Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
01 Сен 2017 - 11:38 пользователь ___Botik___ сказал:

Не глупи... СТБ-1 шьется прямо в маску орудия прекрасно не голдой 250 пробития хватит любому...по-этому и на нем и на амх30в никто из "статистов" не играет.. хочешь гнуть бери паттона :)

На стб маску нужно выцелить, и гарантированно она не бьется каждый шот. Амх30 же впитует все

• Плюс 1
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
01 Сен 2017 - 12:38 пользователь ___Botik___ сказал:

Не глупи... СТБ-1 шьется прямо в маску орудия прекрасно не голдой 250 пробития хватит любому...по-этому и на нем и на амх30в никто из "статистов" не играет.. хочешь гнуть бери паттона :)

Во-первых - мало кто вообще знает от том, что она пробивается, поэтому стреляют куда угодно, только не в неё.

Во-вторых - Маска орудия STB-1, по сравнению с Ведром амх-30в, просто микроскопического размера, и ты иди ещё в неё попади.

Изменено пользователем Akirn
  • Плюс 2
Игроки
546 публикаций
68 982 боя
3800 дпм – выше чем у совков, обзор 524 метра в движении мало со всем фаршем? Есть маскировка и динамика. Прыщ не танкует, но можно и не светиться... По дпму ты унижаешь совко ст... Паттон хуже т.к. медлительнее и не позволяет реализовать обзор – как светился раньше чем что-то видел так и светится...
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
01 Сен 2017 - 15:23 пользователь urpyLLIka сказал:

3800 дпм – выше чем у совков, обзор 524 метра в движении мало со всем фаршем? Есть маскировка и динамика. Прыщ не танкует, но можно и не светиться... По дпму ты унижаешь совко ст... Паттон хуже т.к. медлительнее и не позволяет реализовать обзор – как светился раньше чем что-то видел так и светится...

И как ты будешь реализовывать этот ДПМ ? Играя от дистанции, с косым орудием, которое никого не пробивает и у которого еще в добавок отняли скорость полета снаряда, или перестреливаясь на близкой дистанции с другими танками и идя на размен НР, ибо брони у амх30в как таковой, нет ? Толку от хорошего обзора и маскировки, если теперь нанести урон на дальней дистанции, почти нереально ? Если только, чтобы посветить союзным танкам, у которых никто не отбирал точность и пробитие.
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
30 895 боёв

Что за ужассделали? Зачем на тест выводили? Зачем спрашивали мнение игроков, если не прислушиваетесь к нему? Танк ужасен. На Паттоне была огромная шишка-убрали через несколько лет-ввели сразу же на другом танке-это гениально! самый спокойный и тихий стример бомбит от этой коробки.

• Плюс 3
Игроки
1 001 публикация
61 206 боёв
01 Сен 2017 - 17:23 пользователь urpyLLIka сказал:

Как говорится - гладко было на бумаге, да забыли про овраги :trollface:
  • Плюс 3

Игроки
47 публикаций
42 781 бой
Скажите мне пожалуйста, зачем мне дпм 3500+++++, если я не пробиваю тяжей? Сами против большого количества голды в рандоме, и сами заставляете играть с голдой, вы хоть головой думаете? С расстояния теперь не только попасть надо с такой то точностью, дак еще и пробитие на бп падает до 220 наверн. И ваш ап брони не почувствуется, с таким то геморроем на башне. В общем про танк этот забуду, надеюсь справите. Если нет возможно продам..
Игроки
141 публикация
24 389 боёв
01 Сен 2017 - 15:23 пользователь urpyLLIka сказал:

Дпм такой же как у 430, и никаких совков он по дпм не унижает, хотя бы потому-что в плане реализации этого дпм совки на голову лучше. Совки могут уверенно танчить башней подкалиберы 30б и через раз голду, 30б шьется в щеки и ком. башню всем чем можно, про хлипкий корпус уже молчу.

