Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
62 публикации
46 864 боя
Я дико извиняюсь, но *** это *** нужно в игре, когда есть леопард 1? Не нужно говорить, что у него иногда танкует. Нет стаба после движения (это орудие просто не сводится, когда останавливаешься. Когда стоит - терпимо). Точности нет вообще (судя по моим боям на этом танке). Даже 9 лвл накидывал гораздо лучше, думал после 9 десятка заиграет новыми красками, ведь обзор же! НО НЕТ!!! Меня пересвечивает любооое *** в этой игре. Даже 8 лвл. 30Б горит каждый *** выстрел. Ему просто *** на огнетушители. тушишься, но след выстрел всегда летит туда же и он горит 2 раз и ДОГОРАЕТ. Тьфу, бесит аж! Да и по всем остальным характеристикам он уступает лео1. Я слышал, что эти танки хотели разделить, но делать это надо немного шустрее. Я думаю, что это не так сложно. Лучше бы не вводили, чес слово
Игроки
141 публикация
24 389 боёв

Не объективно, одни эмоции.

30 прототип лучше только по удельной мощности и тем что у него комфортный уровень боев. И бешка и прототип имеют идентичную компоновку внутренних модулей, они одинаково эффективно поджигаются от выстрелов в нлд.

30б конечная не лучшая ст10, но и не худшая.

Не светит, пересвечивают восьмерки и все такое.

http://wotreplays.ru/site/10297621#malinovka-weirsteam-amx_30_b

Тут у меня даже оптики нет.

Игроки
2 261 публикация
56 172 боя
25 Июл 2017 - 23:46 пользователь weirsteam сказал:

Не объективно, одни эмоции.

30 прототип лучше только по удельной мощности и тем что у него комфортный уровень боев. И бешка и прототип имеют идентичную компоновку внутренних модулей, они одинаково эффективно поджигаются от выстрелов в нлд.

30б конечная не лучшая ст10, но и не худшая.

Не светит, пересвечивают восьмерки и все такое.

http://wotreplays.ru/site/10297621#malinovka-weirsteam-amx_30_b

Тут у меня даже оптики нет.

Как раз я Мастера взял, когда играл в активного толстого светляка (находясь в топе 3-5-7), по причине того, что союзные ЛТ быстро слились. 

http://wotreplays.ru/site/10276567#ognennaya_duga-mkmixer-amx_30_b

Танк светит отлично, да и с маскировкой все отлично.

Планка мастера крайне нестабильна на этом танке. Бывали случаи, когда за 900 чистого давали 3 степень, а за 1080 2 степень.

Изменено пользователем mkmixer
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
27 Июл 2017 - 13:57 пользователь BumbIebee сказал:

Второй стб получится, после патча 9.20

У СТБ нет шишки. Так что можно заводить похоронный марш для этого агрегата. Он и раньше популяностью не пользовался а сча вообще никому не нужен будет.

Игроки
2 261 публикация
56 172 боя

Чтобы на цифрах увидеть будущий АМХ 30В поставьте на текущий супер досылатель (кд практически на 12% уменьшили) и супер стабилизатор (стаб на 25% улучшили), также не забывайте к точности прибавить 0,06. В итоге был клоном Леопарда, а станет чем-то между Леопардом и Паттоном, причем больше ко второму.

Изменено пользователем mkmixer
Игроки
355 публикаций
41 844 боя

Как-же у меня бомбит от такого "апа"!!! Ну блин, реально бомбит!!! Варгейминг, реально вы уже задрали менять характеристики

танков с ног на голову!!! Сплошной негатив!!!

• Плюс 1
Игроки
335 публикаций
43 565 боёв

НЕРФ пробития = ЮЗАТЬ ГОЛДУ, а чтобы не особо эффективно юзать = НЕРФ ТОЧНОСТИ с 0.3 на 0.36 - поверьте мне это очень много, нерф пробоя всего лишь половина трабла - у него не была убогая стабилизация, и ее чуток улучшили, дали мега прибавку в 1 сек к КД и вуаля - АП, который скорее нерф, игроки поиграют ради интереса пару мес, а потом даже х2 сбивать не буду - ИНФА сотка.

Танк не был уникален, я б сказал его уникальность в том, что он во всем был средним - скорость, КД, стабилизация, пробитие, обзор - не было явно выраженных недостатков, но теперь у него есть НЕДОСТАТОК - пушка

В итоге мы имеем картонный танк 2-3 линии ( ВЛД картон, маска - кому нужен гав...й ап ее брони, если ведро на пол башни) и раньше он мог реализовать свое преимущество благодаря пушке, а теперь РАЗРАБЫ нас пинком на первую линию (параметры пушки, как бэ намекают) вместе с е50м, и чито совками...вперед на передовую.... воюйте. 

ВГ реально думает, что выдаст нерф за АП и все это схавают и скажут спасибо??? Неужели у ВГ не статистики возраста играющих? Даже сторожа овоще баз пусть не сразу, но додумаются...

