Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
44 712 боёв
28 Ноя 2016 - 04:12 пользователь D1mky сказал:

Конечно есть, лично для меня хуже стб, м60, т22 и т95е6 

По оборудованию у тебя что на 30в?

Если между стабом и приводими выбирать , что  предпочтительней? 

Изменено пользователем Mits_Ice_E21
Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
28 Ноя 2016 - 16:22 пользователь Mits_Ice_E21 сказал:

По оборудованию у тебя что на 30в?

Если между стабом и приводими выбирать , что  предпочтительней? 

Конечно же стаб, был миллион тестов в которых было показано что стаб всегда предпочтительнее. 

У меня досыл, стаб и оптика 

28 Ноя 2016 - 12:32 пользователь 2Stripes сказал:

ну у меня пока только два ст10, оба барабаны - сейчас думаю, либо лео качать, либо 30б - нравятся французы, но что-то чересчур много негатива про 30б - вот и интересуюсь.

Танки без ярких преимуществ всегда вызывали негатив. 30б неплохой танк, но ему нужны карты на которых есть дистанция и простор для маневра, а с этим на данный момент проблемы

Изменено пользователем D1mky
Игроки
1 360 публикаций
73 181 бой

Потный мастер на этом чудесном французе.

https://lh3.googleusercontent.com/IyZTCRdOUEp_bJhGo3p6akCio1xjrSeYPcPjq_9ljZVJfjHVapyoCIvHc9ipelkwv0PCI4Wysg=w1920-h1080-no

Игроки
440 публикаций
45 151 бой
28 Ноя 2016 - 12:32 пользователь 2Stripes сказал:

ну у меня пока только два ст10, оба барабаны - сейчас думаю, либо лео качать, либо 30б - нравятся французы, но что-то чересчур много негатива про 30б - вот и интересуюсь.

ну, если выбор стоит между 30б и лео и больше приглянулся 30б, то качай его смело и не сомневайся. 

негатив тут пишут в основном какие-то люди индиго, фанатеющие по лео и прям остро ощущающие какие-нибудь 0,2 секунды в разнице сведения танков.

либо просто те, кому танк не зашел, просто не их стиль игры.

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
29 Ноя 2016 - 10:33 пользователь Phenomenal сказал:

ну, если выбор стоит между 30б и лео и больше приглянулся 30б, то качай его смело и не сомневайся. 

негатив тут пишут в основном какие-то люди индиго, фанатеющие по лео и прям остро ощущающие какие-нибудь 0,2 секунды в разнице сведения танков.

либо просто те, кому танк не зашел, просто не их стиль игры.

Как бы сведение чуть хуже, но при этом лучше стабилизация, на выходе одно и то же, самая большая проблема это командирская надстройка

Игроки
440 публикаций
45 151 бой
29 Ноя 2016 - 14:05 пользователь D1mky сказал:

Как бы сведение чуть хуже, но при этом лучше стабилизация, на выходе одно и то же, самая большая проблема это командирская надстройка

не назвал бы это большой проблемой, так - легкий недочет к которому просто нужно привыкнуть. конкретно у меня было не так много моментов, где сильно играла роль выпирающая башня, т.к. если торчит она - то торчит и вся морда практически и выцеливать эту башню, хоть и такую здоровую - лишний гемор 
Игроки
480 публикаций
50 004 боя
Подскажите, я так понимаю 30в во всьом уступает Лео 1? Есть ли смысл качать изначально худший из аналогов? И как дело обстоит с 9ми (в сравнении с Лео пта)? Просто на 90ке накатал, исследовал, купил amx 30, а теперь вот думаю, нужен ли он такой.. боев пока не катал.
Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
30 Ноя 2016 - 18:28 пользователь Mauvais___Ton сказал:

Подскажите, я так понимаю 30в во всьом уступает Лео 1? Есть ли смысл качать изначально худший из аналогов? И как дело обстоит с 9ми (в сравнении с Лео пта)? Просто на 90ке накатал, исследовал, купил amx 30, а теперь вот думаю, нужен ли он такой.. боев пока не катал.