Если играть от обзора то не лучше ли выбрать для этого леопарда? У него то явно с нанесением урона из кустов проблем нет, в отличии от теперешнего 30б.

Я сомневаюсь что найдется ст10 хуже 30б, и паттон явно не из них. У него и влд крепкое и башня ок и увн, и пушку ему не отпиливали. Подвижность адекватная если учесть вполне годное бронирование, это не тортойз которому броня мешает. А дефицит маскировки ерунда, зачем маскировка если есть крепкая башня, отличные увн и мега обзор, я так думаю единственный кто не будет светится стреляя в паттона это стрв под сеткой, и то с границы обзора. Паттон плохой у него маскировка хуже и едет на пару км медленнее, смешно.

Маскировкой и динамикой бои не выигрываются, если у ст нет нормального орудия то зачем такой ст? Лучше уж на лт играть тогда, ну а что, маскировка и динамика у них лучше, а у некоторых и орудие лучше.

Игроки
546 публикаций
68 982 боя
01 Сен 2017 - 15:36 пользователь Akirn сказал:

И как ты будешь реализовывать этот ДПМ ? Играя от дистанции, с косым орудием, которое никого не пробивает и у которого еще в добавок отняли скорость полета снаряда, или перестреливаясь на близкой дистанции с другими танками и идя на размен НР, ибо брони у амх30в как таковой, нет ? Толку от хорошего обзора и маскировки, если теперь нанести урон на дальней дистанции, почти нереально ? Если только, чтобы посветить союзным танкам, у которых никто не отбирал точность и пробитие.

с перками разброс на 30б 0,32, а у 140 0,31 – разница в 0,01 смешная, чтобы говорить о косости...

01 Сен 2017 - 20:36 пользователь weirsteam сказал:

Дпм такой же как у 430, и никаких совков он по дпм не унижает, хотя бы потому-что в плане реализации этого дпм совки на голову лучше. Совки могут уверенно танчить башней подкалиберы 30б и через раз голду, 30б шьется в щеки и ком. башню всем чем можно, про хлипкий корпус уже молчу.

Если играть от обзора то не лучше ли выбрать для этого леопарда? У него то явно с нанесением урона из кустов проблем нет, в отличии от теперешнего 30б.

Я сомневаюсь что найдется ст10 хуже 30б, и паттон явно не из них. У него и влд крепкое и башня ок и увн, и пушку ему не отпиливали. Подвижность адекватная если учесть вполне годное бронирование, это не тортойз которому броня мешает. А дефицит маскировки ерунда, зачем маскировка если есть крепкая башня, отличные увн и мега обзор, я так думаю единственный кто не будет светится стреляя в паттона это стрв под сеткой, и то с границы обзора. Паттон плохой у него маскировка хуже и едет на пару км медленнее, смешно.

Маскировкой и динамикой бои не выигрываются, если у ст нет нормального орудия то зачем такой ст? Лучше уж на лт играть тогда, ну а что, маскировка и динамика у них лучше, а у некоторых и орудие лучше.

И, наверное, интересно рассуждать за паттон не имея его в ангаре... Равно как и писать про 430, на котором ни разу не играл и не знаешь какой там разброс и стабилизация...

Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
01 Сен 2017 - 19:27 пользователь Shulaev_Alex сказал:

Что за ужассделали? Зачем на тест выводили? Зачем спрашивали мнение игроков, если не прислушиваетесь к нему? Танк ужасен. На Паттоне была огромная шишка-убрали через несколько лет-ввели сразу же на другом танке-это гениально! самый спокойный и тихий стример бомбит от этой коробки.

Юша всё по делу сказал) Но разрабы будут собирать статистику 2 года, и думать о ребалансе. В итоге апнут броню гусениц.

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв

Привет, посоны! 

Я к вам на Лео1 подъехал

Скажите, как вам ребаланс? Теперь от башни как совки танкуете? ДПМом перестреливаете? Снаряд, как я понял, так и остался подкалибером? Проблемы с пробитием на дальней дистанции есть? 

✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
599 публикаций
31 433 боя
01 Сен 2017 - 17:27 пользователь Shulaev_Alex сказал:

Как сказал один из разрабов в те времена, когда ребаланс танка был на подходе:

"Башенку не так то легко выцелить. К тому же она не прямоугольная." Не дословно, но смысл передан.

О как, рикошетить она должна значит. Только почему то не рикошетит. И выцелить ее совсем не сложно оказалось.

Поржал с видео. Предсказуемый результат. Как будто могло быть иначе)

Игроки
2 публикации
50 802 боя
из-за чего так сильно урезали пробитие у этого AMX 30B танка??? верните всё как было, я его не для этого качал, чтоб в итоге после обновы никого не смог пробить, в итоге вы его не апнули, а понерфили, меня этот танк всем устраивал, на данный момент он стал таким г.... думаю многие игроки со мной согласятся, кто имеет эту технику.  спасибо. 
  • Плюс 3
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
02 Сен 2017 - 00:35 пользователь urpyLLIka сказал:

с перками разброс на 30б 0,32, а у 140 0,31 – разница в 0,01 смешная, чтобы говорить о косости...

И, наверное, интересно рассуждать за паттон не имея его в ангаре... Равно как и писать про 430, на котором ни разу не играл и не знаешь какой там разброс и стабилизация...

Только вот раньше эта разница была в пользу амх-30в, а теперь нет. И не забывай, что помимо точности и пробития, амх-30в срезали ещё и скорость полета снаряда с 1500метров, до 1100метров. Практически в 1.5 раза, что не может не сказаться при стрельбе на дальние расстояния. Изменено пользователем Akirn
  • Плюс 5
Игроки
596 публикаций
33 230 боёв
02 Сен 2017 - 02:19 пользователь Crackhack сказал:

Как сказал один из разрабов в те времена, когда ребаланс танка был на подходе:

"Башенку не так то легко выцелить. К тому же она не прямоугольная." Не дословно, но смысл передан.

О как, рикошетить она должна значит. Только почему то не рикошетит. И выцелить ее совсем не сложно оказалось.

Поржал с видео. Предсказуемый результат. Как будто могло быть иначе)

Забавный случай был на песчанке: дистанция 400-450 метров, у меня торчит только башня. В засвете 3 ис7. Все сводятся в меня, все стреляют, все пробивают прямо в шишку. :D Советская точность, а вы говорите амх30б косой стал. )) 

Игроки
24 публикации
76 244 боя
Лично я сознательно качал amx30b как снайпера с хорошей точностью и высоким бронепробитием. Да, он был похож на лео1, но у того есть фатальный недостаток - любое попадание выбивает бк. В отличие от лео1, amx30b игрался очень комфортно. Теперь это просто никого не пробивающий и косой кусок г. Разрабы, так нельзя делать. Нельзя просто взять и полностью *** геймплей на танке. Вы спросили у владельцев, хотят ли они этого? Я потратил время на прокачку, у меня там женский экипаж с лбз. А новый геймплей на нем мне не нравится вообще - хоть продавай.
  • Плюс 5
Игроки
809 публикаций
59 332 боя
02 сен 2017 - 06:14 пользователь KalaidYyr сказал:

Привет, посоны! 

Я к вам на Лео1 подъехал

Скажите, как вам ребаланс? Теперь от башни как совки танкуете? ДПМом перестреливаете? Снаряд, как я понял, так и остался подкалибером? Проблемы с пробитием на дальней дистанции есть? 

