Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
442 публикации
16 533 боя
11 авг 2017 - 13:05 пользователь Akirn сказал:

Не соглашусь. Нафига тебе точность, если с пробитием 248мм. ты всё равно никого не пробьешь ?

Есть еще пробой 300 у данного танка, что тоже нельзя назвать его сильным качеством. :trollface:
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
Ладно,уж если так испохабили пушку этого танка,так хотя бы  увеличели УГН до -10 тогда его можно потанковать от башни да и то с больших дистанций а это значит что частые будут промашки.И в добавок ко всему это будет самый настоящий голдоплюй.И кому это чудо теперь понадобится?
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
13 Авг 2017 - 17:32 пользователь JumboGun сказал:

Они выбрали одну из самых не популярных веток СТ. Я понимаю, что у всех 10-к есть свои фанаты, но... Это ВГ. 

30Б первый сзади танк по количеству боев среди общедоступных СТ 10. Даже 430 и то выкатывают чаще. Хотя для меня 30Б и Паттон 48 единственные комфортные танки на 10м уровне. Но это же ВГ - чем хуже игрокам, тем лучше им. Правда как итог - донат походу стремительно падает. Что они будут кушать зимой я не знаю.
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв

Мечта разработчиков это создание очередного голдоплюя с кривой пушкой.

ПС...ну хорошо,на тесте его покатают с халявной голдой а на основе об нем забудут,кому оно надо?

• Плюс 2
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
14 Авг 2017 - 11:23 пользователь Tpay3eP сказал:

Мечта разработчиков это создание очередного голдоплюя с кривой пушкой.

ПС...ну хорошо,на тесте его покатают с халявной голдой а на основе об нем забудут,кому оно надо?

Муразор же известный любитель игры на тяжелых танках, и видимо он давным-давно лелеял мечту порезать всем СТ пробитие, чтобы те не могли ничего противопоставить его любимому Маусу, на котором он бы их тупо давил как насекомых и наматывал на гусеницы своего танка.
  • Плюс 1
Игроки
355 публикаций
41 844 боя

"Выживаемость france.pngIXf71_amx_30_prototype_icon.svgAMX 30 1er prototype   и  france.pngXf72_amx_30_icon.svgAMX 30 Bповысится за счёт значительного усиления брони башни и игры «от рельефа». " Спасибо конечно что добавили брони в башню, но какой в этом толк если при игре от рельефа все просто накидывают в огромную картонную башенку? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-6197062-0-39933500-1502784279_thumb.jpg Танк превратился в ещё большее ведро чем был, раньше хоть от дистанции поиграть можно было, а сейчас зачем он если есть всякие 140 и 62, 121, и ещё Паттон очень круто апают? Просто продать его если он выйдет в таком виде на основу, да и всё. Ещё можно было бы играть если б пробитие ток на 10 срезали, скорость снарядов оставили, это же ПБ , и башенку зашили что б реально можно было от рельефа поиграть, углов чуть добавить..

• Плюс 8
Игроки
355 публикаций
41 844 боя
Короче норм так получается, дают ДПМ (который сложно реализовать из-за пониженного бронепробития), броню башни (которая не танкует потому-что почти все стреляют в огромную картонную башенку), чуть стабилизацию, а отнимают самое главное у танка - его пушку: и так не самое лучшее пробитие, хорошую точность, скорость полета снаряда.. И ещё называют это апом? Лично у меня бомбит от такого "апа".
  • Плюс 4
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
15 Авг 2017 - 11:29 пользователь kuri_bambuk сказал:

Короче норм так получается, дают ДПМ (который сложно реализовать из-за пониженного бронепробития), броню башни (которая не танкует потому-что почти все стреляют в огромную картонную башенку), чуть стабилизацию, а отнимают самое главное у танка - его пушку: и так не самое лучшее пробитие, хорошую точность, скорость полета снаряда.. И ещё называют это апом? Лично у меня бомбит от такого "апа".

