Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
59 790 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkitao (22 Янв 2019 - 19:16) писал:

Не смог((( Как ни старался, но ничего не получается. В итоге пересадил экипаж назад на АМХ30

Кстати я бы даже сказал, что амх30 получше будя, чем 30б.

Игроки
634 публикации
41 120 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkitao (22 янв 2019 - 19:16) писал:

Не смог((( Как ни старался, но ничего не получается. В итоге пересадил экипаж назад на АМХ30

Не расстраивайся на нем где-то 90% не могут, не от того что руки не из того места типа, а от того что хуже его ничего нету, я по крайне мере не встречал, он не пробивает все подряд, даже танки у которых вообще нет брони, от них идут рикошеты, ставка на гуслю без урона, а про броню говорить вообще не уместно т.к. его разброс не дает ее пробивать в не зависимости от видов снаряда, особенно радует скорость полета его это пзд полный, можно уснуть пока снаряд летит. Как так можно резать ТТХ у танка не понятно, видимо употребляют какие то запрещенные вещества и под ними вводятся ТТХ танка это 100%. Его параметры не поддаются никакой логике - отсутствие брони, пушка имеющая огромный разброс при учете того, что она ничего не пробивает, невероятно низкая скорость полета снаряда, чем то напоминающая полет его как у САУ, сарай на бошке, в который залетает вообще все, горит почти каждый бой при чем несколько раз, да еще и подряд, сгорал несчитанное кол-во раз, низкий коэфф заметности, светится конечно ни как елка, но все же, с учетом то его брони. Есть динамика от которой нету толка, больше у него нету ничего вообще. Пушка не опускается когда башня развернута на корму, и стрелять преследующего противника становится практически не возможным. Такой убогости нету, в этом и есть уникальность. Разработчики называют именно эту фишку как я понял уникальностью, а конкретнее тсутствие каких либо фишек вообще.
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя

Это такой-же конченный танк как и Леопард-1, у него нет сильный сторон. 

Тут зашел сыграть пару боев на нем, Париж - не могу конрить Скорпиона 8 лвл - он меня пересвечивает даже в движении.

Брони башни у танка нет, попытка перестрелять с Конвоем 9 лвл, что легко делается на Т-55А например, или Об.430 9 лвл, закончилась ничем,

у меня нет ДПМ с ним стреляться, у меня нет преимущества в обзоре, с ним стрелять, у меня нет стаба с ним качелить, у  меня нет брони башни.

Карта промзона, 430у не могу контрить по свету, он засвечивается в упор - мне кранты - нет вообще вариантов  в дуль, никаких - причем еду, 

и вижу кусты валят - думал что ИС-3 - анн нет, перетянулся 430у - он меня и по динамике делает. 

Да, у танка есть максималка, но динамика хуже чем у Т-55А например, по мне - очень зарезана проходимость  - т.е. машина далеко не вертолет. 

У меня экипаж со 100% маскировкой - пофиг - все светят, я никого не вижу. Отсутствие стабилизации меня вообще убивает. 

Такой позорный танк, просто позорный. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
811 публикация
38 531 бой

Дали ДПМ, но сделали его не реализуемым!

Два, два грёбанных года, и не хотят привести в порядок этот танк( 

Изменено пользователем Vsem_Konfet
Игроки
396 публикаций
28 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSalvador_Limones (27 янв 2019 - 19:37) писал:

Это такой-же конченный танк как и Леопард-1, у него нет сильный сторон. 

Тут зашел сыграть пару боев на нем, Париж - не могу конрить Скорпиона 8 лвл - он меня пересвечивает даже в движении.

Брони башни у танка нет, попытка перестрелять с Конвоем 9 лвл, что легко делается на Т-55А например, или Об.430 9 лвл, закончилась ничем,

у меня нет ДПМ с ним стреляться, у меня нет преимущества в обзоре, с ним стрелять, у меня нет стаба с ним качелить, у  меня нет брони башни.

Карта промзона, 430у не могу контрить по свету, он засвечивается в упор - мне кранты - нет вообще вариантов  в дуль, никаких - причем еду, 

и вижу кусты валят - думал что ИС-3 - анн нет, перетянулся 430у - он меня и по динамике делает. 

Да, у танка есть максималка, но динамика хуже чем у Т-55А например, по мне - очень зарезана проходимость  - т.е. машина далеко не вертолет. 

