Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
1 276 публикаций
88 626 боёв
23 Июн 2017 - 14:19 пользователь MakerMZ сказал:

1)Просто танк теперь работает на более близких дистанциях.

То есть вы его ещё и в размерах ужмёте иначе лезть на этом сарае в ближний бой-идиотизм(уж насколько я люблю ближий бой, но на этом так играю только в крайнем случае).

Такое ощущение, что у вас в ВГ же не первыймесяц проводиться конкурс на самые глупые или глумливые  отмазки.

• Плюс 1
Игроки
35 публикаций
27 241 бой

Интересно получается... Я качал именно снайпера для дальнего боя, не так давно купил, обкатываю. А по итогу мне за место танка который я выкачивал дают никому не нужное не понятно что. Хотя будущий 30 В заслуживает более точного определения, которое в рамки цензуры не укладывается.

А так вообще всем по фигу конечно, от этой игры уже не стоит ждать чего либо хорошего.

Игроки
184 публикации
25 819 боёв
24 Июн 2017 - 12:29 пользователь acMaf сказал:

То есть вы его ещё и в размерах ужмёте иначе лезть на этом сарае в ближний бой-идиотизм(уж насколько я люблю ближий бой, но на этом так играю только в крайнем случае).

Такое ощущение, что у вас в ВГ же не первыймесяц проводиться конкурс на самые глупые или глумливые  отмазки.

Под пивасиком играть от первой линии самое то)) тебя разве не радует броня ком башенки, теперь же он имбовать начнет=))

Для первой линии есть е50М и советы, сделайте этому французу такую же броню... 
Предпочтение было отдано огневой мощи и подвижности за счёт снижения броневой защиты. (википедия про данный танк)

Изменено пользователем ivicz
  • Плюс 1
AMX12t13751390Lorraine 40t Bat. - Chatillon 25t
M24 Chaffee
Игроки
176 публикаций
65 108 боёв
Раньше танк был недолеопард а счас с ребалансем - недоСТБ1. тот тоже со стеклянным корпусом и неплохой башней
Игроки
35 публикаций
27 241 бой

Я понял почему AMX 30 1er prot. и AMX 30B занерфили стволы и дали не нужную броню. Это для того что бы  AMX Canon d’assaut de 105 покупали. Там ствол стоит как сейчас на вышеупомянутых ст. Ничего нового.

Ума не приложу как они не подавились картошкой до сих пор?

• Плюс 2
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
26 Июн 2017 - 10:38 пользователь XpycT_KpyaccaHa сказал:

Пробитие не трогайте при ребалансе и будет норм.

По информации из местами избыточно информированных источников - нерф пробития это основная задача, а все остальное дабы завуалировать этот нерф и сместить акценты, то бишь дабы игроки не смогли сказать что их элементарно кинули.
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
22 857 боёв
Качаю его... Думаю теперь что зря... Это нормально когда в игре все удивляются и искренне радуются если вышло ХОРОШЕЕ дополнение, Обнова... Только в танках такое в других играх норма делать дополнения, править баги и ошибки. А в кортошке это праздник
Игроки
442 публикации
16 533 боя
26 Июн 2017 - 11:52 пользователь mikkimix сказал:

По информации из местами избыточно информированных источников - нерф пробития это основная задача, а все остальное дабы завуалировать этот нерф и сместить акценты, то бишь дабы игроки не смогли сказать что их элементарно кинули.

Ап дпм и брони башни все же сильный, насчет опухоли на голове еще не все так очевидно, в игре же нет точности и далеко не всегда в нее будут попадать. Учитывая что это худший ст 10 на данный момент, то взамен на этот ап вполне можно просто немного понерфить точность, но вот скорость полета снаряда и пробой уже перебор будет! Неиграбельный ствол кранвагена сделает этот танк еще слабее)
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
26 Июн 2017 - 11:34 пользователь XpycT_KpyaccaHa сказал:

Ап дпм и брони башни все же сильный, насчет опухоли на голове еще не все так очевидно, в игре же нет точности и далеко не всегда в нее будут попадать. Учитывая что это худший ст 10 на данный момент, то взамен на этот ап вполне можно просто немного понерфить точность, но вот скорость полета снаряда и пробой уже перебор будет! Неиграбельный ствол кранвагена сделает этот танк еще слабее)

Пока ВГ не гарантирует отсутствие в игре аимботов, ведро на крыше это дамагоприемник, в который фиолетовые вливают дамаг по кд.
Игроки
184 публикации
25 819 боёв
26 Июн 2017 - 09:34 пользователь XpycT_KpyaccaHa сказал:

лучше амх30 и амх30б поменять местами и все будет ок, т.к. 30 прототип куда комфортней 30б.
  • Плюс 1
M24 Chaffee
Игроки
442 публикации
16 533 боя
27 Июн 2017 - 15:41 пользователь mikkimix сказал:

Пока ВГ не гарантирует отсутствие в игре аимботов, ведро на крыше это дамагоприемник, в который фиолетовые вливают дамаг по кд.

