Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLucoBrazi (11 фев 2020 - 09:09) писал:

Ребзя, откуда инфа?  С теста? Вырежут только 30В или всю ветку? Чем заменили?

30 и 30б станут акционныими

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
202 публикации
15 950 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSamGreensky (10 фев 2020 - 09:31) писал:

1100 у подкалибера, вроде. 800 у кумуля.

А то что у одинаковых по названию пушек характеристики разные в этой игре нормально. Тот же мутц и индейка.

Спасибо, с прокачкой повременю. Хотя вчера в каждой команде видел 30 или 30в ( зачастили ) к чему бы это.

Игроки
34 публикации
6 923 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCAHEK_HA_HUCCAHE (11 фев 2020 - 10:19) писал:

Спасибо, с прокачкой повременю. Хотя вчера в каждой команде видел 30 или 30в ( зачастили ) к чему бы это.

потому что его больше не будет в ветке.

Игроки
202 публикации
15 950 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSamGreensky (11 фев 2020 - 10:30) писал:

потому что его больше не будет в ветке.

Чем-то заменят ?

Игроки
34 публикации
6 923 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCAHEK_HA_HUCCAHE (11 фев 2020 - 14:08) писал:

Чем-то заменят ?

Такой информации не было

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPhIII (11 фев 2020 - 14:13) писал:

почитал форум и решил открыть амх30б чисто чертежами благо набрал их с лихвой. выкуплю и забуду как страшный сон :)

Если не собираешься играть тогда зачем? Скоро уже и забывать ничего не надо будет.

О как, а мое сообщение с реакцией на их действия в отношении танка удалили. Круто, молодцы. Танк поправить не в состоянии, зато кнопочку "удалить" еще могут нажимать. Как в танках, так и на форуме. Видимо писать правду о работе отдела баланса - нарушение правил форума и такие сообщения надо удалять, либо я не знаю. Ну собственно как в игре, так и на форуме отношение.

Изменено пользователем SamGreensky
  • Плюс 3
Игроки
27 публикаций
15 249 боёв
Вот что-то дико больно за этот танк. Урезали характеристики, а теперь с переводом в статус акционного совсем про него забудут. Обычно я не люблю выражать свою негативную оценку на форуме (хотя бы потому, что разработчики могут не заметить ее на из-за кучи негативных оценок других игроков), но здесь случай особый - налицо явное вредительство. Вот зачем портить танк, который никому и не был нужен, а, значит, и рандом не ломал? 
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
38 507 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngScheletro (12 фев 2020 - 11:21) писал:

Вот что-то дико больно за этот танк. Урезали характеристики, а теперь с переводом в статус акционного совсем про него забудут. Обычно я не люблю выражать свою негативную оценку на форуме (хотя бы потому, что разработчики могут не заметить ее на из-за кучи негативных оценок других игроков), но здесь случай особый - налицо явное вредительство. Вот зачем портить танк, который никому и не был нужен, а, значит, и рандом не ломал? 

Кроме того Никто из нас незнает в каком виде будут переводить в акционные: стоковом? Топоповом? или Историческом? я содал тему в вопросах по игре! так что ждемс ответ - типа следите за новостями на портале игры

Игроки
355 публикаций
41 844 боя

Зачем я тратил время на этот танк?? Пусть вернут опыт чертежами и серу которые я потратил! Я качал альтернативу снайперу Леопарду, а мне всучили вот это недоразумение, ещё и ребаланс отменили! Как же бомбит от такого отношения! 

• Плюс 3
Игроки
8 публикаций
38 507 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkuri_bambuk (12 фев 2020 - 14:37) писал:

Зачем я тратил время на этот танк?? Пусть вернут опыт чертежами и серу которые я потратил! Я качал альтернативу снайперу Леопарду, а мне всучили вот это недоразумение, ещё и ребаланс отменили! Как же бомбит от такого отношения! 

я тоже качал этот танк как любитель аля ЛТ-стайл на ст, не особо меняя стиль игры! до 9.18 неуспел купить, после 9.18 непокупал принципиально и даже на прототипе некатал принципиально.

ЗЫ. пришол ты такой в ресторан и заказал глазунью, а тебе принесли лазанью. Вроде и говорят, что лучше глазуньи, вроде и буквы теже, но я нехочу лазанью, я заказывал глазунью.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

У меня почему-то есть стойкое опасение, что при переводе в акционные, этот танк будет забыт и даже не апнут. Как впрочем и Т-62.

:trollface:

• Плюс 2
Игроки
34 публикации
6 923 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (13 фев 2020 - 00:27) писал:

У меня почему-то есть стойкое опасение, что при переводе в акционные, этот танк будет забыт и даже не апнут. Как впрочем и Т-62.

:trollface:

Почему ощущение? Разве есть какой-то другой вариант?

Бывали ли вообще случаи, когда при переводе в акционные танки танк апали?

Перевод АМХ30Б (да и 62ки с 113, но эти танки еще на что-то способны, не скажу за 113, но 62ка уж точно) это открытое сообщение от разработчиков: "Мы ничего не можем и не хотим придумывать с этим танком, поэтому мы его из игры выкидываем, а те кто его прокачал и слушал наше вранье о планируемом апе - ну извиняйте пацаны, мы лучше танчиков выдуманных из головы порисуем".

