Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
1 636 боёв
04 Фев 2017 - 23:47 пользователь dmitrubars сказал:

не знал что им так можно гнуть ,с моими клешнями он чаще идет на мясо :trollface:
Игроки
78 публикаций
7 боёв
Ранее по убеждению алешек паттон являлся кактусом, не обладающим ничем выдающимся. На самом деле этим кактусом является данный танк.
  • Плюс 1
Игроки
63 публикации
61 715 боёв
Танк полный кактус. С отличной маскировкой, нормальными увн, пушкой с финальной точностью 0.26, хорошей подвижностью и обзором. ДПМ 3300. Конечно кактус. Не берите и не качайте его. Изменено пользователем OBSCURE661
Игроки
131 публикация
42 419 боёв
08 Фев 2017 - 13:12 пользователь OBSCURE661 сказал:

Танк полный кактус. С отличной маскировкой, нормальными увн, пушкой с финальной точностью 0.26, хорошей подвижностью и обзором. ДПМ 3300. Конечно кактус. Не берите и не качайте его.

Точность на бумаге конечно есть, но по факту у меня этот танк называется "Попадание". Подвижность не плоха, обзор, да, есть. Насчет ДПМ, если память не изменяет, то он на втором месте с конца среди прокачиваемых десяток после мытого (не считая барабанов). В общем я в него не смог :-(.
Игроки
1 618 публикаций
141 бой
08 Фев 2017 - 07:12 пользователь OBSCURE661 сказал:

Танк полный кактус. С отличной маскировкой, нормальными увн, пушкой с финальной точностью 0.26, хорошей подвижностью и обзором. ДПМ 3300. Конечно кактус. Не берите и не качайте его.

1)Отличная маскировка? Это тот параметр, который у данного танка хуже, чем у 430 и даже амх30 (9 лвл)? 

2)Нормальными увн? -8 совершенно не является нормой, их зачастую не хватает. 

3)Финальная точность - параметр, который соответсвтует еще 2-м машинам на уровне.

4)Хорошая подвижность. Уступающая леопарду 1, учитывая, что амх30б его не превосходит ни по одному параметру.

5)Сейчас бы о дпм-е говорить, который тоже очень посредственен) 

Танк нуждается хоть в чём-то. Ему нужно либо дать определенную фишку, либо-же поддянуть по всем параметрам до одноклассников.

В качестве фишки, на мой взгляд, было бы неплохо дать феноменальную точность, на уровне гриля, а то и по-более. Это не сделает из танка имбу, но обратит её в, возможно, интересную машину.

Изменено пользователем WarGamer__
  • Плюс 4

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
63 публикации
61 715 боёв
09 Фев 2017 - 09:14 пользователь WarGamer__ сказал:

1)Отличная маскировка? Это тот параметр, который у данного танка хуже, чем у 430 и даже амх30 (9 лвл)? 

2)Нормальными увн? -8 совершенно не является нормой, их зачастую не хватает. 

3)Финальная точность - параметр, который соответсвтует еще 2-м машинам на уровне.

4)Хорошая подвижность. Уступающая леопарду 1, учитывая, что амх30б его не превосходит ни по одному параметру.

5)Сейчас бы о дпм-е говорить, который тоже очень посредственен) 

Танк нуждается хоть в чём-то. Ему нужно либо дать определенную фишку, либо-же поддянуть по всем параметрам до одноклассников.

В качестве фишки, на мой взгляд, было бы неплохо дать феноменальную точность, на уровне гриля, а то и по-более. Это не сделает из танка имбу, но обратит её в, возможно, интересную машину.

Да-да. Точность гриля (у меня 0.26 на 30В и 0.24 на гриле), барабан вафли с КД внутри оного как у ТВП, броню мауса,а еще лучше вообще без уязвимых зон, со скоростью рушки и маскировкой е25 и вот тогда-то будет интересная машинка.

При нерфе арты и пт вам все не хватает переапаных ст. 

Ps, AMX 30B танк вполне играбелен и интересен и путь к нему не настолько кактусный, как к многим другим ст. 

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
09 Фев 2017 - 07:40 пользователь OBSCURE661 сказал:

Да-да. Точность гриля (у меня 0.26 на 30В и 0.24 на гриле), барабан вафли с КД внутри оного как у ТВП, броню мауса,а еще лучше вообще без уязвимых зон, со скоростью рушки и маскировкой е25 и вот тогда-то будет интересная машинка.

