Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
2 721 публикация
57 936 боёв
17 Фев 2016 - 02:13 пользователь Dobryi_Aleshka сказал:

Всем привет.
Встречайте еще одного обладателя АМХ 30В :)
Вопросец знатокам:
Купил танк, поставил доп модули, обучил экипаж... и получилось, что обзор у меня 486 метров. Имеет ли смысл поменять оптику на вентиль или танк без обзора не играется? С другой стороны 486 метров уж избыточный обзор.

Я уже давно вкачал его , но пока не выкупил. Погонял на тесте - танк великолепен. Теперь по поводу модулей - обзор избыточным не бывает ( у тебя будут все шансы обнаружить противника раньше , чем он тебя , даже если у него обзор 450 и выше). 

Я ставил - досыл- оптику и вентиль. Стабилизация и так на уровне (даже досводиться не всегда можно).

Изменено пользователем Andrey046

[/url]

Игроки
434 публикации
5 боёв
17 Фев 2016 - 02:13 пользователь Dobryi_Aleshka сказал:

Всем привет.
Встречайте еще одного обладателя АМХ 30В :)
Вопросец знатокам:
Купил танк, поставил доп модули, обучил экипаж... и получилось, что обзор у меня 486 метров. Имеет ли смысл поменять оптику на вентиль или танк без обзора не играется? С другой стороны 486 метров уж избыточный обзор.

тру пацы катают вот так: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-41954655-0-91709900-1455724024_thumb.jpg

оптика не нужна

• Плюс 1
Игроки
1 962 публикации
41 041 бой
17 Фев 2016 - 18:47 пользователь _DiD_YuHim_ сказал:

тру пацы катают вот так: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-41954655-0-91709900-1455724024_thumb.jpg

оптика не нужна

один нюанс. Вместо пожаротушения у радиста должен быть радиоперехват. доппай по желанию. Я бы огнетушом не брезговал бы
Игроки
852 публикации
4 535 боёв
18 Фев 2016 - 08:11 пользователь sgt_RedBeard сказал:

один нюанс. Вместо пожаротушения у радиста должен быть радиоперехват. доппай по желанию. Я бы огнетушом не брезговал бы

хм, в спешке посадил и не обратил внимание, нужно будет перекинуть... пайков осталось на 50 боев, далее поставлю тушилку, т.к. на пайки денег не будет... на Еноте уже конфеты закончились, катал вчера со 100 октаном

Игроки
131 публикация
58 932 боя

В рандом давно его не выгуливал. боев на нем очень мало, и вроде бы хочется на нем покатать, и в Ангаре в линейке танков выбираешь уже его и наводишь мышкой на кнопку "в бой' .... а потом , не не не, ну ***:) а почему?) Тунк внешне очень красив конечно, и альфа приятная,увн. но горит чрезмерно часто, при этом пропорционально горит мой стул! соло как на нем играть, практически не представляю, ну если не считать недавний видос Амвея на Мурованке, где его невидимый вражеский иц-7 из соседнего куста разваливал:) (правда, это уже к общему вопросу о механизме работы маскировки в игре). 

Вобщем, надеюсь мнение игроков высказываемое тут на форуме, хоть в какой-то форме доходит до ВГ. а пока 30-ка пускай побудет в отстойнике)

Игроки
649 публикаций
20 188 боёв
17 Фев 2016 - 11:31 пользователь Andrey046 сказал:

Я уже давно вкачал его , но пока не выкупил. Погонял на тесте - танк великолепен. Теперь по поводу модулей - обзор избыточным не бывает ( у тебя будут все шансы обнаружить противника раньше , чем он тебя , даже если у него обзор 450 и выше). 

Я ставил - досыл- оптику и вентиль. Стабилизация и так на уровне (даже досводиться не всегда можно).

