Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
что как? увн годные? бк не критуют? брони нет уже знаю встречал в рандоме:)  какие минусы в общем?

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
238 публикаций
82 174 боя
Товарищи! Подскажите, стоит ли менять АМХ30 на 30В ? Будет ли ощутимый прирост по всем характеристикам как при переходе с убогого Лео Прототипа на отличный Лео 1 ? Очень уж мне нравится АМХ30 на 9 уровне...
  • Плюс 2
Игроки
446 публикаций
23 196 боёв
Ребят, а есть у кого-то одновременно АМХ 30В и Центурион АХ? Можете их сравнить по общности геймплея? Заранее спасибо.
Игроки
111 публикация
57 696 боёв
25 Ноя 2015 - 08:08 пользователь vallball сказал:

Ребят, а есть у кого-то одновременно АМХ 30В и Центурион АХ? Можете их сравнить по общности геймплея? Заранее спасибо.

у этих машин одинаковый геймплей, они вообще практически клоны
Игроки
446 публикаций
23 196 боёв
25 Ноя 2015 - 13:59 пользователь osa_7 сказал:

у этих машин одинаковый геймплей, они вообще практически клоны

Даже разница в размерах и максимальной скорости никак на это не влияет? Снайперы второй линии?
Игроки
111 публикация
57 696 боёв
25 Ноя 2015 - 10:40 пользователь vallball сказал:

Даже разница в размерах и максимальной скорости никак на это не влияет? Снайперы второй линии?

разница не такая существенная, чтобы это влияло на их геймплей, цент больше страдает от крита БК, амх - от пожаров. Да, это снайперы второй линии, но в целом зависит от ситуации на боле боя и стиля игры.

У меня еще боев на них мало, так что мнение может поменяться.

Игроки
446 публикаций
23 196 боёв
25 Ноя 2015 - 17:41 пользователь osa_7 сказал:

разница не такая существенная, чтобы это влияло на их геймплей, цент больше страдает от крита БК, амх - от пожаров. Да, это снайперы второй линии, но в целом зависит от ситуации на боле боя и стиля игры.

У меня еще боев на них мало, так что мнение может поменяться.

Буду ждать обновлённого мнения в этой теме:). У самого шкурный интерес - имею цента. Думаю, стоит ли качать АМХ. Не хочу,чтобы в ангаре были однотипные танки, в последнее время играю не так много, хочется разнообразия.
Игроки
157 публикаций
42 610 боёв

У меня геймплей разнится. 30B чаще бывает в "ололо", но, все же, оба танки второй линии. Причем, 30B нравится несколько больше цента.

З.Ы. первое впечатление от 30Б после 30 было отвратным, хотя сейчас могу сказать, что танк вполне себе нормален.

Игроки
2 190 публикаций
111 045 боёв
26 Ноя 2015 - 04:49 пользователь vallball сказал:

Буду ждать обновлённого мнения в этой теме:). У самого шкурный интерес - имею цента. Думаю, стоит ли качать АМХ. Не хочу,чтобы в ангаре были однотипные танки, в последнее время играю не так много, хочется разнообразия.

в ангаре всегда будут однотипные танки, от этого никуда не деться.
по сабжу лично у меня есть лео1, стб, и амх30б(не однотипные ниразу, ага) из них катаю лео1 и амх, стб надоел, но при этом потихоньку иду по ветке цента(купив комет и увидев его -12 я реально прибалдел)
Игроки
446 публикаций
23 196 боёв
29 Ноя 2015 - 14:10 пользователь Sc1zor сказал:

в ангаре всегда будут однотипные танки, от этого никуда не деться.
по сабжу лично у меня есть лео1, стб, и амх30б(не однотипные ниразу, ага) из них катаю лео1 и амх, стб надоел, но при этом потихоньку иду по ветке цента(купив комет и увидев его -12 я реально прибалдел)

