Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
434 публикации
5 боёв
11 Ноя 2015 - 17:20 пользователь NKNK сказал:

Ты в эту тему перебежал с ветки Паттона? Там еды нет, так сюда пришел? 

До такой степени жить скучно? 

мне никогда не скучно :trollface: Еда есть везде!

12 Ноя 2015 - 10:26 пользователь P_e_3_H_u_K сказал:

Я может и динозавр в игре, но считаю, что все таки ремонт нужно качать одним из первых + вместо орлиного глаза можно радиоперехват учить, профита больше 

ты-не динозавр! большое кол-во дамага набивается на средней дистанции, т.е. в зоне постоянного засвета, а это значит нужен ремонт+перки на стабилизацию, маску и обзор можно раскачать уже 3-4-ми перками

• Плюс 1
Игроки
263 публикации
22 424 боя
12 Ноя 2015 - 10:26 пользователь P_e_3_H_u_K сказал:

Я может и динозавр в игре, но считаю, что все таки ремонт нужно качать одним из первых + вместо орлиного глаза можно радиоперехват учить, профита больше 

12 Ноя 2015 - 10:44 пользователь _DiD_YuHim_ сказал:

ты-не динозавр! большое кол-во дамага набивается на средней дистанции, т.е. в зоне постоянного засвета, а это значит нужен ремонт+перки на стабилизацию, маску и обзор можно раскачать уже 3-4-ми перками

Спасибо за ответы, попробую альтернативный экипаж. Пока не страдал от отсутствия ремонта, но хороший обзор и маскировка пригодились. Стоит и орлиный глаз и радиоперехват - суть такой конфигурации как раз в том чтобы иметь возможность набивать урон с предельных дистанций по своему свету - ибо я больной на всю голову любитель ELC AMX и мне такой стиль привычен. 

Марафон на е25 - попытка скрыть имбовость размазыванием статистики. Наполнять имбами рандом, чтобы не нерфить их - это как тушить пожар бензином.
Игроки
803 публикации
68 963 боя
12 Ноя 2015 - 14:22 пользователь Riverdale сказал:

Спасибо за ответы, попробую альтернативный экипаж. Пока не страдал от отсутствия ремонта, но хороший обзор и маскировка пригодились. Стоит и орлиный глаз и радиоперехват - суть такой конфигурации как раз в том чтобы иметь возможность набивать урон с предельных дистанций по своему свету - ибо я больной на всю голову любитель ELC AMX и мне такой стиль привычен. 

Точно, привык уже, что обычно, командир работает еще и за радиста

Игроки
263 публикации
22 424 боя
Попробовал ремонт поставить - стало не хватать обзора и маскировки на более-менее открытых картах. Как вернул всё на место осилил-таки "мастера". Пока на тесте, но танк "в руку лёг". Остался один с артой против половины их команды - ездил по кустам светил/стрелял из инвиза по своему свету.

shot_003.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем Riverdale
Марафон на е25 - попытка скрыть имбовость размазыванием статистики. Наполнять имбами рандом, чтобы не нерфить их - это как тушить пожар бензином.
Игроки
827 публикаций
45 197 боёв

Коротко о игре на этом танке:

Mji.jpg
Не передаваемое ощущение и удовольствие!

Отдельному спец. классу в нашей игре "привет".

Изменено пользователем VaaSM

Боец элитного специального подразделения "Черный Тюльпан"

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
12 Ноя 2015 - 15:39 пользователь VaaSM сказал:

http://s35-temporary-files.radikal.ru/fb50fa87f9a24a9b8fcbf2ee933bc3f0/-929206895.jpg
Не передаваемое ощущение и удовольствие!

Отдельному спец. классу в нашей игре "привет".

Коротко о тебе: поехал не туда, засветился не там. Арта тут ни при чем, все линии вероятности ведут к тебе-не было бы тебя в тот момент на той позиции, остался бы жив ;)

Игроки
827 публикаций
45 197 боёв
12 Ноя 2015 - 19:01 пользователь jekant730 сказал:

Коротко о тебе: поехал не туда, засветился не там. Арта тут ни при чем, все линии вероятности ведут к тебе-не было бы тебя в тот момент на той позиции, остался бы жив ;)

Ах ну да ну да...
Вижу уже как провидец просканировал все мои бои и действия.То есть по твоей логике,тогда лучше бы вообще не выходил в бой. И  "арта" конечно бы по мне не попадала с таким уроном. 

Это гениально!!!:ohmy:

Боец элитного специального подразделения "Черный Тюльпан"

Игроки
263 публикации
22 424 боя
Это коротко об игре на 10лвл. В любой танк может пройти такой урон от топовой арты - даже в "maus".
Игроки
1 081 публикация
5 боёв
12 Ноя 2015 - 19:16 пользователь Riverdale сказал:

Это коротко об игре на 10лвл. В любой танк может пройти такой урон от топовой арты - даже в "maus".

АМХ 30б,это единственный танк для которого это закономерность.140/паттон от арты страдают в разы меньше.
  • Плюс 1

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
13 Ноя 2015 - 08:26 пользователь TSUN4MI__ сказал:

АМХ 30б,это единственный танк для которого это закономерность.140/паттон от арты страдают в разы меньше.

Сам придумал или подсказал кто? 
  • Плюс 3
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
12 Ноя 2015 - 17:39 пользователь VaaSM сказал:

Нуб! Нипрятался! Без камня в бой зашел!

Игроки
784 публикации
58 518 боёв
Второй топ из всех в игре у которого клеймо "Слив".  Ну не везет на нём хоть что. 4к дамага слив. 0к дамага тоже слив
Игроки
1 081 публикация
5 боёв
13 Ноя 2015 - 12:51 пользователь NKNK сказал:

Сам придумал или подсказал кто? 

Личное мнение исходя из опыта никто не отменял.Или у тебя есть статистика?

Игроки
174 публикации
71 314 боёв
16 Ноя 2015 - 16:44 пользователь Navajero сказал:

ну да, 1800 средней дамажки  - это верный путь к удовольствию))).

Это сарказм?)  мне нравится динамика, тактика игры от маскировки, пушка....что еще надо?

А по поводу 1800, читай тему выше, кто то вообще ваншоты ловит от арты. 

Игроки
263 публикации
22 424 боя
Ну что, человек разве пишет что "танк годится для набивания высокого среднего урона"? Он написал "катаюсь с удовольствием". Как бы всё. Если танк нравится - со временем он и играть на нём научится лучше и средний вырастет. Ведь "AMX 30 B" это в первую очередь дамагер. Вот мне нравится играть на т-54, и ПП высокий - но если средуху посмотреть - там слёзы. Часто надеясь на броню выхожу добирать шотов под все стволы противника или атакую вражескую группу, отвлекая огонь на себя, чтобы союзники их разобрали. У каждого свой стиль игры.
  • Плюс 1
Игроки
174 публикации
71 314 боёв
16 Ноя 2015 - 19:20 пользователь Riverdale сказал:

Ну что, человек разве пишет что "танк годится для набивания высокого среднего урона"? Он написал "катаюсь с удовольствием". Как бы всё. Если танк нравится - со временем он и играть на нём научится лучше и средний вырастет. Ведь "AMX 30 B" это в первую очередь дамагер. Вот мне нравится играть на т-54, и ПП высокий - но если средуху посмотреть - там слёзы. Часто надеясь на броню выхожу добирать шотов под все стволы противника или атакую вражескую группу, отвлекая огонь на себя, чтобы союзники их разобрали. У каждого свой стиль игры.

Молодец, я это и хотел сказать) Плюсую. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...