Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
83 429 боёв
13 Янв 2016 - 00:01 пользователь iSameName сказал:

Третий бой и неожиданный мастер на рыбацкой бухте.

Танк очень понравился, за три боя 3800 средний получился - страйк завидует ^_^

Хах, страйк точно не станет завидовать)на всех средних танках топах у него средний от 4к

Изменено пользователем Yazik177
Игроки
325 публикаций
37 298 боёв

Танк ***, жду апа или ввода 2й ветки франц тт. Есть в ангаре 140 и е50м, на них реально тащить бои. 30б ваапще ниедит нистриляет нипопадает а меня фсе прабивают!:school:

Игроки
809 публикаций
59 332 боя
Упоролся в Лео нынче, решил для разнообразия тридцатку катануть и о боже... Ощущения как будто после БМВ в топовой комплектации сел за Рено Логан в базовой. Пушка вниз не гнётся, пробивона меньше, точность хуже, динамика страдает, в лоб горит. Единственная мотивация на нём катать это девчачий экипаж и собственно вызов, спортивный интерес так сказать. Вот получу на него три полоски, добью средуху под 3.5к и тогда можно с самоуверенным видом закуривать сигару и спокойным басом твердить "Папка тащит".
Игроки
86 публикаций
23 605 боёв

Беспонтовый "Войн", 3.5 урона. За что М дали, так и не понял. 

Мудрость подсказывает не лезть на нем вперед, стоять позади, настреливать из инвиза, не получать урон, выжидать развязки боя.

Но как известно медлительность и бездействие сестры неудачи, в чем я убеждаюсь из боя в бой. Так как под лежачий камень не бежит ничего , кроме времени).

Отличный танк. Все есть. КД, УГН, точность, мобильность, плюс услада для глаз его внешний вид. Но не смотря на все это, мне очень тяжело наносить значительный урон на этом танке.  Либо стою сохраняю ХП и стреляю редко и не всегда метко, либо наношу 2.5-3к урона на первых линиях и сливаюсь.

На что надеяться на нем? на меткий глаз или на косые руки??

А вот два боя спустя. Урона больше, фрагов тоже. Причем последних 4ых убил оставаясь один. Но всего лишь 1ая степень.

shot_023.jpg

shot_024.jpg

Изменено пользователем LaNavarra
Игроки
649 публикаций
20 188 боёв
после боев 50 мнение поменялась. в танке ничего выдающегося абсолютно нет, маскировка и видимость вообще ни о чем для такого картона. в одном бою метров с 20 арта засветила меня первым, а я ее вообще не засветил! лол. горит почти каждый бой. раздражает невероятно. Изменено пользователем xWarhearTx
Игроки
649 публикаций
20 188 боёв
короче смысла его качать нет. из плюсов по сравнению с лео - бывают рикошеты, из минусов - все остальное. танк просто ни о чем, явно недоработан. маскировка - унылние, обзор тоже уныл. горит по 2 раза за бой!!! какая еще 10 горит так? это издевательство - картонный танк у них горит просто в лоб!
Игроки
1 451 публикация
33 023 боя
07 Фев 2016 - 08:03 пользователь xWarhearTx сказал:

короче смысла его качать нет. из плюсов по сравнению с лео - бывают рикошеты, из минусов - все остальное. танк просто ни о чем, явно недоработан. маскировка - уныние, обзор тоже уныло. горит по 2 раза за бой!!! какая еще 10 горит так? это издевательство - картонный танк у них горит просто в лоб!

Его плюс это не надо целую ветку выкачивать  до 8 левла. Танк норм, похуже лео немного. Если у тебя совсем не идет игра на 30б то на лео не пойдет тем более - буш иметь на 100 больше среднего и усе

Игроки
649 публикаций
20 188 боёв
07 Фев 2016 - 10:09 пользователь _Freeeman сказал:

Его плюс это не надо целую ветку выкачивать  до 8 левла. Танк норм, похуже лео немного. Если у тебя совсем не идет игра на 30б то на лео не пойдет тем более - буш иметь на 100 больше среднего и усе

это единственный плюс. идет игра, но, понимаешь, когда я просто выгораю в начале боя и сливаюсь с 0 дамага как-то бесит. лео горит в лоб через бой?
Игроки
1 451 публикация
33 023 боя
07 Фев 2016 - 21:44 пользователь xWarhearTx сказал:

это единственный плюс. идет игра, но, понимаешь, когда я просто выгораю в начале боя и сливаюсь с 0 дамага как-то бесит. лео горит в лоб через бой?

горит реже, но бк выносят в лоб. Выгораешь? юзай голдовый тушитель

Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв

поиграл.. просто мерзкий танк.

мерзчайший.

история со сведением и реальной (а не на бумаге) точностью стрельбы ещё хуже, чем у СТБ-1.. какое то там типа стабилизация от поворота башни самая лучшая у него в игре - это вообще не работает, от слова совсем.. всё равно постоянно надо досводиться по 2 секунды.

при этом оно ездит хуже леопарда, бронировано хуже СТБ, ДПМ не лучший.. углы склоения всего 8.

танк мерзкий.

у меня на нём даже 2500 урона среднего нет, хотя в среднем на 10 ур я набиваю 3000+.

