Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
30 Май 2015 - 14:36 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:

Мдя...Не знаю,какникулы виноваты или что...Но танк продан *** и без сожаления.Даже 430 таким *** не казался

быстро ты с ним расправился...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
  • Плюс 1
Игроки
533 публикации
22 684 боя

http://wotreplays.ru/site/5525365#pereval-bretteur-amx_30_b ... А мне нравится танк , просто нравится  . Вот ещё б на Прохоровку не раз за сто боёв попадать - там бы и виднее было - что за зверь этот новый франц ))

" Если шпага твоя коротка - удлинни её шагом вперёд ! " (фр. поговорка)

Игроки
1 451 публикация
33 023 боя
Жутко не понравилась девятка, с десяткой думаю будет все тоже самое. Наверное нет смысла качать Изменено пользователем _Freeeman

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв

Насколько мне нравится девятка, насколько тяжко пошла эта десятка.

Мне кажется, сейчас причины две:

1) каникулы. Около 70% боев происходят в первые две минуты. Смотришь, на секундомере 12:30, а счет уже 2-10. В таких условиях 30б тащить не может.

2) его красивый и, что очень важно, редкий вид. Вот сколько раз было, выезжаем в три СТ на один танк (например т62, об140 и я на 30б), и этот танк всегда будет целится в меня! Даже если ему тупо неудобно, все равно попытается. Ведь 30б для противников - редкий и привлекательный картон. Фокус сейчас наблюдаю очень часто, от этого пока играется тяжело.

Но потенциал нравится, внешне нравится и, значит, буду все равно его катать.

• Плюс 1
Игроки
1 720 публикаций
89 347 боёв

На днях выкачал этот долгожданный танк. Отличный танк! Да - картон, ожидал большей динамики, но пушка просто класс, очень точная. Да и выглядит он здорово, просто красавец. Теперь у меня коллекция СТ/ОБТ: Т-62А, M48A1 Patton, Leopard 1, FV4202STB-1 и AMX-30B (об.140 продал, есть Е50 М - но это совсем другое). Кроме 10-к в ангаре оставит: T-54, Centurion 7/1, M48 Patton, M46 Pershing. Китайцев качать пока неохота, так как они в основном клоны Советов, хоть и со своими особенностями, возможно в будущем.

Изменено пользователем ADYGE_07
  • Плюс 2

"الأديغة"

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв
01 Июн 2015 - 10:04 пользователь ADYGE_07 сказал:

На днях выкачал этот долгожданный танк. Отличный танк! Да - картон, ожидал большей динамики, но пушка просто класс, очень точная. Да и выглядит он здорово, просто красавец. Теперь у меня коллекция СТ/ОБТ: Т-62А, M48A1 Patton, Leopard 1, FV4202STB-1 и AMX-30B (об.140 продал, есть Е50 М - но это совсем другое). Кроме 10-к в ангаре оставит: T-54, Centurion 7/1, M48 Patton, M46 Pershing. Китайцев качать пока неохота, так как они в основном клоны Советов, хоть и со своими особенностями, возможно в будущем.

Китайцы вообще на советов не похожи. Косые дрыны с мизерным УВН, но огромной альфой. Только если внешне...
Игроки
391 публикация
46 145 боёв

Вкачал тупо для того, чтоб была, чтоб можно было говорить, что есть все регулярные СТ10.

Впечатления:

1) "Родственник" Леопарда 1 и СТБ, паршивая овца в семье. Да, быстрый, да, манёвренный, но не такой быстрый как Лео и не такой манёвренный как СТБ, итог - ни рыба, ни мясо. С места рвёт плохо, поворачивает тоже не быстро (естесственно, в сравнении с Лео и СТБ).

2) Броня - нету. Да ,фактически она больше чем у Лео, якобы маска там что-то должна отбивать - ни хрена. Светляки шьют в лоб на автоприцеле не стесняясь. Упоровшийся Бульдог на барабане вообще может сделать из Вас шотного инвалида за то время, пока вы будете его убивать.