У меня вроде нет однотипных. По крайней мере разные уровни - а это всё-таки уже разный геймплей. Очень близки, к примеру, советские топ-ст. Настолько же близки амх 30В, лео, стб и цент ах?
Игроки
238 публикаций
82 174 боя
Товарищи! Что-то никто так и не ответил, есть ли заметные улучшения в ТТХ при переходе с 30 на 30В ? Для себя сделал вывод о том, что если топовые стволы у СТ9 и СТ10 одинаковы по пробою и урону, то остальные ТТХ у СТ9 сильно задушены (Лео Прот А, Лорррейн, Цент 7.1.), и при переходе с них на СТ10 это очень заметно. Но АМХ30 как-то выпадает из этого ряда, уж больно комфортно на нем играть даже против 10. Имеет смысл его менять на 30В и однозначно повышать уровень боев? Это будет компенсироваться каким-то заметным улучшением ТТХ кроме незначительной добавки ХП и скорости перезарядки?
Игроки
1 081 публикация
5 боёв
30 Ноя 2015 - 15:35 пользователь Karkun77 сказал:

Товарищи! Что-то никто так и не ответил, есть ли заметные улучшения в ТТХ при переходе с 30 на 30В ? Для себя сделал вывод о том, что если топовые стволы у СТ9 и СТ10 одинаковы по пробою и урону, то остальные ТТХ у СТ9 сильно задушены (Лео Прот А, Лорррейн, Цент 7.1.), и при переходе с них на СТ10 это очень заметно. Но АМХ30 как-то выпадает из этого ряда, уж больно комфортно на нем играть даже против 10. Имеет смысл его менять на 30В и однозначно повышать уровень боев? Это будет компенсироваться каким-то заметным улучшением ТТХ кроме незначительной добавки ХП и скорости перезарядки?

Очень заметная разница в пользу топа.Пушка комфортнее по стабилизации просто в разы.Думаю попробовать стоит.

Игроки
827 публикаций
45 197 боёв

http://i.yapx.ru/Q4D.jpg

Выходить без камня в бой,вообще труба...
Забавный факт, на последнем скрине (там где 92/40/43) эти 2 снаряда прилетели с точность в 2 секунды.

Вообщем "Атцы", скиньте пак своих реплеев по нагибу,буду изучать технику владения эти аппаратом.:crab:
Если не сложно конечно.:trollface:

Изменено пользователем VaaSM

Боец элитного специального подразделения "Черный Тюльпан"

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
Игроки
446 публикаций
23 196 боёв
05 Дек 2015 - 21:22 пользователь jekant730 сказал:

Когда составится мнение, сможете сравнить этот аппарат с Центом АХ, их схожесть, различия, преимущества друг перед другом?
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
06 Дек 2015 - 03:30 пользователь vallball сказал:

Когда составится мнение, сможете сравнить этот аппарат с Центом АХ, их схожесть, различия, преимущества друг перед другом?

у меня уже есть небольшой опыт на франце и брите, АХ более бронированный и меньше боится мелких шавок, т.е. иногда может играть более агрессивно против мелочи, франц-нежная штука, но его маскировка, мелкий силует, точность и неплохая стабилизация.... как-то мне нравится больше, дело в том, что в британский сарай сложно промахнуться и он светится постоянно, я не буду агитировать за какую то одну машину, обе тачки ничего, обе тачки хороши, но внешний вид франца и его ТТХ таки привлекают меня больше.
Игроки
721 публикация
94 940 боёв

Что поставить 6-м перком? У всех стоит бб, маскировка. У командира - орлиный глаз, лампа, мастер на все руки. Наводчик - плавный ход, снайпер, ремонт. Мех.вод - плавный ход, виртуоз, кб. Заряжающий - радиоперехват, бескотактная, ремонт.

Now, it's gonna be exciting, to watch, the end of the World
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
06 Дек 2015 - 12:24 пользователь anuar_mus сказал:

Что поставить 6-м перком? У всех стоит бб, маскировка. У командира - орлиный глаз, лампа, мастер на все руки. Наводчик - плавный ход, снайпер, ремонт. Мех.вод - плавный ход, виртуоз, кб. Заряжающий - радиоперехват, бескотактная, ремонт.

тоже мне... проблемы :trollface:
Игроки
645 публикаций
32 775 боёв
06 Дек 2015 - 16:24 пользователь anuar_mus сказал:

пожаротушение и втыкай вместо огнетуха хавку. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...