Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
17 Дек 2015 - 21:49 пользователь kalmyk_online сказал:

так что важнее для этого корыта: маска или ремонт?

1. ремонт

2. перки на стабилизацию

3. маска

кста, студия ВГ сделала ролик на мой бой :B, желаю приятного просмотра, бой действительно интересен

http://wotreplays.ru/site/6893228#rudniki-jekant730-amx_30_b

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
19 Дек 2015 - 12:38 пользователь jekant730 сказал:

1. ремонт

2. перки на стабилизацию

3. маска

кста, студия ВГ сделала ролик на мой бой :B, желаю приятного просмотра, бой действительно интересен

http://wotreplays.ru/site/6893228#rudniki-jekant730-amx_30_b

1. Ремонт.

2. ББ.

3. профильные.

4. маска.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
19 Дек 2015 - 15:22 пользователь Sollecks сказал:

1. Ремонт.

2. ББ.

3. профильные.

4. маска.

ну.. если взять 5-типерковый экипаж, то можно расписывать более детально ;) Однозначно-все на стабилизацию и ДПМ, остальное-потом.

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
19 Дек 2015 - 19:22 пользователь strannik730 сказал:

ну.. если взять 5-типерковый экипаж, то можно расписывать более детально ;) Однозначно-все на стабилизацию и ДПМ, остальное-потом.

Довольно странно иметь ст-10 и не иметь 4 перкового экипажа. Если честно.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
11 643 публикации
81 783 боя
19 Дек 2015 - 16:38 пользователь Sollecks сказал:

Да ну? И где его взять? Этот ст 10 открывается с лт 8. Према ст французского до недавнего времени не было. Мне 20К осталось до амх 30в, а экипаж 95% третьего перка. И то, когда я его туда засадил он был переучен с новогоднего фоша 155. И уже полтора имел. 

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
19 Дек 2015 - 21:33 пользователь SPARCiv сказал:

Да ну? И где его взять? Этот ст 10 открывается с лт 8. Према ст французского до недавнего времени не было. Мне 20К осталось до амх 30в, а экипаж 95% третьего перка. И то, когда я его туда засадил он был переучен с новогоднего фоша 155. И уже полтора имел. 

Кататься, пока не вкачаешь. Это не т62, на котором можно стоять и не умирать. 

30Б помимо жесточайшей зависимости от рук очень зависит от экипажа и фарша. 

И я хз, у меня одна единственная ветка ст-10 не имела этого самого четвертого перка (выкачанного хотя бы на 50%). И эта ветка  - китай. Я хз, что со мной не так.

Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
19 Дек 2015 - 16:38 пользователь Sollecks сказал:

совсем даже не странно, у меня СТ9-основные, там сидят посоны по 5 перков, а когда взял кучу 10-ток, то пришлось уже думать кого туда посадить... в итоге, там частенько посижывали парни по 2-3 перка
Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
19 Дек 2015 - 23:24 пользователь strannik730 сказал:

совсем даже не странно, у меня СТ9-основные, там сидят посоны по 5 перков, а когда взял кучу 10-ток, то пришлось уже думать кого туда посадить... в итоге, там частенько посижывали парни по 2-3 перка

Каждому своё. 30Б и с экипажем-то сомнителен весьма... А без него...

Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
19 Дек 2015 - 20:47 пользователь Sollecks сказал:

Каждому своё. 30Б и с экипажем-то сомнителен весьма... А без него...

поддерживаю! М48 его делает, АХ похоже тоже, но машинка недурна собой, симпатишный :girl_heart:
Игроки
11 643 публикации
81 783 боя
19 Дек 2015 - 18:47 пользователь Sollecks сказал:

Кататься, пока не вкачаешь. Это не т62, на котором можно стоять и не умирать. 

30Б помимо жесточайшей зависимости от рук очень зависит от экипажа и фарша. 

