Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
22 692 боя

Почитал последние несколь страниц топика, люди прикалываются видимо, когда пишут что пушка косая :D На деле очень классный танчик, пушка ну просто шикарнейшая... видимо тем кому она кажется косой играют либо ушами, либо с закрытыми глазами.

Углы есть, пушка отличная, броня - ну впринципе я привык что все ст картонные, то есть точно такая же как и у всех.

Еще заметил приколюху такую, многие пытаются выцелить ведро на крыше, но получается что промахиваются и снаряд об крышу рикошетит))) забавно)

Так же из плюсов, имеет очень классную максималочку в 65км/ч, неплохую очень таки поворачиваемость корпуса, да чуть хуже чем у совковых ст и чехов, но она нормальная.

Из минусов - ну тут минусы я думаю итак очевидны, их все знают.

Качал танк целенамеренно, ибо хотел с точной пушкой танчик, леопарда1 качать долго, с нуля ветку надо, а амх 30 уже был выкачан, вот и решил побыстрому докачать до 30б о чем нисколько не жалею, что хотел то и получил. Очень кайфую от пушки.

Изменено пользователем Apollo174
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

30В отлично поигрывает по всем методикам Паттона, приехал на позицию первым, точнейшим орудием покидал, стало опасно-быстро крутанулся ходовой (это вам не слоупокий АМХ30), сменил позицию и накидывает опять, на тестах пробовал Лео и должен сказать, что геймплей ничем не отличается, кто не желает качать всю ветку немцев, 30В-отличный выбор :girl_sup:

Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
22 Мар 2016 - 11:57 пользователь jekant730 сказал:

30В отлично поигрывает по всем методикам Паттона, приехал на позицию первым, точнейшим орудием покидал, стало опасно-быстро крутанулся ходовой (это вам не слоупокий АМХ30), сменил позицию и накидывает опять, на тестах пробовал Лео и должен сказать, что геймплей ничем не отличается, кто не желает качать всю ветку немцев, 30В-отличный выбор :girl_sup:

В последнее время Леопард-1 выводит из себя своей беспощадной стабилизацией и сведением. Особенно заметно после М48. Вот думаю что прикупить: AMX30B или взять, как говорят, "палку-нагибалку" 121-го?
Игроки
66 публикаций
22 692 боя
22 Мар 2016 - 06:26 пользователь flyMix сказал:

В последнее время Леопард-1 выводит из себя своей беспощадной стабилизацией и сведением. Особенно заметно после М48. Вот думаю что прикупить: AMX30B или взять, как говорят, "палку-нагибалку" 121-го?

а что такого в 121? Пушка не самая точная, да и сведение странноватое для ст... 2,7, это расплата за его альфу, но все же, имхо, 30б поинтересней будет Изменено пользователем Apollo174
Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
22 Мар 2016 - 14:41 пользователь Apollo174 сказал:

а что такого в 121? Пушка не самая точная, да и сведение странноватое для ст... 2,7, это расплата за его альфу, но все же, имхо, 30б поинтересней будет

А как в сравнении с Лео он? AMX30B у меня был, но нужны были кредиты и я его продал. Каков он в нынешних реалиях. В ангаре имеется AMX-30 прот, в нем не устраивает долгое сведение.
Игроки
66 публикаций
22 692 боя
22 Мар 2016 - 08:55 пользователь flyMix сказал:

А как в сравнении с Лео он? AMX30B у меня был, но нужны были кредиты и я его продал. Каков он в нынешних реалиях. В ангаре имеется AMX-30 прот, в нем не устраивает долгое сведение.

копия лео) Разве что у лео сведение чуть быстрей, 1,9 а тут 2,1. А так очень идентичные танки.
Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
22 Мар 2016 - 15:00 пользователь Apollo174 сказал:

копия лео) Разве что у лео сведение чуть быстрей, 1,9 а тут 2,1. А так очень идентичные танки.

Значит смысла в нем нет раз имеется Лео в ангаре? А что тогда из десяток ст взять?
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
22 Мар 2016 - 08:55 пользователь flyMix сказал:

у АМХ30 две беды: плохая стабилизация и отвратительная маневренность, 30В не имеет этих косяков

22 Мар 2016 - 09:11 пользователь flyMix сказал:

Значит смысла в нем нет раз имеется Лео в ангаре? А что тогда из десяток ст взять?

если Лео у тебя есть, то, вероятно, смысла в покупке 30В и нет... тут уже дело вкуса для эстета, 30В тоже красив, как и красавчик Леопард

Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
22 Мар 2016 - 15:31 пользователь jekant730 сказал:

у АМХ30 две беды: плохая стабилизация и отвратительная маневренность, 30В не имеет этих косяков

если Лео у тебя есть, то, вероятно, смысла в покупке 30В и нет... тут уже дело вкуса для эстета, 30В тоже красив, как и красавчик Леопард

Да и не сильно Лео и красив, чего стоит его кривая "HD" модель. Вы видели его орудие, где его нарезка ствола, а? Одна из самых отвратных моделей в игре.