Не, башня у совков по-увереннее будет, на той же 62 можно даже не мансить. Хотя если противники *** то да, он может танкануть. Но такое весьма редко попадается. Я после патча десяток боёв скатал и лишь на одном мне попались противники которые не стреляли в дроида, но там в целом был бой сливной для них и моя команда тупо катком прошлась по ним, у них все мазали поэтому я и не удивился. ДПМ... Да такой же как у СТБ, серьёзно. У меня все СТ10 есть и этих двух я разогнал в ДПМ и разница была всего лишь в 0.15 секунд в пользу франца. 0.15! Не те цифры чтоб кричать "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДПМ!", тот же 430 против своих собратьев имеет 0.3 разницу в КД. Но тридцатке надо нынче сближаться на средние/ближние, а значит надо позаботится о выживаемости которая, скажем честно, у танка не ахти. 1900хп, баки во всём корпусе и сам корпус пробивается кулаком, по-любому надо затачивать под выживаемость жертвуя стабом ради заполнения баков, перком у всех ради пожаротушения и голдовый петушитель вместо кофе. После этого о каком ДПМе можно говорить!? Против такого вот француза-выживальщика СТБ намного лучше смотрится ибо не страдает его болезнями.

С пробитием конечно жесть... О чём говорить если сейчас это худшая пушка на 10 уровне, даже 100-мм чеха лучше тупо потому что голда лучше пробивает и снаряды быстрее летят. Я тут подумал, я в принципе не против новой концепции для АМХ30В но только если вернуть ему старое пробитие и скорость полёта, хотя бы для десятки. На девятом уровне с таким можно играть но на десятом нет. Те изменения которые с ним произошли пускай останутся, точность/броня/стаб/КД, ведь там других врождённых болячек компенсирующих эти нововведения достаточно и они очень существенны (одна слабая выживаемость и посредственные УВНы чего только стоят). Но пробитие и скорость полёта надо вернуть. Всё! Вот тогда танк заиграет хотя бы на уровне СТБ. 260 основным и 320 голдой, как-раз уровень СТБ будет. Это будет два танка рубаки ближнего боя, но каждый с уникальными фишками. У СТБ будут лучше углы, плоская башня и лучше выживаемость. А у АМХа эти параметры будут хуже но при этом он будет лучше стабилизирован и более подвижный. И тогда у игроков будет выбор - либо выживающего японца либо мобильного француза. Вот это будет вполне годно, надо лишь только вернуть десятке её старый пробой и скорость полёта снарядов.

Хотя я вот всё никак не могу понять логики и мотивов для такой вот смены роли для француза. Раньше был снайпер, их всего было двое - Лео и АМХ. Теперь же Лео оставляют одного а АМХ переводят в когорту огневой поддержки где уже спокойно сидят СТБ, ЦАХ и 48. Зачем было так разводить... не понимаю. Кстати, из этого квартета у АМХ30В теперь самые посредственные УВНы (-8 против -9 и -10), самое малое кол-во ХП (1900 против 1950 и 2000) и самые худшие баллистические хар-ки, но самая топовая подвижность и маскировка, но согласитесь, это не самые важные параметры (подвижность и маскировка) для танка поддержки второй линии.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
02 Сен 2017 - 12:33 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Не, башня у совков по-увереннее будет, на той же 62 можно даже не мансить. Хотя если противники *** то да, он может танкануть. Но такое весьма редко попадается. Я после патча десяток боёв скатал и лишь на одном мне попались противники которые не стреляли в дроида, но там в целом был бой сливной для них и моя команда тупо катком прошлась по ним, у них все мазали поэтому я и не удивился. ДПМ... Да такой же как у СТБ, серьёзно. У меня все СТ10 есть и этих двух я разогнал в ДПМ и разница была всего лишь в 0.15 секунд в пользу франца. 0.15! Не те цифры чтоб кричать "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДПМ!", тот же 430 против своих собратьев имеет 0.3 разницу в КД. Но тридцатке надо нынче сближаться на средние/ближние, а значит надо позаботится о выживаемости которая, скажем честно, у танка не ахти. 1900хп, баки во всём корпусе и сам корпус пробивается кулаком, по-любому надо затачивать под выживаемость жертвуя стабом ради заполнения баков, перком у всех ради пожаротушения и голдовый петушитель вместо кофе. После этого о каком ДПМе можно говорить!? Против такого вот француза-выживальщика СТБ намного лучше смотрится ибо не страдает его болезнями.

