Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
14 Май 2017 - 18:49 пользователь master_chife сказал:

Как видим, разница тут не с "Гулькин куй", а весьма существенная.  

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
809 публикаций
59 332 боя

На Тундре брать гору с верхнего респа - бесполезная трата времени. Ни на один спот не хватает УВНов, чтоб стрелять надо выезжать корпусом. А пока ищешь позу чтоб стрелять и не подставлять корпус торчит шишка и в неё накидывают все кому не лень, а учитывая то что у половины игроков стоит ванга и тундра... В общем с углами жесть, их жёстко не хватает, плюс это ведро которое из-за складок торчит и в него накидывают.

В нынешнем патче я вновь делаю подход на три отметки и вроде бы выживаемость повысилась с вводом КД на ремки/аптечки, а ваншоты от арты исчезли, и с точностью я разобрался выбрав вариант стаб/сведение/вент/ББ/кофе (КД с такой сборкой 7.82, что для дальнего снайпера терпимо), разобрался с пробитием тупо пересев на голду. Но тут вскрылысь две существенные проблемы из-за которых я не могу реализовать сей тунк в полной мере - это острая нехватка двух градусов УВНов и фокус. -8 это такие УВНы при которых в большинстве позиций надо подставлять корпус, а во лбу корпуса баки, + ведро раньше выезжает. У каких танков ещё есть -8 УВнов? Паттон и Мытый, но у них есть броня в корпусе и они могу что-то отибвать когда показывают часть корпуса, да нету там баков и БК, + ХП у них за 2000. А у француза несмотря на внушительную маску танкануть можно только случайный рикошет. С УВНами бида бида.

Фокус. Я щас тщетно пытаюсь накатать на отметку но мне нынче тяжело даже 2.5 тысячи урона наколотить! То ли из-за акции, то ли из-за поголовных читов и оленемеров у игроков, то ли из-за наличия огромного кол-ва ЛТ, но сейчас мне стало намного тяжелее реализовываться. Большую часть боя стою поджавшись за укрытие и боясь засветиться лишний раз потому как плюхи полетят аж с другого края карты по линейке и АМХ примет всё! 

Прибавим к этому ещё и мелкие карты! Из всего стека карт я только на двух могу в полной мере реализовать француза, это Редшир и Прохоровка. На остальных же картах что-то существенное сделать только в случае если в лютую нубку попал.

Исходя из всего этого можно выделить самый существенный минус который в комплекте других минусов делает сей тунк худшим среди СТ10 - УВНы.

У Леопарда всего-лишь на один градус больше УВНов но из-за этого одного градуса у него уже намного больше возможностей реализации потенциала.

• Плюс 1
Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв

не знаю ,как вы там реализуете ,,дальнего снайпера,, ... за то малое количество боев,что успел сыграть... пока успеваю дать 4-5 шота,счет уже либо 2 12 ,либо наоборот.

И да,пушка по циферкам шикарная,но лишь по цифрам,чуть недосвелся и летит *** знант куда.

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
14 Май 2017 - 20:19 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

На Тундре брать гору с верхнего респа - бесполезная трата времени. Ни на один спот не хватает УВНов, чтоб стрелять надо выезжать корпусом. А пока ищешь позу чтоб стрелять и не подставлять корпус торчит шишка и в неё накидывают все кому не лень, а учитывая то что у половины игроков стоит ванга и тундра... В общем с углами жесть, их жёстко не хватает, плюс это ведро которое из-за складок торчит и в него накидывают.

В нынешнем патче я вновь делаю подход на три отметки и вроде бы выживаемость повысилась с вводом КД на ремки/аптечки, а ваншоты от арты исчезли, и с точностью я разобрался выбрав вариант стаб/сведение/вент/ББ/кофе (КД с такой сборкой 7.82, что для дальнего снайпера терпимо), разобрался с пробитием тупо пересев на голду. Но тут вскрылысь две существенные проблемы из-за которых я не могу реализовать сей тунк в полной мере - это острая нехватка двух градусов УВНов и фокус. -8 это такие УВНы при которых в большинстве позиций надо подставлять корпус, а во лбу корпуса баки, + ведро раньше выезжает. У каких танков ещё есть -8 УВнов? Паттон и Мытый, но у них есть броня в корпусе и они могу что-то отибвать когда показывают часть корпуса, да нету там баков и БК, + ХП у них за 2000. А у француза несмотря на внушительную маску танкануть можно только случайный рикошет. С УВНами бида бида.

