Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
909 публикаций
58 515 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNokiaKiller (11 дек 2019 - 08:43) писал:

Почему с ним так тянут? Большинство народу просто попродавали этот танк, особенно во время черного рынка. У меня он был второй в очереди на продажу после тайпа5. Хз что они там собираются делать - апать, нерфить, менять, но походу именно этот танк у них не в приоритете, и вряд ли в ближайшее время будет. Даже статисты плюются от этого танка, вон шотник на стриме его прямо продал, у него спросили, как на нем лучше играть. Так что сэры, будем ждать. Выше уже все предложения были озвучены. Я за замену танка, т.к. вг не может его отбалансить нормально.

К сожалению, разбавы не слышат игроков. Тяжело разглядеть с трона обычных людей. Из всего моего ангара, почти все неиграбельно и продано. Остались кв-2 лео1, стб, елвен90 и арта, которую тоже скучно выкатывать.  Весь остальной парк просто устарел и не вписывается в современные реалии. 

амх30 недоношенный, будто пытался походить на лео1, но жoпa треснула и нихрена из него не вышло. Впрочем, в описании и написано, что он ему уступал :D 

Изменено пользователем Nhilium
Игроки
396 публикаций
28 298 боёв
Думаю, что все таки запланирована его замена, потому как анонс апа танка был, но почему то все отменили. 
Игроки
781 публикация
32 928 боёв
Вы будете плеваться , но это мой любимый танк)  Многие почему то забывают что у него есть неплохие увны, хорошая маскировка, обзор и дикий дпм ну и немного брони в маске), а еще его не поджигают и не ломают бк в лоб. Если играть преимущественно на голде танк очень не плох=) 
Игроки
34 публикации
6 923 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFenixRevival (12 дек 2019 - 09:37) писал:

Вы будете плеваться , но это мой любимый танк)  Многие почему то забывают что у него есть неплохие увны, хорошая маскировка, обзор и дикий дпм ну и немного брони в маске), а еще его не поджигают и не ломают бк в лоб. Если играть преимущественно на голде танк очень не плох=) 

Это и мой любимый танк. Но он плох. Играть только на голде тоже не очень варик, ибо и она не так комфортно пробивает все. Е100 - проблема, ИС7 - проблема. Летит очень медленно, как фугасы у некоторых танков. Поджигают его в лоб, потому что во лбу стоят баки. Скорее всего Вам везло просто)

Мне нравится на нем играть, но из-за его характеристик геймплей на нем не ровный от слова совсем. Если на леопарде я точно уверен, что поехав на конкретную позицию я смогу настреливать и т.д., то на АМХ30Б в каждый бой с молитвой на устах, так сказать :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggrey2000 (12 дек 2019 - 07:43) писал:

Думаю, что все таки запланирована его замена, потому как анонс апа танка был, но почему то все отменили. 

Надеюсь, что нет. Ибо это любимый танк, и очень будет обидно его потерять. Тем более танк реально существовавший...

Игроки
997 публикаций
42 674 боя

он хорош ровно до тех пор пока не попадется на пути танка с ттх выше среднего/игрока выше среднего

p.s. горел он раньше как спичка, сейчас почти не горит; да и не осталось таких "горячих" танков уже - 30б и 215б единственными такими были - горели просто от попадания фугаса, ПОПАДАНИЯ КАРЛ!

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank
Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSamGreensky (12 дек 2019 - 06:42) писал:

Это и мой любимый танк. Но он плох. Играть только на голде тоже не очень варик, ибо и она не так комфортно пробивает все. Е100 - проблема, ИС7 - проблема. Летит очень медленно, как фугасы у некоторых танков. Поджигают его в лоб, потому что во лбу стоят баки. Скорее всего Вам везло просто)

Мне нравится на нем играть, но из-за его характеристик геймплей на нем не ровный от слова совсем. Если на леопарде я точно уверен, что поехав на конкретную позицию я смогу настреливать и т.д., то на АМХ30Б в каждый бой с молитвой на устах, так сказать :)

Надеюсь, что нет. Ибо это любимый танк, и очень будет обидно его потерять. Тем более танк реально существовавший...