Честно, тошнит. При таких ресурсах, при таких бюджетах варгейминг уже давным давно могли игру преобразить. Сделать разные типы брони у танков ВОВ и около современных, сделать разные типы снарядов внутри класса. (разные подкалиберы, бб, кумули, добавить ломы и прочее). Новые, большие карты, чтобы танки не стреляли в упор друг в друга, а вообще то как положено, могли бы и на 1-2 км лупить. (но ЛФ показала, что они только на ней начали о таких картах думать, и то без косяков не смогли реализовать) Сколько уже можно рисовать разные шкурки одинаковым танкам?

Танк 70ых годов, по меркам игры, стреляет хуже, чем танки ВОВ и прочее. Так мало того, что они этого не делают, так они даже внутри своей же системы за столько лет не могут забалансить танки и сделать все машины играбельными. А теперь еще те машины, которые вывести в играбельное состояние сложно - вообще выкидывают. Просто великолепно. Зачем отныне вообще балансить танки? Вот прям вижу новый курс в разработке: рисуем новый, выдуманный танк, делаем ему офигевшие характеристики. Все бросаются его качать, на его фоне старый аналог становится неиграбельным, но его балансить не за чем, да и новую стройную веточку он портит, поэтому запихиваем его в ряды акционных и забываем. Операцию повторять по мере заполнения новым танком серверов. Успех.

И при таких ресурсах и возможностях за все эти годы (сколько там игре лет?) все на что они были способны это выкатить обнову в которой поменяли хп у танков и поменяли урон снарядам. И это за 10 лет! Зато гордо называть это недоразумение WORLD OF TANKS 3.0 "Это будет абсолютно новая игра". Новая игра? Смешно! На тех же самых картах, на тех же самых 2 позициях, на тех же самых танках, только с уроном не 390, а 460 у ббшек (ну а если у вас танк с пробитием плохим, то пострадывайте там иногда, всего вам хорошего). Вау! Вот это я понимаю новая игра. Так более того, даже в этом они умудрились облажаться и если все выйдет в том виде, в котором сейчас на тесте, то баланса не будет от слова совсем. 

В общем печально все это, ребята

Изменено пользователем SamGreensky
  • Плюс 9
Бета-тестеры
115 публикаций
26 715 боёв
Какие тут балансы? Им бы колясок, двухстволок всунуть, чтобы вернуть, тех кто ушел или привлечь новых игроков. В эту "игру" уже просто невозможно стало играть. Я уже плюнул, недели три не играю. Зря возвращался после двухлетнего перерыва. Стало еще только хуже. Но 30Б выкуплю, пусть стоит.
Игроки
1 091 публикация
56 222 боя
Я так и не понял, стоит его покупать или нет. Заменят ли его, как это с фочом было и фв215 или как?
#РукиПрочьОтЁлки
Игроки
27 публикаций
15 249 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngProZot (13 фев 2020 - 11:19) писал:

Я так и не понял, стоит его покупать или нет. Заменят ли его, как это с фочом было и фв215 или как?

Нет, судя по всему. Его убирают, чтобы дерево исследования причесать. Поэтому дополнительной халявы не будет. Только я все равно его выкуплю.

Игроки
471 публикация
15 938 боёв

Так получается легче условно говоря с нуля ввести новую национальную ветку с новым игровым элементом (для примера с нуля введённая ветка Италии, механизм дозарядки), весь этот десяток танков в ветке оттестировать, отбалансить, все ТТХ на 8-9-10 уровнях тщательно перепроверить, у механизма дозарядки отбалансить (количество снарядов, КД между выстрелами и т.д. и т.п.) и выпустить в релиз?

А на минорную правку ТТХ одного танка (да хотя бы вернуть показатели до нерфа), где требуется совсем немного усилия они не в состоянии? Поправить то два-три показателя у танка :mellow:

Изменено пользователем AvalonWilland
  • Плюс 2

Игроки
157 публикаций
39 754 боя
Это просто диагноз, *** или чтото подобное. Идиотизм решений и действий просто на лицо. Впрочем как и патч 9.18. Всё идёт снова к рубикону, жаль хорошая была игра, когда-то.
  • Плюс 1
Игроки
143 публикации
16 346 боёв
Катал песочницу,ну ничего абсолютно не поменялось,та же донная физика,те же условия как писали выше,хотелось бы новых интересных карт или возврат играбельных.Я не вижу пока прогресса,да хп подтянули раньше ст6 720хп,ст7 1100 хп,подтяните песок зачем все танки трогать?просто бесполезный для меня лично ребаланс.
Игроки
121 публикация
39 349 боёв

хорошо, что прочитал, а то мучаюсь на 12т, ради 30ки, поскольку ненавижу на лт играть, а тут оказывается и купить не смогу, поскольку ее уберут из ветки и главное зачем убирать-то?... логика картошки бессмысленна и беспощадна 

Игроки
92 публикации
50 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIleriy (15 фев 2020 - 15:39) писал:

хорошо, что прочитал, а то мучаюсь на 12т, ради 30ки, поскольку ненавижу на лт играть, а тут оказывается и купить не смогу, поскольку ее уберут из ветки и главное зачем убирать-то?... логика картошки бессмысленна и беспощадна 

лютый кактус.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...