Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
440 публикаций
45 168 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkuri_bambuk (09 сен 2019 - 19:07) писал:

Что там, ничего не слышно по этому корыту? А то думаю продавать, серебро нужно на другие танки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkuri_bambuk (21 сен 2019 - 11:09) писал:

Вообще ветка сдохла, я как написал еще 9 сентября, сегодня уже 21, так никто больше и не отписался.. 

Так а о чем отписываться-то, продавать его или нет решать тебе, танк продолжает оставатся неиграбельным. будут ли с ним что-то делать разрабы и когда они это будут делать известно только им. может через год, может через 3. уже по-моему давно понятно, что в их списке приоритетов баланс старых танков далеко не в первых позициях. к тому же за то время пока они придумают что с ним делать, соберутся это реализовывать, выкинут на тест, полгода потом еще потестят, ты успеешь уже либо выкачать и купить любые другие интересующие тебя танки, либо найти другую игру, где разрабы более расторопны в элементарных апдейтах

• Плюс 3
  • 3 недели назад......
Игроки
726 публикаций
28 743 боя
а я всееще жду пока разрабы всеже апнут пробой как они хотели но почемуто передумали наверно решили что недостаточно людей будут донатить на него
Игроки
535 публикаций
109 805 боёв

Блин, прямо с языка сорвали.... Тоже ищу экипаж на ебра, рука прямо таки потянулась за экипажем этого недоразумения, но жаба душит - а вдруг апнут же)))

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1575588-%d0%b0%d0%bc%d1%85-30-1er-prototype-099/page__st__3800__pid__52714741#entry52714741

Изменено пользователем Pacmonblpka
Игроки
32 публикации
52 213 боёв

Ни рыба ни мясо. Не то чтобы танк слаб, просто на фоне остальных имеющихся машин на выбор данный танк выглядит крайне посредственно. 

-  Ищешьх броню и альфу? 430У тебе поможет

- Дпм пушка и игра от рельефа? СТБ-1 к вашим услугам

- Хочешь за короткий промежуток времени ополовинить любого врага? Прогетта выходит на ринг

- Золотая середина, всего понемногу? М48 Паттон тут как тут.

На их фоне 30Б выглядит серой посредственностью

• Плюс 2
Игроки
559 публикаций
78 056 боёв
Убого больной танк. Никогда особо не писал плохого, но тут хочется. Ни в коем случае не качайте сию "вонючку". 
Игроки
34 публикации
6 923 боя
Разработчики хотя бы чиркнули пару слов по поводу AMX 30 B. Сколько можно молчать? Или есть какая-то где-то инфа официальная по поводу танка, которую не надо выискивать где-то, как-то ?
Игроки
255 публикаций
41 038 боёв
Разрабы апните амх30 все плз. Когда и это не поможет перенесите его на 9 лвл, а на 10ый вы уж че нить найдёте. Вон у французов Леклерк есть - присмотритесь авось натянете на десятый :)
  • 2 недели назад......
Игроки
396 публикаций
28 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGudz (21 окт 2019 - 14:01) писал:

Разрабы апните амх30 все плз. Когда и это не поможет перенесите его на 9 лвл, а на 10ый вы уж че нить найдёте. Вон у французов Леклерк есть - присмотритесь авось натянете на десятый :)

Разрабы не бывают в этих ветках и правильно делают, одно нытье тут)) Но к этой машине это не относится, танк полный бред, совместили не совместимое, такой бредовой совокупности характеристик нет ни у одного танка 10 уровня. Похоже этот танк как и немецкий панзер 7 избегает внимания разрабов))

• 2 недели назад......
Игроки
997 публикаций
42 674 боя

игроки в 2017м: когда перебалансировка 30б к изначальным ттх?

