Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
24 Июл 2015 - 11:02 пользователь Seremak_SP сказал:

Вон народ на паттоне3 катают и ничего, некоторые даже нагибают (Фромер).

Чем этот танк хуже?

Всем хуже. Паттон по сравнению с этим недоразумением - имба. Представь, что ты едешь на лео1 с убитым мехводом, размером с е50, с пробитием СТБ1 и увн как у об140. Представил? Вот это и есть наш француз с "необычным" геймплеем. Изменено пользователем Stoshestoy
  • Плюс 4

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Друзья, вопрос - сабж также горит при попадании в каток как и амх30?

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
354 публикации
58 979 боёв
24 Июл 2015 - 14:51 пользователь _SMART_MASTER_ сказал:

стати,а почему патона некатают??43о ито чаще вижу в боях

420 обзора съедает его маскировка, размеры, башенка. ДПМ выше чем у 30б, но пушка для среднего и ближнего боя. 45 км\ч со средней динамикой. М48 как и все западные танки по идее должен держать всех на расстоянии, но нерф его убил, теперь он типа Фоша, на ГК не нужен в ВБР по желанию.

В рейтинге самых ненужных танков, я бы поставил среди СТ танки так.

1. АМХ30б (Разработчики не дали ничего этому танку. Не дали даже его ему главную фишку его гл. орудие. Которое по идее должно быть самым пробивным среди СТ. Ну и ДПМ на уровне 215б для картона это просто фантастика.)

2.Лео-1(вроде ездит, а толку нет, автоприцел и танка нет. Флэш фугасы в арсенале у реального танка есть, а у нас в игре нет. 145 мм пробоя 440 урона против Батов как раз подошли бы ему)

3.4202 (заменят, испугались, что Бриты после выноса 215б  вообще ненужные как КИТАЙ будут, поглядим посмотрим. что в итоге будет с ИКСОМ-10)

4.М48 (Танк для Среднего и дальнего боя с 0.35 точностью и со средним ДПМ - верните старый М48 со 0.32 точностью и 7.2 в\мин )

5. 121( снизить ДПМ до 5.9 в.мин, но дать сведение 2.5 и 1 градус к увн) танк не до оценён, ТТХ необъективно  сделаны, потенциал танка закопали, просто испугались имбы с дрыном.

6.430 ( 1 градус к увн  и точность 0.35) и зашить от устарелого правила 3-х калибров скосы от башни к ВЛД и танк норм можно тогда всем будет говорить что обязателен к прокачки 3-м после 140 и Т62.

Изменено пользователем SVA999
  • Плюс 3
Игроки
549 публикаций
40 057 боёв
Спасибо всем кто отписался в теме. Понял, что 30б вообще не стоит того, чтобы на него идти. Пусть тот кто его придумал, на нем и катается
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
26 Июл 2015 - 23:10 пользователь TSUN4MI_ сказал:

И че скажете нету смысла выкупать?

Нет. Только для коллекции. Ближайший по геймплею - это лео1. Но с ним это барахло рядом не стояло.

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
27 Июл 2015 - 11:02 пользователь Stoshestoy сказал:

Нет. Только для коллекции. Ближайший по геймплею - это лео1. Но с ним это барахло рядом не стояло.

Да довольно странно играть на лео на 3500+ (+ 3 отметочки),а на этом танке походу 3к сделал и фиолетовый винрейт и играть больше нету желания?

Давно хочу попробовать ст с углами и альфой,походу придется патона брать,другие ветки пока нет желания качать,а там одни имбочки т20-перш-патон IX.

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
27 Июл 2015 - 04:44 пользователь TSUN4MI_ сказал:

Да довольно странно играть на лео на 3500+ (+ 3 отметочки),а на этом танке походу 3к сделал и фиолетовый винрейт и играть больше нету желания?

Давно хочу попробовать ст с углами и альфой,походу придется патона брать,другие ветки пока нет желания качать,а там одни имбочки т20-перш-патон IX.

Паттон норм. Стабилизация радует. Из за низкой максималки редко сливаюсь в начале бояhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв
24 Июл 2015 - 15:20 пользователь Stoshestoy сказал:

Всем хуже. Паттон по сравнению с этим недоразумением - имба. Представь, что ты едешь на лео1 с убитым мехводом, размером с е50, с пробитием СТБ1 и увн как у об140. Представил? Вот это и есть наш француз с "необычным" геймплеем.

Мне не надо представлять, у меня есть 30Б, и все что Вы пишете смахивает на явное фобство и бред.

1) Динамика лео сопоставима с 30Б, максималка хуже у 30Б, но ненамного. 30Б шустрый даже на фоне совков, я молчу про паттона.

2) Размеры 30Б=размеры лео1

3) Пробитие +/- 10 едениц считаю некритичным

4) УВН об.140 = - 6 градусов, 30Б = -8, а у лео1 = -9. С таким же успехом можно сказать что и у лео увн как у 140. Бред.

Такое ощущение, что люди зашли на тест, покатали 3-5 боев и пошли ныть в эту ветку, явно искажая факты.

• Плюс 5
Игроки
92 публикации
92 367 боёв
28 Июл 2015 - 11:53 пользователь Seremak_SP сказал:

Мне не надо представлять, у меня есть 30Б, и все что Вы пишете смахивает на явное фобство и бред.

1) Динамика лео сопоставима с 30Б, максималка хуже у 30Б, но ненамного. 30Б шустрый даже на фоне совков, я молчу про паттона.