на тесте он не горит каждый бой. и по сравнению с леопардом он не великолепен совсем. очередной одинаковый ненужный танк.
Игроки
852 публикации
4 535 боёв
20 Фев 2016 - 10:21 пользователь Kenz0 сказал:

В рандом давно его не выгуливал. боев на нем очень мало, и вроде бы хочется на нем покатать, и в Ангаре в линейке танков выбираешь уже его и наводишь мышкой на кнопку "в бой' .... а потом , не не не, ну ***:) а почему?) Тунк внешне очень красив конечно, и альфа приятная,увн. но горит чрезмерно часто, при этом пропорционально горит мой стул! соло как на нем играть, практически не представляю, ну если не считать недавний видос Амвея на Мурованке, где его невидимый вражеский иц-7 из соседнего куста разваливал:) (правда, это уже к общему вопросу о механизме работы маскировки в игре). 

Вобщем, надеюсь мнение игроков высказываемое тут на форуме, хоть в какой-то форме доходит до ВГ. а пока 30-ка пускай побудет в отстойнике)

ты его неправильно используешь в бою, раз ты горишь! У меня кум взял Е50... материться, грит, я горю на нем. А мы то знаем, что он в лоб вообще не горит, не нужно борта и *** подставлять и все будет зер гуд.

мне эта машинка нравится и внешне, и по ТТХ, периодически покатываю :girl_heart:

Игроки
649 публикаций
20 188 боёв
20 Фев 2016 - 18:00 пользователь starik730 сказал:

ты его неправильно используешь в бою, раз ты горишь! У меня кум взял Е50... материться, грит, я горю на нем. А мы то знаем, что он в лоб вообще не горит, не нужно борта и *** подставлять и все будет зер гуд.

мне эта машинка нравится и внешне, и по ТТХ, периодически покатываю :girl_heart:

30б в лоб горит, сам же знаешь, задом чтоли стоять?) а сзади из куста пострелять я на любой технике одинаково смогу/не смогу) сколько не старайся стрелять сзади, ближние перестрелки неизбежны, а на ближней он ни о чем. никакой фишки в виде дпм, углов, альфы, хп, скорости или стабилизации у него нет, еще и горит как 9 лвл. смысл от него? да, тоже понравился, подумал что капец точный. но после выкатывания 62а понял, что с совка намного легче стрелять и попадать, попадает даже на ходу и сводиться даже полностью не надо.
Игроки
852 публикации
4 535 боёв
21 Фев 2016 - 00:46 пользователь xWarhearTx сказал:

30б в лоб горит, сам же знаешь, задом чтоли стоять?) а сзади из куста пострелять я на любой технике одинаково смогу/не смогу) сколько не старайся стрелять сзади, ближние перестрелки неизбежны, а на ближней он ни о чем. никакой фишки в виде дпм, углов, альфы, хп, скорости или стабилизации у него нет, еще и горит как 9 лвл. смысл от него? да, тоже понравился, подумал что капец точный. но после выкатывания 62а понял, что с совка намного легче стрелять и попадать, попадает даже на ходу и сводиться даже полностью не надо.

так то оно так, только -5-6 УВН-это не 8, кроме того тут альфа 390

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
31 144 боя

Уменшайте ведро на башне, танк и так картон. Бронирование башни тоже не впечатляет. А так танк в среднем не плохой.

Игроки
649 публикаций
20 188 боёв
22 Фев 2016 - 09:45 пользователь starik730 сказал:

да, но имхо, альфа и увн не особо перекрывают остальные минусы, притом, что только у 62а альфа 320, у остальных то тоже 390) а -8 - это не стбшные углы, притом, что башня сверху крайне мешает. единственное что - убрать это горение в лоб и играбельно было бы, учитывая другие минусы. А так - ничего выдающегося + горит. Поначалу просто побеждал на нем, можно было и пострелять много, а на турбосливах он почти бесполезен.
Игроки
649 публикаций
20 188 боёв
22 Фев 2016 - 09:45 пользователь starik730 сказал:

а в идеале - стабилизацию увеличить, ну слишком она никакая для такого картонного и критуемого танка, у которого ни хп, ни нормально от рельефа поиграть. начет маскировки и обзора я врать не буду, но мне кажется, что они тоже не очень, потому что очень быстро палят меня первым всякие сараи.
Игроки
852 публикации
4 535 боёв
22 Фев 2016 - 14:45 пользователь xWarhearTx сказал:

а в идеале - стабилизацию увеличить, ну слишком она никакая для такого картонного и критуемого танка, у которого ни хп, ни нормально от рельефа поиграть. начет маскировки и обзора я врать не буду, но мне кажется, что они тоже не очень, потому что очень быстро палят меня первым всякие сараи.