3) Орудие - ничем не примечаельное. Уже видели и не раз. Ура, это не "опять L7", но какая разница, очень на L7 похожее. Да, хорошо гнётся вниз и вверх, но это логично. Интересно, кому бы эта французская бумажная поделка была бы нужна, если б у него ещё и орудие не гнулось помимо всего прочего.

4) Обзор - стандартный. 410 - это как бы лучше чем совковые 400, но совки с просветом и с куда более лучшим коэффициентом маскировки светят гораздо успешнее.

5) Игра от башни - раз в год от вас может быть что-то и срикошетит. Если в вашу башню будет стрелять полный *** с вертухана с 500 метров. И то возможно попадёт в командирское ведро, ибо его даже с 500 метров можно выцелить.

6) Для арты - вы ваншот. Если не ваншот - то вы везунчик и одновременно мешок с критами.

7) Модель - да красивый. Но какой от этого толк?

Итог: танк, который нужен только для того, чтобы у французов была СТ с цикличным заряжанием. Всё, что он умеет - с гораздо большим успехом сумеют советские СТ, которые помимо прочего умеют ещё много чего другого. Как снайпер - Лео гораздо лучше. Как "прикрывающий от башни" - лучше СТБ. Сложный в освоении и игре, неуниверсальный, не для всех карт, не прощающий ошибок. Новичкам противопоказан. Опытным не нужен.

Изменено пользователем METALPHOENIX
  • Плюс 2

Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банков о клиентах...
В русалок верю, в домовых...

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв
02 Июн 2015 - 06:03 пользователь METALPHOENIX сказал:

Вкачал тупо для того, чтоб была, чтоб можно было говорить, что есть все регулярные СТ10.

Впечатления:

1) "Родственник" Леопарда 1 и СТБ, паршивая овца в семье. Да, быстрый, да, манёвренный, но не такой быстрый как Лео и не такой манёвренный как СТБ, итог - ни рыба, ни мясо. С места рвёт плохо, поворачивает тоже не быстро (естесственно, в сравнении с Лео и СТБ).

2) Броня - нету. Да ,фактически она больше чем у Лео, якобы маска там что-то должна отбивать - ни хрена. Светляки шьют в лоб на автоприцеле не стесняясь. Упоровшийся Бульдог на барабане вообще может сделать из Вас шотного инвалида за то время, пока вы будете его убивать.

3) Орудие - ничем не примечаельное. Уже видели и не раз. Ура, это не "опять L7", но какая разница, очень на L7 похожее. Да, хорошо гнётся вниз и вверх, но это логично. Интересно, кому бы эта французская бумажная поделка была бы нужна, если б у него ещё и орудие не гнулось помимо всего прочего.

4) Обзор - стандартный. 410 - это как бы лучше чем совковые 400, но совки с просветом и с куда более лучшим коэффициентом маскировки светят гораздо успешнее.

5) Игра от башни - раз в год от вас может быть что-то и срикошетит. Если в вашу башню будет стрелять полный *** с вертухана с 500 метров. И то возможно попадёт в командирское ведро, ибо его даже с 500 метров можно выцелить.

6) Для арты - вы ваншот. Если не ваншот - то вы везунчик и одновременно мешок с критами.

7) Модель - да красивый. Но какой от этого толк?

Итог: танк, который нужен только для того, чтобы у французов была СТ с цикличным заряжанием. Всё, что он умеет - с гораздо большим успехом сумеют советские СТ, которые помимо прочего умеют ещё много чего другого. Как снайпер - Лео гораздо лучше. Как "прикрывающий от башни" - лучше СТБ. Сложный в освоении и игре, неуниверсальный, не для всех карт, не прощающий ошибок. Новичкам противопоказан. Опытным не нужен.

К сожалению, это так... =(

Очень жаль потраченного на прокачку этого танка времени. Девятку оставлять тоже нет смысла, хотя она намного приятнее.

В итоге женский экипаж с 30б пойдет на 50Б....