вг, ноябрь 2019го: встречайте инструкции за кредиты

на танк просто забили, уже страшно стало что они там тестили в прошлый раз и недотестили, в тт превращали? в пт? в арту может быть? танку достаточно просто вернуть то, что у него было, а не пытаться запихнуть обт безброневой эпохи кумулятивов во времена ВОВ и ближний бой

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank
  • 2 недели назад......
Игроки
997 публикаций
42 674 боя

это очень печально, ему всего-то немного надо - апнуть пробитие базовое и голдовое и дать точности, хоть немного, иначе это просто реально кусок ненужного железа

либо сместить на 9й уровень, нынешнюю девятку перевести в премы вместо тупого и страшного выкидыша американского танкостроения, а на 10й ввести какой-нибудь 64б; либо вовсе составить ветку в обход бата 8 с восьмеркой амх 30

• Плюс 1
Игроки
12 738 публикаций
53 217 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (29 ноя 2019 - 03:47) писал:

это очень печально, ему всего-то немного надо - апнуть пробитие базовое и голдовое и дать точности, хоть немного, иначе это просто реально кусок ненужного железа

либо сместить на 9й уровень, нынешнюю девятку перевести в премы вместо тупого и страшного выкидыша американского танкостроения, а на 10й ввести какой-нибудь 64б; либо вовсе составить ветку в обход бата 8 с восьмеркой амх 30

Ему это не поможет. Сейчас есть ребаланснутый СТБ, который во всем в разы лучше. + у него на башне нету этого Р2Д2:facepalm: Танку нужен мощный ребаланс, который был с СТБ. Тогда может будет шанс его в рандоме встречать.

ВГ, АЛЛО, НУ СКОЛЬКО МОЖНО ТЯНУТЬ ТО? 

• Плюс 3
Игроки
355 публикаций
41 844 боя
Мне кажется что с такой огромной комбашней и типа крутым по описанию орудием он должен быть точным снайпером с подвижностью чуть хуже чем у леопарда, с пробитием как у лео1 и быстрыми снарядами, с обзором в 420 м из-за ещё одной башни на башне, альфа 390 и кд среднее между леопардом 1 и стб. А не вот это вот всё. Описание танка в игре вообще ему не соответствует, противоположное действительности. 
Игроки
14 публикаций
26 039 боёв
Только приобрел и понял что благодаря Разработчикам потерял уйму времени прокачивая это Недорозумение..Его уровень не более 8 ибо на 10 все по другому.Ну в принципе всем *** на это ибо бабло рулит.В ангар как страшный сон.
Игроки
34 публикации
6 923 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkuri_bambuk (02 дек 2019 - 19:02) писал:

Мне кажется что с такой огромной комбашней и типа крутым по описанию орудием он должен быть точным снайпером с подвижностью чуть хуже чем у леопарда, с пробитием как у лео1 и быстрыми снарядами, с обзором в 420 м из-за ещё одной башни на башне, альфа 390 и кд среднее между леопардом 1 и стб. А не вот это вот всё. Описание танка в игре вообще ему не соответствует, противоположное действительности. 

Да я вообще предлагал сделать ему самый топовый обзор в игре - 430 м. Чтобы этим объяснить такую огромную башенку. Потому что логика обзора в 410 метров, с таким ведром, когда как у паттона 420 м, мне не ясна.
Дать ему 430 м обзор, пробитие такое же как у паттона и все, танк бы уже стал вполне играбелен. Думать то даже особо не надо, не понимаю почему так долго тянут с ним. 

Даже если взять во внимание вариант, что этим танком вообще никто не занимается и он никому из отдела баланса не нужен, то выкатите ему вот такие незначительные изменения чисто ради прикола, да поглядите, что будет. Игроки, купившие этот танк скажут спасибо, а другие может задумаются о покупке. Все в плюсе. Но видимо лучше изобретать велосипед, или, что более вероятно, вообще ничего не делать)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCkobarr (02 дек 2019 - 22:57) писал:

Только приобрел и понял что благодаря Разработчикам потерял уйму времени прокачивая это Недорозумение..Его уровень не более 8 ибо на 10 все по другому.Ну в принципе всем *** на это ибо бабло рулит.В ангар как страшный сон.

