Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
5 062 публикации
111 391 бой
06 Июн 2016 - 15:42 пользователь Sandman_Tyumen сказал:

Ну вообще то да пушка чуть более комфортная, но увн те же остались. А 9-ка более активная по геймплею как по мне, а 10-лвл как по мне и есть сарай бесполезный. Сделали бы ему хотя бы поворачиваемость башни такой же как у 9 лвл то было бы нормально. Очень проблематично к нему привыкать. А 9 лвл прекрасен ибо его же еще и кидает к 7-8 лвл где он просто нагибает за счет скорости и точной пушки. А у лео-пта слишком плохо со стабилизацией, там она еще хуже

в прошлом году протолео апали 2 раза, теперь это самый комфортный танк с этой пушкой среди девяток. И стабилизация в порядке - со стабом находу нормально попадает и пробивает, в отличии от амх30-1 

Игроки
151 публикация
71 929 боёв
06 Июн 2016 - 09:12 пользователь Gorbey сказал:

в прошлом году протолео апали 2 раза, теперь это самый комфортный танк с этой пушкой среди девяток. И стабилизация в порядке - со стабом находу нормально попадает и пробивает, в отличии от амх30-1 

По ттх которые всем доступны, прекрасно видно что стабилизация у лео-пта хуже чем у амх 30. Даже после апа. А самый отстойный танк с л7 на 9лвл это центурион 7/1, просто убожество а не танк

Игроки
5 062 публикации
111 391 бой
06 Июн 2016 - 16:14 пользователь Sandman_Tyumen сказал:

По ттх которые всем доступны, прекрасно видно что стабилизация у лео-пта хуже чем у амх 30. Даже после апа. А самый отстойный танк с л7 на 9лвл это центурион 7/1, просто убожество а не танк

у меня нет амх30-1, но на протолео у меня 2сек сведение+0.3 точность - других ТТХ на комфорт стрельбы не увидел в ангаре. Но по ощущениям (не только моим) Протолео гораздо сильнее, и , главное, интереснее
Игроки
151 публикация
71 929 боёв
06 Июн 2016 - 09:49 пользователь Gorbey сказал:

у меня нет амх30-1, но на протолео у меня 2сек сведение+0.3 точность - других ТТХ на комфорт стрельбы не увидел в ангаре. Но по ощущениям (не только моим) Протолео гораздо сильнее, и , главное, интереснее

Так по твоим субъективным ощущениям, а я говорю о реальных ттх где и говорится что стабилизация у лео-пта хуже. Вот по моим ощущениям 

Игроки
5 062 публикации
111 391 бой
06 Июн 2016 - 17:49 пользователь Sandman_Tyumen сказал:

Так по твоим субъективным ощущениям, а я говорю о реальных ттх где и говорится что стабилизация у лео-пта хуже. Вот по моим ощущениям 

разброс от поворота башни 2.9 у француза и 1.66 у немца остальные параметры на стороне франца, но незначительно(0.3-0.5), но... сведение быстрее у немца , точность лучше у немца. Так какой там танк имеет лучшую стабилизацию? Если на немце реально повернув башню еще куда-то попасть, то на франце это бесполезное занятие.

Для сравнения у 30б разброс от поворота башни..... 0.68! 0.68 против 2.9 у девятки - да у 30б божественная стабилизация, хотя бы стоя

Игроки
151 публикация
71 929 боёв
06 Июн 2016 - 11:26 пользователь Gorbey сказал:

разброс от поворота башни 2.9 у француза и 1.66 у немца остальные параметры на стороне франца, но незначительно(0.3-0.5), но... сведение быстрее у немца , точность лучше у немца. Так какой там танк имеет лучшую стабилизацию? Если на немце реально повернув башню еще куда-то попасть, то на франце это бесполезное занятие.

Для сравнения у 30б разброс от поворота башни..... 0.68! 0.68 против 2.9 у девятки - да у 30б божественная стабилизация, хотя бы стоя

Стабилизация - это разброс при движении а не от поворота башни, это разные понятия. Так вот как раз по этому СТАБИЛИЗАЦИЯ у француза лучше, плюс у франца лучше стабилизация при повороте ходовой. Вот мне например гораздо важнее была бы скорость поворота башни, ибо я привык к активной игре и 9 лвл мне очень понравился, а 10лвл это такая пт-шка которая не может в ближний бой. Вот поэтому и разброс от поворота башни у франца 9лвл хуже чем у лео-пта, ибо лео -пта вообще башней не ворочает. Да и увн у лео-пта хуже -6 против -8 у франца. Я не люблю сидеть на ст в кустах, лео-пта видимо для вашего геймплея подходит больше я не отговариваю вас, пусть вам лео-пта нравится а мне нравится амх 30 Изменено пользователем Sandman_Tyumen

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
06 Июн 2016 - 09:14 пользователь Sandman_Tyumen сказал:

По ттх которые всем доступны, прекрасно видно что стабилизация у лео-пта хуже чем у амх 30.