А такой красивый.... Эх.

Игроки
1 720 публикаций
89 347 боёв
01 Июн 2015 - 13:32 пользователь Seremak_SP сказал:

Китайцы вообще на советов не похожи. Косые дрыны с мизерным УВН, но огромной альфой. Только если внешне...

Так я и написал, что они со своими особенностями.

Я удивляюсь игрокам, которые ноют по поводу этого танка. Как будто даже по данным ТТХ не видно, что он во многом схож например с Леопардом1, в чем то уступает, а в чем то возможно чуть получше.

После прочтения некоторых комментариев, складывается ощущение, что ранее было заявлено: броня Мауса, пушка с барабаном БатЧата, точность и бронепробитие Е50М, альф как у ФВ2015б 183, а ввели совсем другое. Не говоря уже о тесте, просто прочитав ТТХ, хотя бы примерно можно понять: "это ваша техника или нет". Что вы ожидали от маски орудия 150мм и от лба башни 80мм. Вы брали это танк что бы танковать башней?

Как я выше написал АМХ-30Б - это французский аналог немецкого Леопард 1, который массово выпускался (конечно не столько сколько совков), находился на вооружении французской армии и ряда других стран, а значит имеет право быть представленным в игре.

Изменено пользователем HARD_roker
  • Плюс 3

"الأديغة"

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв
02 Июн 2015 - 07:48 пользователь ADYGE_07 сказал:

Так я и написал, что они со своими особенностями.

Я удивляюсь игрокам, которые ноют по поводу этого танка. Как будто даже по данным ТТХ не видно, что он во многом схож например с Леопардом1, в чем то уступает, а в чем то возможно чуть получше.

После прочтения некоторых комментариев, складывается ощущение, что ранее было заявлено: броня Мауса, пушка с барабаном БатЧата, точность и бронепробитие Е50М, альф как у ФВ2015б 183, а ввели совсем другое. Не говоря уже о тесте, просто прочитав ТТХ, хотя бы примерно можно понять: "это ваша техника или нет". Что вы ожидали от маски орудия 150мм и от лба башни 80мм. Вы брали это танк что бы танковать башней?

Как я выше написал АМХ-30Б - это французский аналог немецкого Леопард 1, который массово выпускался (конечно не столько сколько совков), находился на вооружении французской армии и ряда других стран, а значит имеет право быть представленным в игре.

Я лично не считаю танк 30Б куском, вон люди играют на паттоне3 и ничего, хотя у того минусов гораздо больше. Нормальный танк, на уровне.

Просто у меня он не пошел, даже, наверно, не смогу описать причины. Просто сливы и все. Обязательно к нему еще вернусь, может быть даже в скором времени.

Изменено пользователем HARD_roker
Игроки
1 720 публикаций
89 347 боёв
02 Июн 2015 - 12:49 пользователь Seremak_SP сказал:

Я лично не считаю танк 30Б куском г***а, вон люди играют на паттоне3 и ничего, хотя у того минусов гораздо больше. Нормальный танк, на уровне.

Просто у меня он не пошел, даже, наверно, не смогу описать причины. Просто сливы и все. Обязательно к нему еще вернусь, может быть даже в скором времени.

Как считаешь Т-62А и ИС-7 хорошие танки? На мой взгляд - да, даже очень неплохие. Но у меня на них не идет. Но например на немцах и амерах все норм. Как это объяснить?

• Плюс 2

"الأديغة"

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв
02 Июн 2015 - 10:21 пользователь ADYGE_07 сказал:

Как считаешь Т-62А и ИС-7 хорошие танки? На мой взгляд - да, даже очень неплохие. Но у меня на них не идет. Но например на немцах и амерах все норм. Как это объяснить?

ИС-7 вообще считаю имбой, но у меня его нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Но активно его катаю на акке друга. Броня и советский вертухан решают. У тебя может не пошел из-за очень кривого ствола и критов бк в передний каток.

