Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
299 публикаций
55 608 боёв
Я же буду сторонником АМХ 30 - ребят скажу Вам честно - Я игрок среднего уровня и АМХ-30 первые пару боев показался Мне просто дыркой в ***!  Откатав 40 боев и посадив экипаж с 3-я перками поставив приборы Я резко изменил свое мнение это СТ просто имба! Попадает  с 10 боев 6 -7 к 9 уроням с 10 пушкой !  Покозатили за 40 боев 70% -побед 3306 средний эф 83 и при том что у меня 1325 рэ ! Судите Сами но Я прошу Вас не судите по обложке откотайте 50 боев привыкните к этой СТ и измените Свое Мнение в лучшую сторону!  И еще не когда не слушайте чужое мнение - каждый игрок индивидуален и что одном дрэк - другому Имба! http://wot-noobs.ru/button/ZIodey_BLR.png  Изменено пользователем ZIodey_BLR
  • Плюс 1
Игроки
116 публикаций
43 511 боёв

Ну вот думал прокачать ветку, думал интересно, тока вот посмотрел на  http://tank-compare.com параметры, сравнил с Леопардом 1 и последный практически во всем превосходит его. Так какого черта заморачиваться?

Может у него что-то тайное преймущество есть?

Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
09 Июл 2015 - 05:19 пользователь Caminero сказал:

Ну вот думал прокачать ветку, думал интересно, тока вот посмотрел на  http://tank-compare.com параметры, сравнил с Леопардом 1 и последный практически во всем превосходит его. Так какого черта заморачиваться?

Может у него что-то тайное преймущество есть?

оно заключается в том ,что он дается на халяву владельцам 90-каhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
84 публикации
151 035 боёв
для владельцев леопардов действительно не стоит заморачиваться и качать его, а владельцам 1390 стоит хорошо подумать прежде чем качать эту ветку, потому что в итоге 30в и рядом не стоял с батом, а я как бывший владелец леопарда, а теперь и бывший владелец  30в, попозже возьму когда деньги будут всё таки леопарда, превосходит он 30в, если конечно лёпу не понерфят или 30в не улучшат.
Игроки
78 публикаций
59 004 боя

Боев за 100 видел тока одного вражину на этом танке)) оч редкий экземпляр, популярный у статюг которым нечего делать.

Если повезет, может танкануть маской оч злые фугасики

Игроки
351 публикация
60 858 боёв

Откатав на СТБ почти 2800 боев, сел на этот танк и сразу понравился. Нет брони? А у кого из ст она есть? Теперь все в рандоме не пробив один раз включают голду.

• Плюс 2

Все 10-ки нафиг, фан на PzKpfw V-IV

Игроки
84 публикации
151 035 боёв
10 Июл 2015 - 01:40 пользователь maystr сказал:

Откатав на СТБ почти 2800 боев, сел на этот танк и сразу понравился. Нет брони? А у кого из ст она есть? Теперь все в рандоме не пробив один раз включают голду.

Ты не прав .Есть две вещи нет брони и брони нет СОВСЕМ. Стреляя из за укрытия когда видна одна башня все советские ст нужно выцеливать лючок иначе даже на голде в 80-90 проц рикошет а у этого в 90 проц любым простым снарядом начиная с 8 уровня башня пробивается, тем более шишка на башне ну очень этому способствует ну очень она большая как вторая башня у некоторых первых танков,поверь я знаю о чём пишу.А советские ст и 121 достойно могут дать отпор 1375 1390 т71 даже если они на голде непробитий у них гораздо болше а с 30в им заморачиваться не надо стреляй куда хочешь всё равно пробьёт.

Изменено пользователем leonidl1
Игроки
533 публикации
22 684 боя
11 Июл 2015 - 01:03 пользователь Stoshestoy сказал:

Самый слабый СТ10. 

Ну если честно - то да ... Нас обманули и расходимся ! 
  • Плюс 1

" Если шпага твоя коротка - удлинни её шагом вперёд ! " (фр. поговорка)

Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
11 Июл 2015 - 10:03 пользователь Stoshestoy сказал:

Самый слабый СТ10. 

Это типо траллинг Алексеев?Или правда так думаешь?Просто накат на лео большой было бы интересно твое мнение.

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
12 Июл 2015 - 13:44 пользователь TSUN4MI_ сказал:

Это типо траллинг Алексеев?Или правда так думаешь?Просто накат на лео большой было бы интересно твое мнение.

На порядок слабее лео1, если уж его сравнивать именно с ним. По порядку: динамика хуже, УВН хуже, размеры больше(соотвественно, если учитывать коэф маскировки, то и обзор будет хуже), бронепробитие хуже, дпм хуже, горит в лоб. Орудие...тут еще не понял, откатать надо боев 500, дабы исключить все заскоки ВБРа. Но пока танк не пошел ни по урону ни по победам.

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
962 публикации
22 боя

Чем больше читаю. тем больше убеждаюсь, что пока сам не поюзаю сабж, ответ на вопрос "стоит ли идти далече амх30?" не будет получен

Все же амх30 в топе - это Адъ и Израилъ, а вот на что способен амх30Б в боях десяток - загадка. Точнее не загадка ,а вопрос

• Плюс 1

b_82.png

Игроки
78 публикаций
59 004 боя

Вчера в клинче с 54 пушка в пушку он меня не пробил пару разhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

СТрадаю на этом картоне только на городских картах, т.к. там настрелять можно только если союзные тяжи продавливают. На остальных картах хорошие настрелы, только постоянно в голове поиск сейва от коричневых.

• Плюс 2
Игроки
179 публикаций
43 635 боёв
тот случай когда 10 лвл хуже 9.   Не покупайте это ***!   Изменено пользователем dust_31

Помните, что форум читают и разработчики. Если у вас есть идеи о том, как усовершенствовать игру, не стесняйтесь выразить своё мнение — оно все равно останется незамеченным.

Игроки
151 публикация
43 586 боёв

ребята посоветуйте как

быть мне.уменя план вот

такой,сначала выкачать

этот танчик,после

иследую лору.проблема

в экипаже,но выход

есть.я весь экипаж с пт-

сау пак4о переобучу на

амх3о 1е.там 1.7 перка

выкачено.а в это время

уменя на 139о качаетса

женский экип(они

полностю пойдут на

бата).

А сама прокачка пт-сау

франции уйдёт на

дополнительное

время,так как судя по

всему фоч155

непонравитса из-за пухи.

Жду хоть какойта комент

нащод всего этого..

Игроки
84 публикации
151 035 боёв

Не дурите себе голову не тратте ни денег ни опыта и главное время.Танк абсолютно сырой и не жизнеспособен.Если в следующих версиях игры его не улучшат. то и смотреть в его сторону не стоит.

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв
21 Июл 2015 - 17:16 пользователь leonidl1 сказал:

Не дурите себе голову не тратте ни денег ни опыта и главное время.Танк абсолютно сырой и не жизнеспособен.Если в следующих версиях игры его не улучшат. то и смотреть в его сторону не стоит.

Вон народ на паттоне3 катают и ничего, некоторые даже нагибают (Фромер).

Чем этот танк хуже?

• Плюс 1
Игроки
2 571 публикация
42 771 бой
21 Июл 2015 - 20:16 пользователь leonidl1 сказал:

А вот я так не думаю. От скуки качнул это танк. Экипаж 2х первковый сырой конечно,но чуток поиграть можно да и разнообразие хоть какое то.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...