Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
06 Май 2017 - 12:10 пользователь T_A_P_X сказал:

у тебя нет 30ки на данном акке. то, что я вижу - не покупай 30б. щас в бои 12го уровня кидает процентов 80, а то что видно в твоей стате показывает что ты да же на 8ках не тащищь, с 10ками ты будешь на 30б бесполезен от слова вообще. 30ка же отличный танк, который правит руки, плюс попав в топ в бой 3-5-7 есть шанс вознагнуть. это чисто мое имхо, основываясь на твоих показателях данного акка. засвети акк с 30кой и я скорректирую возможно свое мнение.

Это акк сына)Мой забанили за правдивые вопросы в адрес ВГ.да я ж писал что у меня на нем 41% ПП и среднуха 1300

И ещё вопрос почему у 30В снаряд даже с 300 метров летит по навесной траектории будто фугас?

Медленная башня,заметил сразу почти,впечатление что я на маусе

Изменено пользователем DrAl1972
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
06 Май 2017 - 12:18 пользователь DrAl1972 сказал:

Это акк сына)Мой забанили за правдивые вопросы в адрес ВГ.да я ж писал что у меня на нем 41% ПП и среднуха

И ещё вопрос почему у 30В снаряд даже с 300 метров летит по навесной траектории будто фугас?

ну засвети акк то. или хотя бы средуху и кол-во боев напиши на 30ке. насчет траектории хз, подкалибер нормально летит, кумуль немного навесом, но это у всех так. эта пуха стоит на большинстве топов в игре, она практически одинакова, только сводится немного по-разному у разных наций и с вертухи попадает так же по-разному. у 30б вертухи редко летят, лучше свестись до конца. у паттона часто.
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
07 Май 2017 - 10:40 пользователь DrAl1972 сказал:

Насчет пушки уже понял что она косая и надо сводиться до упора.Трудно попадает по движущимся целям у которых скорость больше 40 км,видимо низкая скорость снаряда.Ср урон на 9ке был 1300

Главное что у 30в та же хроническая болезнь что и у 30ки-отсутствия попадания в нормальные команды и соответственно сливы два боя из трех.Не мудренно что танк не популярен среди игроков,кто же согласиться добровольно сливать ПП))Не могу понять логики ВГ,в игре есть 2-3 СТ которые норм по ПП остальные отстое гофнецо(китайцы,французы,бриты)/XNj ,на 30В никто почти не играет,всего 2 млн боев когда у Т50\51 их 30!!! хотя танк введен позже.Так что все сходиться

1300 крайне мало для ст9, особенно с пухой как у 30ки. ты не влияешь на бой от слова совсем. подтяни до 2к и % побед возрастет минимум до 50.

я не знаю про какие сливные команды ты говоришь, ибо удалил хвм 3 года назад и больше не ставил. меня на 30б кидает так же как и на всех танках. 60% побед я на нем думаю соло получу. захочу больше % иметь, буду катать взводом, хотя с учетом того как щас взвода кидает - не факт :) это не имба как твп, вот и катают его гораздо реже. это очень сложный в применении танк, ЦА в основном в него не может. Поэтому то я и советую тебе остаться на 30ке. танк хороший, плюс кидает его гораздо мягче чем 30б.

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
07 Май 2017 - 10:10 пользователь T_A_P_X сказал:

1300 крайне мало для ст9, особенно с пухой как у 30ки. ты не влияешь на бой от слова совсем. подтяни до 2к и % побед возрастет минимум до 50.

я не знаю про какие сливные команды ты говоришь, ибо удалил хвм 3 года назад и больше не ставил. меня на 30б кидает так же как и на всех танках. 60% побед я на нем думаю соло получу. захочу больше % иметь, буду катать взводом, хотя с учетом того как щас взвода кидает - не факт :) это не имба как твп, вот и катают его гораздо реже. это очень сложный в применении танк, ЦА в основном в него не может. Поэтому то я и советую тебе остаться на 30ке. танк хороший, плюс кидает его гораздо мягче чем 30б.

30ка на голову лучше 30Б. По сумме характеристик они почти равны, 30Б чуть более комфортный, но 30ка 9й уровень. Я на 30ке отрывался, фана полные штаны. 30Б требует вдумчивой игры.
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
08 Май 2017 - 01:37 пользователь mikkimix сказал:

30ка на голову лучше 30Б. По сумме характеристик они почти равны, 30Б чуть более комфортный, но 30ка 9й уровень. Я на 30ке отрывался, фана полные штаны. 30Б требует вдумчивой игры.

она лучше просто за счет того, что ее кидает лучше. кидало бы ее как раньше в конец списка по КД, ты бы разницы с 30б не заметил. Ну и конечно же у 30б лучше точность, время сведения, дпм, обзор и чуть больше хп. стоит ли это того, чтобы играть только с 10ками решать каждому самому.
Игроки
184 публикации
25 819 боёв
06 Май 2017 - 08:33 пользователь DrAl1972 сказал:

Не являясь большим мастером на АМХ-30  ПП 41% :(.Ну не хочет падлюка побеждать и усё тут.)Но в целом танчик мне нравиться .Открыл 30В никак не решу есть ли цимес в нем или проще оставить 30ку?