И я хз, у меня одна единственная ветка ст-10 не имела этого самого четвертого перка (выкачанного хотя бы на 50%). И эта ветка  - китай. Я хз, что со мной не так.

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти. Ога, точно - "кататься" пока не вкачаешь. Трёх перков всегда достаточно в зависимости от стиля игры. Остальные от лукавого. 

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
20 Дек 2015 - 08:01 пользователь SPARCiv сказал:

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти. Ога, точно - "кататься" пока не вкачаешь. Трёх перков всегда достаточно в зависимости от стиля игры. Остальные от лукавого. 

пфф, некоторым и без лампы нормально. Тем, которые ну... Удовольствие и все дела.

20 Дек 2015 - 00:47 пользователь strannik730 сказал:

поддерживаю! М48 его делает, АХ похоже тоже, но машинка недурна собой, симпатишный :girl_heart:

м48 не знаю, но АХ просто великолепен.

Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
20 Дек 2015 - 05:01 пользователь SPARCiv сказал:

согласен на 146%, с 3-мя перками уже можно гнуть рандом

20 Дек 2015 - 07:33 пользователь Sollecks сказал:

м48 не знаю, но АХ просто великолепен.

48-лидер среди УВНщиков, АХ... хорош, даже очень, пожалуй, поставлю его на 2-е место. Но там свои проблемы-постоянные криты БК и борта такие, что впитывают все, а у Паттона хитрые гусельки, многие об них убиваются

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
20 Дек 2015 - 13:29 пользователь strannik730 сказал:

48-лидер среди УВНщиков, АХ... хорош, даже очень, пожалуй, поставлю его на 2-е место. Но там свои проблемы-постоянные криты БК и борта такие, что впитывают все, а у Паттона хитрые гусельки, многие об них убиваются

стб вообще не воспринимаем? Мне когда-то нравился... 

Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
20 Дек 2015 - 11:39 пользователь Sollecks сказал:

стб вообще не воспринимаем? Мне когда-то нравился... 

честно, СТБ только взял, напичканный всеми допингами он никогда даже близко не приблизится к Паттону по стабилизации, вести активный бой на нем очень сложно, нужно тратить ценные секунды на сведение, чтобы попасть, а вот М48 на изичах: увидел-повернул ствол-выстрелил-попал

да, у СТБ есть свои плюшки... маскировка, рикошетная башня, повышенный ДПМ, но это все фикция, он достаточно неэффективен

Игроки
980 публикаций
41 165 боёв
20 Дек 2015 - 20:31 пользователь strannik730 сказал:

честно, СТБ только взял, напичканный всеми допингами он никогда даже близко не приблизится к Паттону по стабилизации, вести активный бой на нем очень сложно, нужно тратить ценные секунды на сведение, чтобы попасть, а вот М48 на изичах: увидел-повернул ствол-выстрелил-попал

да, у СТБ есть свои плюшки... маскировка, рикошетная башня, повышенный ДПМ, но это все фикция, он достаточно неэффективен

Согласен ,по всем пунктам.Были моменты на М48 или 4202, можно было бы тащить.....но тут этот СТВ .Не попал ,не  пломбир.

Игроки
47 публикаций
18 529 боёв
Прошу совета так как голову сломал себе уже муками выбора викаждой из веток амх30в, цах, м48, люди жалуются на свои танки , так вот у кого есть эти три танка на каком комфортнее играть , какой из них универсальнее?
Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
23 Дек 2015 - 03:08 пользователь JokerAndrew сказал:

Я так понимаю не хотите сознаваться что амх 30в действительно хорош дабы было меньше конкурентов ?:)

30В-действительно хорош, красив, точен и быстр, а вот сможешь ли ты на нем нагнуть-это уже вопрос :shy:
Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
24 Дек 2015 - 00:20 пользователь NarN1a сказал:

на этом танке 3 отметки имеют только боги рандома походу

азазаз, я очень долго потел на третью на нём))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...