Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Покатал этот танчег на тесте, дабы знать что было до апа, блин, мне понравился, после апа думаю будет вообще огонь)

Игроки
517 публикаций
23 899 боёв
25 Апр 2019 - 14:38 пользователь Etamzilat86 сказал:

Покатал этот танчег на тесте, дабы знать что было до апа, блин, мне понравился, после апа думаю будет вообще огонь)

Фул голда? Большие ремки итп , и раки в команде напротив , которые на тесте играют , потому что на основе до 10 ещё даже не докачались. Да ... ясно 

Изменено пользователем vSaDiL
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
26 апр 2019 - 22:18 пользователь vSaDiL сказал:

Фул голда? Большие ремки итп , и раки в команде напротив , которые на тесте играют , потому что на основе до 10 ещё даже не докачались. Да ... ясно 

Сегодня еще покатал, дабы убедиться что мне не показалось) Особо без голды (стандартно 20%бк) да и без ремок, даже на основе их не катаю почти, около 1000шт больших аптек/ремок/огнетухов на складе накопилось))) я реалист, даже перки лишь те что у меня есть, дабы понимать что я буду катать, ну и доппай естественно, я своих танкистов всегда кормлю) а вот то что ракалов там много, это да, погрешности будут, но я думаю мне танк зашел, прям идеально для меня, есть номинальная броня, точное стабилизированное орудие, с неплохой альфой + отличным дпм, очень динамичный, он моя мечта))

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

https://vk.com/wotclue?w=wall-70226354_1818247

430У походу останется таким, как был (что меня немного огорчает, но именно что немного, танчик имбовый, конечно, но там хотя бы думать нужно, чтобы его правильно использовать), а 30Б, СТБ и Леопадре походу сильнее апать будут, или как-то по-другому.

Git gud
Игроки
809 публикаций
59 332 боя

Какой же эпичный обосрамс с АМХ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gifРЖУНИМАГУ

Циркачи в отделе баланса, ой насмешили клоуны... Картошка нифига не учится и вот уже 9 лет и всё также наступает на одни и те же грабли)))

Наверное пинок был когда Корбен поставил АМХ в самый конец своего топа и полностью *** сиё убожество отдела баланса

Игроки
32 публикации
32 528 боёв
Леопарда и СТБ апнут, а АМХ 30Б только вернут в прежнее состояние, в котором он был неиграбельным (почему и "ребалансить" стали) при этом скорость полёта снаряда до конца не вернут (1650 была), мде, печально.......
Игроки
125 публикаций
59 224 боя
04 Май 2019 - 18:09 пользователь Laxel5 сказал:

Леопарда и СТБ апнут, а АМХ 30Б только вернут в прежнее состояние, в котором он был неиграбельным (почему и "ребалансить" стали) при этом скорость полёта снаряда до конца не вернут (1650 была), мде, печально.......

Точность до 0,3 тоже не возвращают...

Изменено пользователем I_ANTOSHKA_I
Игроки
127 публикаций
30 194 боя
30б не играбелен вообще. Чё там ему апали я не знаю, но упала альфа. До 1.5 было 400-450, сейчас 330-350. Куда-то делась стабилизация. На ходу попасть уже всё. Никак. Хотя раньше было нормой. Да и пробитие стало печальным. Танк с довольно низким силуэтом, но светится через всю карту. Имхо - обычный кусок ***, который не стоит затраченного на него времени. 
Игроки
3 459 публикаций
1 867 боёв
10 Май 2019 - 12:08 пользователь 3JIOu_X0M9I40K сказал:

30б не играбелен вообще. Чё там ему апали я не знаю, но упала альфа. До 1.5 было 400-450, сейчас 330-350. Куда-то делась стабилизация. На ходу попасть уже всё. Никак. Хотя раньше было нормой. Да и пробитие стало печальным. Танк с довольно низким силуэтом, но светится через всю карту. Имхо - обычный кусок ***, который не стоит затраченного на него времени. 

ему еще ничего неАПАли , только думают назад вернуть ТТХ которые были до ******* ребаланса 
02 янв 2019 - 02:17 пользователь ADckii сказал:

Если повезёт, то соберёте с помощью коллайдера, а если нет - всегда есть возможность приобрести большие коробки 

Игроки
596 публикаций
33 230 боёв
10 май 2019 - 12:08 пользователь 3JIOu_X0M9I40K сказал:

Апа ещё не было. ))

А в целом забавно читать про "было 400-450, сейчас 330-350". Если вы сложите эти цифры и разделите, то получите 365-400, что вписывается в средний урон 390. Значит раньше вам выдавалась слишком большая альфа https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Опять же, это субъективный момент. Я не заметил того, что вылетает меньше.

Сегодня выкупил 30б - хороший, средний, годный аппарат. Да, у него нет пробития (ни обычным, ни голдовым), да он с ведром на голове, да у него броня картонная, НО при всём при этом, это хороший средний танк. ))

То, что вы пишете про стабилизацию и маскировку - не заметил таких проблем. На ходу попадает, как ёлка не светится.

Сегодня после выкупа сыграл 13 боёв - выполнил лбз коалиции на 279 (р), где 5 боёв подряд нужно было настреливать не менее 3к.

Самое сложное на этом танке - не упарываться. )) Он располагает к тому, чтобы ворваться со своим ДПМом куда-нибудь в самое пекло и отъехать с 1800 урона.

В остальном, повторюсь, что это универсальный танк. Не худший, не лучший. Нормальный. 

От приведения его хотя бы по некоторым параметрам к исходному варианту я не откажусь.

Игроки
325 публикаций
39 766 боёв
16 май 2019 - 20:43 пользователь Andru1990 сказал:

Ну что, апнули там АМХ30B?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

не смешноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
  • Плюс 3
Игроки
65 публикаций
51 796 боёв
16 Май 2019 - 17:43 пользователь Andru1990 сказал:

Ну что, апнули там АМХ30B?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Ага, аж три раза! Болт просто поклали
Игроки
1 543 публикации
70 687 боёв
16 май 2019 - 19:51 пользователь kpah2omg сказал:

не смешноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Да не. Я смеюсь не с его "неапа", а с интеллекта отдела баланса.

• Плюс 4
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
17 Май 2019 - 22:29 пользователь Ashenwail сказал:

Я так понял, апа нет и не будет? 

И так сойдёт.

Слишком имбовый.

Если апнуть бп голдой на 30мм, вообще зверствовать станет, весь рандом при виде 30B забиваться в угол будет. Вон, щас как, на М48 едешь, а тут раз и 30B, так от ужаса поседеть можно, что с ним воевать надо.

• Плюс 4
Git gud

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...