Да на нем можно играть, и даже "тащить", но все сильно зависит от удачи. Потому как всякая не удачная вылазка заканчивается ***-карнавалом.

У меня бывает на нем прям подряд сплошные игры сказочные. С уроном по 3500-4000+, а бывает кучу игр подряд с уроном 400-1000. И вроде играешь всегда одинаково осторожно, но просто в какой-то момент не везет и все тут. От команды еще дофига зависит, потому как в одиночку в начале игры эта машинка максимально слабая... В общем своеобразный агрегат, требующий усиления, но даже в таком состоянии играть можно. Это даже некий вызов: затащить на ТАКОМ танке :)
Ну и для этого танчика игра против большого количества ИС-7 всегда попаболь. Вот ни с одним танком у меня нет таких больших проблем на АМХ 30 B, как с ИС-7, уж не знаю почему.

Изменено пользователем Darth_Vederkin
  • Плюс 2
Игроки
355 публикаций
41 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSamGreensky (04 дек 2019 - 10:56) писал:

Да я вообще предлагал сделать ему самый топовый обзор в игре - 430 м. Чтобы этим объяснить такую огромную башенку. Потому что логика обзора в 410 метров, с таким ведром, когда как у паттона 420 м, мне не ясна.
Дать ему 430 м обзор, пробитие такое же как у паттона и все, танк бы уже стал вполне играбелен. Думать то даже особо не надо, не понимаю почему так долго тянут с ним. 

Даже если взять во внимание вариант, что этим танком вообще никто не занимается и он никому из отдела баланса не нужен, то выкатите ему вот такие незначительные изменения чисто ради прикола, да поглядите, что будет. Игроки, купившие этот танк скажут спасибо, а другие может задумаются о покупке. Все в плюсе. Но видимо лучше изобретать велосипед, или, что более вероятно, вообще ничего не делать)))

Да и вообще с такой комбашней не должен он на ближних и средних дистанциях играть.

Игроки
875 публикаций
1 447 боёв
Это недоразумение когда то апнут? Прям больно смотреть на пробитие основным снарядом с такой конченной точностью.
Игроки
278 публикаций
42 158 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngkuri_bambuk (08 дек 2019 - 19:00) писал:

Да и вообще с такой комбашней не должен он на ближних и средних дистанциях играть.

Мне тоже всегда было не понятно,почему с таким огромным ведром на башне, у этого танка не самый большой обзор в игре, а вот башня командира самая большая.... Какая то не стыковка получается.

Игроки
44 публикации
58 374 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSamGreensky (04 дек 2019 - 10:56) писал:

Да на нем можно играть, и даже "тащить", но все сильно зависит от удачи. Потому как всякая не удачная вылазка заканчивается ***-карнавалом.

У меня бывает на нем прям подряд сплошные игры сказочные. С уроном по 3500-4000+, а бывает кучу игр подряд с уроном 400-1000. И вроде играешь всегда одинаково осторожно, но просто в какой-то момент не везет и все тут. От команды еще дофига зависит, потому как в одиночку в начале игры эта машинка максимально слабая... В общем своеобразный агрегат, требующий усиления, но даже в таком состоянии играть можно. Это даже некий вызов: затащить на ТАКОМ танке :)
Ну и для этого танчика игра против большого количества ИС-7 всегда попаболь. Вот ни с одним танком у меня нет таких больших проблем на АМХ 30 B, как с ИС-7, уж не знаю почему.

Почему с ним так тянут? Большинство народу просто попродавали этот танк, особенно во время черного рынка. У меня он был второй в очереди на продажу после тайпа5. Хз что они там собираются делать - апать, нерфить, менять, но походу именно этот танк у них не в приоритете, и вряд ли в ближайшее время будет. Даже статисты плюются от этого танка, вон шотник на стриме его прямо продал, у него спросили, как на нем лучше играть. Так что сэры, будем ждать. Выше уже все предложения были озвучены. Я за замену танка, т.к. вг не может его отбалансить нормально.

Изменено пользователем NokiaKiller

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...