Фокус. Я щас тщетно пытаюсь накатать на отметку но мне нынче тяжело даже 2.5 тысячи урона наколотить! То ли из-за акции, то ли из-за поголовных читов и оленемеров у игроков, то ли из-за наличия огромного кол-ва ЛТ, но сейчас мне стало намного тяжелее реализовываться. Большую часть боя стою поджавшись за укрытие и боясь засветиться лишний раз потому как плюхи полетят аж с другого края карты по линейке и АМХ примет всё! 

Прибавим к этому ещё и мелкие карты! Из всего стека карт я только на двух могу в полной мере реализовать француза, это Редшир и Прохоровка. На остальных же картах что-то существенное сделать только в случае если в лютую нубку попал.

Исходя из всего этого можно выделить самый существенный минус который в комплекте других минусов делает сей тунк худшим среди СТ10 - УВНы.

У Леопарда всего-лишь на один градус больше УВНов но из-за этого одного градуса у него уже намного больше возможностей реализации потенциала.

Братик, не опускай руки. Все вынуждены играть с такими увнами, всё в одинаковых условиях, а следоветельно, у тебя вполне есть возможность взять 3 отметки. + популярности танку предоставила акция на него. 

Касательно сборки - ты не прав, играть на танке исключительно в роли снайпера - не верно. Ты должен иметь возможность реализовать себя на любой карте, вплоть до городской. Лично я использую неплохой экипаж + стаб.досыл.вентиль, однако рекомендую поставить оптику. 

Танк намного лучше, чем может изначально показаться. У него хорошая стабилизация, точность, динамика, и пусть не лучшие, но неплохие УВН. 

У меня 3.1к средухи на нём, однако очевидно можно делать больше, и весьма просто. 

Исходя из этого у тебя может возникнуть 1 закономерный вопрос : А как играть в случае, если закинуло на город, чтобы стабильно отбивать, хотя бы, средуху в размере 3+к? Довольно просто. Главное - не спешить, ведь скомпенсировать неспешность позволяет хорошая динамика. Выкатываться и давать выстрелы в тяжей после того, как они отстрелялись. Отыгрывать от союзников, домов, укрытий.  

• Плюс 1

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 047 публикаций
22 488 боёв
06 Май 2017 - 08:33 пользователь DrAl1972 сказал:

Не являясь большим мастером на АМХ-30  ПП 41% :(.Ну не хочет падлюка побеждать и усё тут.)Но в целом танчик мне нравиться .Открыл 30В никак не решу есть ли цимес в нем или проще оставить 30ку?

Может на 10ке будет получше с победами а то 9ка это для слива ПП только.

АМХ 30 очень, очень хорош. 
Вчера по своему засвету (!) накидал 3980. Первая степень. Можешь себе вообразить, что творят те, кто умеет на нем играть. Планка до небес задрана. 
АМХ 30 B прокачан и куплен, но играть никакого желания :( Даже экипаж на него не купил. 
Игроки
809 публикаций
59 332 боя

Всё, жесть, приехали!

Меня разбомбило от тунка, он в текущих реалиях убог, зарезанный и нуждается в аппе. Я смог приспособится к его убогим углам и к отсутствию брони, к его торчащему ведру, к его "уникальной сигме", но теперь проведя достаточно боёв в нынешнем патче я смело выделил существенный пункт его убожества в сравнении с другими СТ10. Сейчас это реально самый слабый СТ10 уступающий всем! Я это смело заявляю имея в ангаре все прокачиваемые СТ10 и часть непрокачиваемых. Когда я сливался я брал другой СТ и сразу же замечал разницу того насколько легче играть на других и как после них вновь тяжело играть на французе. Картошка ввела акцию но не подумала о том что танк убог. Даже СТБ, который уже давно напрашивается минимум в аппе проходимости и динамике, в сравнении с французом потрясающая машина с отличными УВНами, более-менее держащей удар башней и отличным ДПМом.

