Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
35 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngVlknown (30 мар 2020 - 11:23) писал:

И так господа, поясните пожалуйста в чем хейт этой колесницы?
Я так подозреваю в пробитии спец снарядом, который уважаемым стотиздам-ногибаторам на фул голде не дает реализоваться по полной. А нам, джентльменам играющим исключительно на основных снарядах и возящих только несколько штук спец. на добивание, особо париться не о чем? Покатав на тесте, танк на первый взгляд порадовал. Даже отбивает иногда снаряды. Ему бы спилить ведро на башне, или забронировать дико, да пробития с 10 накинуть и получится отличная канистра. Скорее всего куплю на основе. 

Ну так в том то и дело что не хватает пробития и основными снарядами и голдой, ещё одна башня на башне, скорость снарядам и точность сильно порезали зачем-то при ребалансе, этого хватает с головой. При том что есть в игре СТБ-1 этот танк совсем не нужен. 

• Плюс 3
Игроки
445 публикаций
64 781 бой
Всю нелепицу с нерфом, последующим публичным объявлением UPa, последующим пуком, и повторным нерфом 30В, хорошо прокомментировал Вспышка в том духе, что на этой машине засвечен весь дух управления ВГ - временщиков и дилетантов!
  • Плюс 5

Я выведу тебя в ТОП!

Я установлю тебе боновое оборудование, куплю премиальное снаряжение и снабжу голдовым боеприпасом!

Я посажу в тебя многоперковый экипаж и раскрашу уникальными камуфляжами!

И когда я закончу, ты станешь СОВЕРШЕНСТВОМ! Готовым к рандому!.. Тебе не будет равных! Ты слышишь меня?!

Игроки
901 публикация
17 375 боёв
Вместо ап забываем танк путем вывода в коллекционку. Куплю в любом случае потому что красивый танк инет ни одного француза, бат чат прокачан, но чет не возбуждает.
Игроки
401 публикация
31 604 боя
очень слаб  , один плюсик дпм как у всех  на этом все , ни брони ни точности  и пробитие даже забрали в общем  ничего. Продал
Игроки
306 публикаций
21 528 боёв

Андрей Беле́цкий (креативный директор World of Tanks) на стриме с Юшей (Протанки):

- AMX 30 B не очень удобная машина, но по статистике он хорош, у него хорошая аудитория. Правки, которые рассматривались для AMX 30 B в том виде, отменены совсем.

Серверная статистика AMX 30 B: 47.79 % побед (топ 3 с конца), за 4 месяца сыграно 368573 боев (из прокачиваемых машин хуже только К-91), для сравнения, на Прожето 7524113 боев, или в 20,5 раз больше! Уважаемые разработчики, в каком месте AMX 30 B по статистике хорош? Это худший средний танк 10 уровня на котором никто не катает. 

Изменено пользователем _Morgoth_Bauglir_
  • Плюс 14
Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Morgoth_Bauglir_ (17 апр 2020 - 16:10) писал:

Андрей Беле́цкий (креативный директор World of Tanks) на стриме с Юшей (Протанки):

- AMX 30 B не очень удобная машина, но по статистике он хорош, у него хорошая аудитория. Правки, которые рассматривались для AMX 30 B в том виде, отменены совсем.

Серверная статистика AMX 30 B: 47.79 % побед (топ 3 с конца), за 4 месяца сыграно 368573 боев (из прокачиваемых машин хуже только К-91), для сравнения, на Прожето 7524113 боев, или в 20,5 раз больше! Уважаемые разработчики, в каком месте AMX 30 B по статистике хорош? Это худший средний танк 10 уровня на котором никто не катает. 

тоже проорал с этого, интересно на какую стату они опираются делая такие выводы.

вообщем взял себе, посмотрим что за чудо, как говорится 4к дпма на дороге не валяются http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/post-7134509-0-05841600-1587580477_thumb.jpg

Мастер на 4 бое и рекорд по урону для ст, до этого было 7500 на 140-ом :great:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/post-7134509-0-90795700-1587580486_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/post-7134509-0-56887100-1587580365_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/post-7134509-0-08037100-1587580358_thumb.jpg

shot_118.jpg

shot_138.jpg

shot_066.jpg

shot_077.jpg

Изменено пользователем Denshoo
  • Плюс 5

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Morgoth_Bauglir_ (17 апр 2020 - 15:10) писал:

- AMX 30 B не очень удобная машина

Я тут покатался на АМХ-30Б, раз уж он коллекционный, и я полностью согласен с Белецким.

Я думаю, пыточные стулья средневековой инквизиции тоже были не очень удобными, но статистика у них по эффективности была хорошая.

• Плюс 5
Git gud
Игроки
306 публикаций
21 528 боёв

Объясните, как играть на этом замечательном танке?

1. Играть в роли снайпера, как Леопард, неэффективно, так как большой базовый разброс, низкое бронепробитие и скорость полета снаряда.

2. Играть на передовой неэффективно, так как нет брони и бронепробития, чтобы бодаться с бронированными танками. На броню маски положиться нельзя.

Танк просто ни о чем, по ттх почти ничем не отличается от 9ки (который среди 9 хорош), статистика машины это подтверждает.

Дайте ему отмененный ап бронепробития и скорости полета снаряда, и машина будет играться.

Самое обидное что его на кой то леший сделали общедоступным, теперь его никогда не изменят. 

Предостерегайся любой от покупки этой "замечательной" машины.

Изменено пользователем _Morgoth_Bauglir_
  • Плюс 2
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Morgoth_Bauglir_ (26 апр 2020 - 17:44) писал:

Объясните, как играть на этом замечательном танке?

1. Играть в роли снайпера, как Леопард, неэффективно, так как большой базовый разброс, низкое бронепробитие и скорость полета снаряда.

