Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
1 692 публикации
144 860 боёв
Я вообще чаще не согласен с форумом и танки оказываются лучше, чем о них пишут. Поэтому у меня была надежда, что сабж будет хотя бы не хуже девятки. Как я заблуждался.. Для 9 ур. сабж мог быть классным, но в топе он ни о чем. Нет, у него все хорошо: обзор, отсутствие брони,  неплохая подвижность, кд и дмп, но пробитие с его недостатками бронирования, делают танк неинтересным. Шкода с таким же пробитием просто имба! Прокачаю экипаж до 100% и забуду... Изменено пользователем Setren
Игроки
396 публикаций
28 298 боёв
Не понятно почему девятки такой же пробой как и у десятки, по моему больше нигде такое не встречается, хотя нет, встречается, но все равно не логично, дрвятка на своем уровне смотрится поувереннее, хотя я играл на ней до апа, у нее по крайней мере р2д2 поменьше.
Игроки
809 публикаций
59 332 боя

Танк сосо по полной ото всех! Ни в ближний бой не может со своим пробитием и «бронёй» ни в дальний с такими убогими снарядами и точностью, а средний само собой. Чтоб на нём адекватный результат показать надо сильно напрячься, при том результат этот будет намного хуже чем у одноклассников к которым приложили такие же усилия. Танк унылое овно и нуждается в срочном пересмотре своей концепции и характеристик.

Или быть может кто-нибудь из разрабов придёт в тему и расскажет нам как мы должны вилкой тут чистить?

• Плюс 7
Игроки
634 публикации
41 120 боёв
Его еще кидает к таким вот постоянно, он ниху_я не пробивает даже голдой 10-к, у меня 70% голды уходит в некуда. Но даже уроном в 1500+ я занял в боевой статистике 2 место, вот такая это Ху-ня полная. Изменено пользователем XxRedDragonxX
Игроки
634 публикации
41 120 боёв
Даже вот такие уеби+ща на 430У красные могут тащить. Я его голдой не пробивал в борт. 2 скрин бой с 430 1на1 ,это говни+ще французкое ничего не может против любой брони низкой, хотя все шоты были с пробоем, если бы не арта добил 100%, но только за счет тупого размена ХП, короче амх это мясо. У этого гов_на еще башня пушка на корме не опускается. Изменено пользователем XxRedDragonxX
Игроки
1 692 публикации
144 860 боёв
А я тут загрузил 15 фугасов и решил именно на нем выполнить лбз на нанесение 15 раз урона. На большее он пока мало способен. Это третья десятка для меня, которая ни о чем, а десятки у мне почти все.
Игроки
1 172 публикации
28 193 боя
27 дек 2018 - 13:57 пользователь Setren сказал:

А я тут загрузил 15 фугасов и решил именно на нем выполнить лбз на нанесение 15 раз урона. На большее он пока мало способен. Это третья десятка для меня, которая ни о чем, а десятки у мне почти все.

Да у вас на всех 10 проблемы, как и с головойhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
  • Плюс 1
Игроки
1 692 публикации
144 860 боёв
29 Дек 2018 - 10:59 пользователь DimsterPL сказал:

Да у вас на всех 10 проблемы, как и с головойhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Ахахах, ценитель. Обычно в других видишь то, что присуще самому https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif. А на десятках я почти не играю - скучно.
Игроки
355 публикаций
41 844 боя
Очень жалею что потратил на него время и силы. Один негатив от танка, очень разочарован. Минусов у него намного больше чем плюсов (огромный люк, пробитие и скорость снарядов, отсутствие брони, нехватка углов). Особенно жалко он выглядит на фоне таких конкурентов как 430У, Паттон, 121. 
Игроки
997 публикаций
42 674 боя
02 янв 2019 - 17:56 пользователь kuri_bambuk сказал:

Очень жалею что потратил на него время и силы. Один негатив от танка, очень разочарован. Минусов у него намного больше чем плюсов (огромный люк, пробитие и скорость снарядов, отсутствие брони, нехватка углов). Особенно жалко он выглядит на фоне таких конкурентов как 430У, Паттон, 121. 

