Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
376 публикаций
99 841 бой
нерф точности - класс, это лучшее, что можно сделать для танка. Все остальные "апы" - в топку. В игре главное попасть туда, куда целишься.

Игроки
809 публикаций
59 332 боя

*Закрыл ладонями лицо.

Ё-маё...Они действительно приняли этот вариант ребаланса... ААААААА! Я просто ору!!!

Не буду повторяться, я уже не раз писал о том как сей тунк довести до играбельного состояния.

А насчёт решения Картошки у меня только один вопрос - а вы там пушку танку поменяете? И модель и индекс? А то как-то странно получается что пушка которая в реале была лучше Л7 в игре станет хуже неё (Впрочем она и до этого "ребаланса" была хуже). А ведь у франца были в реале самые лютые кумули... 300мм пробоя, да (сарказм).

• Плюс 2
Игроки
2 193 публикации
24 635 боёв
хотел первым делом перед батом амх30б вкачать, а ему режут бронепробитие и зачем-то броню в башне плюсуют где здоровенная комбашенка. тогда уж лучше бата качать :rolleyes: а на амх30б забить.
  • Плюс 2
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

Да уж,просто слов нет,как можно только испохабить этот и так плохинький танк до самого дондышка?!Браво,разрабы!:facepalm:

Люто плюсую:great:,их и так не было в рандоме теперь и подавно сие чудо забудут.

• Плюс 1
Игроки
599 публикаций
31 433 боя
Был картон с неплохой точной пушкой, что позволяло ему настреливать с красной линии и не получать в ответ, а будет картон с косой пушкой, что вынудит его играть на средних дистанциях и получать в лицо. Потому что лично для меня загадка, как можно танковать башней с таким скворечником на ней. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
31 Июл 2017 - 11:13 пользователь Crackhack сказал:

Был картон с неплохой точной пушкой, что позволяло ему настреливать с красной линии и не получать в ответ, а будет картон с косой пушкой, что вынудит его играть на средних дистанциях и получать в лицо. Потому что лично для меня загадка, как можно танковать башней с таким скворечником на ней.

Почему тогда и леопарда так не апнуть?Пусть тоже ездит на первой линии и малым пробитием и косой пушкой и еще добавить бы ему такую же комбашню как и у амх:great:

• Плюс 2
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
31 Июл 2017 - 09:32 пользователь Altdeutschen сказал:

Да уж,просто слов нет,как можно только испохабить этот и так плохинький танк до самого дондышка?!Браво,разрабы!:facepalm:

Люто плюсую:great:,их и так не было в рандоме теперь и подавно сие чудо забудут.

Плюсую. Планирую продать его сразу после "апа". Жаль экипаж 5ти перковый, но думаю найду куда его приспособить.
Игроки
13 309 публикаций
65 562 боя
31 Июл 2017 - 08:18 пользователь Altdeutschen сказал:

Почему тогда и леопарда так не апнуть?Пусть тоже ездит на первой линии и малым пробитием и косой пушкой и еще добавить бы ему такую же комбашню как и у амх:great:

Наверно из-за того что два одинаковых топа в двух ветках. И если менять роль, то французу, а не немцу

Игроки
184 публикации
25 819 боёв
31 Июл 2017 - 08:18 пользователь Altdeutschen сказал:

Охота верить в версию, что французы обычно позиционировались как танки ниже средней дистанции за счет барабана... но 30б без барабана, без брони и без пробития на ближней дистанции это конечно фраг в подарок. Но кажется мурзилке не нравятся французы... 

Вот я не понимаю, есть некоторые люди, которые вместо лео прокачивали данный танк, т.е. пофиг что советы и китай сомокопируются, а вот два танка 30б и лео повторяются слегка.

Изменено пользователем ivicz
AMX12t13751390Lorraine 40t Bat. - Chatillon 25t
M24 Chaffee
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
01 Авг 2017 - 15:44 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Наверно из-за того что два одинаковых топа в двух ветках. И если менять роль, то французу, а не немцу

Тогда зачем его надо было вводлить в игру,если есть леопард?Не проще бы было перевести его в класс лт?А лучше бы вообще удалили его из игры,ведь люди то мучились,качали его)))а теперь в утиль?Глупо.

