Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
85 публикаций
30 963 боя
Взял ради интереса. Прокачал 6 уровней модернизации. В целом машинка нормальная, но регулярно балансит в сливную яму и с пробитием просто беда. Новые тяжи не пробивает даже в прямой борт кумысом. Ну, надо же что-то делать с этой проблемой. Зачем в игре топовый ст, который даже по одноклассникам стреляет с регулярным непробитием и рикошетом?  Изменено пользователем El_Tigrito
  • 4 недели назад......
Игроки
82 публикации
23 892 боя

У танка все хуже чем у леопарда, даже броня))))
Стрельба с подколов никогда в пиксель не попадает, чаще разброс +33% от центра, благодаря ему и сумасшедшему пробитию выцеливая слабые зоны с дальней и средней позиции вы не будите набивать урон) Максимум это стрельба результативна будет по вафельной технике или при помощи кумысов(чуть по точнее будет), которые летят медленнее и по дуге и никто не отменял поподания в гусиницы, экраны и дуло) а если вы будите будите играть на первой линии вы тоже не набьете много урона, т.к. вам напихают полную корзинку снарядов.

Короч, танк очень печальный. Возьмите лучше леопарда с турбиной и будет вам радость, а не мучения. А если вам визуально нравится танк, зайдите насмотритесь на него в коллекции и выйдите оттуда.

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
09 фев 2023 - 03:24 пользователь ClIAPTAK сказал:

У танка все хуже чем у леопарда, даже броня))))
Стрельба с подколов никогда в пиксель не попадает, чаще разброс +33% от центра, благодаря ему и сумасшедшему пробитию выцеливая слабые зоны с дальней и средней позиции вы не будите набивать урон) Максимум это стрельба результативна будет по вафельной технике или при помощи кумысов(чуть по точнее будет), которые летят медленнее и по дуге и никто не отменял поподания в гусиницы, экраны и дуло) а если вы будите будите играть на первой линии вы тоже не набьете много урона, т.к. вам напихают полную корзинку снарядов.

Короч, танк очень печальный. Возьмите лучше леопарда с турбиной и будет вам радость, а не мучения. А если вам визуально нравится танк, зайдите насмотритесь на него в коллекции и выйдите оттуда.

Это все, конечно, круто, но есть три вопроса:

1. Когда учить русский язык? Писать, как первоклассник - это просто позорище.

2. Где бы брони в башне у Леопарда отыскать?

3. Как дела с дпмом обстоят?

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
82 публикации
23 892 боя
09 фев 2023 - 11:54 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Это все, конечно, круто, но есть три вопроса:

1. Когда учить русский язык? Писать, как первоклассник - это просто позорище.

2. Где бы брони в башне у Леопарда отыскать?

3. Как дела с дпмом обстоят?

Я здесь не на экзамене, а ты не мой учитель, что бы всякую шляпотень нести, а дпм это такая штука, что вроде она есть, но ее все-таки и не замечаешь, вот именно у мео по мб вроде получше было сравнивал или у какой там фанеры, да и лючка нет, который из-за укрытия выглядывал бы

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
09 фев 2023 - 07:18 пользователь ClIAPTAK сказал:

Я здесь не на экзамене, а ты не мой учитель, что бы всякую шляпотень нести, а дпм это такая штука, что вроде она есть, но ее все-таки и не замечаешь, вот именно у мео по мб вроде получше было сравнивал или у какой там фанеры, да и лючка нет, который из-за укрытия выглядывал бы

Ты че вообще несешь? *голосом Джигурды* По-русски пиши, по-русски!

Ты в этот люк с 200-300м, даже по стоячему танку, 10/10 не вкинешь. У Лео рикошетирует только кусочек маски и скосы башни, а у амх - довольно плотная морда в центре и рикошеты по углам.

Разница в 300 сырого дпма НЕ ощущается? Тебе к Петросяну, другалечек.