У меня экипаж со 100% маскировкой - пофиг - все светят, я никого не вижу. Отсутствие стабилизации меня вообще убивает. 

Такой позорный танк, просто позорный. 

что за бред вы пишите, нет дпма? а ничего что у него лучший дпм среди всех ст 10? и с обзором у него все в порядке, главная его проблема это пробитие(для меня)
  • Плюс 1
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggrey2000 (30 янв 2019 - 03:39) писал:

что за бред вы пишите, нет дпма? а ничего что у него лучший дпм среди всех ст 10? и с обзором у него все в порядке, главная его проблема это пробитие(для меня)

А с таким стабом и с таким пробоем ты его ловко реализовываешь? И конечно разница в 200-300 хп в абсолютном показателе - это не просто 1 профуканный выстрел, это +-25%  компенсируют.

Вот и ДПМ,

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
396 публикаций
28 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSalvador_Limones (30 Янв 2019 - 09:51) писал:

А с таким стабом и с таким пробоем ты его ловко реализовываешь? И конечно разница в 200-300 хп в абсолютном показателе - это не просто 1 профуканный выстрел, это +-25%  компенсируют.

Вот и ДПМ,

Стаба норм у него, точность не очень и пробития нет, мы про один танк вообще разговариваем?

Игроки
325 публикаций
39 766 боёв
Все верно,танк для меня хорош,вот с пробитием они облажались,пусть вернут пробой как было,ну или побольше 
  • 2 недели назад......
Игроки
310 публикаций
54 252 боя
Люди сюда даже не заходят)))И то верно-есть же 430у,кому нужно что-либо ещё.Танк(АМХ-30В) убит неумным разрабом.Зачем?Так ему захотелось.У него был план,и... как говорится.Танк ближнего,среднего боя...С огромным ведром для приёма любых снарядов на башке...Исторично чё.Просто бесит,на самом деле такой подход.Убили ветку 430-2,зачем?Ввели имбу для недоумков- 430у,весь рандом на них.И что?Бездарей стало меньше?ВЫ УБИЛИ ХОРОШИЙ ТАНК.Спс за внимание.Я и про 430-2,я и про АМХ_-30В.Про 9-ку молчу,люблю её,и потому боюсь выкатывать.Вот результат вашей балансировки.Сколько понадобилось времени чтобы понять необходимость менять Паттона ?Сколько понадобиться времени на осознание необходимости менять БЫВШЕГО КОНКУРЕНТА ЛЕОПАРДА?У Паттона есть оппозит-ЦентХ,советы убивают себя сами.Про японца забыли 85% игроков.Куда мы движемся,разраб? Изменено пользователем grafoman
Игроки
34 публикации
6 923 боя

Ну что же, пришло время и мне написать свое мнение. 

Данный танк качал на свой страх и риск. Просто потому что он мне понравился внешне уж больно. Ну и просто, ради некого "вызова". Почитав целую кучу страниц тут на форуме, посмотрев видео про этот танк после нерфа думал, что машина полное ***. Плюсом страху наводил и тот факт, что новой инфы по данной машине нет от слова совсем. Никто ничего про нее не пишет, видосы не снимают, на стримах на этом танке не катают. На оф сайт разработчиков, на странице этого танка видосы аж 2015 года. 

В общем, было ссыкотно и одновременно я был в предвкушении. Потому что мне все равно казалось, что машина зайдет на ура. Выкачав 9ку я только укрепился в этом мнении. 9ый уровень, а именно AMX 30 это просто сказка. Американский Patton и рядом не стоял. Машина для набивания урона, рейтинга и всего остального. Игры на АМХ 30, пожалуй, для меня были лучшими пока за все время игр в WoT, хоть и не так много было, но все же. И вот настал момент... я выкачал и купил AMX 30 B.

Теперь по порядку: Я прекрасно понимал и отдавал себе отчет в том, что 240 пробития базовым снарядом это очень мало, но играя на АМХ 30 так же заметил, что даже против 10ых уровней с таким пробоем можно уверенно воевать. Нужно быть готовым менять позиции и не стоять на месте. Отыгрывать от брони своих союзников, качественно разменивая их очки прочности на свой урон, как бы подло это не звучало, но машина про это. 