Т-62А наверно хороший, тоже нет у меня. Но вот об.140 вообще не пошел у меня из-за критуемости. Как и лео1 тоже из-за критов боеукладки.

Я 30Б и выкачал в надежде на то, что это будет похожий на лео1 танк, но с меньшими критами боеуклада. Так оно и вышло, но взаместо этого он постоянно горит и постоянно в фокусе. В общем, 30б - это хардкор челлендж для меня. Скорее всего буду продолжать жрать кактус =)

Игроки
2 571 публикация
42 771 бой
02 Июн 2015 - 09:10 пользователь Yazoo сказал:

Взял еще одного мастера  

Здорова! Хороший бой. Что расскажешь по поводу танка? Тебе же комфортнее на нём чем на СТБ играть?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
Игроки
389 публикаций
51 195 боёв
02 Июн 2015 - 14:02 пользователь Sixchanger сказал:

Здорова! Хороший бой. Что расскажешь по поводу танка? Тебе же комфортнее на нём чем на СТБ играть?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Комфортнее из-за пушки.

Предыстория:

Я в поисках СТБ, только лучше =) у СТБ всего один минус, но оч существенный - пушка. Иногда от ее косости так бомбит что трындец.

Думаю, раз пушка УГ, надо найти что-то похожее, но с лучшей пушкой. Тут сразу взгляд упал на Лео1. Вроде динамика та же, силуэт похож, а пушка точнее.

Выкачал, а оказалось... Короче Лео1 - боеукладка на гусеницах. Ну не могу я так играть, когда 2 из 3х выстрелов по мне ломают боеуклад.

Когда вышел 30Б, я подумал: "Вот оно!". Люди тут писали, что танк практически по всем параметрам хуже лео1, и его нет смысла качать. А я сидел и улыбался, потому что думал, что люди не видят главного: критуемость БК.

Вот преимущество 30Б над лео1, думал я.

Но идеальных танков не бывает, и минусы не заставили себя ждать.

Минусы по моей версии в порядке убывания:

1) Фокус красных. Меня постоянно фокусят все, абсолютно. Я хз с чем это связать, вроде за экспертом мало кто гоняется, но интерес у красных 30Б вызывает некислый.

2) неспособность затащить против несколько вражин в клатче (концовке боя). Брони нет, ДПМ не оч высок.

3) горит. Горит в лоб, горит от фугасов арты. С голд расходником как на СТБ не покатаешь.

4) Лючок на башне. Не то чтобы меня туда пробивают, танк в целом картон, просто из-за этого лючка я часто свечусь там, где я не должен светиться. Народ тупо видит этот лючок.

Но есть и плюсы:

1) Стабилизация и точность пушки

2) Маскировка совсем чуть выше чем у лео1, и прилично выше чем у СТБ.

Еще раз отвечая на твой вопрос, комфортнее ли 30Б чем СТБ?

На средне-дальней дистанции - несомненно ДА. В догфайте (ближний бой) - НЕТ.

UPD: Увидел что ответ не мне, но удалять пост не буду, вдруг кому интересно будет. У меня на СТБ тоже прилично накатано

Изменено пользователем Seremak_SP
  • Плюс 1
Игроки
1 925 публикаций
34 621 бой
02 Июн 2015 - 17:02 пользователь Sixchanger сказал:

привет, по сравнению с СТБ чуть хуже УВН редко, но иногда нехватает, чуть дуже ДПМ. В целом благодаря достаточно хорошей, точной пушке с альфой 390. мне очень даже нравится.

Кстати на стб давненько не катал,  сейчас катаю на 907, 30б и е50 иногда. пару раз в УР вылазках катал на стб, он отличный, ДПМ и углы решают ИМХО.

Танк преображается с пайком, ББ, ветн и перки на сведени, в прочем ка и на стб себе все настройки сделал, ниразу не пожалел. (даже когда сгорал 1-2 раза)

На рандом в целом времени мало ибо ГК, укрепы, трени.