Ну если ты статично будешь стоять от башни то конечно не сильно для тебя что то изменится, а если играть в качельки от рельефа на средней дистанции, то с этой башней серьезно повыситься выживаемость танка.
27 Июн 2017 - 15:59 пользователь ivicz сказал:

лучше амх30 и амх30б поменять местами и все будет ок, т.к. 30 прототип куда комфортней 30б.

Он комфортнее только из-за уровня боев.
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
28 Июн 2017 - 10:25 пользователь XpycT_KpyaccaHa сказал:

Ну если ты статично будешь стоять от башни то конечно не сильно для тебя что то изменится, а если играть в качельки от рельефа на средней дистанции, то с этой башней серьезно повыситься выживаемость танка.

То то и оно. Против аимботов качельки нифика не помогают. Тот же СТБ при активной игре почти ничего не ловит в маску... До тех пор пока против тебя не вылазит чудо с аимботом.

Игроки
184 публикации
25 819 боёв
28 Июн 2017 - 08:25 пользователь XpycT_KpyaccaHa сказал:

Он комфортнее только из-за уровня боев.

вроде бы он лучше ездит и башня быстрее крутится + нет ведра.

• Плюс 1
M24 Chaffee
Игроки
358 публикаций
26 310 боёв

Подзабросил танки, зашёл новости почитать и понял что не хочу пока возвращаться. Ребаланс бата, ап советов оказался апом 44 и 54 (кто просил? просили за ИС-7 и 268), и тут какие-то эксперементы. "французские СТ отойдут от концепции снайперов и должны начать выполнять функции огневой поддержки со средней дистанции" Вы прикалываетесь? С такой броней на средний/ближний бой? Скорость полёта снаряда и пробой ниже чем у других ст? И почему у снайпера играющего от 3-ей линии (Лео), увн тогда лучше чем у танка, который должен играть на средней дистанции, да ещё и с ведром на башне? Нафиг это всё.

Игроки
354 публикации
58 979 боёв

Меня не устраивает АMX-30b его ап. Вместо того, чтобы 30б увеличить  только броню маски, разработчики снова кинулись в омут с головой, апая всё подряд, да так, что теперь, если вместе не апнуть другие танки поддержки, вместе с ним, АМХ-30б станет имбой, а другие просто станут не нужны. Поэтому необходимо поэтапно апать танк АМ-30б. К примеру апнуть маску до приемлемых значений брони, но не трогать при этом его  орудие и борта башни, оставив его прежним:точным, но не ДПМ-ным, тогда другие прокачиваемые танки поддержки не потеряют свою роль в бою, и останется тогда смысл их качать.

Так СТБ-1 останется самым ДПМ-ным, ЛЕО-1 подвижным и удобным , и  оба смогут как и прежде дать отпор Французу из-за ДПМа, а АМХ-30б сможет встать между ними, как недостающие звено на выбор, менее подвижным, но лучше бронированным, и менее скорострельный, но таким же точным, как и прежде.

Игроки
141 публикация
24 389 боёв

Я вас умоляю господин, а какой имбе вы говорите :D

Слышите топот? Это люди бегут качать новую имбу. Бугага. Серьезно? Вы серьезно думаете что 30б с дырявой ком башней, понерфеленой точностью и пробитием станет имбой? Да он как был так и останется мальчиком для битья, не нужным аппендиксом по сравнению с остальными ст 10.

Справедливости ради можете еще отписаться в ветке е50м, совков и амера, почему у них такие ттх, почему они могут смело снайперить на равных с тем же леопардом и 30б. Ну вы же объективны так ведь?

А то никого не смущает что 30б с лео свою роль в бою отыгрывают так же как остальные ст, а в ближнем куски г... Ну ка сбегайте разберитесь.

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
436 публикаций
149 654 боя

АМХ30(9лвл) мне очень понравился как и леопард(9лвл). Оба стоят в ангаре как фановые. Хотел скорее приобрести 10лвл. Приобрел...
            Я в полнейшем шоке! После первого дня игры на АМХ30В несколько десятков раз заглядывал в ТТХ танка и не верил такой разнице ТТХ и реальности(в игре)- танк полнейшее УГ! Я не могу реализовать 50% выстрелов! Я уже смирился с этим... Приходиться выводить почти полное сведение на дистанциях до 50м! Я на кв2 точнее стреляю!!!
            Я уже ни на что не злюсь. Играю на нем ради любопытства, до какого результата я смогу спустить на нем статистику?
           Чего я ждал от танка? Отличного орудия в купе с отличными ходовыми качествами. Ни того, ни того я не получил. Танк страшно медленно набирает свою крейсерскую скорость, орудие хоть по ТТХ можно назвать снайперским, на деле оказалось страшно кривым.
            На данный момент, думаю покупать ли леопард(10лвл)? Не хочу второй раз так разочароваться.

Никому не рекомендую к покупке!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-1274178-0-15681700-1499980841_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-1274178-0-21022100-1499980890_thumb.png

Безымянн2ый.png

Без2ымянный.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...