Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
23 919 боёв

Проклятый танк, я не понимаю что в нем не так, если все что в нем позволяет держать норм ср. урон, но почему мне подкинули проклятую браковку???

1 бой 7к, другой 1к. И в итоге выходит ужасный средний дамаг. Я на е50 и ИС-7 увереннее набиваю дамаг, чем на это корыте, что за бред?

Ах да, делал перерыв от игры, около года. Спс wg за 3 минуты гейминг.

Такой бред в рандоме происходит, может этот танк и был бы не плох, если бы его можно было реализовывать, а за 3-4 минуты мало что реалезуется.

Раньше в разы ламповее и спокойнее был рандом, хоть удовольствие получал, а щас плюешься от каждого боя.

• Плюс 3

Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
01 Окт 2016 - 22:15 пользователь Proton86Rus сказал:

Проклятый танк, я не понимаю что в нем не так, если все что в нем позволяет держать норм ср. урон, но почему мне подкинули проклятую браковку???

1 бой 7к, другой 1к. И в итоге выходит ужасный средний дамаг. Я на е50 и ИС-7 увереннее набиваю дамаг, чем на это корыте, что за бред?

Такой бред в рандоме происходит, может этот танк и был бы не плох, если бы его можно было реализовывать, а за 3-4 минуты мало что реалезуется.

Раньше в разы ламповее и спокойнее был рандом, хоть удовольствие получал, а щас плюешься от каждого боя.

2 дня пытался возобновить играть, но после серии из 4 поражений, когда через 2 минуты боя счёт уже 9-2 не в нашу пользу, нажимаю алт+ф4. Спасибо ростелекому за тариф, хоть на прем не нужно тратиться.

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
18 Сен 2016 - 15:40 пользователь kr3ator сказал:

стб твой имеет точность как ис-6, а паттон тот еще сарай размером с ягу.

имхо стоит остановить на амх30, ибо беря десятку мы получаем +300 хп и чуть больше дпм на копейку и все. оно того не стоит.

так же обстоят дела с е50.

насчет е50м не согласен,он все-таки улучшенный е50,а не просто +300 хп там и динамика,размеры,исходная точность,+экраны,а вот с стб-1 и амх30в есть некоторые ухудшения по сравнению с 9лвл аименно-у француза лс.т+ведро на башне,у японца стабилизация.

Игроки
649 публикаций
20 188 боёв
25 Сен 2016 - 13:01 пользователь Phenomenal сказал:

25 Сен 2016 - 13:36 пользователь _Hannah_Montana_ сказал:

Я тут начал замечать что коммьюнити менеджеры начали активно шерстить форум и все такое. 

Так вот. Объясните раку, пожалуйста, почему у амх 30b по сравнению с леопардом хуже пробитие, скорость сведения орудия. удельная мощность двигателя, скорость поворота шасси, кол-во хп, углы вертикальной наводки, проходимость.  и при этом чуть чуть лучше маскировка и стабилизация орудия (оба этих преимущества по ттх не имеют синергии если что). 

Прошу Вас объясните, что вкладывал отдел баланса или кто там у вас отвечает за это все, когда балансировали этот танк и придумывали ему геймплей. 

При этот сам по себе танк в вакууме не такой уж и плохой. Ну и да, он красивый. Это его бесспорный плюс. 

ЗЫ. Бесплатный совет. Вы если хотите позиционировать этот танк как снайпер (но при этом что бы он был более сильно отличный от леопарда 1), то дайте ему ббшки, как основной снаряд, которые летят со скоростью подкалиберов.  

Ну может потому что делать абсолютно идентичные танки это глупо, а если танки не идентичны друг другу, то соответственно какой-то из них будет хуже, так вот почему бы этим танком, который будет хуже не оказаться 30б.

25 Сен 2016 - 13:36 пользователь _Hannah_Montana_ сказал:

Проблема 30b  в том что у него вообще нет ни одной фишки, либо совокупности параметров ттх, которое выделяло бы этот танк. Вот их просто нет. Если посмотреть на все остальные ст10, там у каждого что то да есть. 