п.с. В РБ я особо не играл, накопил 2000  бонов, 30-40% боев именно на нем, а почему? Обзор не имба, но оч даже не плох ( по засвету от 1 до 3 к было ), альфа в 390 с норм пробитием, тот же британец, паттон, 121 ( до апа ) в РБ тупо не нужны были, а этот у меня нашел себя в РБ, но теперь...опа

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
442 публикации
16 533 боя
Это и так был худший ст10, а станет еще хуже)))). Кумули 300 это смешно, точность от стб каэф, небось еще и скорость полета снаряда нерфанули хотя на оф сайте не увидел инфы, дпм и броня башни не так сильно будет решать учитывая минусы и опухоль. Экипаж с таким апом 10 лвл уйдет на 9 лвл, там еще боле мене интересно будет башней 7-8 лвл танковать.
Игроки
335 публикаций
43 565 боёв
27 Июл 2017 - 23:08 пользователь XpycT_KpyaccaHa сказал:

Это и так был худший ст10, а станет еще хуже)))). Кумули 300 это смешно, точность от стб каэф, небось еще и скорость полета снаряда нерфанули хотя на оф сайте не увидел инфы, дпм и броня башни не так сильно будет решать учитывая минусы и опухоль. Экипаж с таким апом 10 лвл уйдет на 9 лвл, там еще боле мене интересно будет башней 7-8 лвл танковать.

Ты странный, очень)))))

Башню на 9 лвл не апали это раз, нерфанули пушку и на 9 лвл это два))))

Как вариант пересадить экипаж на 9го бата, если есть охота играть с 7-8 лвл)

А ваще классная картина у францев: ТТ - ниочинь (в рандоме их еденицы), ПТ тоже самое, амх30Б будет первой 10-й которую я продам за 6 лет игры, Бат на грани нерфа.....За то ап 140 и Иц7 - ахахахаха

Изменено пользователем Гость
Игроки
442 публикации
16 533 боя
27 Июл 2017 - 23:14 пользователь GreenChild сказал:

Ты странный, очень)))))

Башню на 9 лвл не апали это раз, нерфанули пушку и на 9 лвл это два))))

Как вариант пересадить экипаж на 9го бата, если есть охота играть с 7-8 лвл)

А ваще классная картина у францев: ТТ - ниочинь (в рандоме их еденицы), ПТ тоже самое, амх30Б будет первой 10-й которую я продам за 6 лет игры, Бат на грани нерфа.....За то ап 140 и Иц7 - ахахахаха

Башню у прототипа апали, инфа была везде как можно не знать я хз.
Игроки
335 публикаций
43 565 боёв
27 Июл 2017 - 23:44 пользователь XpycT_KpyaccaHa сказал:

Башню у прототипа апали, инфа была везде как можно не знать я хз.

О чем ты?) Бронирование 80)))) 
Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
28 Июл 2017 - 02:58 пользователь GreenChild сказал:

О чем ты?) Бронирование 80)))) 

Да ты что! Ведро апают "более чем 3 раза"!111 Это так разрабы заявили. В итоге ведро было 30мм, станет целых 100! Танкуй!

Игроки
223 публикации
25 250 боёв
28 Июл 2017 - 04:14 пользователь GreenChild сказал:

Простите, не просматривал форумы по технике, планируемойц к апу.
Почитал форум ис-7. Вы не поверите, но и там все смотрят на ап с удивлением. На фига нужно +150 кобыл, если кэфы проходимости зарезаны в ноль? И пушку только так... слегка припудрили, а она как была фекалий, так и осталась. Так что можете не завидовать операторам лунохода. Да и в целом в советских ветках радости особо не видно. И у советов есть много чего загубленного. ис-4 и 263 чего стоят.
140 объективно в апе не нуждался. Непонятно зачем ем лысину решили зашить, лучше бы с ис-4 проделали эту операцию.
Вообще с 30б, на мой взгляд, проводиться на ап, а ребаланс. Раньше, он был клоном Леопарда 1. Точный пробивной ствол, слабая стабилизация, быстрое сведение, картон, отличная динамика. А теперь он перезатачивается под более ближние маневренные бои. Ребаланс спорный, требующий сильного изменения тактики.
P.S. По оценкам некоторых сильных игроков, текущий ТТ Франции является одной из лучших машин на уровне и точно самым лучшим среди барабан ТТ. Только сложный очень.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

В замен апу брони башни, нерфят точность и пробой до ужаса.

А тем временем паттону просто апают башню без всяких нерфов. Кульно че.

• Плюс 1
Игроки
141 публикация
24 389 боёв

Выйдет на общий тест будет видно что получилось, пока да, по цифрам *** получается.

Как играть от рельефа с р2д2 на башне в коридорах пока не понятно.

Точность то ладно, теперь хоть не так сильно удивляться нужно будет при промахах в упор. А вот с пробитием печаль, опускать его до самого дна это конечно нонсенс. Но на фоне апа стабилизации мб будет не так критично, т.к. всем известно что не досведенные францы не попадают.

Средний урон конечно на нем теперь будет чуть выше, но мне думается что какого-то сильного влияния на бой (по сравнению со всякими твп, батами и еписями) он как не оказывал, так и не будет.

Вообщем не однозначный пока франкенштейн вырисовывается, чего нельзя сказать о апе ис 7, там то явно смачный плевок в лицо.

• Плюс 3
Игроки
223 публикации
25 250 боёв
29 Июл 2017 - 23:04 пользователь weirsteam сказал:

Вообщем не однозначный пока франкенштейн вырисовывается, чего нельзя сказать о апе ис 7, там то явно смачный плевок в лицо.

Иначе не скажешь. После такого посылают игру. СПС картофан!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...