При нерфе арты и пт вам все не хватает переапаных ст. 

Ps, AMX 30B танк вполне играбелен и интересен и путь к нему не настолько кактусный, как к многим другим ст. 

Не предоставляй мне поводов усомниться в твоей адекватности. Я говорю не о том, что танк плохой. Он красивый и нравится мне, сейчас я прокачиваю его. Я говорю о том, что он не обладает никакими выдающимися характиристиками. Более того, он слабее всех ст-10. Это не делает из него слабую машину саму по себе, он играбелен, но стоит зайти на вотреплейс, и рекордные показатели урона на амх30б самые низкие,чем на других ст-10, что о многом говорит. Надеюсь, тебе стало понятно. Если нет - попробую объяснить 3-ий раз, иначе, употребляя термины, которые ты используешь в повседневной жизни.
  • Плюс 2

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 694 публикации
36 666 боёв
09 Фев 2017 - 09:14 пользователь WarGamer__ сказал:

Такое ощущение, что разработчики "обжёгшись" на имбах, "дуют" на откровенно посредственные танки. Накопилась свободочка около 300к, хотелось какой-нибудь экзотический танк себе открыть, но начитавшись отзывов подумал - а пускай ещё копится:trollface:

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
11 Фев 2017 - 15:50 пользователь Decado_ik сказал:

Такое ощущение, что разработчики "обжёгшись" на имбах, "дуют" на откровенно посредственные танки. Накопилась свободочка около 300к, хотелось какой-нибудь экзотический танк себе открыть, но начитавшись отзывов подумал - а пускай ещё копится:trollface:

Сейчас 30б определенно не стоит свободки) Ничем не привлекательный танк, как сказал грани на одном из стримов - посредственный, менее желанный для игры на нём, чем лео1.

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
105 публикаций
68 077 боёв

Французов прокачал всех.Все качаются быстро.Понравились амх 13 90,Лора и амх 30 1er prototype . Арта Бача тоже хорош.  

Когда прокачал амх 30В надеялся на лучшее,но поиграв 15 боев оставил до лучших времен.Не впечатлил.Наверное привык к АМХ 30 1er prototype.

Сегодня вновь начал катать эту французскую СТ десятого левела.  Играя во взводе получается лучше чем в одиночку. Даже если просто кто то из союзников помогает и то игра идет веселее.

Нравится пуха с  уроном на 400 ХП и выше.Один раз горел, Дроида R2-D2 ни кто из противников не выцеливал. Все норовят в корпус-картон и в лоб стрелять  не целясь. Заметил что участились рикошеты об 30В.  

Стиль игры, наверное такой же как и на Bat.-Châtillon 25 t. Носится по всей карте, всем помогать, заходить с флангов и сматываться пока не насували.

Если залез один- то смело в ангар.Разбирают на раз два три. 

Играть на второй линии пока не получается.Весь вечер танк бросает в топ команды. 

Часто использую автоприцел. Как в городе так и в поле выехав из за холма.Вылезти на холм не хватает 1°-2° УВН ,но хватает резкости двигла выскочить-пальнуть-спрятаться обратно.

Пока ни разу не кританули ни одного члена экипажа. 

Думаю что если приноровиться и поймать свой стиль игры то этот Танк еще покажет себя... 

Была такая фигня.За весь бой успел пульнуть всего 3-4 раза подкалиберными и ушел в ангар.

Каждый выстрел сносил по 150-190 ХП у СТ 9 левела и один выстрел по ПТ девятого уровня -снес всего 186 ХП. 

Ну а в других боях всё как положено - 390 ХП и выше.

Изменено пользователем SEGASONIC
Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
13 Фев 2017 - 22:28 пользователь SEGASONIC сказал:

Французов прокачал всех.Все качаются быстро.Понравились амх 13 90,Лора и амх 30 1er prototype . Арта Бача тоже хорош.  

Когда прокачал амх 30В надеялся на лучшее,но поиграв 15 боев оставил до лучших времен.Не впечатлил.Наверное привык к АМХ 30 1er prototype.

Сегодня вновь начал катать эту французскую СТ десятого левела.  Играя во взводе получается лучше чем в одиночку. Даже если просто кто то из союзников помогает и то игра идет веселее.