У 10го уровня AMX 30 B пушка в целом неплоха. Точности хватает для эффективной стрельбы на средних и около дальних дистанциях. На дальних дистанциях стрелять сложно, но поставив свечку в церкви - можно. ДПМ прекрасный, маневренность танка позволяет быть в нужное время в нужном месте, а маскировка это его лучшая защита - вас не видят, в вас не стреляют. Маска танка даже отбивает снаряды таких гигантов как ЯГА е 100, однако на ее броню надеяться не стоит, во все остальные места танк шьют как хотят и кто хочет, попадания в маску и отбитие снаряда я приписывал скорее высшим силам, чем моей игре от рельефа. 

По принципам игры уяснил для себя то, что данный танк очень требователен не только к вашему скиллу, но и к скиллу ваших союзников. Так в игре с кретинами, вы умрете нанеся 1000 урона, а в игре с хорошими игроками вы настреляете 5000 без проблем. Но никогда не нужно забываться и все время быть, так сказать, на стреме.

В общем и целом танком доволен. И всё это негодование везде, где только можно не совсем понимаю. Все жалуются на конкретно сам танк. А проблема в другом... совершенно в другом....

Тут мы подобрались в самой сути. Проблема этого танка не в его характеристиках, или требованиях, проблема этого танка в других танках в ветке СТ. Все отмечают его потрясающий ДПМ. И это правда, время перезарядки у меня на нем 6.1 без боновой внутрянки. Но за это танк заплатил своей броней, точностью и пробитием. ОДНАКО, что мы видим, взглянув на ветку СТ американцев, на паттона? А я увидел следующее: на AMX 30 B я поставил доп пай, вентиль, дозарядку и прокачал экипажу боевое братство, чтобы добиться перезарядки в 6.1. На паттон я не ставил вентиль и перезярдка у него... 6.6. Да, все верно. Шесть целых, мать его, шесть десятых секунды. На ВСЕГО пол секунды дольше, чем у AMX 30 B. Но при этом у ПАТТОНА пробитие базовым снарядом 268, отличная точность и время сведения. Про советскую имбу об430у я вообще говорить ничего не буду. И вот она главная проблема француза. Вот почему на нем никто не играет и все от него плюются, хоть танк то и не плохой. Просто зачем играть на танке, который на бумаге должен иметь лучший ДПМ, но платить за него точностью и пробитием с броней. Если можно выкачать амера или совета и ВООБЩЕ не напрягаясь играть на, практически, том же ДПМ'е без всяких проблем и головняков. Стоя от башки и настреливая урон направо и налево. Правильно - не за чем.

Поэтому я бы предложил разработчикам все же обратить внимание на данную машину и либо поднять ему пробитие, до уровня паттона, либо уменьшить время перезарядки до уровня Т-62а. Потому что сейчас данный танк, при том, что машина не безнадежна в рамках рандома игры WoT, не обладает никаким завлекающим фактором для игроков, кроме внешнего вида.

• Плюс 3
Игроки
44 публикации
58 374 боя
Разрабы, хорош издеваться над танком. Какие 300 мм кумулем? Да он никого толком не пробивает! Из нормального танка калл сделали! Дайте нормальное пробитие подкалиберным снарядом и кумулем, это не твп барабанщик, зачем так резать?? Ни пробития, ни точности, ни стаба от слова совсем! Амx 30 идеальный был танк, мой любимый, хорошо хоть успел докачаться, пока не понерфили!
Игроки
396 публикаций
28 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNokiaKiller (28 Фев 2019 - 09:27) писал:

Разрабы, хорош издеваться над танком. Какие 300 мм кумулем? Да он никого толком не пробивает! Из нормального танка калл сделали! Дайте нормальное пробитие подкалиберным снарядом и кумулем, это не твп барабанщик, зачем так резать?? Ни пробития, ни точности, ни стаба от слова совсем! Амx 30 идеальный был танк, мой любимый, хорошо хоть успел докачаться, пока не понерфили!

У твп пробой побольше:)
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Новости по поводу возврата старых ттх были?

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
12 публикаций
36 899 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSamGreensky (24 фев 2019 - 16:36) писал:

Ну что же, пришло время и мне написать свое мнение. 

Данный танк качал на свой страх и риск. Просто потому что он мне понравился внешне уж больно. Ну и просто, ради некого "вызова". Почитав целую кучу страниц тут на форуме, посмотрев видео про этот танк после нерфа думал, что машина полное ***. Плюсом страху наводил и тот факт, что новой инфы по данной машине нет от слова совсем. Никто ничего про нее не пишет, видосы не снимают, на стримах на этом танке не катают. На оф сайт разработчиков, на странице этого танка видосы аж 2015 года. 