С пробитием конечно жесть... О чём говорить если сейчас это худшая пушка на 10 уровне, даже 100-мм чеха лучше тупо потому что голда лучше пробивает и снаряды быстрее летят. Я тут подумал, я в принципе не против новой концепции для АМХ30В но только если вернуть ему старое пробитие и скорость полёта, хотя бы для десятки. На девятом уровне с таким можно играть но на десятом нет. Те изменения которые с ним произошли пускай останутся, точность/броня/стаб/КД, ведь там других врождённых болячек компенсирующих эти нововведения достаточно и они очень существенны (одна слабая выживаемость и посредственные УВНы чего только стоят). Но пробитие и скорость полёта надо вернуть. Всё! Вот тогда танк заиграет хотя бы на уровне СТБ. 260 основным и 320 голдой, как-раз уровень СТБ будет. Это будет два танка рубаки ближнего боя, но каждый с уникальными фишками. У СТБ будут лучше углы, плоская башня и лучше выживаемость. А у АМХа эти параметры будут хуже но при этом он будет лучше стабилизирован и более подвижный. И тогда у игроков будет выбор - либо выживающего японца либо мобильного француза. Вот это будет вполне годно, надо лишь только вернуть десятке её старый пробой и скорость полёта снарядов.

Хотя я вот всё никак не могу понять логики и мотивов для такой вот смены роли для француза. Раньше был снайпер, их всего было двое - Лео и АМХ. Теперь же Лео оставляют одного а АМХ переводят в когорту огневой поддержки где уже спокойно сидят СТБ, ЦАХ и 48. Зачем было так разводить... не понимаю. Кстати, из этого квартета у АМХ30В теперь самые посредственные УВНы (-8 против -9 и -10), самое малое кол-во ХП (1900 против 1950 и 2000) и самые худшие баллистические хар-ки, но самая топовая подвижность и маскировка, но согласитесь, это не самые важные параметры (подвижность и маскировка) для танка поддержки второй линии.

Спасибо за развернутый ответ!

Мы сочувствуем вашей утрате и тоже очень недовольны текущими апами совкоимб и перебалансировкой машин. Надеемся, что вашему любимцу вернут пробитие и скорость полета снаряда (точность, как я понимаю, всех устраивает). А мы надеемся, что нашему любимцу дадут барабан на 3 снаряда (с нашим стабом на лео-1 его Л7 - чисто барабанная пушка)

А еще я не понял почему мочератор удалил столько постов с фидбэком о перебалансировке. Там не было мата, оскорблений или троллинга. Эмоции были, но ничего запрещенного не было. Это печально.

• Плюс 3
✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
24 публикации
76 244 боя

Для кардинальной переделки танка 10 уровня должны быть очень веские причины, т.к. это конечная цель для прокачки ветки и если человек решил ее прокачать, значит его в определенной мере устраивает предлагаемый топом геймплей. Можно понять замену явной имбы типа вафли е100, но это вынужденная мера. Здесь же просто поменяли шило на мыло, т.к. amx30b никогда не имбовал. Такие изменения орудия сравнимы с заменой фоша 155 на фош б. Но там для этого сделали новый танк и старый оставили, чтобы нынешние владельцы ничего не потеряли и у них не горело ниже спины. Почему здесь нельзя было сделать что-то подобное? Фактически, танк стал совсем другим. Вот и ввели бы его как новую модель, а старый убрали из прокачки, но оставили в ангаре.

А насчет повышения популярности. Все качают или совков, или имбы (типа барабанных танков). Если хотели повысить популярность, то надо было просто немного апнуть (сделать чуть имбовее) и вододелы раструбили бы новость. А так - непонятные телодвижения, вызывающие хейт.

• Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...