Было время, когда хотели таким вот образом  "апнуть" все СТ10лв. (чтобы уменьшить их доходность) , но из-за поднявшегося негодования, от этого решили пока отказаться, но судя по всему, данная идея до сих пор не даёт кому-то из руководства WG спокойно спать по ночам. Решили испогатить и без того, далеко не самый сильный и популярный танк.
  • Плюс 1
Игроки
355 публикаций
41 844 боя
15 Авг 2017 - 08:36 пользователь Akirn сказал:

Было время, когда хотели таким вот образом  "апнуть" все СТ10лв. (чтобы уменьшить их доходность) , но из-за поднявшегося негодования, от этого решили пока отказаться, но судя по всему, данная идея до сих пор не даёт кому-то из руководства WG спокойно спать по ночам. Решили испогатить и без того, далеко не самый сильный и популярный танк.

Да ну если нужно СТ чуть срезать пробитие, что б ТТ чуть легче жилось, то пусть срезают для начала на 10 мм, и смотрят, анализируют что из этого получится, а они сходу нафиг пушки убивают танкам, делая их просто неиграбельными.
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
15 авг 2017 - 11:41 пользователь kuri_bambuk сказал:

Да ну если нужно СТ чуть срезать пробитие, что б ТТ чуть легче жилось, то пусть срезают для начала на 10 мм, и смотрят, анализируют что из этого получится, а они сходу нафиг пушки убивают танкам, делая их просто неиграбельными.

Как игрок, у которого в ангаре стоят ИC-4, ИС-7, Т110Е5, Т57Heavy, AMX 50b, Е-100, я тебе могу сказать, что если для данных танков кто-то и представляет реальную угрозу, то это вовсе не СТ, а ПТ и арта. Первые пробивают тяжей навылет, благодаря просто запредельному пробитию, которым их наградили разработчики, а из-за вторых, ты б0льшую часть боя находишься в стане, и не можешь полноценно играть.
  • Плюс 1
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
15 Авг 2017 - 10:41 пользователь kuri_bambuk сказал:

Если хотят резать - пусть возвращают ВЕСЬ опыт и все серебро, потраченный на выкачивание танка в виде свободного и "балансят" что хотят и как хотят!

15 Авг 2017 - 10:49 пользователь Akirn сказал:

Как игрок, у которого в ангаре стоят ИC-4, ИС-7, Т110Е5, Т57Heavy, AMX 50b, Е-100, я тебе могу сказать, что если для данных танков кто-то и представляет реальную угрозу, то это вовсе не СТ, а ПТ и арта. Первые пробивают тяжей навылет, благодаря просто запредельному пробитию, которым их наградили разработчики, а из-за вторых, ты б0льшую часть боя находишься в стане, и не можешь полноценно играть.

Покатай 268, 261 и до кучи 92. От арты подгорает только на средних уровнях, когда две плюхи с интервалом 30 секунды и ты в ангаре. На старших уровнях от арты страдают только CDC, Mutz, Reva и иже с ними. На арте я НИ РАЗУ не видел урон больше 450 по танкам 9+, вне зависимости от их бронирования.

ПТ.... ну бывают ситуации, типа 4-х Strv S1 в команде на малиновке. Иногда пара грилей что-то зарешает. В остальных случаях ПТ фактически мертвый класс. Ибо, цитируя wiki танчиков для ИСУ - "Основным боевым стилем ИСУ-152 является кустарная засада и нанесение большого урона по врагу издалека". Вот только кустов и просторных карт с прострелами не так уж много, а на всяких харьковах и иже с ним ПТ позицию согласно рекомендациям вообще *** найдешь. Про 268 я вообще молчу - с такими УГН удивительно что ее вообще хоть кто-то не продал.

Сейчас рулят барабаны типа 13 90 и бата, дико перемуразапанные мяусы. И самая главная имба это ВБР. Когда за бой 10 из 10 попаданий строго в край круга сведения. Когда при номинале 390 за бой привозишь 2000 настрела, стреляя минимум в половине случаев по фуловым или почти фуловым противникам...

Особенно напрягает патент кислого - если у тебя бой удается, следующие три боя можешь вообще не целится ибо шанс попасть в цель в любом случае будет около 15%, вне зависимости от полного сведения, расстояния до цели и прочей шелухи.

ЗЫ: Забыл еще добавить читы которых в игре нет.