Нравится пуха с  уроном на 400 ХП и выше.Один раз горел, Дроида R2-D2 ни кто из противников не выцеливал. Все норовят в корпус-картон и в лоб стрелять  не целясь. Заметил что участились рикошеты об 30В.  

Стиль игры, наверное такой же как и на Bat.-Châtillon 25 t. Носится по всей карте, всем помогать, заходить с флангов и сматываться пока не насували.

Если залез один- то смело в ангар.Разбирают на раз два три. 

Играть на второй линии пока не получается.Весь вечер танк бросает в топ команды. 

Часто использую автоприцел. Как в городе так и в поле выехав из за холма.Вылезти на холм не хватает 1°-2° УВН ,но хватает резкости двигла выскочить-пальнуть-спрятаться обратно.

Пока ни разу не кританули ни одного члена экипажа. 

Думаю что если приноровиться и поймать свой стиль игры то этот Танк еще покажет себя... 

Была такая фигня.За весь бой успел пульнуть всего 3-4 раза подкалиберными и ушел в ангар.

Каждый выстрел сносил по 150-190 ХП у СТ 9 левела и один выстрел по ПТ девятого уровня -снес всего 186 ХП. 

Ну а в других боях всё как положено - 390 ХП и выше.

подкалибером никак не мог по 180 сносить. это ты просто фугасоми стрелял подкалиберами меньше 300 никогда альфа не будет.

• Плюс 1
Игроки
1 618 публикаций
141 бой
15 Фев 2017 - 12:15 пользователь Alexey_Tixonoff сказал:

апните пажалуйста

Если просто улучшат характиристики - будет типичный ст-10, коих в игре много. Ему нужно дать особенность. К примеру, в виде той же точности.

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
Танк не плох. Поиграл на тесте - иногда может.   Но...Есть Леопард - он может чутка побольше. Есть Цент АХ - он может еще чутка больше. А есть Паттон - даже он может чуть-чуть, но побольше!!!   Вопрос - а зачем качать француза??? На кой ляд?  Какого лешего? Едет хуже Лео, стабуха хуже Цента и Паттона. Брони нет нигде...хотя, Цент и Паттон иногда отбивают. В общем- сам танк неплох, но если есть вышеперечисленные аппараты, то он нафиг не нужен!!!  
  • Плюс 1
Игроки
685 публикаций
37 110 боёв
17 Фев 2017 - 13:32 пользователь 9562319 сказал:

так я что-то не понял)))а что у заряжающего нет перка радиоперехват???ведь на амх30 9лвл он у заряжающего а не командира.

Есть, смотри внимательнее.
Игроки
343 публикации
33 362 боя

собственно на мой взгляд единственная проблема танка - это **** цилиндр на башке, изза которого от рельефа играть практический не возможно, что делает его абсолютно не нужным по сравнению с лео.

сначала высовываешь цилиндр получаешь в него и потом стреляешь норм

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
18 Фев 2017 - 22:16 пользователь 9562319 сказал:

Ну как,если написано что у командира.

Может быть и у командира этот перк есть и у заряжающего?

ПС..

дело в том что у меня еще он в прокачке,вот почему я и спрашиваю чтобы сейчас на 9лвл прокачать радиоперехват,ток не знаю кому его воткнуть заряжающему или командиру.

Просто автор этого топика не знаком досконально с фукциями экипажа этого танка.

Только у заряжающего этого танка функции радиста,а у командира ее нет.

http://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/F72_AMX_30/

Игроки
562 публикации
45 837 боёв

Танк  "кустовой"... стрелять с засады....

многие пишут что бесит над башней ведро, а точнее беседка для командира..

так вот..за 216 боев в нее никто не стрелял...потому что танк весь картон...шьют легко в маску и верхушку всей башни.

пушка нормальная: пробивная, более-менее точная, радует альфа.

Самое что интересное, что в рандоме этого танка  практически нет, а мастера на нем до сих пор взять не могу.

мистика какая-то.

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
21 Фев 2017 - 15:52 пользователь Dmash сказал:

Самое что интересное, что в рандоме этого танка  практически нет, а мастера на нем до сих пор взять не могу.

мистика какая-то.

Интересно,если амх30 практически нет в рандоме то куда разработчики тогда смотрят???значит его апать срочно надо.

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
22 Фев 2017 - 15:19 пользователь Vadich1603 сказал:

По ттх пушка точная , а на деле ....

а на деле долговато сводится и частые попадания в землю

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...