Так вот, существенный пункт по которому он *** в нынешних реалиях это его... ТАДАМ! Зарезанное пробитие! Я думал что я разобрался с проблемой низкого пробития основным тупо пересев на голду. Я недооценил всю трагедию которая случилась в новом балансере. А именно это огромное кол-во боёв 12 уровня, огромное кол-во мелких карт и огромное кол-во тяжей всех мастей которые теперь короли рандома. У танка пробитие голдой в 320мм, это конечно на 10мм больше чем у ТВП (но ТВП на это плевать, она другого характера) но на 10мм меньше чем у остальных. И тут опять возникает ситуация пограничного порога пробиваемости. На других СТ10 их 330мм голды вполне хватает чтоб более-менее воевать с огромным кол-вом ТТ10 в рандоме, но французских 320 уже нет. Такая же петрушка как с основными, только в их случае пограничное пробитие проявляется на дистанции при которых подкалибер в 268мм все ещё может пробить броню, допустим, в 220мм то подкалибер француза в 260мм эту же броню на этой же дистанции пробить уже не может т.к. итоговое пробитие при столкновении будет будет ниже приведённой брони. Очень хорошо это проявляется когда надо стрелять в борт Е-100. Там где Лео, Цах, Паттон и даже совки уверено пробивают экраны у француза начинаются проблемы и только выпадение в +25% ему может помочь. А с голдой немного по-другому. 330мм вполне хватает чтоб пробивать толстые места, средние пробитие как раз находится выше границы средней приведённой брони толстых мест и в большинстве ситуаций (если им не выпадет полный -25%) они справляются с бронёй. Французские же 320мм находятся ниже порога (по моим ощущениям порог этот равен 325) и справится с толстыми участками брони они могут если выпадут положительные % рандома.

Сейчас в основном десятки играют против десяток и в этой толпе француз крайне тяжело может что-то сделать. Все его факторы ставят ему палки в колёса. Это заниженное пробитие, малая живучесть (малое ХП, модули и броня) фокус т.к. всё-таки редкий танк да ещё и картонка от чего большинство предпочтёт стрелять в дальнего АМХ30 у которого торчит одна башенка чем в корму деда рядом стоящего. Всё это делает невыносимым поеданием кактуса большинство боёв которые идут в 12 уровне (чисто десятки). Вот и остаётся отыгрываться в нубках на открытых картах. Но какая честь в избиении восьмёрок? С этим любая десятка справится. 

WarGamer__, ты советовал отыгрывать на закрытых картах от союзников и от укрытий используя моменты когда на КД или отвлеклись. На практике в боях 12 уровня это работает хре... плохо. Виной всему фокус причина которого опять же в том что танк редкий и его легко убить. Я много раз видел как противники видя что я стою рядом с ТТ упарывались до момента пока не получали прострел по мне. Я отступал, заходил за спины союзников, но противники в большинстве случаев ещё больше заворачивали чтоб получить прострел и лишь после того как давали по мне шот ехали обратно в своё укрытие. Вот только фишка в том что пока они так заворачивали их расстреливали союзники. У меня так даже ПП поднялся т.к. был в боях тупо приманкой. Чуваки ехали чтоб забрать меня и сливались, но меня таки забирали. Представьте тушу японца на фугаске, 2900 ХП, который потерял голову и хочет дать шот в картонку. У АМХа сразу же -1100 или -1400. Он слился но он свой кайф от пробития фугасом получил. А что остаётся после такого залпа? 500ХП? Это выстрел деда с вертухи который обязательно будет. А этих японцев в рандоме щас пруд пруди и голда француза шьёт его раз в три выстрела.

Вот такая дичь. Или те же совкоСТ. Голда не берёт их башни в зонах у орудия, а подкалибер ту же сороку через раз пробивает. На Лео я имею куда больше шансов одолеть ту же сороку т.к. ХП больше (а 50ХП реально могут заролять), подкалибер уверенно пробивает корпус и голда шьёт башню. Когда я на АМХ и на меня упарывается совок я могу надеяться лишь на поджёг, и то с больше долей вероятности совок подожжёт меня первым из-за куда больше площади баков.

Вопрос разрабам: вы когда уже разрулите эту проблему с зарезанным пробитием? Как танк с такой внушительной пушкой и САМОЙ высокой скоростью снаряда может быть с одним из худших пробитий? Как танк у которого должно было быть топовое пробитие среди тех версий СТ где тестили порезанное пробитие (где у японца было 235, у амера 240 с чем-то а у француза 260)? Как, скажите мне, получилось что уже которых год у танка на 10мм меньше всё когда должно быть следуя даже простой логике наоборот на 10мм выше? Я этого не понимаю!

