Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
142 публикации
72 579 боёв
Не заходил в игру больше года, думал выкупить этот танк, покатать, оказалось его нет. Вопрос как мне его вернуть? Продал в своё время из-за необходимости в серебре. Если никак, компенсация будет? 
Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtwo_aces_ (02 янв 2021 - 02:32) писал:

Не заходил в игру больше года, думал выкупить этот танк, покатать, оказалось его нет. Вопрос как мне его вернуть? Продал в своё время из-за необходимости в серебре. Если никак, компенсация будет? 

в 2 ночи захотелось понастольгиовать? ))) если желание не пропало: Иследования - коллекционная техника ( серый значек танка на пьедестале вверху посредине) -  дальше думаю проблемм найти желанный пиксель не будет.

Продал, а теперь компенсируйте мне... хорошая шутка :teethhappy:

Игроки
4 257 публикаций
59 049 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DILL__ (10 сен 2020 - 13:24) писал:

всем привет, кто подскажет, ясли пробовал комплектацию, стоит вместо: вентель/досыл/стаб ставить: вентель/досыл/улучш. прицел ???

да, улучшприцел поставил вместо стаба, вроде поточнее стал. По крайней мере явно точнее 9-го АМХа, стабилизации на средних дистанциях тоже вроде хватает.

И вообще игра на сабже добавляет +500 к карме

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
630 публикаций
31 667 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZARAZA_WoT (24 дек 2020 - 12:56) писал:

Не знаю кому как, но мне танк зашёл. На основе одна из любимых десяток. Именно на нем набил 6.5к дамага за бой. Нормальное орудие, точное и пробивное. Башня неплохо ловит рикошетаы, но это рандомно. Обзор 410 метров просто шикарен, его надо развивать. Мой набор - досыл, вентиль и просветленка. Надо понимать, что машина картонка, поэтому танковать на ней неперспективно. Варианты - свет на зеленке, дамаг из кустов. Если ближний бой, то крутить тяжёлую технику, динамика неплохая этому способствует. По большей части это перекормленный лт, именно это надо учитывать.

ты или рамсы попутал или бредишь,у этого французского корыта самая отстойная пукалка среди ст 10 лвл

• Плюс 2
Игроки
335 публикаций
14 564 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngskorpion211976 (08 янв 2021 - 15:24) писал:

стоит покупать амх30в или нет

Только для коллекции, он не прям г конечно, манёвренный, быстрый для ст, что то набивать на нем можно. Но вот его собрат леопард1 во всем лучше и намного!

Игроки
997 публикаций
42 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFragorE (08 янв 2021 - 21:21) писал:

Только для коллекции, он не прям г конечно, манёвренный, быстрый для ст, что то набивать на нем можно. Но вот его собрат леопард1 во всем лучше и намного!

30Б хорош почти во всех компонентах, но все его преимущества разбиваются в дребезги об один простой момент - его ствол понерфили до уровня параши - разброс внутри круга это дичь полная, землю роет не хуже центуриона, сам разброс даже в ближнем бою смешной с таким бронированием, пробитие вообще ужас полный

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
нормальный танк поддержки. дпм 3650 в простой комплектации. просто надо ехать в компании союзников или в радиусе их обзора и настреливать вместе с ними или по их засвету..

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

• 2 недели назад......
Игроки
335 публикаций
14 564 боя

Может быть и нормальный, но он просто ненужен. У большинства 9ток ст лучше пушки и лучше пробитие. 

Игроки
12 744 публикации
53 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtot_samiy_Rak (11 янв 2021 - 22:27) писал:

нормальный танк поддержки. дпм 3650 в простой комплектации. просто надо ехать в компании союзников или в радиусе их обзора и настреливать вместе с ними или по их засвету..

А толку то от этого ДПМа? Его реализовать нельзя, да хоть 5к ему сделайте. Танк косой, скорость полёта снарядов там тоже убогая + при все при этом - пробитие тоже никакущие. У тебя за бой вон, 1800 урона - толку от ДПМа в 3650?:popcorn:

Есть намного более интересные танки "поддержки", а эта помойка нуждается в ребалансе нормальном, после того как ВГ его занерфили в хлам пару лет назад (непонятно зачем, они и сами не поняли, скорее всего). 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFragorE (21 янв 2021 - 02:43) писал:

Может быть и нормальный, но он просто ненужен. У большинства 9ток ст лучше пушки и лучше пробитие. 

Нормальный танк, лучше которого большинство СТ 9 уровня:facepalm: Так чем же он нормальный тогда?)

Изменено пользователем xxAoLxx
  • Плюс 2
Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

Красивый танк

Купил бы тысяч так за 20 

Для коллекции http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2021/post-19300148-0-41963500-1610466547_thumb.gif

Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
854 публикации
41 831 бой
Прокачал давно , ещё когда линейный бы , но просто не покупал . сейчас после НГ серебро завелось , дай думаю погляжу . ЁКЛМН , долбаные картофельные очумельцы изуродовали как Бог черепаху , орудие так уж точно . Немногие  реальные танки в этой мыльной опере уродуют , а блин фантастические якобы чертёжные ( кто их проверял)  поделки , у них имбы и нагибаторы . 
  • 2 недели назад......
Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZARAZA_WoT (24 дек 2020 - 12:56) писал:

Обзор 410 метров просто шикарен, его надо развивать. Мой набор - досыл, вентиль и просветленка.