Игроки
82 публикации
23 892 боя
09 фев 2023 - 14:25 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты че вообще несешь? *голосом Джигурды* По-русски пиши, по-русски!

Ты в этот люк с 200-300м, даже по стоячему танку, 10/10 не вкинешь. У Лео рикошетирует только кусочек маски и скосы башни, а у амх - довольно плотная морда в центре и рикошеты по углам.

Разница в 300 сырого дпма НЕ ощущается? Тебе к Петросяну, другалечек.

ты на нем вообще играл?

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
09 фев 2023 - 08:06 пользователь ClIAPTAK сказал:

ты на нем вообще играл?

На Лео до апа. На амх до и после реворка. Утверждение, что 9й амх лучше 10го- абсолютно верно, однако, он сильнее леопарда, если стрелять не по тяжелой броне. За счет брони и дпма.

П.С. Ну и стабилизация у француза немного лучше.

• 3 месяца назад......
  • 2 месяца назад......
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
09 авг 2023 - 07:19 пользователь Novichok_beta5 сказал:

После апа будет летать как ЛТ, еще и маскировку увеличили)) Новая имба?:trollface: 

А ты веточкой не ошибся?

Игроки
548 публикаций
8 942 боя
09 авг 2023 - 08:11 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А ты веточкой не ошибся?

нет он не ошибся 30B и Т62А апать будут 

Игроки
2 публикации
580 боёв
  • Заряжание орудия: c 7,48 на 7,09
  • Скорострельность орудия: c 8,02 на 8,46
  • Урон 1 (БП) снарядом: c 390 на 420
  • Урон 2 (КС) снарядом: c 390 на 420
  • Урон 3 (ОФ) снарядом: c 480 на 510
  • Средний урон в минуту 1 (БП) снарядом: c 3 129 на 3 552
  • Средний урон в минуту 2 (КС) снарядом: c 3 129 на 3 552
  • Средний урон в минуту 3 (ОФ) снарядом: c 3 851 на 4 313
  • Начальная скорость полета 1 (БП) снаряда: c 1 100 на 1 300
  • Начальная скорость полета 2 (КС) снаряда: c 800 на 1 000
  • Начальная скорость полета 3 (ОФ) снаряда: c 700 на 980

Могли бы и пробитие кумулём нищее апнуть)

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Будет лучше, но имбой явно не станет.) На 9 такое пробитие еще норм (голда уже со скрипом), а на 10 -  треш

Они бы еще сдедали альфу в 700, с пробитием 50, на бб есесна. :trollface:

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
43 публикации
11 769 боёв
17 авг 2023 - 02:01 пользователь 205T16 сказал:

• Заряжание орудия: c 7,48 на 7,09
  • Скорострельность орудия: c 8,02 на 8,46
  • Урон 1 (БП) снарядом: c 390 на 420
  • Урон 2 (КС) снарядом: c 390 на 420
  • Урон 3 (ОФ) снарядом: c 480 на 510
  • Средний урон в минуту 1 (БП) снарядом: c 3 129 на 3 552
  • Средний урон в минуту 2 (КС) снарядом: c 3 129 на 3 552
  • Средний урон в минуту 3 (ОФ) снарядом: c 3 851 на 4 313
  • Начальная скорость полета 1 (БП) снаряда: c 1 100 на 1 300
  • Начальная скорость полета 2 (КС) снаряда: c 800 на 1 000
  • Начальная скорость полета 3 (ОФ) снаряда: c 700 на 980

Могли бы и пробитие кумулём нищее апнуть)

Проблема танка не в альфе или дпм, а именно в убогом пробитии как стандартным подколом в 248 мм , так и кумысом...танки типа мауса, ис4, ис7, е100 и прочее не пробиваются гарантированно даже в слабые места, а борт мауса и тайп 5 хэви просто горит ЦЕЛИКОМ красным....то есть этот танк можно пробить только в задницу. Ис4 еще хуже для пробития, это просто непробиваемый убертяж для амх...