Танк реально не просто занерфленный, он изначально вышел зарезанным. Они ещё и акцию провели на него! Воистину верх цинизма. Играть на французе сейчас это мазохизм и вызов, чтобы удовольствие получать от него надо чтоб пёрло на сетапы и карты. А сейчас от него только психи с ударами кулаком по столешнице, злостный ор и судорожный гнев в перекуре. Знаете, аж в груди щимит ком злости, такое вот чувство. Не такие эмоции я хочу получать от танка на который у многих есть женский экипаж и которым многим люб за внешний вид ну и типа француз же без барабана на хайлвле (то что женский экипаж у многих из-за того что франца и ЛБЗ ввели в равное время).

Кто-нибудь из отдела баланса зайдите в эту ветку и объясните тут эту ситуацию с пробитием! И в шапке закрепите ответ. Как такое до сих пор в игре? Это же ничем не компенсировано у танка. Хочется знать будут ли подвижки в этой стороне или нет? Чтоб уже наверняка знать что делать с танком, оставлять в ангаре или продавать и спускаться на 9лвл который вполне себе хорош т.к. с сей пушкой воюет в тех боях которые достойны её. Вот.

Всё, я высказался. Реально прошу в ветку кого-нибудь из отдела баланса для ответа. Во имя Серба и Золотого Картофеля, раминь!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
916 публикаций
22 680 боёв
18 Май 2017 - 14:32 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Всё, жесть, приехали!

Обязательно зайдут, прочитают и поднимут у себя в отделе вопрос о нерфе лео и башни сороки. Амху же дадут рацию помощнее и усилят корму с 30 до 32 мм, зуб даю, хороший, золотой, 2.5 грамма. This is Kartoshka, homie :sceptic: Изменено пользователем T0S0L
  • Плюс 3

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
751 публикация
55 182 боя
Какие-то нереальные статюги катают этот аппарат. Набил 5900 своего и 1000 по моему засвету и всего лишь ВТОРАЯ (вторая,Карл!) степень. Сколько же нужно для мастера? 10 к?
Игроки
533 публикации
118 101 бой
18 Май 2017 - 17:04 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Какие-то нереальные статюги катают этот аппарат. Набил 5900 своего и 1000 по моему засвету и всего лишь ВТОРАЯ (вторая,Карл!) степень. Сколько же нужно для мастера? 10 к?

да ну....сегодня скатал бой с 3800 урона и 3100 засвета. итого: мастер. ничего на нем не задрано, стрелять нужно по своему засвету и фраги делать. за 6к урона мастера не дадут, если хоть треть этого урона была по чужому свету или было не больше 3 фрагов
Игроки
809 публикаций
59 332 боя
19 Май 2017 - 00:04 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Да не, мастерос на нём довольно занижен, мало чем отличается от мастероса на Лео, но требования выше чем у совков. Главное по своему засвету стрелять. Я чуть ли не в каждой нубке мастера получаю, ибо даже за настрел каких-то 5к по восьмёркам но по своему засвету уже дадут за 1100 опыта.

Тунк конечно позиционируется как крыса-читор но он всё-таки должен сам себе светить и играть от границы круга засвета ближайшей цели. Надо только обзор за 500 разогнать и проблемой со Светой не будет.

Игроки
599 публикаций
31 433 боя

Насчет фокуса согласен. Задалбывают умалишённые, для которых высшая цель в жизни - забрать 30б в ангар.....и сразу отправиться вслед за ним. Все порываюсь написать таким после боя, выяснить мотивацию таких поступков, но передумываю, потому что в моем вопросе было бы слишком много мата. Я даже ремонт на маскировку поменял, чтоб не светиться лишний раз, но процент слишком незначительный, чтоб как то ролять среди десяток.

Для меня танк некомфортный именно по этой причине. Любой засвет - лови плюху, а то и несколько. Светится 30б - все сразу забывают обо всем и стреляют не сводясь и не выцеливая. Из-за этого игра на танке представляет из себя постоянное внутреннее напряжение, которое очень утомляет.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
20 Май 2017 - 16:26 пользователь Crackhack сказал:

Насчет фокуса согласен. Задалбывают умалишённые, для которых высшая цель в жизни - забрать 30б в ангар.....и сразу отправиться вслед за ним. Все порываюсь написать таким после боя, выяснить мотивацию таких поступков, но передумываю, потому что в моем вопросе было бы слишком много мата. Я даже ремонт на маскировку поменял, чтоб не светиться лишний раз, но процент слишком незначительный, чтоб как то ролять среди десяток.