кхм, а что в этом списке делает 121? китаец выглядит не менее жалко, особенно если в список добавить 907 и т95
Игроки
94 публикации
58 935 боёв

Обновите ТТХ они не соответствуют. Полностью испорченная ветка вся нация! А когда то были отличные машины

• Плюс 2
Игроки
355 публикаций
41 844 боя
02 Янв 2019 - 20:46 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

кхм, а что в этом списке делает 121? китаец выглядит не менее жалко, особенно если в список добавить 907 и т95

Но лучше чем это го..но, на нем хоть пробиваю.

Игроки
57 публикаций
28 520 боёв
Даа быо время играл на нём до "апа". Была супер машина с фланга на фланг перелетала точность 0.26, скорость снаряда 1500, пробой отличный, был одним из любимых танков...но превратили его в унылый неиграбельный кусок овна.
  • Плюс 3
Игроки
925 публикаций
66 401 бой
Танк унылый, это уже третий танк 10го в котором я разочарован, АМХ 50Б еще и е50м, но немец хоть пробивает сам и 30% даже танкует башкой, хоть в целом полный уг, а франция пока 2=0 в полном проигрыше... Сыграл сегодня очередной раз на редшире, 8 выстрелов, 2 попадания,  0 урона... Есть у меня из ст9-10лвл: т55а, об62а, об430у, 121, е50м, амх30б, центурион7\1, так вот на амх и еписе играть даже не хочется лишний раз.

Голова она не только для того чтобы шапку носить.. туда еще надо есть.

Игроки
1 692 публикации
144 860 боёв
10 янв 2019 - 14:10 пользователь Scytheman сказал:

Танк унылый, это уже третий танк 10го в котором я разочарован, АМХ 50Б еще и е50м, но немец хоть пробивает сам и 30% даже танкует башкой, хоть в целом полный уг, а франция пока 2=0 в полном проигрыше... Сыграл сегодня очередной раз на редшире, 8 выстрелов, 2 попадания,  0 урона... Есть у меня из ст9-10лвл: т55а, об62а, об430у, 121, е50м, амх30б, центурион7\1, так вот на амх и еписе играть даже не хочется лишний раз.

Да ладно, мытый очень хороший танк. Хотя к каждому танку надо находить индивидуальный подход, но на сабже я играл, как на отличной  30-ке (девятке), но что-то не получается - для десятого уровня она слаба. Немец может не только дамажить, но и таранить противника. 50В тоже отличный танк, только не надо его использовать, как обычный ТТ или как 57хеви, у которого неплохая броня. У Франца зато пушка чуть комфортнее.

Игроки
925 публикаций
66 401 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSetren (11 Янв 2019 - 22:09) писал:

Да ладно, мытый очень хороший танк. Хотя к каждому танку надо находить индивидуальный подход, но на сабже я играл, как на отличной  30-ке (девятке), но что-то не получается - для десятого уровня она слаба. Немец может не только дамажить, но и таранить противника. 50В тоже отличный танк, только не надо его использовать, как обычный ТТ или как 57хеви, у которого неплохая броня. У Франца зато пушка чуть комфортнее.

Зайдешь в тему мытого я там кинул скрины как его пробивают легко и непринужденно, чем он хорош - только пушкой..таран можно один бой из 50-100 если повезет.  У 50Б брони нет вообще, играть можно если попадать на заросшие карты и кустодр...

Голова она не только для того чтобы шапку носить.. туда еще надо есть.

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngI_Palych_I (03 янв 2019 - 23:20) писал:

Обновите ТТХ они не соответствуют. Полностью испорченная ветка вся нация! А когда то были отличные машины

на 9 остаться и все я так понял 
Игроки
60 публикаций
52 855 боёв

Странный танк, вроде по ТТХ лучше девятки, а отыгрыш на нем жуткий : один бой нормальный а три ужасные от 0- до 1000 урона . Может боёв за 50 и разберусь с этим красавцем.

Игроки
248 публикаций
59 790 боёв

А мне танчурик по кайфу, да картон, да пробитие не в п не красную армию.

Ноооо он очень комфортный для меня и если двигаться как парализованному могут быть и рикашетики.

Прокачены обзор, маскировка, всё на сведение, голдишкой на нём балуюсь, подвижность просто обалденная. С перескопом как на подводной лодке.

Тфу, чтоб не сглазить.

Честно играть на нём мне очень приятно.

:justwait:

Изменено пользователем Raptor_0

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...