сыржант, Вы ничего не понимаете в стабилизации :facepalm:

Игроки
238 публикаций
60 815 боёв

Прокачал сей аппарат. По гемплею очень близок к стб и леопарду. Даже сказал бы они с леопардом дублируют друг друга. А стб чуток другой.Поиграл. Посравнивал. И....разочаровался. Подразумевался как танк снайпер. Но имея в ангаре леопарда на 30 б так играть уже скучно. По точности сведению и бронепробитию он леопарду уступает. Нет ни одного показателя в чем он бы был лучше чем леопард. А самое для меня непонятное это почему ему сделали такие неважнецкие УВН. Всего - 8 градусов. Т.е. при отсутствии какой либо брони как и у леопарда мы имеем более косое орудие с меньшем пробитием и меньшими УВН. Мобильность и скорострельность примерно одинакова. Так зачем он нужен я не пойму?

Кстати прочитал что часто орудие выдает 500. У меня не разу 500 он не выдал и даже больше скажу часто выдает по 350-360. Но это беда и леопарда. Реальный средний дамаг всегда меньше заявленного. проверено опытным путем. У меня лично из ст исключение только 59.

И по 30б еще одно замечание. Хоть точность и сведение достаточно хороши по цыфрам у меня лично он на удивление часто мажет. Но думаю это лично мои субъективные ощущения. 

Выод - очередной бессмысленный танк повторяющий уже существующие в игре. Разрабы уже поналепили кучу ненужных или неиграбельных танков и никак их не балансируют..только эйчди качество лепят..печально.

Изменено пользователем premio03
  • Плюс 3
Игроки
64 публикации
19 926 боёв

Это худший танк на 10 уровне, слабейший СТ это уж точно. Кто еще на 9 уровне и думает покупать ли 10 или нет, мой вам совет не берите это убожество. Это корыто меня полностью разочаровало. Ему до Лео как до луны. 9 уровня танк был очень классный, а этот как понерфеленная девятка. просто ужас. 

08 Июн 2016 - 14:33 пользователь premio03 сказал:

Прокачал сей аппарат. По гемплею очень близок к стб и леопарду. Даже сказал бы они с леопардом дублируют друг друга. А стб чуток другой.Поиграл. Посравнивал. И....разочаровался. Подразумевался как танк снайпер. Но имея в ангаре леопарда на 30 б так играть уже скучно. По точности сведению и бронепробитию он леопарду уступает. Нет ни одного показателя в чем он бы был лучше чем леопард. А самое для меня непонятное это почему ему сделали такие неважнецкие УВН. Всего - 8 градусов. Т.е. при отсутствии какой либо брони как и у леопарда мы имеем более косое орудие с меньшем пробитием и меньшими УВН. Мобильность и скорострельность примерно одинакова. Так зачем он нужен я не пойму?

Кстати прочитал что часто орудие выдает 500. У меня не разу 500 он не выдал и даже больше скажу часто выдает по 350-360. Но это беда и леопарда. Реальный средний дамаг всегда меньше заявленного. проверено опытным путем. У меня лично из ст исключение только 59.

И по 30б еще одно замечание. Хоть точность и сведение достаточно хороши по цыфрам у меня лично он на удивление часто мажет. Но думаю это лично мои субъективные ощущения. 

Выод - очередной бессмысленный танк повторяющий уже существующие в игре. Разрабы уже поналепили кучу ненужных или неиграбельных танков и никак их не балансируют..только эйчди качество лепят..печально.

Полность согласен с Вами! Это дейстительно так, он хуже Лео во всем по немногу, но в сумме это делает его значительно слабее Лео, да и любого СТ 10 на 10 уровне. Его абсолютно не отбалансировали, он ужасен, пушка косая, увн не хватае, критуемость всего и вся внутри этого ведра, и ведро на башне в которое все напихивают, да что про него говорить! Это позор отдела балансировки... танк корыто которое приносит только разочарование.

• Плюс 2
Игроки
3 241 публикация
44 563 боя

Думал, что упорюсь в 3 отметки после того, как танк стоял несколько месяцев, но нет. Унылейший танк на уровне без каких-либо выдающихся характеристик. У пушки нет 0.3 точности, у меня не один десяток боёв на еписе и он реально попадает в отличие от этого хлама. Нет маскировки из-за ОГРОМНЕЙШЕЙ ком. башенки. Горит от каждого 2 выстрела в лоб, а заменять аптечку на огнетушитель нет смысла, т.к. экипаж критуется отлично. 

П.с. Такое ощущение, что танк ввели просто ради акции на тайп 59, чтобы получить деньги, после чего о нём успешно забыли.

Ах да, увн у танка аналогияно нет. Они прямо как точность, в ттх есть, а на практике нет.

Изменено пользователем u_Death
  • Плюс 2

Игроки
5 062 публикации
111 391 бой
09 Июн 2016 - 02:25 пользователь Ars86 сказал:

Это позор отдела балансировки... танк корыто которое приносит только разочарование.