Для меня танк некомфортный именно по этой причине. Любой засвет - лови плюху, а то и несколько. Светится 30б - все сразу забывают обо всем и стреляют не сводясь и не выцеливая. Из-за этого игра на танке представляет из себя постоянное внутреннее напряжение, которое очень утомляет.

Тебе просто так кажется,в основном они все стреляют потому по тебе что ты картонный и можно стрелять не сводясь по контуру(с вертухана),100% пробитие и дамаг в кармане.Вчера один организм на япошке тип5 почти весь бой меня подловить пытался и в конце боя у него все таки это получилось, вынес меня фугасом на 1300хп.,хотя я его ощипал за бой на 1600хп.

Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв

,, На бумаге Лев Толстой,а на деле ххх простой,, это самое точное определение этого танка.

Точность...у меня на всех плюшках 0.26 НО! стоит лишь немного недосвестись и минус снаряд.Дальше пробитие...260 вроде немало,НО, за малое кол во боев уже можно целый клип снять,как не пробиваю в борта всякие мяусы,е100 и даже совкост.

И да,голда 320! Даже она не гарантирует пробитие.

И венчает все это...ведро,дырявое ведро на крыше,которое шьют все и с любой точностью,.

играть против 30б наверно забавно,стоишь такой на нормальном танке играешь от рельфе и видишь,,,о боже на холм выползает ведро,ведрище!думаешь,че б не кинуть в него....

• Плюс 3
Игроки
809 публикаций
59 332 боя

Тут мне попалось старое видео Бородозора

Длина орудия у француза больше аж на 4 калибра! В игре это реализовано чуть больше скоростью снаряда нежели у Л7, но никак не пробивоном. 

А ещё у француза должны быть самые лютые кумули. А в игре они 320мм когда у всех Л7 330мм.

Ещё раз о том что франц вышел зарезанным.

Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
26 Май 2017 - 12:22 пользователь dima_diwade сказал:

Собираюсь его вкачать чисто из-за визуального вида - очень красив

Вот тоже хотел его купить. 9 очень нравится. Но почитал что пишут и чёт приуныл:(

Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
23 Май 2017 - 01:31 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Тут мне попалось старое видео Бородозора

Длина орудия у француза больше аж на 4 калибра! В игре это реализовано чуть больше скоростью снаряда нежели у Л7, но никак не пробивоном. 

А ещё у француза должны быть самые лютые кумули. А в игре они 320мм когда у всех Л7 330мм.

Ещё раз о том что франц вышел зарезанным.

Муразор пока был игроком ругал ВГ за француза, но почему-то ничего не стал менять в нём когда начал сам работать в ВГ:) Лучше немцев апнуть. 10 штук за патч:)
  • Плюс 1

Игроки
442 публикации
16 533 боя
Решил опробовать его после полугодичного перерыва, пересмотрел модули, убрал оптику и поставил кофе, а экипажу пожаротушение прокачал, оборудование стаб, досыл и вентиль. Чет оторваться щас не могу от него, пушка даже попадает несмотря на в принципе отсутствие точности в этой игре и внешний вид конечно просто космос.
Игроки
6 публикаций
17 713 боёв
выкачал этот мусор теперь жалею потраченного времени и опыта, по дпм хуже ВСЕХ средних танков своего уровня (не барабанных), маскировка у леопарда лучше, динамика у леопарда сильнее раза в полтора, пушка у леопарда сводится быстрее и перезаряжается быстрее оббзор/маскировка вообще не дают никакого преимущества против других ст, картонный как и леопард, просто по всем параметрам проигррывает другим танкам непонятно зачем его вооббще ввели у совков у немцев у тех же англичан и америкосов средние танки имеют какую то сторону которая силльнее чем у других у паттона хороший дпм, наличие хоть какой то"бброни" у леопарда супер пушка которая к тому же сводится быстрее и дпм выше, просто не понятно зачем нужен такой уббогий танк который нахваталлся кусков от других ст но каждым куском вышел хуже оригинала

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...