Так может это и есть его фишка - в отсутствии какой-либо фишки)

ахахаха. про фишку - зачет)) ну можно было бы дпм больше леопарда сделать к примеру. то есть, не сделать одинаковые танки, а одному дпм, другому точность

стабилизация по ощущению у лео лучше. как и маскировка. и, да, лео не горит в лоб еще вроде
Игроки
104 публикации
51 175 боёв
Боев скатал мало, но танчег больше понравился стабилизацией чем его сверстник на котором приходилось вечно сводится и то не факт что попадешь))) Пробития иной раз не хватает правда на средних дальних и дистанциях (а может со мной часто шутка от вг играет +-25% от пробоя Гг)

shot_013.jpg

shot_015.jpg

Игроки
195 публикаций
23 919 боёв

Я параноик ,или ему маскировку в неподвижном состоянии порезали на 3 ед. Вроде до патча было 30 ,а стало 27, или я  с другим танком путаю? Не кто не замечал?

Изи 3 отметки берется на танке, все таки оч редкий танк в рандоме.

P.S  Ему рили сняли 3ед. маскировки, токо это не где не описано, WG, ты *** ищешь?

Вспомнил что сравнивал маскировку своего СТБ и 30В, и удивлялся, как у 30В маскировка лучше, чем у СТБ, хотя он вышел. Окей, подправили, но оповещать игроков наверно совсем не нужно, просто плевок в лицо игрокам.

Изменено пользователем Proton86Rus

Игроки
135 публикаций
53 599 боёв
что за ужас тут пишут про 30б???? зачем его апать? и зачем постоянно сравнивать с леопардом? у лео быстрее кд на пару миллисекунд, но в рандоме это ничего не решает. у лео на -1 градус больше, но это несущественная разница. там где можно отыграть от углов на лео, можно сыграть и на 30б. ведро на башне? серьезно? вам его кто нибудь выцеливает? мне лично никогда. зато у 30б есть просто божественная стабилизация. БОЖЕСТВЕННАЯ. То бишь повернул башню - тут же выстрелил и никакого сведения. вот чего нет у лео.В итоге, имхо, 30б ни капли не уступает лео, и даже несколько комфортнее.
Игроки
47 публикаций
42 290 боёв
Ребят у меня такой вопрос:имеется ли у амх30б бк во лбу ?Я знаю что она есть у паттон48,стб1,цах,и у совков вроде(про лео1 не знаю)Выбираю вторую ст10,тут жалуются на то ,что амх30б горит при попадании в лоб,но это имхо проблема решаемая(голд огнетуш и пожаротушение у экипажа)а вот бк во лбу это приговор!Если у амх30б нет этого минуса,то может это и есть его фишка?
Игроки
51 публикация
45 404 боя
Танк хороший, орудие комфортное. Броня уже не так важна Другое дело, что геймплей сейчас такой, что бои длятся 2-4 минуты и игроки в команде умирают в начале боя.
Игроки
51 публикация
45 404 боя
11 Окт 2016 - 22:05 пользователь lervolf сказал:

Ребят у меня такой вопрос:имеется ли у амх30б бк во лбу ?Я знаю что она есть у паттон48,стб1,цах,и у совков вроде(про лео1 не знаю)Выбираю вторую ст10,тут жалуются на то ,что амх30б горит при попадании в лоб,но это имхо проблема решаемая(голд огнетуш и пожаротушение у экипажа)а вот бк во лбу это приговор!Если у амх30б нет этого минуса,то может это и есть его фишка?

Зачастую горит 2 раза за бой при неудачных раскладах
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
01 Окт 2016 - 17:15 пользователь Proton86Rus сказал:

Остается лишь одно-меньше задротить в ВоТ :trollface:  и меньше нервничать за свой средний дамаг http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-4046355-0-65990200-1476282533_thumb.jpg

30В лично мне нра, очень комфортный.