а разрабы апают урон и скорость полета снаряда...браво!
У менЯ 4 боя подряд урона выше 1000 нет, потому что машина не играет вообще с 8 -9 уровнями, а только с супертяжами и на городских картах. 

Вывод простой: танк и после апа будет куском неиграбельного г, поскольку пушку реализовать можно только с 8 и 9 лвл, если будешь пробивать :) 
Сейчас бой был, у меня заряжен комулятив, в 80 метра лбом стоит т100 лт..и весь корпус горит ЖЕЛТЫМ, о чем можно говорить вообще, если для этого танка нет гарантированно пробиваемых противников

Изменено пользователем Player_Norival
Игроки
85 публикаций
30 963 боя
17 авг 2023 - 14:20 пользователь Player_Norival сказал:

Проблема танка не в альфе или дпм, а именно в убогом пробитии как стандартным подколом в 248 мм , так и кумысом...танки типа мауса, ис4, ис7, е100 и прочее не пробиваются гарантированно даже в слабые места, а борт мауса и тайп 5 хэви просто горит ЦЕЛИКОМ красным....то есть этот танк можно пробить только в задницу. Ис4 еще хуже для пробития, это просто непробиваемый убертяж для амх...

а разрабы апают урон и скорость полета снаряда...браво!
У менЯ 4 боя подряд урона выше 1000 нет, потому что машина не играет вообще с 8 -9 уровнями, а только с супертяжами и на городских картах. 

Вывод простой: танк и после апа будет куском неиграбельного г, поскольку пушку реализовать можно только с 8 и 9 лвл, если будешь пробивать :) 
Сейчас бой был, у меня заряжен комулятив, в 80 метра лбом стоит т100 лт..и весь корпус горит ЖЕЛТЫМ, о чем можно говорить вообще, если для этого танка нет гарантированно пробиваемых противников

Самое забавное, что даже с настрелом в 2.5-3к, по итогу боя это недоразумение на топовом уровне будет в нижней пятёрке по полученному опыту. Я думаю, что самый оптимальный вариант, это отправить разработчиков пожизненно играть на АМХ 30 В в рандоме со всякими Маусами и прочими тяжеловесами.

Игроки
85 публикаций
30 963 боя

Рандомное недоразумение во всей красе. Так называемый снайперский танк, ни во что не попадающий дальше 300 метров, а при случайном попадании ни кого не пробивающий, надомажил 2к и по итогу боя оказался на последнем месте по опыту. Я считаю, что это идеальная машина для мазохистов и тем, кому принципиально захотелось опустить стату до абсолютного 0.

Кстати, у всех снаряды постоянно летят по навесной траектории, или это только мне на сервере такой фокус накрутили?

Игроки
2 951 публикация
68 300 боёв
22 авг 2023 - 16:55 пользователь El_Tigrito сказал:

Рандомное недоразумение во всей красе. Так называемый снайперский танк, ни во что не попадающий дальше 300 метров, а при случайном попадании ни кого не пробивающий, надомажил 2к и по итогу боя оказался на последнем месте по опыту. Я считаю, что это идеальная машина для мазохистов и тем, кому принципиально захотелось опустить стату до абсолютного 0.

Кстати, у всех снаряды постоянно летят по навесной траектории, или это только мне на сервере такой фокус накрутили?

у тебя средний урон 632....  чем ты вообще в бою занимаешься? стоишь у красной линии и пытаешься оттуда стрелять?

Игроки
992 публикации
52 137 боёв
Клумба как раз стрим катает, ругается. ХЗ что там будет после апа, но этот танк явно не зайдет средним игрокам, не говоря уже о плохих.
Игроки
794 публикации
33 016 боёв
01 сен 2023 - 16:32 пользователь Vulture39 сказал:

Клумба как раз стрим катает, ругается. ХЗ что там будет после апа, но этот танк явно не зайдет средним игрокам, не говоря уже о плохих.

так оставили пробитие на дне, конечно этот танк никому не нужен)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...