Мне тоже танк нравится. Он сейчас чем-то похож на старого стб1. Для себя вижу в нем такие минусы: плохо разгоняется особенно если нужно ехать вверх, снаряды часто просто падают недолетая до цели ну и само бронепробитие, типа едь драться в близи но плати за это своим хп. Как итог главный козырь танка дпм становится труднореализуемым. Держим кулаки за адекватный ап.

Игроки
440 публикаций
45 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (12 дек 2019 - 13:11) писал:

Держим кулаки за адекватный ап.

Его некуда апат. Разрабы уже сделали 2 разных геймплейных танка, которые всё пытались слепить из 30б. лео - картонный снайпер с шикарной пушкой и стб - тот самый агрессивный дамагер с дмпом, увнами, норм башней и не зарезанным пробитием. И делать 30б очередным клоном какого-либо из этих танков уже нет смысла.

Так что вот по сути, кто какой геймплей хотел от 30б, тот может смело шагать в сторону этих танков. нравился старый снайпер 30б - лео, понравился новый дпмный 30б с маской, но пушка с ведром все портит - добро пожаловать к стб. А от 30б остался только красивый внешний вид и невнятный геймплей в текущем рандоме

Игроки
396 публикаций
28 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLunarschein (14 дек 2019 - 17:43) писал:

Его некуда апат. Разрабы уже сделали 2 разных геймплейных танка, которые всё пытались слепить из 30б. лео - картонный снайпер с шикарной пушкой и стб - тот самый агрессивный дамагер с дмпом, увнами, норм башней и не зарезанным пробитием. И делать 30б очередным клоном какого-либо из этих танков уже нет смысла.

Так что вот по сути, кто какой геймплей хотел от 30б, тот может смело шагать в сторону этих танков. нравился старый снайпер 30б - лео, понравился новый дпмный 30б с маской, но пушка с ведром все портит - добро пожаловать к стб. А от 30б остался только красивый внешний вид и невнятный геймплей в текущем рандоме

Тогда смысл его качать?? Вг хочет чтобы в конце каждой ветки была интересная машина чтобы игроки хотели ее прокачать, то что сейчас из себя представляет 30б-хотят только единицы, так что делать с этим что то явно будут

Игроки
440 публикаций
45 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggrey2000 (15 дек 2019 - 19:56) писал:

Тогда смысл его качать?? Вг хочет чтобы в конце каждой ветки была интересная машина чтобы игроки хотели ее прокачать, то что сейчас из себя представляет 30б-хотят только единицы, так что делать с этим что то явно будут

Конечно будут, вон бегут, аж спотыкаются. сейчас есть целая куча старых танков, которые из себя представляют то, что будут качать единицы. но что-то в планах у разрабов на 2020 не особо заметно правки по балансу в части старых танков, лучше ж голду порезать и фугасы апнуть

Игроки
784 публикации
71 829 боёв

Надо менять его на AMX-30 ACRA 142мм

Это будет аналог 430у только с фугасницей аля т49 и скорострельность около 6 выстрелов в минуту. Вот будет норм танк

Игроки
34 публикации
6 923 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnanotec (15 дек 2019 - 22:13) писал:

Надо менять его на AMX-30 ACRA 142мм
Это будет аналог 430у только с фугасницей аля т49 и скорострельность около 6 выстрелов в минуту. Вот будет норм танк

Не, это не вариант. Это не будет аналогом  430у, это будет ужасно. Нужно привести в божеский вид именно АМХ30б.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLunarschein (14 дек 2019 - 17:43) писал:

Дак почему некуда? Тот же агрессивный дамагер, но с лучшим обзором в игре. Сделать его пробитие нормальным, и обзор лучший среди СТ, и поднять ему удельной мощности хотя бы до уровня 9ки. (АМХ30 почему-то имеет 22.15, а АМХ30б 20, чего?) Вот и уникальность. За счет скорости на амх30б геймплей отличается от СТБ-1. А с адекватным пробитием сможет и представлять угрозу на любом фланге. А не как сейчас, поехал туда же где какой-нибудь об268/4, то все, прости пока. Будет зрячая, быстрая, маскированная, стеклянная пушка. Можешь и посветить, можешь и отстреляться нормально и слинять в случае чего.

