Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
1 162 публикации
36 364 боя

зачем вообще было менять ФРАНЦУЗСКИЙ танк?

ну был он похож с леопардом, меня лично устраивало, что это похожие танки, но я выбрал в данном случае францию, почему для игры на данном типе ст я обязан выбирать германию? у меня есть е50м, есть ру251, я не хочу переучивать с них экипажи на леопарда. именно поэтому накопившийся опыт был потрачен на ст франции без барабана.

что сейчас есть на тесте? ст10 без барабана и без пробития в том числе и голдой с ведром которое будет притягивать все снаряды или маска по вашему станет магнитом для вертуханчиков?

может конечно я очень плохой игрок, но вг сожрало месяца 3-4 потраченного на прокачку изменив танк, я их за это благодарить деньгами должен?

• Плюс 10
Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
21 авг 2017 - 19:30 пользователь Akirn сказал:

А как же история в отложенным нерфом Батчата ?

Ему размеры башни увеличили. Хоть немного, но понерфили.

Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
Я всё не могу успокоится. Попробовал на тесте играть в "ближне-средний бой" как и задумано. Встречаю паттона. У него броня и углы. У француза углы хуже, выезжаю что-бы стрельнуть, получаю поджог через влд. Мило. Покатал заодно леопарда. Здорово вы развели лео и 30б по ролям. Чем теперь 30 б лучше? Дпм? На 300 теоретических единиц в минуту? Ну вообще огонь! Эти 300 единиц прям реально компенсируют медленно летящий снаряд, низкий пробой, баки во лбу, косое орудие и худшие углы! Да, с этими дополнительными 300 дамага танк прям заимбовал! Из хорошего-очень понравился леопард, жалею что не пошёл на него изначально, но качать новую ветку уже не буду.
  • Плюс 4

Игроки
233 публикации
28 880 боёв
Короче на тесте, при волшебном оборудовании, пайках и прочем ДПМ - 4050 люто конечно, но не пробивает танки
Игроки
599 публикаций
31 433 боя

Покатал немного на общем. В целом, он не танкует и не пробивает, что собственно и ожидалось. Галимая копия стб, как уже писали. Без базара, может иногда словить шальной рикошет, и если разрабы добивались именно этого, то это победа! Из плюсов неплохая стабилизация, прям как у нового ис7, которому стабилизацию явно переапали. В общем, это как взять снайпера, забрать у него снайперку, дать взамен пп, нарядить в кожаную куртку, уверяя что она спасет его от пули, и отправить на передовую.

Вопрос разработчикам

Почему, при порезанном бронепробитии и  скорости полета, снаряд оставили подкалиберным? Меньше нормализации, меньше пробития, меньше скорости полета. Это ведь еще меньше шансов пробить противника! Меняйте подкалибер на ббшку, это хоть как то скрасит всю ущербность того **, чтоб бы слепили.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
2 261 публикация
56 203 боя
28 Авг 2017 - 00:37 пользователь Crackhack сказал:

Почему, при порезанном бронепробитии и  скорости полета, снаряд оставили подкалиберным? Меньше нормализации, меньше пробития, меньше скорости полета. Это ведь еще меньше шансов пробить противника! Меняйте подкалибер на ббшку, это хоть как то скрасит всю ущербность того **, чтоб бы слепили.

У орудия F1 были только APFSDS'ы (что есть оперенные подкалиберы, благодаря которым и достигались эти 1500 м/c), НЕ (О-Ф) и HEAT'ы (кумулятивы).

Те самые ББ, о которых Вы ведете речь, ни у F1, ни у известного на весь мир Royal Ordnance L7 не было. 

Изменено пользователем mkmixer
Игроки
809 публикаций
59 332 боя
27 авг 2017 - 23:24 пользователь mkmixer сказал:

У орудия F1 были только APFSDS'ы (что есть оперенные подкалиберы, благодаря которым и достигались эти 1500 м/c), НЕ (О-Ф) и HEAT'ы (кумулятивы).

Те самые ББ, о которых Вы ведете речь, ни у F1, ни у известного на весь мир Royal Ordnance L7 не было. 

Так если они уже давно забили на историчность и в конкретном случае АМХа докинули брони не реальный тунк и полностью перелопатив ключевые хар-ки орудия. Что тогда уж на этом останавливаться коль такая пьянка идёт?

Это я к тому что об историчности в сей игре заикаться уже моветон за который уже давно многие готовы одарить золотым дождём. Она у нас представлена только внешним видом тунков и то не всех. 

И если сложившиеся реалии требуют чтобы были ББхи то они и должны быть, а те кто помянет "историчность" тому глаз вон.

• Плюс 3
Игроки
65 публикаций
50 020 боёв
Открыт этот танк очень давно, всё не было возможности выкупить... Тут прознал про АП этого танка, нафармил 6 лямов, но решил загодя зайти сюда и почитать "впечатления" от апа... Слава богу не поспешил, спасибо вам ребята за развёрнутые и обоснованные отзывы, с покупкой повременю :-)
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
27 Авг 2017 - 16:37 пользователь Crackhack сказал:

Покатал немного на общем. В целом, он не танкует и не пробивает, что собственно и ожидалось. Галимая копия стб, как уже писали. Без базара, может иногда словить шальной рикошет, и если разрабы добивались именно этого, то это победа! Из плюсов неплохая стабилизация, прям как у нового ис7, которому стабилизацию явно переапали. В общем, это как взять снайпера, забрать у него снайперку, дать взамен пп, нарядить в кожаную куртку, уверяя что она спасет его от пули, и отправить на передовую.