P.S. Заметил одну "фишку" игры: десятки лучше детализированы чем 9-ки. Живой пример AMX30 и 30b.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
22 Мар 2016 - 09:42 пользователь flyMix сказал:

Да и не сильно Лео и красив, чего стоит его кривая "HD" модель. Вы видели его орудие, где его нарезка ствола, а? Одна из самых отвратных моделей в игре.

P.S. Заметил одну "фишку" игры: десятки лучше детализированы чем 9-ки. Живой пример AMX30 и 30b.

нет, Лео в новом формате я не щупал, а 30В реально обрисован лучше 30-тки, гайки, решетки, тросики.. все отлично

Игроки
66 публикаций
22 692 боя
22 Мар 2016 - 09:11 пользователь flyMix сказал:

Чеха) Он классненький ;)

Амх30 и правда чуть чуть уродлив, а вот уже АМХ30В мне очень нравится, очень шикарно обрисован :)

Игроки
335 публикаций
38 612 боёв

Чехов с нуля качать не хочу. Снова донный экипаж, тонны вливаний $ и времени. А в итоге нерф и тлен. Что скажете на счет 113-го?

Прошу меня простить модеров, что спрашиваю не в профильной теме.

Игроки
66 публикаций
22 692 боя
22 Мар 2016 - 10:01 пользователь flyMix сказал:

Чехов с нуля качать не хочу. Снова донный экипаж, тонны вливаний $ и времени. А в итоге нерф и тлен. Что скажете на счет 113-го?

Прошу меня простить модеров, что спрашиваю не в профильной теме.

Зря, очень зря по поводу чехов, оно того стоит, поверьте)

Сори за оффтоп :) Имхо китайцы какие то не очень чтоли стали.

Игроки
335 публикаций
38 612 боёв

Взял 30B, первые впечатления: неплохая стабилизация в сравнении с Лео и точность радует. Что не понравилось: просто запредельное время починки гусеницы. может из-за того, что нет ремонта:(

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
22 Мар 2016 - 15:19 пользователь flyMix сказал:

Взял 30B, первые впечатления: неплохая стабилизация в сравнении с Лео и точность радует. Что не понравилось: просто запредельное время починки гусеницы. может из-за того, что нет ремонта:(

ремонта нужно хоть чуть-чуть, мой такой и вполне норм, вот только паек я уже убрал

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-4046355-0-13188200-1458737329_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-4046355-0-70817900-1458737337_thumb.jpg

Игроки
5 062 публикации
111 391 бой

Прочёл несколько страниц вроде определился, но остался один вопрос. Если сводится неполностью снаряды пробивают, или как на 30ке летят в гусли или без пробития? Часто луплю недосводясь и амх30 просто раздражает своими непробилами, а экипаж некуда посадить - все интересные для меня французы есть в ангаре. На Лео1 не играл, т.к оставил в ангаре ПротоЛео (любимый танк:))

Изменено пользователем Gorbey
Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
30 Мар 2016 - 11:23 пользователь Gorbey сказал:

Прочёл несколько страниц вроде определился, но остался один вопрос. Если сводится неполностью снаряды пробивают, или как на 30ке летят в гусли или без пробития? Часто луплю недосводясь и амх30 просто раздражает своими непробилами, а экипаж некуда посадить - все интересные для меня французы есть в ангаре. На Лео1 не играл, т.к оставил в ангаре ПротоЛео (любимый танк:))

Очень часто слышу "Попадание!". Но тем не менее танк очень нравится. Как по мне то на 30B ствол "помягче", чем на Леопарде-1 и Е50м.
Игроки
5 062 публикации
111 391 бой
31 Мар 2016 - 01:59 пользователь flyMix сказал:

Очень часто слышу "Попадание!". Но тем не менее танк очень нравится. Как по мне то на 30B ствол "помягче", чем на Леопарде-1 и Е50м.

Теперь я тоже часто слышу "попадание!". Еще фокус противников неадекватный какой-то, не ожидал, чай не 260. По комфорту пушки... у протолео, после его многочисленных апов, пушка комфортнее. Пока не смог поиграть номально - команды как на подбор страйки, то у нас, то у них. В сравнении с амх30 можно сказать, что танк комфортнее. Как мне кажется, новая физика немного ослабила 1й прототип - радиус разворота стал просто неприемлемо большим, что сказалось на общей динамике боя и очень сильно меня напрягло в итоге. Детализация модельки радует - можно брать, как образец профессионального подхода.
Игроки
513 публикации
35 017 боёв

Судя по виводам вододелов там всяких то танк по их мнению не очень. Но викачав его и купив оказалось достаточно хароший ст 10. Комфортная динамика, комфортные увн, комфортная пушка. Печалит только броня. в целом танк на 4++

Игроки
181 публикация
27 653 боя
Осталось дофармить немного на него, не увидел в гайде и на последних страницах следующую инфу: какой кд с бб+вентиль+кофе? P.S. Спасибо за ответ заранее!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...