абсолютный картон, требующий постоянно досводки, не имеющий вообще фишек типа барабана или офигенного увн или способности танковать бортами.

танк пустое место.

и при этом на нём почему то победы нарабатываются сами собой при не важно какой собственной игре.. на М60 что не делай всё время проигрываешь.. а на этом бадыле можешь вообще не дамажить, сервер сам тебе делает победу.. очень умный способ балансить танки.

и вообще игра на СТ 10 стандартного типа - полное Г, абсолютно неинтересно.

• Плюс 2
Игроки
649 публикаций
20 188 боёв
09 Фев 2016 - 12:20 пользователь SteelnGun сказал:

поиграл.. просто мерзкий танк.

мерзчайший.

история со сведением и реальной (а не на бумаге) точностью стрельбы ещё хуже, чем у СТБ-1.. какое то там типа стабилизация от поворота башни самая лучшая у него в игре - это вообще не работает, от слова совсем.. всё равно постоянно надо досводиться по 2 секунды.

при этом оно ездит хуже леопарда, бронировано хуже СТБ, ДПМ не лучший.. углы склоения всего 8.

танк мерзкий.

у меня на нём даже 2500 урона среднего нет, хотя в среднем на 10 ур я набиваю 3000+.

абсолютный картон, требующий постоянно досводки, не имеющий вообще фишек типа барабана или офигенного увн или способности танковать бортами.

танк пустое место.

и при этом на нём почему то победы нарабатываются сами собой при не важно какой собственной игре.. на М60 что не делай всё время проигрываешь.. а на этом бадыле можешь вообще не дамажить, сервер сам тебе делает победу.. очень умный способ балансить танки.

и вообще игра на СТ 10 стандартного типа - полное Г, абсолютно неинтересно.

я конечно не такой хороший игрок, но плюсую) это ты еще не горел на нем по 2 раза за бой, видать. заявленной точности вообще нет, сводиться надо всегда полностью, стабилизации нет, на ходу не попадает. малейший недочет и танк уже не попадает даже стоя. маскировка и обзор тоже не ахти. при игре от башни гигантское ведро видно на полкарты и пробивается даже суперкосыми орудиями. ни одной особенности как у других 10 у него нет. при победе еще как то можно поиграть, а при турбосливах - дамаг 1200 и ангар, потому как единственное на что способен этот танк - это стоять сзади всех и попёрдывать по чужому свету. 
Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв
09 Фев 2016 - 17:26 пользователь xWarhearTx сказал:

я конечно не такой хороший игрок, но плюсую) это ты еще не горел на нем по 2 раза за бой, видать. заявленной точности вообще нет, сводиться надо всегда полностью, стабилизации нет, на ходу не попадает. малейший недочет и танк уже не попадает даже стоя. маскировка и обзор тоже не ахти. при игре от башни гигантское ведро видно на полкарты и пробивается даже суперкосыми орудиями. ни одной особенности как у других 10 у него нет. при победе еще как то можно поиграть, а при турбосливах - дамаг 1200 и ангар, потому как единственное на что способен этот танк - это стоять сзади всех и попёрдывать по чужому свету. 

очень хорошо что ты напомнил... я горел по два раза за бой уже два раза за эти 12 боёв (если не изменяет память) которые сыграл на нём.. причём один такой раз меня тупо поджигал об140 двумя выстрелами подряд в переднюю броню (так сказать) корпуса.. автоматический огнетушитель улетает и я оба раза догораю до конца.

капец.. не разработчики а какието непонятные нубы.. то сделают такой кактус как этот, но на сервере он в таком учёте, что у него само независимо от персональной игры 70% побед.. то делают этого нового имбочеха который просто адский демон какойто по части результативности стрельбы без особых там сводок каких то.

Игроки
649 публикаций
20 188 боёв
09 Фев 2016 - 18:53 пользователь SteelnGun сказал:

очень хорошо что ты напомнил... я горел по два раза за бой уже два раза за эти 12 боёв (если не изменяет память) которые сыграл на нём.. причём один такой раз меня тупо поджигал об140 двумя выстрелами подряд в переднюю броню (так сказать) корпуса.. автоматический огнетушитель улетает и я оба раза догораю до конца.

капец.. не разработчики а какието непонятные нубы.. то сделают такой кактус как этот, но на сервере он в таком учёте, что у него само независимо от персональной игры 70% побед.. то делают этого нового имбочеха который просто адский демон какойто по части результативности стрельбы без особых там сводок каких то.

не, первые боев 20 я даже не горел, не было турбосливов, я постреливал по засвету и, в принципе, шел он неплохо. но потом) можно было бы барабан и на этот танк пришпилить, а не вводить новую ветку, это да. по сравнению с чехом(дада, которого у меня нет, но всем понятно, что он вполне ок) 30б никчемный.
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
Отложил до лучших времен. Он мне все так же нравится, но ему очень сильно нужен хороший взвод.
  • Плюс 1
Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя

Всем привет.

Встречайте еще одного обладателя АМХ 30В :)

Вопросец знатокам:

Купил танк, поставил доп модули, обучил экипаж... и получилось, что обзор у меня 486 метров. Имеет ли смысл поменять оптику на вентиль или танк без обзора не играется? С другой стороны 486 метров уж избыточный обзор.

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...