Вопрос разработчикам

Чувак, вовсе не для того разрабы "апали" этот танк, чтобы он кого-то пробивал. Всё как раз наоборот - его "апали" именно для того, чтобы он никого НЕ пробивал. Разницу чувствуешь ? А если разрабы дадут ему вместо подкалиберов, ББ-шки, тогда весь смысл этого, так называемого "апа" теряется. :teethhappy:

Ты ещё скажи спасибо, что ему вообще одни фугасы не оставили. У разрабов на это, вполне мозгов хватило бы.

Изменено пользователем Akirn
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
76 946 боёв
Я так понял эту ветку уже можно не качать? А то вроде и манит возможность взять сразу танк 9 лвл, а не качать с самого начала, он то изучен у меня, но как-то теперь хз, почитал отзывы с теста и стремно.
Игроки
355 публикаций
41 844 боя
28 Авг 2017 - 19:55 пользователь vityamba7662 сказал:

Я так понял эту ветку уже можно не качать? А то вроде и манит возможность взять сразу танк 9 лвл, а не качать с самого начала, он то изучен у меня, но как-то теперь хз, почитал отзывы с теста и стремно.

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ. Это худшая пушка среди СТ-10, огромное ведро на башне, отсутствие углов для игры от рельефа, и броня только в маске орудия, в которую никто не стреляет, и это при ничем не выдающихся остальных показателях типа подвижности, маскировки, обзора. 
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
28 Авг 2017 - 22:55 пользователь vityamba7662 сказал:

Именно танк 9-лв. имеет смысл взять, т.к. пробития 248мм. для девятого уровня боев, вполне достаточно + станет получше стабилизация, которая у амх30 была далеко не лучшей + у амх30 намного меньшего размера ведро на башне, чем у амх30в.
  • Плюс 1
Игроки
1 053 публикации
109 456 боёв
29 Авг 2017 - 05:31 пользователь kuri_bambuk сказал:

Они выпускают это на основу!! Мда.. Предлагаю всем в знак протеста не катать это танк, и всем разнести эту инфу кого увидите на 30Б в бою.

А я купил и не жалею на тесте все голдой лупят а  вот на основе он будет очень хорош .
Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440)
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
29 Авг 2017 - 09:32 пользователь Pavel28ru сказал:

А я купил и не жалею на тесте все голдой лупят а  вот на основе он будет очень хорош .

А какая разница, каким снарядом пробивать 100мм. ведро на башне танка ? Причём заметь, что это ведро размером с танк МС-1. Изменено пользователем Akirn
  • Плюс 3
Игроки
749 публикаций
45 551 бой
Ладно точность, но зачем было резать пробитие и скорость полета снаряда? Он и так не самым пробивным танком был. Камули 300 мм это вообще ни о чем. Кран шлак потому что пробития нет, не у обычных снарядов ни у голды. Короче как всегда занерфили в хлам. AXM 30B как Кранвагн, ничего не пробивает, ни в кого не попадает, так еще и снаряды летят как фугас. Хотели как лучше, но получилось как всегда. Паттон лучше.
  • Плюс 2
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
29 Авг 2017 - 11:09 пользователь vtiruo сказал:

Ладно точность, но зачем было резать пробитие и скорость полета снаряда? Он и так не самым пробивным танком был. Камули 300 мм это вообще ни о чем. Кран шлак потому что пробития нет, не у обычных снарядов ни у голды. Короче как всегда занерфили в хлам. AXM 30B как Кранвагн, ничего не пробивает, ни в кого не попадает, так еще и снаряды летят как фугас. Хотели как лучше, но получилось как всегда. Паттон лучше.

Это кто же хотел, как лучше ? Уж точно не разработчики. Они осознанно говнили этот танк, вполне отдавая себе в этом отчёт. Я ни за что не поверю, что разработчики до такой степени ***, чтобы этого не понимать.
  • Плюс 4
Игроки
355 публикаций
41 844 боя
29 Авг 2017 - 06:32 пользователь Pavel28ru сказал:

Хочешь сказать на основе он начнет танковать башней, потому-что голды меньше, и на нем будет норм играть от рельефа? :trollface: Вот что ждет тебя при игре от рельефа на средней дистанции: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-6197062-0-26403900-1503995707_thumb.jpg А все потому-что огромная башенка с броней аж 100 мм всегда первая вылазит и последняя прячется. При игре на дальней дистанции это как-то не критично было, а сейчас это просто жесть, потому-что приходится сближаться, а броня у тебя только в маске орудия и все, и это при не самых комфортных углах.
  • Плюс 2
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Походу эта ветка стала полным шлаком уже, какой нафиг броня в маскн ( к тому же нифига не броня). Самое критичное скорость полета пульки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...