кстати про шишку на башке, за все время только 1 раз меня били именно туда, в остальных боях не мешала вообще.

Изменено пользователем Yazoo
  • Плюс 1
Игроки
352 публикации
17 451 бой
Есть желание выкачать, исследован Лео ПТ,но нет желания страдать от критов и полного отсутствия брони (А так же,240 ед. альфы в стоке), плохо идут у меня совсем картонные танки,но страдать в ветке СТ советов на 6-7(Ветка 430) или 7-8 уровнях тоже не комильфо. Разработчики планировали его как "нечто среднее между Т-54 и Леопардом", Т.Е. не убер броня,но и не абсолютный картон. В рандоме замечал,как AMX 30 1er и AMX 30 B вполне успешно играют от башни против десяток, Т.Е. всё-таки кое какая броня таки есть? Просто имею 50Б,но практически не выкатываю-проходя ветку достаточно наигрался в картонный геймплей, а вот 100мм SA как-раз отлично пойдёт,не надо будет в стоке мучаться на АМХ 30. Изменено пользователем sokol290_WoT
Sokol,просто Sokol.
Игроки
389 публикаций
51 195 боёв
02 Июн 2015 - 21:20 пользователь sokol290_WoT сказал:

Есть желание выкачать, исследован Лео ПТ,но нет желания страдать от критов и полного отсутствия брони (А так же,240 ед. альфы в стоке), плохо идут у меня совсем картонные танки,но страдать в ветке СТ советов на 6-7(Ветка 430) или 7-8 уровнях тоже не комильфо. Разработчики планировали его как "нечто среднее между Т-54 и Леопардом", Т.Е. не убер броня,но и не абсолютный картон. В рандоме замечал,как AMX 30 1er и AMX 30 B вполне успешно играют от башни против десяток, Т.Е. всё-таки кое какая броня таки есть? Просто имею 50Б,но практически не выкатываю-проходя ветку достаточно наигрался в картонный геймплей, а вот 100мм SA как-раз отлично пойдёт,не надо будет в стоке мучаться на АМХ 30.

У меня маска съедает один выстрел из 10ти. Так что там никакой брони нет, и специально через башню тоже не потанкуешь.

Почти всегда фугасы в нас входят полным уроном.

Разница между лео1 и 30Б в мелочах, танки очень похожи. Хотя этих мелочей хватает, чтобы для большинства лео1 выглядел предпочтительнее. А геймплей вообще одинаковый у них.

• Плюс 2
Игроки
2 571 публикация
42 771 бой
02 Июн 2015 - 17:36 пользователь Seremak_SP сказал:

UPD: Увидел что ответ не мне, но удалять пост не буду, вдруг кому интересно будет. У меня на СТБ тоже прилично накатано

Все равно спасибо за содержательный ответ.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

02 Июн 2015 - 19:29 пользователь Yazoo сказал:

привет, по сравнению с СТБ чуть хуже УВН редко, но иногда нехватает, чуть дуже ДПМ. В целом благодаря достаточно хорошей, точной пушке с альфой 390. мне очень даже нравится.

Кстати на стб давненько не катал,  сейчас катаю на 907, 30б и е50 иногда. пару раз в УР вылазках катал на стб, он отличный, ДПМ и углы решают ИМХО.

Танк преображается с пайком, ББ, ветн и перки на сведени, в прочем ка и на стб себе все настройки сделал, ниразу не пожалел. (даже когда сгорал 1-2 раза)

На рандом в целом времени мало ибо ГК, укрепы, трени.

кстати про шишку на башке, за все время только 1 раз меня били именно туда, в остальных боях не мешала вообще.

В принципе и предполагал главный комфорт этого танка в орудии. Не играл более 2ух месяцев,а тут знакомый попросил помощи по лбз. Пару раз катнул СТБ и просто крайне не приятное получил напоминание про его точность. Есть 1390 думаю может и вернуть себя в танки ради выкачки нового танка,хоть и охоты особой нет. Но в любом случаи спасибо за ответ!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...