• Плюс 1
Игроки
442 публикации
16 533 боя

Покатал на тесте его щас, смешанные ощущения. Башня реально танчит, но это скорей из-за того что пока никто не разобрался че к чему, а вот пробития теперь нет, даже британские фв 215 в влд через раз пробиваются голдой, подкалиберы так вообще уг помимо пробоя еще и скорость полета понерфили, но дпм лютый. На скрине эль халлуф, удалось потестить броню башни и дпм.

Игроки
2 375 публикаций
65 051 бой

Ну что, можно либо продавать танчик, либо на память оставить, зарезана точность и серьезно срезан пробой как голды так и подкалибера, не пробивает ничего толком без голды , которой тоже с большим трудом, в замен улучшили дпм, спасибо, для памятника в ангаре ему дпм очень нужен, он так красивее будет смотреться.

PS Сначала я думал (не заметил что голду тоже срезали) ему роль дали фулголдового танка (Покупайте ПА), теперь же ясно становится что его роль дарить добро противникам, а вам приятные впечатления от любимой игры, которая улучшается на глазах.

Теперь 121b не самая бесполезная ст10. Одно дело как на 54 голдой играть, но с таким пробоем голды как у крана пусь сами играют.

Изменено пользователем Afigenov
  • Плюс 7
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"
Игроки
445 публикаций
64 781 бой

Только что с теста!..

ОМЕРЗИТЕЛЬНО!!!!

нА*** мне этот обзор, с такой перделкой?!

***! Танк и был уныл, а сейчас всем советую его продать и отправить экипаж христарадничать!

Без брони - в ближний бой! Сами без сковороды в штанах идите в "Голубую Устрицу"!

Трындец!

Слова закончились!

• Плюс 5

Я выведу тебя в ТОП!

Я установлю тебе боновое оборудование, куплю премиальное снаряжение и снабжу голдовым боеприпасом!

Я посажу в тебя многоперковый экипаж и раскрашу уникальными камуфляжами!

И когда я закончу, ты станешь СОВЕРШЕНСТВОМ! Готовым к рандому!.. Тебе не будет равных! Ты слышишь меня?!

Бета-тестеры
36 публикаций
142 133 боя
Да уж, говорят СТ нагибают все танки из-за высокого пробития и скорости машин. Но почему-то, пробитие понерфили и так бесполезной СТ. Если нерфить бронепробитие так всем СТ сразу. На фоне остальных 30Б становится каким-то ущербным. ДПМ значительно вырос, это видно, но чёрт подери его никак не реализовать, потому что танк стал очень косым, да и полёт снарядов как я заметил стал хуже. Ну он же картон, пускай стоит где-то позади и стреляет. Но нет же надо чтобы он выезжал и разменивался плюхами с какими-нибудь Маусами которых кстати что с БП, что с КС он не пробьёт. Ладно теперь перейдём к его якобы апу брони в башне, по сравнению с М48 и Британским СТ-10, это вообще не ап. У М48 уменьшили ком. башню, можно было сделать тоже самое и 30Б. Всё равно пробивают его огромную ком. башню, единственное что танчит так это маска орудия, а все что во круг этой маски как пробивалось, так и пробивается. Бесполезный и не нужный "ап"
  • Плюс 6
Игроки
184 публикации
25 819 боёв
Объясните мне тупому, игравшему 5 лет в эту замечательную игру, для чего они сделали такой ребаланс в чем смысл??
AMX12t13751390Lorraine 40t Bat. - Chatillon 25t
M24 Chaffee
Игроки
2 375 публикаций
65 051 бой
04 Авг 2017 - 03:04 пользователь ivicz сказал:

Объясните мне тупому, игравшему 5 лет в эту замечательную игру, для чего они сделали такой ребаланс в чем смысл??

