Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
436 публикаций
33 820 боёв
Вот вроде хороший танк, но не могу я в него (. Ни отметок на ствол ни адекватной средухи, хотя вроде и не рак , кпд честный а не песочный. Надо грызть дальше, может познаю цзен..
Игроки
398 публикаций
100 312 боёв
Раскуришь постепенно). Главное чтобы танк нравился, а там прорвет. Я в СТБ тоже первые 500 боев не мог, а потом настигло просветление и все стало нормально).

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
25 Сен 2015 - 14:23 пользователь KinetX сказал:

Вот вроде хороший танк, но не могу я в него (. Ни отметок на ствол ни адекватной средухи, хотя вроде и не рак , кпд честный а не песочный. Надо грызть дальше, может познаю цзен..

Он сложный и некомфортный. У меня первые боев 150 на нем 2700 было, потом примерно понял, что да как, всё наладилось. В 3 отметки не могу, планка очень высока, но я не сдаюсь)

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Танк редкий, еще реже чем Леопард 1. Давно уже не встречал его в боях, хотя амх30 первый прототип очень часто вижу в боях. С чем это связано, почему так? На об.140, т62а, батчате мозги особо не нужны, потому их стада целые собираются в каждом бою, неужели амх30б сложнее леопарда, что их вообще не видно в боях?
Игроки
424 публикации
67 987 боёв
Не понятно почему этому танку зарезали все характеристики относительно одноклассников, ведь в нём ничего такого нет и опять же дрон этот.

Игроки
551 публикация
34 372 боя
Проясните за стабилизацию в сравнении с прототипом, есть ли буст? Катаю 30прот очень приятный, не критуется, ездит очень хорошо. Сегодня на песчанке ехал с 13 90 - одинаково приехали. Не хватает только стабилизации и ДПМа. И удивился маскировке танчика, хотя обезьяны даже 3 перк не докачали. 
Игроки
222 публикации
33 029 боёв

Мне не пошел почему-то. 30 прот хоть и не сразу, невзирая на косость, но очент понравился. 

А тут хз, просто не выходит, еще и такие фейлы чудю =) 

Зато после игры на нем лео заиграл. 

Мастера взял, тут все просто и много делать не нужно, а медальки пока ниодной) 

Игроки
1 172 публикации
28 193 боя
28 Сен 2015 - 09:20 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Танк редкий, еще реже чем Леопард 1. Давно уже не встречал его в боях, хотя амх30 первый прототип очень часто вижу в боях. С чем это связано, почему так? На об.140, т62а, батчате мозги особо не нужны, потому их стада целые собираются в каждом бою, неужели амх30б сложнее леопарда, что их вообще не видно в боях?

Может быть они просто менее командозависимые?
Игроки
645 публикаций
32 775 боёв
Какой-то он унылый последевятки, вообще игра не идет на нем. Кажется пуха более кривая чем на стб. Непонятный танк...
Игроки
500 публикаций
30 259 боёв
12 Сен 2015 - 14:13 пользователь Parchivec_ сказал:

Скажи мне ,дружище ,есть ли в твоем ангаре среди ст 10  СТБ ?

Есть.
Игроки
692 публикации
107 689 боёв

Танк красиво очень выглядит. Специально их делают  красивыми, чтобы люди качали этот убогий картон. Был бы он серый и некрасивый как пантера или амх сдс , то никто не качал эти танки.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Игроки
692 публикации
107 689 боёв
28 Сен 2015 - 06:20 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Танк редкий, еще реже чем Леопард 1. Давно уже не встречал его в боях, хотя амх30 первый прототип очень часто вижу в боях. С чем это связано, почему так?

Скорее всего потому что у многих остался амх 13 90 и играют на нём для фана , да и за одно опыт копится на соседний танк амх 30 прот. Вот так вот и размножается данный танк. Изменено пользователем Vladislav36
  • Плюс 2
Игроки
1 081 публикация
5 боёв

Не знаю,первый мой СТ с альфой+углами.Но мне определенно нравится.

Результаты пока устраивают,да и от пушки просто в восторге.

http://s020.radikal.ru/i707/1510/95/0710eb84df25.png

Из последних нагибов.

8к дмг+мастер+7 фрагов.

Мог взять 8 фраг,но пока искал арту потерял много времени+в этом бою дико просел фпс до 30 при обычных 70+,думал вообще в начале бою в ангар ливну.

replay

• Плюс 1

Игроки
198 публикаций
45 482 боя
14 бой на танке. 5500 дамага,2100 засвета. Агрессивно продавил гору Аэродрома.

shot_022.jpg

Изменено пользователем Pak_c_TonopoM
Без войны не бывает мира
Игроки
1 081 публикация
5 боёв

Смотрю очень популярный танк.Обсуждение так и кипит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
1 962 публикации
41 041 бой
06 Окт 2015 - 11:47 пользователь TSUN4MI__ сказал:

Смотрю очень популярный танк.Обсуждение так и кипит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

оно и понятно, ца же не может в картон
  • Плюс 2
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
06 Окт 2015 - 11:47 пользователь TSUN4MI__ сказал:

Машина по сути особо не выделяется, качать ее при наличии того же леопарда - весьма спорная затея. 

От того и в ветке леопарда активность по больше. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...