согласен, стабилизацию ему нужно апнуть! маскировка на 10-м уровне уже не канает, все равно палят мгновенно, как конкурент Леопарду пойдет, я прост ветку немцев не качал

Игроки
241 публикация
196 боёв
20 Фев 2016 - 17:43 пользователь xWarhearTx сказал:

на тесте он не горит каждый бой. и по сравнению с леопардом он не великолепен совсем. очередной одинаковый ненужный танк.

вместо башни сковородка какая-то. габариты больше. по ощущениям скорость полета снаряда меньше, пробитие меньше, сводится дольше. из-за непонятной формы башни которая еще и на микроскоп и приборы астрономов похожа... увн не хватает.

Игроки
852 публикации
4 535 боёв
23 Фев 2016 - 12:11 пользователь LordTenaka сказал:

Вроде по ттх норм все, 4 перка, полный фарш, а играется тяжело, с напрягом.

а что именно напрягает?

К примеру, мне он приятен, ходовая крутится 48 градусов, орудие точное и сводится 2.1 сек, удельная моща 20 лошадей, у него все хорошо.

Игроки
645 публикаций
32 775 боёв
23 Фев 2016 - 17:20 пользователь starik730 сказал:

а что именно напрягает?

К примеру, мне он приятен, ходовая крутится 48 градусов, орудие точное и сводится 2.1 сек, удельная моща 20 лошадей, у него все хорошо.

Маневренность комфортная, не спорю.

Вроде орудие точное, а снаряд хз как летит и на стб например дамажки больше настреливаю. Или -8 увн это хорошо, но ты всем свою жирную башенку подставляешь. Маскировка вроде есть, но всю малину опять башенка засирает. Про ДПМ и картонность я даже не говорю. Причем 9 очень понравилась. Было бы не лень вкачал бы лео1 что-бы сравнить гемплей.

Я сейчас активно Паттона 46 катаю и мне на нем комфортней намного чем на 30б.

Игроки
852 публикации
4 535 боёв
23 Фев 2016 - 13:56 пользователь LordTenaka сказал:

Маневренность комфортная, не спорю.

Вроде орудие точное, а снаряд хз как летит и на стб например дамажки больше настреливаю. Или -8 увн это хорошо, но ты всем свою жирную башенку подставляешь. Маскировка вроде есть, но всю малину опять башенка засирает. Про ДПМ и картонность я даже не говорю. Причем 9 очень понравилась. Было бы не лень вкачал бы лео1 что-бы сравнить гемплей.

Я сейчас активно Паттона 46 катаю и мне на нем комфортней намного чем на 30б.

Ясное дело, на 9-м уровне комфортнее играть ;) 

Победить не сможешь, но тащить обязан, пусть и картон:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-8489687-0-89285800-1456255601_thumb.jpg

а так в целом, приятная и симпатичная машинка: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-8489687-0-60564100-1456255665_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-8489687-0-43195100-1456255678_thumb.jpg

Игроки
122 публикации
46 725 боёв
Просто красивый танчик и пожалуй все!Если хочется леопардоподобной игры,лучше остаться на 9ке или купить Лео.Но играть можно,кому нравится.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
24 Фев 2016 - 13:43 пользователь JURA_GAN сказал:

Просто красивый танчик и пожалуй все!Если хочется леопардоподобной игры,лучше остаться на 9ке или купить Лео.Но играть можно,кому нравится.

Лео я бы тоже взял ибо красивый со "стопами" на корме, но ту ветку совсем не качал. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...