Изменено пользователем mikkimix
Игроки
355 публикаций
41 844 боя
15 авг 2017 - 08:49 пользователь Akirn сказал:

Ну это да, но и СТ тоже пробивают в лоб, особенно когда они на голде то, шьют как ПТ на обычных бб) Правда урона меньше, но ведь шьют же просто в лоб не сильно напрягаясь) 
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
15 Авг 2017 - 10:51 пользователь mikkimix сказал:

ЗЗЫ: А больше всего напрягают сотрудники ВГ и модеры, которые уменьшение пробития и точности 30Б гордо называют апом. Вчера, прийдя домой, подумал, может поиграть, но как вспомнил ответы модеров и прочих и сколько тем и вопросов они потерли - махнул рукой и потратил время на интересную книжку. 

15 Авг 2017 - 11:05 пользователь PopeyeTheSaylor сказал:

ему сейчас надо поднять скорость полета снаряда и все ! классный танк будет

Лично мне в 30Б не нравится унитаз-фугасоприемник на крыше и откровенно убогая, для такой фольги, подвижность. 30ка и то лучше была.

Изменено пользователем mikkimix
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
15 Авг 2017 - 11:51 пользователь mikkimix сказал:

Если хотят резать - пусть возвращают ВЕСЬ опыт и все серебро, потраченный на выкачивание танка в виде свободного и "балансят" что хотят и как хотят!

Покатай 268, 261 и до кучи 92. От арты подгорает только на средних уровнях, когда две плюхи с интервалом 30 секунды и ты в ангаре. На старших уровнях от арты страдают только CDC, Mutz, Reva и иже с ними. На арте я НИ РАЗУ не видел урон больше 450 по танкам 9+, вне зависимости от их бронирования.

ПТ.... ну бывают ситуации, типа 4-х Strv S1 в команде на малиновке. Иногда пара грилей что-то зарешает. В остальных случаях ПТ фактически мертвый класс. Ибо, цитируя wiki танчиков для ИСУ - "Основным боевым стилем ИСУ-152 является кустарная засада и нанесение большого урона по врагу издалека". Вот только кустов и просторных карт с прострелами не так уж много, а на всяких харьковах и иже с ним ПТ позицию согласно рекомендациям вообще *** найдешь. Про 268 я вообще молчу - с такими УГН удивительно что ее вообще хоть кто-то не продал.

Сейчас рулят барабаны типа 13 90 и бата, дико перемуразапанные мяусы. И самая главная имба это ВБР. Когда за бой 10 из 10 попаданий строго в край круга сведения. Когда при номинале 390 за бой привозишь 2000 настрела, стреляя минимум в половине случаев по фуловым или почти фуловым противникам...

Особенно напрягает патент кислого - если у тебя бой удается, следующие три боя можешь вообще не целится ибо шанс попасть в цель в любом случае будет около 15%, вне зависимости от полного сведения, расстояния до цели и прочей шелухи.

На арте я принципиально не играю, т.к. не хочу портить удовольствие от игры, другим игрокам. Считаю, что это абсолютно ненужный класс техники, который разработчики по ошибке ввели в игру, и с которым сами теперь не знают что делать. НА 268 я довольно долго играл, поэтому знаю, о чем говорю.
  • Плюс 1
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
15 Авг 2017 - 15:22 пользователь mikkimix сказал:

Идея!!!! А давайте вы вместе с нерфом 30Б предложите игрокам махнуть его на леопарда?

Предлагать надо не игрокам а разработчикам

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
15 Авг 2017 - 15:30 пользователь Tpay3eP сказал:

Предлагать надо не игрокам а разработчикам

Дык я как бы предлагал это корпсе. И по моему был его коммент. Или у мну с головой чет стало.....
Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
15 Авг 2017 - 16:22 пользователь mikkimix сказал:

Идея!!!! А давайте вы вместе с нерфом 30Б предложите игрокам махнуть его на леопарда?

Леопард у меня уже есть, зачем мне еще один ? Надо делать так, как это сейчас делают с новым Фошем. Старый Фош остается в ангаре, а в добавок к нему, дают новый, с пересаженным на него экипажем, Но что-то я не cлишком-то верю в подобную щедрость от компании, которая даже на 7-летие игры, не смогла нормальную акцию запилить. Изменено пользователем Akirn
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...