увн обычный, башня принимает всё что летит. + я помню, что там еще с голдой что-то сделали вроде, типа скорость порезали очень вроде. Короче бесполезный танк, который задвинули в дальний угол и никогда больше о нем не вспомнят. Хотя подобие СТБ если сделать - был бы вполне играбельным.

Я не говорю что STB сейчас плох, мне он больше заходил до ребаланса, УВН тогда были лучше, потому что были -10 постоянно без активной подвески, сейчас же они без подвески -8. Т.е. на нем перестала работать тактика быстро выкатиться и дать плюху от горки. И скорость с альфой больше позволяли из него универсала играть, плюс на нем неплохо маскировка работает. Да он объективно стал сейчас имбой, но в таком виде он мне не так комфортен. Я на нем играл от средних и дальних дистанций, ну иногда вкатывал со всеми, если было кому урон принять. А сейчас из него сделали танк ближнего боя. Танковать на нем мне не доставляет удовольствия, я так и не привык к новой подвеске.

50 оттенков WG: Рубикон 2.0 World of Stanks Операция ГамБомбит! Под колесами #Колёсикон Ребаланс СТ 1.5.1 Командный бой RIP Тимкилл Обновление 1.13:facepalm:

ИС-6 умер, да здравствует ИС-6 Объект 252У! 

SerB - Стив Джобс мира танков

Игроки
12 744 публикации
53 223 боя
18 янв 2022 - 22:18 пользователь Red_Noise сказал:

Я не говорю что STB сейчас плох, мне он больше заходил до ребаланса, УВН тогда были лучше, потому что были -10 постоянно без активной подвески, сейчас же они без подвески -8. Т.е. на нем перестала работать тактика быстро выкатиться и дать плюху от горки.

Если тактика быстро выкатиться и дать плюху, а потом уехать - то ты это явно не на 50 км/ч будешь делать и подвеска будет работать. При этом даже выкатываться полностью не нужно с его то УВНами:)

18 янв 2022 - 22:18 пользователь Red_Noise сказал:

Да он объективно стал сейчас имбой, но в таком виде он мне не так комфортен. Я на нем играл от средних и дальних дистанций, ну иногда вкатывал со всеми, если было кому урон принять. А сейчас из него сделали танк ближнего боя. Танковать на нем мне не доставляет удовольствия, я так и не привык к новой подвеске.

"Танк стал имбой, но теперь менее для меня комфортен".

Нет, я понимаю конечно о чем речь, но если любишь играть от дальних дистанций на СТ - можно леопёрда выкачать, М60 купить. Или Паттона на крайняк. Танки с хорошей динамикой, точным орудием. Либо вообще ПТ купить)

Я рад, что с ним это сделали, ибо я как раз люблю играть максимально близко к заварушке. И СТБ позволяет это делать. 

Игроки
2 943 публикации
51 641 бой

Неиграбельная помойка. 

К сожалению в ВГ сидят такие замечательные люди, которые считают, что они всегда правы. И когда намечался ап, (а точнее возвращение характеристик до "ребаланса", то ап тут же отменился

• Плюс 1
Игроки
209 публикаций
95 427 боёв
привет разрабы а где ветка AMX 30 B я выкачал топ  а в ветке исследованиий его нет?его что вывели из игры?а компенсация где игрокам?
Игроки
940 публикаций
31 122 боя
31 янв 2022 - 10:04 пользователь senator888 сказал:

привет разрабы а где ветка AMX 30 B я выкачал топ  а в ветке исследованиий его нет?его что вывели из игры?а компенсация где игрокам?

Он в коллекционке теперь, как и его собрат 9-ого уровня.

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
155 публикаций
43 329 боёв
Из минусов это постоянные криты баков в лоб, плохое пробитие и скорость полета снарядов. По поводу точности, пробовал разные варианты, вчера остановился на малиновом прицеле, тоновый вентиль и боновый досылатель, по полевой модернизации не трогал пункт по точности и скорости перезарядке. В таком сетапе КД 5.85с точность вроде 0.29
Средуха на нем 2700, мне нравится. Насчёт картона, достаточно часто ловлю рикошеты, маска орудия достаточно часто танчит
  • 2 недели назад......
Игроки
354 публикации
18 554 боя
07 июн 2021 - 09:14 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