Может на 10ке будет получше с победами а то 9ка это для слива ПП только.

на 30 набить 3к и выше урона гораздо легче, плюс приятней в подвижности. 
на 30б медленней большинства СТ на 10 уровне и можно пожаловаться на комбашню, но она почти не играет роли (тк танк картон), хотя большинство целят в неё, синдром ВОТ... 
Подводя итог: Большой разницы в танках нет, если играл плохо на 30, то также или еще хуже на 30б будет.
AMX12t13751390Lorraine 40t Bat. - Chatillon 25t
M24 Chaffee
Игроки
278 публикаций
42 158 боёв
Можно свои пять копеек внести в поливанию грязью амх30б,танк уныл,и он значительно хуже лео1, если бы хотя бы он с его ведром на башне был бы с обзором 420 или лучше 425 ибо лучше и больше обзорной башни командира нет не у одного танка в этой игре, вот тогда бы у него была бы своя фишка, а в таком виде как он сейчас, при наличие в игре лео1 этот танк ненужен вообще не кому.  Изменено пользователем master_chife
  • Плюс 2
Игроки
1 618 публикаций
141 бой

Танк - годный. При мобильности леопарда имеет хорошую стабилизацию, радует точность. Однако да, приходится мириться с не самыми лучшими УВН. 

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
Закончил акцию с 91 боями 42% ПП.Не понравился сабж.Не показалось что он лучше 30ки.Странная пушка у него.Очень часто мажет там где снаряду вроде некуда лететь кроме как в цель.Видимо не мой танк не зашел он мне,продам оставлю 9ку
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

Взял по акции (для коллекции 10 лвл).

http://i46.fastpic.ru/big/2017/0513/7a/ff3b3f9f53be8864a471baec1c59157a.jpg

Пусть стоит, мб буду иногда выкатывать. Совершенно не понравились углы склонения орудия (надо почти полностью выкатываться на противника, чтобы дать шот).

Предыдущий АМХ понравился, а этот вообще не зашел :(

Изменено пользователем DominioncheG
Игроки
179 публикаций
51 409 боёв
Что то не понял прикола с танка, почему пушка такая косая. Танк картон, пушка косая. Приехали. Играю  и громко ругаюсь матом. 13 выстрелов, 5 попаданий, 3 пробития. ППЦ.

Перестал донатить с 01.09.2015.

Игроки
278 публикаций
42 158 боёв
13 Май 2017 - 01:54 пользователь WarGamer__ сказал:

Танк - годный. При мобильности леопарда имеет хорошую стабилизацию, радует точность. Однако да, приходится мириться с не самыми лучшими УВН. 

Ты о чём о_0 у него все показатели хуже лео1 кроме маскировки, да и та исчезает после выстрела, у него всё хуже и подвижность хуже, сведенье, пробитие, а стоп точность таже))  едиственное спасенье танка апать ему обзор до 425 м. 

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
14 Май 2017 - 01:33 пользователь master_chife сказал:

Ты о чём о_0 у него все показатели хуже лео1 кроме маскировки, да и та исчезает после выстрела, у него всё хуже и подвижность хуже, сведенье, пробитие, а стоп точность таже))  едиственное спасенье танка апать ему обзор до 425 м. 

Мобильность почти соответствует леопарду 1, однако у леопарда нет стабилизации, а у амх30б - есть.

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
278 публикаций
42 158 боёв
14 Май 2017 - 01:40 пользователь WarGamer__ сказал:

Мобильность почти соответствует леопарду 1, однако у леопарда нет стабилизации, а у амх30б - есть.

Короче дело было так....  Поиграв на амх30б  боёв так 20, сразу выкатываю лео1 и афигеваю от того что он просто на голову выше этого амх30б, он всегда сведён практически не нужно ждать пока он досведётся и можно стрелять, с большим пробоем причем. 

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
14 Май 2017 - 10:07 пользователь master_chife сказал:

Короче дело было так....  Поиграв на амх30б  боёв так 20, сразу выкатываю лео1 и афигеваю от того что он просто на голову выше этого амх30б, он всегда сведён практически не нужно ждать пока он досведётся и можно стрелять, с большим пробоем причем. 

Похоже, вы не ознакомлены с таким игровым понятием, как стабилизация. Настоятельно рекомендую к прочтению.

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
278 публикаций
42 158 боёв
14 Май 2017 - 14:25 пользователь WarGamer__ сказал:

Похоже, вы не ознакомлены с таким игровым понятием, как стабилизация. Настоятельно рекомендую к прочтению.

По секрету расскажу что очень хорошо знаком, и видел прекрасно эти цыфры когда сравнивал эти два танка, там разница с гулькин куй в пользу амх30б, да только это невелируется более быстрым сведением лео1 и получается паритет по этим показателям.  

Игроки
278 публикаций
42 158 боёв
14 Май 2017 - 18:47 пользователь master_chife сказал:

14 Май 2017 - 14:25 пользователь WarGamer__ сказал:

Screenshot_2017-05-14-18-44-10-141_com.enigmapro.wot.knowlege.png

Изменено пользователем master_chife

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...