В общем, было ссыкотно и одновременно я был в предвкушении. Потому что мне все равно казалось, что машина зайдет на ура. Выкачав 9ку я только укрепился в этом мнении. 9ый уровень, а именно AMX 30 это просто сказка. Американский Patton и рядом не стоял. Машина для набивания урона, рейтинга и всего остального. Игры на АМХ 30, пожалуй, для меня были лучшими пока за все время игр в WoT, хоть и не так много было, но все же. И вот настал момент... я выкачал и купил AMX 30 B.

Теперь по порядку: Я прекрасно понимал и отдавал себе отчет в том, что 240 пробития базовым снарядом это очень мало, но играя на АМХ 30 так же заметил, что даже против 10ых уровней с таким пробоем можно уверенно воевать. Нужно быть готовым менять позиции и не стоять на месте. Отыгрывать от брони своих союзников, качественно разменивая их очки прочности на свой урон, как бы подло это не звучало, но машина про это. 
У 10го уровня AMX 30 B пушка в целом неплоха. Точности хватает для эффективной стрельбы на средних и около дальних дистанциях. На дальних дистанциях стрелять сложно, но поставив свечку в церкви - можно. ДПМ прекрасный, маневренность танка позволяет быть в нужное время в нужном месте, а маскировка это его лучшая защита - вас не видят, в вас не стреляют. Маска танка даже отбивает снаряды таких гигантов как ЯГА е 100, однако на ее броню надеяться не стоит, во все остальные места танк шьют как хотят и кто хочет, попадания в маску и отбитие снаряда я приписывал скорее высшим силам, чем моей игре от рельефа. 
По принципам игры уяснил для себя то, что данный танк очень требователен не только к вашему скиллу, но и к скиллу ваших союзников. Так в игре с кретинами, вы умрете нанеся 1000 урона, а в игре с хорошими игроками вы настреляете 5000 без проблем. Но никогда не нужно забываться и все время быть, так сказать, на стреме.

В общем и целом танком доволен. И всё это негодование везде, где только можно не совсем понимаю. Все жалуются на конкретно сам танк. А проблема в другом... совершенно в другом....

Тут мы подобрались в самой сути. Проблема этого танка не в его характеристиках, или требованиях, проблема этого танка в других танках в ветке СТ. Все отмечают его потрясающий ДПМ. И это правда, время перезарядки у меня на нем 6.1 без боновой внутрянки. Но за это танк заплатил своей броней, точностью и пробитием. ОДНАКО, что мы видим, взглянув на ветку СТ американцев, на паттона? А я увидел следующее: на AMX 30 B я поставил доп пай, вентиль, дозарядку и прокачал экипажу боевое братство, чтобы добиться перезарядки в 6.1. На паттон я не ставил вентиль и перезярдка у него... 6.6. Да, все верно. Шесть целых, мать его, шесть десятых секунды. На ВСЕГО пол секунды дольше, чем у AMX 30 B. Но при этом у ПАТТОНА пробитие базовым снарядом 268, отличная точность и время сведения. Про советскую имбу об430у я вообще говорить ничего не буду. И вот она главная проблема француза. Вот почему на нем никто не играет и все от него плюются, хоть танк то и не плохой. Просто зачем играть на танке, который на бумаге должен иметь лучший ДПМ, но платить за него точностью и пробитием с броней. Если можно выкачать амера или совета и ВООБЩЕ не напрягаясь играть на, практически, том же ДПМ'е без всяких проблем и головняков. Стоя от башки и настреливая урон направо и налево. Правильно - не за чем.

Поэтому я бы предложил разработчикам все же обратить внимание на данную машину и либо поднять ему пробитие, до уровня паттона, либо уменьшить время перезарядки до уровня Т-62а. Потому что сейчас данный танк, при том, что машина не безнадежна в рамках рандома игры WoT, не обладает никаким завлекающим фактором для игроков, кроме внешнего вида.

У тебя 2100 среднего и 42 процента побед на данном агрегате, ты думаешь, что имеешь право рассуждать по поводу баланса в этой игре? Это был отличный танк, до нерфа, и я лично имел на нем какие-никакие 3700 среднего, теперь же я играю максимум в 3к. Из танка сделали помойное ведро, к моему глубокому сожалению.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...