Врядли разработчики сами понимают и хотели подобное делать, тут скорее ребалансом танка занимался тот кто с этой игрой либо вообще не знаком, либо знаком по наслышке  и при этом не видел другие танки 10лвл. Задача видимо была сделать его со своей ролью, отличной от леопарда, и тот кому это поручили от полной неосведомленности что это за игра и какие вообще танки на 10 лвл, накрутил такое. Причем ок, ну накрутил и какая же теперь роль у него? Сомневаюсь что тот кто сделал это сможет ответить. Либо ответит бред.

Лично я подобное вижу впервые, чтобы посредственный танк зачем то сделали полностью не играбельным даже на голде, смысла нет никакого.

Хотя с учетом что они заявили что коричневых понерфили, а на самом деле сделали гораздо сильнее и токсичнее и продолжают отрицать серьезный ап, то не сказать что я удивлен.

Изменено пользователем Afigenov
  • Плюс 6
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"
Игроки
809 публикаций
59 332 боя

Вот я смотрю на француза, смотрю на Паттона и складывается ощущение что француза балансили на аутсорсе. Ибо ну как ещё можно объяснить такую некоординированность отдела баланса? Сейчас получается что по своей роли АМХ и Паттон одинаковы, но Паттон на голову выше в огневой мощи и выживаемости! У американца нет баков во лбу, ХП больше, УВНы одинаковые, дроид заметно меньше, точность стала одинаковой, стабилизация (ну это больше из-за максималки) лучше в разы, скорострельность одинаковая а пробития АЖ НА 20мм БОЛЬШЕ (и это при более высокой скорости полёта). 

Те кто балансил француза и те кто балансил амера не то что в разных кабинетах сидели, они в разных концах планеты были и связи между ними никакой не было! Я просто даже слова не могу адекватные подобрать чтоб объяснить этот шандец. Это такая фантасмагория что я уже просто не могу собрать и даже осознать и понять всю эту петрушку вокруг француза. Лишь вопросы в голове звучат - ЗАЧЕМ? КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ?

АМХ30В не то что мой любимчик, скорее больше любимы кактус. Поэтому я попробую ещё раз проанализировать всю эту ситуацию.

Француз позиционировался как представитель класса леопардовых (в рядах которых лишь один танк состоял тогда - сам Леопард). Что это за танки? Это быстрые, хорошо маскированные, с отличным обзором, отличной точностью, пробитием и без какой-либо брони. И вот в игре стало всего-лишь два таких танка, и то француз всегда страдал в этом классе из-за нехватки пробития как основным так и голдой и нехваткой УВНов. И вот разрабы хотят их разнести по ролям. Вот я в этом решении ваще никакой логики найти не могу! Зачем? Их всего два на всю игру! Е-50М к этому классу не относится, это самая универсальная машина в игре которая может всё. А этих всегда было двое, зато у нас советов аж пять штук и шесть танков средней дистанции с хорошими башнями - Паттон с двумя выродками в виде М60 и Е6, СТБ, 121 и ЦАХ. И они хотят это ряд ещё и французом пополнить? Смысл если они на голову все обновлённого франца превосходят тупо тем что у них огневая мощь лучше! Зато Леопард теперь один в своём классе останется, замечательно млин!

Я ещё раз напомню что изначально француз с такой самой высокой скоростью полёта снаряда должен был обладать самым топовым пробитием среди СТ10 как основным так и голдовым

Картошка, ептыть! Ну прислушайся ты уже к тому что говорят о французе! Откажись от этого ребаланса!

• Плюс 5
Игроки
442 публикации
16 533 боя
Ну хз с оборудованием за боны кд меньше 6 секунд с альфой 400! Но вы разрабы на меня внимания не обращайте давайте апайте этот танк еще!
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
04 Авг 2017 - 08:29 пользователь xXCrysisXx сказал:

Моя первая десятка

После выхода 9.20 +3 миллиона серебра, к сожалению...

Согласен! Возрадуемся! Ибо в результате "апа" 30Б получим серебришка и слот. 

Кстати - есть предложение - после 9.20 попросить корпса и анболла показать класс на 30Б на стриме. В течении этак часиков двух подряд. Забьюсь, что если они согласятся на это, проклянут к концу стрима все на свете.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...