Танк имеет стабилизацию, но слабое бронепробитие. такое слабоманевреное лт с дпмной и стабилизированной пушкой

Обновление 0.9.20
  • Разброс орудия от движения ходовой AMX 30 B уменьшен на 25%.
  • Разброс орудия от поворота ходовой AMX 30 B уменьшен на 25%.
  • Разброс орудия 105 mm mle. F1 увеличен с 0,3 до 0,36 м.
  • Разброс орудия 105 mm mle. F1 при повороте башни уменьшен на 33%.
  • Время перезарядки орудия 105 mm mle. F1 для башни AMX 30 B уменьшено с 8,9 до 7,8 с.
  • Время сведения орудия 105 mm mle. F1 для башни AMX 30 B уменьшено с 2,1 до 2 с.
  • Усилено бронирование башни.
  • Бронепробиваемость снаряда OCC-105-F1 орудия 105 mm mle. F1 уменьшена с 320 до 300 мм.
  • Бронепробиваемость снаряда OFL-105-F1 орудия 105 mm mle. F1 уменьшена с 260 до 248 мм.

у меня на лисице такая же стабилизация, о чем ты?

• 2 месяца назад......
Игроки
228 публикаций
3 561 бой
была предпринята попытка установить в танк ГТД ITI GT-601. Испытания проходили в 1987 году в Юме, штат Аризона. Сам двигатель был разработан консорциумом ITI (Industrial Turbines International), который состоял из американских Mack Trucks и Garett AiResearch, и немецкой KHD -Klockner-Humboldt-Deutz AG. Двигатель потреблял топлива всего на 10% больше дизельного, но оказался больше и тяжелее. Развивал 550-750лс. В испытаниях помимо AMX-30 принимали участие EVTB (General Dynamics Land Systems Division Electric Test Bed), Chieftan, израильский T-55, M-109, Wiesel и M48. По данным из брошюры выдавал 715 лс при гарантийном ресурсе 2000 часов.
  • 3 недели назад......
Игроки
352 публикации
20 190 боёв
24 янв 2022 - 11:56 пользователь JokerKGB сказал:

Неиграбельная помойка. 

К сожалению в ВГ сидят такие замечательные люди, которые считают, что они всегда правы. И когда намечался ап, (а точнее возвращение характеристик до "ребаланса", то ап тут же отменился

Ну а что ты хотел ещё от коллекционного танка.Разрабы перестали делать полезные вещи после 2017 года,вносить в характеристики танка современный баланс,для того что бы танк не устарел трудно!Проще запихнуть такие танки как amx 30B в коллекционные танки.

• 4 месяца назад......
Игроки
463 публикации
65 645 боёв
самый гадкий ст 10 который есть в игре , орудие отвратительное ни сведения , ни стаба , пробитие вобще смешное 248 подколом и 300 кумыс это вобще позорище , брони нет ни где вобще , и зачем ему скорость если ничего больше нет . Танк инвалид! 
  • 3 недели назад......
Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
04 ноя 2022 - 23:27 пользователь Semilykskii сказал:

самый гадкий ст 10 который есть в игре , орудие отвратительное ни сведения , ни стаба , пробитие вобще смешное 248 подколом и 300 кумыс это вобще позорище , брони нет ни где вобще , и зачем ему скорость если ничего больше нет . Танк инвалид! 

То , что орудие отвратительное -не соглашусь, имхо. Стаб прекрасен, не могу сравнить с другими ст ,так как не играю на них, в основном на тт. Но тут решил купить стшку, именно эту.Почему её?- хзнает, наверно из-за внешности, да и не имба она как другие,  имбы стараюсь обходить стороной..... Повторюсь, стаб мне понравился,снаряд летит туда- куда надо. Пробитие да, по цифрам вроде маловато, но на удивление пробивает, вот это для меня загадка. Тут с+ 270 подколом не всегда пробиваешь, а   с 248 пробиваешь, может зависит от  того по какой траектории летит снаряд - хз . С бронироваными танками да, уже не хватает , но танчик пока нравиться, оставлю в ангаре

Игроки
1 015 публикаций
93 850 боёв
зашейте ведро на башне как у е5 или е3

Игроки
1 546 публикаций
28 809 боёв
Очень нравится танк внешне. Есть мысли поставить его в ангар. Насколько вообще реально что-то на нём изобразить с таким пробитием? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...