А мне разочарование приносит только уровень моей игры на 30б:). Сам танк неплох, может лео1 и лучше, но у немцев слишком много интересных танков, чтобы иметь экипаж на каждом. Поэтому лео1 у меня нет и не будет в ближайшем будущем, а французов сажать некуда, что не танк, то шлак. Из всей нации 50100, 50б, да 30б заслуживают внимания. Бат тоже интересен, но я не испытываю комфорта от плохостабилизрованных орудий. А у 30б со стабилизацией всё неплохо, ну и скорость имеется. Сдается мне, что если лео1 и лучше, то незначительно. Вряд ли пересев на немца мои результаты будут заметно лучше 30б, хотя неспорю, ведро немного напрягает, особенно когда совкост присылает в него 5 из 5 за 300м.

Игроки
1 962 публикации
41 041 бой
09 Июн 2016 - 06:18 пользователь u_Death сказал:

Думал, что упорюсь в 3 отметки после того, как танк стоял несколько месяцев, но нет. Унылейший танк на уровне без каких-либо выдающихся характеристик. У пушки нет 0.3 точности, у меня не один десяток боёв на еписе и он реально попадает в отличие от этого хлама. Нет маскировки из-за ОГРОМНЕЙШЕЙ ком. башенки. Горит от каждого 2 выстрела в лоб, а заменять аптечку на огнетушитель нет смысла, т.к. экипаж критуется отлично. 

П.с. Такое ощущение, что танк ввели просто ради акции на тайп 59, чтобы получить деньги, после чего о нём успешно забыли.

Ах да, увн у танка аналогияно нет. Они прямо как точность, в ттх есть, а на практике нет.

Полностью согласен. Вот только не понял насчет увн. Как заявлено -8, так оно и есть. А в опухоль на башне только ленивый не стреляет
Игроки
176 публикаций
65 108 боёв
Как то разочаровали вы меня своими отзывами. Имбень и не ждал, но что б настолько хаять?! ни одного лестного отзыва. Правда и о танке мало чего написанно, кроме как ведра на башне. А там на гору по диагонали подниматься не помогает? реально АТ7 на 10 лвл?
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
09 Июн 2016 - 05:18 пользователь u_Death сказал:

э, вот этого вообще не понял. или я что-то пропустил? какая акция на 59?
Игроки
3 241 публикация
44 563 боя
13 Июн 2016 - 20:14 пользователь Archmagur сказал:

э, вот этого вообще не понял. или я что-то пропустил? какая акция на 59?

когда вводили 30 и 30б сделали акцию - вроде первые 100 человек получившие мастер на 30 получали 54 1 обр., а первые 50 мастеров на 30б получали тайпа 59. пара знакомых сдалала, я не смог.

Игроки
809 публикаций
59 332 боя
Ужасный танк, самый натуральный эрзац от божественного Леопарда. Что разрабы хотят этим танком сказать? Почему такие убогие десятки пристутствуют в игре? 30б, 430, Тип5, 4005... Все эти машины абсолютно неконкурентноспособны в сравнении с одноклассниками. Почему они в таком состоянии по-прежнему находятся? Кто-нибудь из разрабов читает темы конкретных танков на форуме? "Па статистеке норм!" - Ну конечно же! Я и кактус могу есть и наемся досыта, только ощущения не самые приятные.
  • Плюс 1
Игроки
665 публикаций
45 265 боёв

у танка хорошая подвижность, хорошая пушка, неплохая маскировка, неплохие увн. а эти характеристики имхо самые важные в игре.

СТ на 10 лвл уже должен иметь бб маскировку. а то что некоторые катают без оптики  вентиля на не крашеном танке без перков это их проблемы.

ПС даже если он и хуже лео (не могу сравнить нет его у меня) это не делает его плохим танком.

Изменено пользователем ivan201287
Игроки
5 062 публикации
111 391 бой
14 Июн 2016 - 16:53 пользователь ivan201287 сказал:

СТ на 10 лвл уже должен иметь бб маскировку. а то что некоторые катают без оптики  вентиля на не крашеном танке без перков это их проблемы.

Я катаю на 10лвл без маскировки, на некрашенных танках и без оптики - не думаю, что мои результаты будут лучше, если я все это поставлю - не в этом дело :) Особенно неочевиден буст от оптики с маскировкой, при кривой системе засвета и минимуме карт с прямой видимостью в 445м.

• 2 недели назад......
Игроки
473 публикации
32 198 боёв

Кто-нибудь знает, почему пробитие камулями у этого танка/орудия на 10мм меньше чем у других 105 мм орудий средних танков десятого уровня? Даже у того же бата, его соседа по ветке, при точно таком же калибре орудия все как и у всех 330 мм, а тут 320… Как-то странно это выглядит, как ошибка в характеристиках, ибо даже у 100мм орудий советов также 330.

Изменено пользователем amv_burn

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...