2. Играть на передовой неэффективно, так как нет брони и бронепробития, чтобы бодаться с бронированными танками. На броню маски положиться нельзя.

Танк просто ни о чем, по ттх почти ничем не отличается от 9ки (который среди 9 хорош), статистика машины это подтверждает.

Дайте ему отмененный ап бронепробития и скорости полета снаряда, и машина будет играться.

Самое обидное что его на кой то леший сделали общедоступным, теперь его никогда не изменят. 

Предостерегайся любой от покупки этой "замечательной" машины.

Ну теоретически, как я понял, нужно в первой половине боя, если это возможно, играть в недо-Леопард 1, при этом все достоинства пушки Леопарда придётся компенсировать просто скорострельностью (ну и собственным скиллом в выборе позиции, увы).

Во второй половине боя, получается, недо-Паттон без брони, зато с ещё лучшим ДПМом.

По-другому никак не выходит.

Это не Паттон и даже не Центурион АХ, чтобы полноценно играть от башни уже в начале боя, не Леопард 1, чтобы снайперить весь бой, и уж тем более не Прожетто или 430У какой-нибудь, ошибок не простит.

Когда удаётся реализовать ДПМ, 30Б, наверное, одна из самых больших угроз на 10-м уровне.

Проблема в том, что это случается около-никогда.

• Плюс 4
Git gud
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

1. танк играется тогда, когда надо закрутить тяж или пт.
  2. может прекрасно держать любой танк на гусле( как то батшат пытался ко мне подъехать, но дпм амх30б и неровность ландшафта этого не позволили:trollface:)
  3. объехать с пустого фланга в корму противника и раздать по дпм. 
  4. что то вроде бураска на 8 уровне с маленьким базовым бронепробитием.
  5. и при всём при этом надо чтоб союзники были не далёко от вас, чтобы противнику было не до вас.
Изменено пользователем tot_samiy_Rak

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
997 публикаций
42 674 боя

был бой вчера, вроде все отлично, 7 фрагов, почти колобанов и победа, но чуть не слит бой, потому что....

отстрелена почти вся бк (немного блайндил но это не особо важно, именно немного), а настрелено..... 3,5к, т.е. танк просто не пробивал, просто не пробивал и не попадал, когда промахнуться просто даже теоретически нельзя

в одного 268го отстрелено 7 снарядов, в шотного, дистанция 100-150 метров и за это время умерло две оставшиеся арты, это не танк а ***; условный леоперд уже бы помножил на 0 всю команду, это как говорится - почувствуйте разницу

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
Ну если бы не переапанный стб танк имел бы свою нишу, так конечно 30б в 99% случаях уступает стб, ему не хватает либо точности 0.3 для универсальности, либо дпма чтобы танк как то конкурировал со своими слабыми снарядами. Так концепт мне понравился, жаль что он попал в коллекционку и его ап отменили. 

Игроки
42 публикации
83 865 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngR_a_n_d_a_l_l (13 апр 2020 - 19:55) писал:

очень слаб  , один плюсик дпм как у всех  на этом все , ни брони ни точности  и пробитие даже забрали в общем  ничего. Продал

как он поевелся в игре сразу качнул был норм так точный пробитие норм взяли и по нерфили и он стал го*ном провел только с боя на 30б слился так как с 150-200 м не по подает в танк  и не пробивает 268 в бока

кароче ст 30б самый *** танк

• Плюс 3
Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой

У танка есть ДПМ, но всё остальное... Средняя подвижность, нет брони, точности и самое важное - нет пробития ни  базовым,ни голдовым снарядом. Даже не самые бронированные цели становятся проблемой на мало-мальском расстоянии. А вблизи он хавает своей "бронёй" всё. Отбивать могут только гусли и орудие. Но мы же не в бейсбол играем...

Из 30 выстрелов 26 попаданий и 12 пробитий. Не мог пробить полностью открытый 277 в днище корпуса на аллее в Промзоне. На полном фарше с пайком, инструкциями и сведением. Это просто повезло, наши ебры хорошо светили и дамажили. По сути это подстава в любом бою для своей команды. Когда топ-СТ в тиме не пробивает, не попадает с таким гигантским коэффициентом, команда обычно проигрывает, что логично. в 3 раза больше вмени тратишь на зачистку фланга. Если тебя не видят и по тебе не отстреливаются.

Короче, нафиг такой коллекционный танк не нужен. Удовольствия он не приносит.

• Плюс 3
Игроки
997 публикаций
42 674 боя

а если грузануть паек, то можно узнать, что он так же как и раньше стал гореть в лоб

зато можно похавать пожарить

• Плюс 2
Игроки
573 публикации
46 971 бой
Качал в свое время чуть более крепкого леопарда, с хорошей пушкой. Сначала занерфили орудие, потому что кто-то в ВГ помню ляпнул, что 30б будет танком ближнего боя. Потом вместо обещанного апа по типу Лео, вообще вывели из дерева исследования (Это означает, что на танк попросту забили). Отличная работа, картош. 
  • Плюс 2
Игроки
445 публикаций
64 781 бой

"...но по статистике он хорош, у него хорошая аудитория..."

Андрей Белецкий, в какой несгораемый шкаф вы запрятали свой стыд?!

• Плюс 5

Я выведу тебя в ТОП!

Я установлю тебе боновое оборудование, куплю премиальное снаряжение и снабжу голдовым боеприпасом!

Я посажу в тебя многоперковый экипаж и раскрашу уникальными камуфляжами!

И когда я закончу, ты станешь СОВЕРШЕНСТВОМ! Готовым к рандому!.. Тебе не будет равных! Ты слышишь меня?!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...