Игроки
649 публикаций
20 188 боёв
10 Окт 2016 - 19:02 пользователь RamzanKa сказал:

что за ужас тут пишут про 30б???? зачем его апать? и зачем постоянно сравнивать с леопардом? у лео быстрее кд на пару миллисекунд, но в рандоме это ничего не решает. у лео на -1 градус больше, но это несущественная разница. там где можно отыграть от углов на лео, можно сыграть и на 30б. ведро на башне? серьезно? вам его кто нибудь выцеливает? мне лично никогда. зато у 30б есть просто божественная стабилизация. БОЖЕСТВЕННАЯ. То бишь повернул башню - тут же выстрелил и никакого сведения. вот чего нет у лео.В итоге, имхо, 30б ни капли не уступает лео, и даже несколько комфортнее.

может ты его с епесью путаешь? по моему наоборот - убогое сведение и непопалы непробилы когда до конца не сведешься. у 62 а стабилизация и то круче, а это - ***. Хорошо что хотя бы тебе он нравится, у всех разные вкусы

Изменено пользователем xWarhearTx
Игроки
51 публикация
45 404 боя
Взял таки мастера на 90-м бою. 4600 урона, 5980 засвета, и еще каким то вбром 1200 заблокированного. 1285 опыта. Дозорный, Основной калибр, Братья по Оружию.
Игроки
809 публикаций
59 332 боя

Я вспомнил что когда ветку 30В пилили то разрабы во всю обсуждали и тестили срезанный у СТ-10 пробой как основным так и голдовым снарядом. От этой затеи отказались но от неё пострадало орудие 30В которому тупо забыли подправить пробой и таким и выпустили в релиз. А ведь ещё помню что когда ветка была анонсирована то обещали якобы мощное орудие, даже круче чем у епися, мол, топовый пробой среди всех СТ-10 и самая высокая скорость полёта. Высокая скорость в принципе есть а вот топового пробоя нет.

Кароч, разрабы, исправляйте косяк, а то и так по характеристикам танк посредственность.

11 Окт 2016 - 02:02 пользователь RamzanKa сказал:

Я надеюсь ты всё это с сарказмом писал? Но на всякий случай поясню по пунктам. Леопард это прямой визави француза. Да, милисекунды в рандоме решают, так же как и преимущество в метр обзора и десятой процента маскировки. Разница в один градус и уже необходимо больше вылазить и подставлять баки которые от любой сопли воспламеняются. В ведро ещё ой как стреляют, тем более из-за угла в -8 когда надо больше высовываться и дольше заезжать и потому в дроида успевает прилетать в момент когда основная часть уже скрылась. Стабилизация... пфффф... Божественная стабилизация у М60, но никак не у 30В. Да, она лучше чем у Лео, собственно это его единственное преимущество над немцем, но там куцые проценты которые нивелируются в движении убогой настильностью французских орудий а при остановке более быстрым сведением Леопарда.

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв

По сравнению с леопардом точности нет, сведение ДОЛГОЕ, манёвренность и динамика танка просто непрятная. Играть можно, но сама машина ни о чём.

Французское орудие и снаряды из спрессованных жаб - это диагноз.

Стабилизация процентов на 50 лучше, чем леопард не даёт ничего для точности, при стрельбе видеть 20 выстрелов 10 попаданий - норма.

Видеть 10 выстрелов и 5 пробитий - тоже норма. Всё летит в никуда. Шлак.

ВЕДРО! на башне танка есть опухоль, там где лео может быть уверен, тут могут окропить святой мочой лицо.

Обзор должен быть 420-430 метров. Пусть лучше паттону вернут адскую стабилизацию и дадут этому танку обзор. Либо я за ап скорости этому танку аки AMXCDC

Танк не имеет ничего выдающегося. тут о фишке говорить даже нечего. Если лео1 имел и имеет адскую точность, то это шляпа.

Изменено пользователем RenamedUser_16114851111

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
235 публикаций
37 736 боёв

Планка мастера просто космическая, набивал 7380 урона максимум, что-то вроде 4-5к урона + 3-4к света и только 1 степень. :)

Игроки
91 публикация
33 908 боёв
16 Окт 2016 - 19:39 пользователь Aston_Maratin сказал:

Не то что нет смысла качать, а играть в эту игру в принципе не надо. Лучше найти более качественный продукт с клиентоориентированным сервисом,а не это...

Ладно попробуем а там видно будет!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...