Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
787 публикаций
26 932 боя
25 Авг 2015 - 09:35 пользователь lolnoobwmz сказал:

Вы точно на 30В катались? 
я на это омно поставил стабилизатор и усилиные и все равно плююсь
на еписе пушка в 100% раз лучше чем на 30В 

Катал на тесте, по точности не уступает Мытому, по стабилизации и ДПМу даже лучше его. На 600+ метрах пробивал япесто в одну и ту же точку (уголочек рубки) 3 раза подряд.
  • Плюс 1
Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
25 Авг 2015 - 15:35 пользователь lolnoobwmz сказал:

Вы точно на 30В катались? 
я на это омно поставил стабилизатор и усилиные и все равно плююсь
на еписе пушка в 100% раз лучше чем на 30В 

А где вы увидели сравнение 30Б с Е50М? Речь о Лео1 и 30Б.
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
53 706 боёв
25 Авг 2015 - 10:13 пользователь Syder_Keyrome сказал:

Катал на тесте, по точности не уступает Мытому, по стабилизации и ДПМу даже лучше его. На 600+ метрах пробивал япесто в одну и ту же точку (уголочек рубки) 3 раза подряд.

мне тест не о чем не говорит.
на 30В стабилизация отсутствует напрочь  
  • Плюс 1

Игроки
122 публикации
53 706 боёв
25 Авг 2015 - 13:45 пользователь flyMix сказал:

А где вы увидели сравнение 30Б с Е50М? Речь о Лео1 и 30Б.

я для сравнения прост добавил 

Игроки
912 публикации
99 968 боёв
25 Авг 2015 - 21:13 пользователь Syder_Keyrome сказал:

тест ***, и тупо повезло вам попасть и пробить, реалии совсем другие пробитие на расстоянии бронированных машин очень плохое.
Игроки
495 публикаций
29 096 боёв
Кому как, а для меня у этого танка только 1 минус - он позволяет влететь туда, где тебе сразу натолкают по самые... 

3аданий до Об.260 осталось:

СТ:Ok   ТТ:2   ПТ:1   САУ:-   ЛТ:Ok

Игроки
1 962 публикации
41 041 бой
25 Авг 2015 - 13:13 пользователь Syder_Keyrome сказал:

тест это тест. Реалии рандома намного суровее.
Игроки
495 публикаций
29 096 боёв
Кстати, на 30 обгонял ст совков, а вот на 30б они обгоняют меня... Вертится получше, зато скорость и разгон просели...

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
Пацаны ,совет:научитесь сводиться.Точность пушки 0,3-это лучший показатель в игре +- из-за стабилизации,но почему на этом стволе пробитие меньше,чем у аналогичных пушек,мне не понятно.Танком доволен,сейчас в процессе выкачивания леопарда хочется сравнить.

Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
27 Авг 2015 - 19:21 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

Пацаны ,совет:научитесь сводиться.Точность пушки 0,3-это лучший показатель в игре +- из-за стабилизации,но почему на этом стволе пробитие меньше,чем у аналогичных пушек,мне не понятно.Танком доволен,сейчас в процессе выкачивания леопарда хочется сравнить.

Леопард резвее и лучше сводится на месте, но у 30Б лучше стабилизация на ходу и это факт. И да, у 30Б нано-броня. Всякие "дедывоевали" частенько рикошетят и не пробивают в упор. На Лео-1 такое случается очень редко. Плюс ко всему, 30Б меньше критуется в сравнении с Лео и со своим младшим собратом.

• Плюс 1
Игроки
495 публикаций
29 096 боёв
27 Авг 2015 - 14:39 пользователь flyMix сказал:

Леопард резвее и лучше сводится на месте, но у 30Б лучше стабилизация на ходу и это факт. И да, у 30Б нано-броня. Всякие "дедывоевали" частенько рикошетят и не пробивают в упор. На Лео-1 такое случается очень редко. Плюс ко всему, 30Б меньше критуется в сравнении с Лео и со своим младшим собратом.

Башню 30B весьма часто спасает не броня, а рикошеты и хз что то ещёhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, но удар из редка выдерживает. Леопард такого не позволяет, хотя у него тоже интересная особенность есть - постоянно жрёт гуслями без урона любой калибр. 

Игроки
69 публикаций
32 700 боёв
30 Авг 2015 - 18:36 пользователь NKNK сказал:

Стоит ли качать 30В, если есть Леопард 1? 

Стоит. Я от АМХ 30 прот. просто тащусь. Значит уже не зря качаю.
  • Плюс 2
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
Купил сей пепелац, осваиваем-с. За те несколько боев что скатал сложилось неоднозначное впечатление. После прототипа скорость набирает как-то вяло, разворачивается уже лучше, но тоже не фонтан. Стабилизация заметно улучшилась, точность в сравнении с прото30 - небо и земля, оргазмирую радугой. Одно но - ходили слухи, что в отличии от прототипа 30б что-то может танкануть, но я этого не заметил. В первом же бою получил в крышу башни от ниже стоящего мастера вертухи на Т34.
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
30 Авг 2015 - 18:52 пользователь keerge сказал:

Стоит. Я от АМХ 30 прот. просто тащусь. Значит уже не зря качаю.

Да при чем тут "тащусь"? Я задал конкретный вопрос: стоит ли качать это, если есть Лео? У меня Лео есть и качать еще один Лео только под французским флагом - я не хочу. 
Игроки
69 публикаций
32 700 боёв
30 Авг 2015 - 19:12 пользователь NKNK сказал:

Да при чем тут "тащусь"? Я задал конкретный вопрос: стоит ли качать это, если есть Лео? У меня Лео есть и качать еще один Лео только под французским флагом - я не хочу. 

Читать умеешь, задающий конкретные вопросы? Качать ветку есть смысл, потому что как минимум Прототип очень неплох. Так понятнее будет? 
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
41 143 боя
Уважаемые разработчики(если они тут присутствуют вообще) скажите почему вы так занерфили амх 30 б.Если вы его сделали только ради того,чтобы получить в акции Type 59,то удалите его сейчас из игры.Толку то от него.Вроде он и выглядит вполне нормальным,ттх на среднем уровне,но надо сравнить танк с главным конкурентом(леопард 1)АМх проигрывает ему в удельной мощности,поворотливости,давлении на грунт,сведении,увн,урону в минуту,пробитии а также имеет огромных размеров командирскую башенку.Его надо апнуть.Ничего кардинального делать не стоит ,пусть он проигрывает леопарду в показателях орудия,но сделайте ему нормальную подвижность,Скорость увеличьте до 67,процентов на 30 лучше проходимость,удельную мощность примерно до 26 лошадей на тонну.Пусть он будет быстрым,но более косым и плохим дпм,но хотябы сможет ехать хорошо.Надеюсь вы увидите это сообщение и как либо отреагируйте
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...