Паттон, с разогнанным до 540м обзором, передает привет. 

• Плюс 1
Игроки
295 публикаций

Тем, кто привык играть на французах и немцах - советую. Стрельба как обычно, с полного сведения

Не знаю, кому он не зашёл, но зная все прострелы и мониторя карту можно неплохо так набивать

Броня рекошетная и иногда спасает, но надеяться вообще на неё не стоит, лобовой бой противопоказан

Играю от союзников или от ЛТ, накилывая с неожиданных мест. Маскировка и точность позволяет. Пушка не пробивная, но и не косая как тут жалуются. Хорошо ловить ЛТ и СТ на перкатке

В общем я не жалею, что купил его. Мне он нравится, но играть на нем только с головой

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDriftNaTanke (09 фев 2021 - 20:09) писал:

В общем я не жалею, что купил его.

Сделают на него цену которую он стоит, а это тысяч двадцать серебра- куплю и тоже жалеть о покупке не буду http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/wink.gif

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDriftNaTanke (09 фев 2021 - 20:09) писал:

Пушка не пробивная, но и не косая как тут жалуются. Хорошо ловить ЛТ и СТ на перкатке

по точности мне его орудие напоминает Скорпиона: на "бумаге" все неплохо, но землю роет каждым вторым выстрелом независимо свелся ты полностью или на полшишечки не подождал. Стабилизация - ужос. У подкалиберов, такое ощущение, что сломалась и без того малая нормализация - рикошетят дайбоже, а у кумулей скорость полета неприлично низкая. Карочь, мог бы получится хрустально-шустрый ст поддержки, но разрабы любят давать картону морально уродливые орудия, типа "фиг вам, а не игра от 2-й линии" и хоть грешно такое говорить, но те же убогие М60 и 121Б играются куда комфортнее. 

• Плюс 2
Игроки
485 публикаций
28 590 боёв

В смерти ветки в целом и этой машины в частности виновны не игроки, а WG. И пока вездесущие защитники оных не прибежали стирать этот крамольный пост.

Напомню тем как развивалась эта драма при вводе в игру(22.04.2015) ТТХ основного снаряда были 260мм пробития, однако в патче 0.9.20(29.08.2017) его понерфили до 248мм.

Естественно нерфили исходя из "благих намерений и безграничной мудрости"

При этом в последствии наглухо забыв что сами это сделали обвиняли машину в низкой боеспособности и вследствие чего низкой популярности у игроков.

Так же отрицательное влияние играло для слабокреативных личностей образца 25.03.2020 и тот факт что при вводе в игру ветку начали тянуть от ЛТ с барабаном(22.04.2015).

Якобы ЛТ барабанные, а СТ без барабана не наследуют формулу геймплея так как это делает ветка Bat25.

Все это из за того что следовало ее вводить дополнением в ветку ТТ начиная с AMX M4 mle. 45 } AMX CDC } AMX 30 1er } AMX 30b что исторически более правильно.

Решение WG о выводе машины из ветки убило и актуальность AMX CDC, так как ранее именно он был тренажером экипажа на топовые СТ этой нации.

Второй премиум СТ M4A1 Revalorisé даже в отсутствии ветки смотрится достойной машиной и успешным фарм агрегатом в силу не сложного геймплея и высокого урона с выстрела. 

Изменено пользователем Lubitel_32
  • Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
769 публикаций
18 133 боя
Бесполезный кусок ***, который никогда теперь точно не апнут, так как он выведен из ветки. 248 это курам на смех, с таким кумулятивом тем более...

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  • 3 недели назад......
Игроки
248 публикаций
59 790 боёв

Афигенный аппарат !

Играю на нём сейчас редко , но когда сажусь  ловлю позитив .

Двигается превосходно , набираем скорость как ракета . Турбо нагнетатель , стабилизатор , досылатель .

Сведение конечно желает лучшего , но если не доконца не сводиться попадаешь .

Вертухи не проходят, пробитие слабовастенькое, голда выручает.

Перки с маскировкой , можно и подсветить . 

Если на месте не стоять и двигаться как парализованному то башня ловит рикашеты.

Танк из высоко легированной и очень толстой шоколадной фольги - поэтому надо понимать что на первой линии ему не жить и всё время надо будет  тушить седалищный нерв. Поэтому игра как на Леопарде 1 , в начале играем в пт потом пытаемся крутить (что не плохо на нём выходит ) или понемногу врываться . Покрайней мере я так играю . Ставил сеть на него и безшумный выхлоп - получалось светить !

Вообще в ангаре был леопард 1 и амх 30б - оба танка по мойму очень схожи по гейм плею я конечно продал немца и склонился с большим перевесом в сторону францэя, хотя пушка у менчуры в сто разьев лучше.

Моё личное мнение и прошу не гнобить .

:trollface:

Изменено пользователем Raptor_0

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...