Просто все любят говорить про какие-то уникальности машин особенные. Но ребят, мы же помним карты в игре? Где там сильно уникальность реализовывать какую-то? Все ездят на одни и те же позиции. Об430у едет вместе с прожетто, либо с леопардом. Есть 2.5 направления, на одном бадается сверхброня, на другом тыкаются СТшки получая от ПТшек. Все танки +/- играются схоже. Кому-то легче, кто-то вынужден более аккуратно, но вариантов отыгрыша на картах почти нет. Так что апать танк есть куда и апать его нужно. Я предлагаю адекватный на мой взгляд вариант. Это сохранит азарт игры на машинке, но добавит комфорта и полезности танка.

Игроки
396 публикаций
28 298 боёв
Можно сделать пока временный ап, поднять бронепробитие до уровня одноклассников, поменять кумули на подкалиберы и сделать вменяемую скорость их полета. все!
Игроки
34 публикации
6 923 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggrey2000 (17 дек 2019 - 07:01) писал:

Можно сделать пока временный ап, поднять бронепробитие до уровня одноклассников, поменять кумули на подкалиберы и сделать вменяемую скорость их полета. все!

Зачем менять кумули на подкалиберы? 

Игроки
396 публикаций
28 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSamGreensky (19 дек 2019 - 13:00) писал:

Зачем менять кумули на подкалиберы? 

Скорость полета 

Игроки
34 публикации
6 923 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggrey2000 (19 дек 2019 - 15:14) писал:

Скорость полета 

Ну у той же т62а кумули летают нормально) 

Кумули лучше пробивают броню, они полезны. У амх30б им надо просто дать адекватную скорость полета. Сейчас они летают чуть ли не медленнее, чем у некоторых танков фугасы.

Игроки
396 публикаций
28 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSamGreensky (20 дек 2019 - 09:04) писал:

Кумули лучше пробивают броню, они полезны. У амх30б им надо просто дать адекватную скорость полета. Сейчас они летают чуть ли не медленнее, чем у некоторых танков фугасы.

Чувак который его балансил явно ***, у меня на аке среди стшек на нем худший процент побед

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSamGreensky (20 дек 2019 - 11:04) писал:

просто в игре танки неадекватно быстро взад-вперед скорость переключают. как мастера дрифта какие то, а не мех воды танков.

поэтому снаряд кажется медленно летает.

вг посмотрели форсаж все серии и сделали также реакцию у мехводов.:trollface: 

в игре во всех танках мехвод Торрето управляет и его армия клонов.

а на этот танк стоит только смотреть, потому что такой в фильме такси2 снимался.

там в фильме еще мицубиши об него разбили.

Изменено пользователем tot_samiy_Rak

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
34 публикации
6 923 боя

Кстати, а я тут заметил одну вещь графическую. При выстреле у танка данного пушка откатывается назад в игре. А это реально так? Мне почему-то казалось, что в жизни уже давно у танков пушки не откатываются... вообще только у тигра помню откатывающуюся пушку

UPD: нашел видос, где видно, что реально откатывается, не так сильно, как мне кажется, но это уже придирки.

Изменено пользователем SamGreensky
Игроки
34 публикации
6 923 боя
Еще кстати идейка появилась: а что если amx30b поставить с его текущими ТТХ на 9ый уровень, а на 10ый уровень воткнуть AMX30 Super. И у супера сделать нормальную пушку по пробитию, плюсом у него по реальным ТТХ мощность двигла выше значительно, то есть 10ка будет гонять хорошо, и пушка нормальная. Вот будет сказочная ветка, ведущая к офигенной быстрой стеклянной пушке!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...