Скорее они одинаковые.а вот на 9 уровне под вопросом,ну там у лео гораздо круче орудие, а вот у прот30 лучше увн и дпм, при этом хуже маскировка,подвижность и стабилизация и ну лео так же не горит в лоб, а прот30 замечен в этом 
Игроки
2 261 публикация
56 152 боя
01 Дек 2016 - 14:10 пользователь D1mky сказал:

Скорее они одинаковые.а вот на 9 уровне под вопросом,ну там у лео гораздо круче орудие, а вот у прот30 лучше увн и дпм, при этом хуже маскировка,подвижность и стабилизация и ну лео так же не горит в лоб, а прот30 замечен в этом 

Поподробнее про 9 уровень пожалуйста, чем это у Leo PT A "гораздо круче орудие", чем у AMX 30 ?

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв

Занял по итогу второе место на этом танке в танковых асах и получил скорпиона.

https://yadi.sk/d/gVFJ81bRyb5s2 пак реплеев если кому-то интересно

http://s017.radikal.ru/i403/1612/2a/97bce7b19c99.png

• Плюс 4
Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
02 Дек 2016 - 21:40 пользователь Mixxxalich сказал:

Поздравляем! Красава. А в топ 3 только на 30b вошёл?

я особо не играл не на чем больше
Игроки
264 публикации
18 404 боя
03 Дек 2016 - 05:52 пользователь D1mky сказал:

я особо не играл не на чем больше

Дай совет, в чём лео уступает 30в. Хочу один из танков, но по голым цифрам не вижу смысла во французе, но качать его будет проще в разы. Вот и думаю подзапариться и качнуть лео, или спокойно добить 30в
Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
03 Дек 2016 - 16:55 пользователь KaPaKaJl сказал:

Дай совет, в чём лео уступает 30в. Хочу один из танков, но по голым цифрам не вижу смысла во французе, но качать его будет проще в разы. Вот и думаю подзапариться и качнуть лео, или спокойно добить 30в

Ну если так подумать, то у них отличия только в орудиях и расположение модулей.

У лео чуть выше дпм и точность, у 30б лучше стабилизация. 30б горит в лоб, а лео критуют бк в лоб.Вот наверное все отличия 

Сравнения в ангаре

А если интересует именно мое мнение, то я бы не качал не один из этих танков потому что они сейчас не нужны в этой игре, лучше вкачать какой-нибуть 140, бата или паттона 

Игроки
264 публикации
18 404 боя
04 Дек 2016 - 13:21 пользователь D1mky сказал:

У лео чуть выше дпм и точность, у 30б лучше стабилизация. 30б горит в лоб, а лео критуют бк в лоб.Вот наверное все отличия 

Сравнения в ангаре

А если интересует именно мое мнение, то я бы не качал не один из этих танков потому что они сейчас не нужны в этой игре, лучше вкачать какой-нибуть 140, бата или паттона 

Спасибо за помощь. 140 и бат вкачаны, к паттону шёл, но на перше передумал ( не то что танк плохой, просто не хочу ). А по леопарду грезил ещё давно, а тут подвернулась возможность быстро вкачать 30б ( потому что он идёт с 13 90 ). Слышал, что от маски 30б что-то чаще может отскочить, чем от лео. Изменено пользователем KaPaKaJl
Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
04 Дек 2016 - 13:39 пользователь KaPaKaJl сказал:

Спасибо за помощь. 140 и бат вкачаны, к паттону шёл, но на перше передумал ( не то что танк плохой, просто не хочу ). А по леопарду грезил ещё давно, а тут подвернулась возможность быстро вкачать 30б ( потому что он идёт с 13 90 ). Слышал, что от маски 30б что-то чаще может отскочить, чем от лео.

Ну 30б чуть чаще отбивает пульки, у 30б еще влд нормальный 
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
04 Дек 2016 - 10:21 пользователь D1mky сказал:

абсолютно согласен :honoring:

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
04 Дек 2016 - 12:21 пользователь D1mky сказал:

Сравнения в ангаре

К сравнению стоило бы добавить Цента 10.
Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв

Из недостатков по ощущениям от игры:

Снаряды в кругу разброса летят криво, частые странные непробития, туго едет (ощущение что упирается), баки и бк во лбу (самый забавный бой был когда мне лт (бульдог или т 71 не помню) с ходу первым же выстрелом поджог и кританул бк в лоб, а вторым повторил проделанное ранее). 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...