4) УВН об.140 = - 6 градусов, 30Б = -8, а у лео1 = -9. С таким же успехом можно сказать что и у лео увн как у 140. Бред.

Такое ощущение, что люди зашли на тест, покатали 3-5 боев и пошли ныть в эту ветку, явно искажая факты.

Согласен, особой разницы между Леопардом и АМХ 30 В нет, Лео более вертлявый и кд 7,18 против 7,35 у АМХ 30 В, зато у француза лучше стабилизация, маскировка и броня рикошетнее, что иногда радует в самый ответственный момент, бк критуется значительно реже чему Лео, что тоже очень приятно, максималка у них одинаковая 65 км/ч. Изменено пользователем tapancha
  • Плюс 2
Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв

У Лое-1 и АМХ 30Б есть 1 разница.

У первого вечный вынос БК, второго вечные пожары.

Что тот, что этот откатал по 15 боев.

Из-за таких минусов не нравятся оба. 

Я на 30Б за 14 боев, 3 раза горел по 2 раза и сгорал, 3 раза КАРЛ!!!!!

А так то норм танк. Если задротить, можно спокойно 3к+ держать, если не заморачиваться, то свои 2500 он будет отбивать.

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв
29 Июл 2015 - 09:46 пользователь iXome сказал:

У Лое-1 и АМХ 30Б есть 1 разница.

У первого вечный вынос БК, второго вечные пожары.

Что тот, что этот откатал по 15 боев.

Из-за таких минусов не нравятся оба. 

Я на 30Б за 14 боев, 3 раза горел по 2 раза и сгорал, 3 раза КАРЛ!!!!!

А так то норм танк. Если задротить, можно спокойно 3к+ держать, если не заморачиваться, то свои 2500 он будет отбивать.

Полностью согласен. Я хз что больше выбешивает - БК или пожары, пока поэтому ПП что на лео1 что на амх30Б пока не ахти.

Но это танки для очень скиловых парней, к числу которых я, естественно, не отношусь.

Буду делать несколько заходов на эти танки.

А вообще, ну бред же писать, что танк УГ. Ну не УГ он, как не крути. Да, он не нагибает, но и кактусом он тоже не является.

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
28 Июл 2015 - 14:53 пользователь Seremak_SP сказал:

Просто напиши, чем он хотя бы лучше леопарда. Только вот про стабилизацию не надо.

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв
29 Июл 2015 - 13:12 пользователь Stoshestoy сказал:

Просто напиши, чем он хотя бы лучше леопарда. Только вот про стабилизацию не надо.

Почему не надо, если она лучше? не сильно, совсем чуть-чуть.

БК целее чем у лео. Чуть рекошетнее формы. Вот собственно и все.

Т.е. различия мимнимальны. Как выше и писали, главное отличие - вечно горит вместо вечных поломок БК у лео.

Но ведь лео1 отличный танк! Так почему сразу 30Б все записывают в кактусы? Он нормальный

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
29 Июл 2015 - 18:01 пользователь Seremak_SP сказал:

Почему не надо, если она лучше? не сильно, совсем чуть-чуть.

БК целее чем у лео. Чуть рекошетнее формы. Вот собственно и все.

Т.е. различия мимнимальны. Как выше и писали, главное отличие - вечно горит вместо вечных поломок БК у лео.

Но ведь лео1 отличный танк! Так почему сразу 30Б все записывают в кактусы? Он нормальный

Лучше на столько, что не заметно из за худшего сведения.

Игроки
352 публикации
65 285 боёв

погрыз кактус немного , да бывают бои и по 3-5к урона как и на любом ст, но редко когда команды обе не лезут вперед и можно накрысить из кустов урона. в остальных случаях обычно успеваю разменять хп 1 к 1 .В тех же условиях паттон 3к+ своих берет за счет рикошетов и непробитий при размене хп. Пушка у амх30б по параметрам сведения и точности не соответствует заявленным циферкам имхо

Пройдут года, селенья сгинут.Останется в веках, лишь войнов павших слава боевая.
Игроки
584 публикации
48 936 боёв

Давно тут не был, решил зайти посмотреть, может что поменялось, ан нет. По-прежнему почти все недовольны танком. А мне он по-прежнему нравится. Точность, КД 7 секунд, увн отличный, динамика хорошая, что еще нужно ст? жалуетесь на картонность, но для ст это не главное (хотя 430 с его броней приносит много фана). Кто-то скажет все тоже есть у лео1, но 30б мне нравится намного больше лео1 по одной самой главной причине - постоянный вынос БК у лео1, с двумя ремками езжу - бесполезно... тут такого нет и танк у меня горит очень редко.

P.S. недавно взял на 30Б стальную стену, я долго ржал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
02 Авг 2015 - 07:34 пользователь Ro0oK сказал:

Давно тут не был, решил зайти посмотреть, может что поменялось, ан нет. По-прежнему почти все недовольны танком. А мне он по-прежнему нравится. Точность, КД 7 секунд, увн отличный, динамика хорошая, что еще нужно ст? жалуетесь на картонность, но для ст это не главное (хотя 430 с его броней приносит много фана). Кто-то скажет все тоже есть у лео1, но 30б мне нравится намного больше лео1 по одной самой главной причине - постоянный вынос БК у лео1, с двумя ремками езжу - бесполезно... тут такого нет и танк у меня горит очень редко.

P.S. недавно взял на 30Б стальную стену, я долго ржал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Говорят,что если у лео это крит бк,то у 30б-это постоянные подпалы в лоб.Поэтому в раздумье,хотя если 12 будет акция возьму.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...