Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
14 Авг 2015 - 19:24 пользователь dogHit сказал:

Этот недотанк апать собираются? или процент побед по серверу у него ок?...

Классный танк.Че вы все
  • Плюс 2

Игроки
1 008 публикаций
79 679 боёв
15 Авг 2015 - 05:43 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

Классный танк.Че вы все

Если он классный, расскажите мне преимущество этого танка перед стб1 и леопард1?

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
15 Авг 2015 - 17:27 пользователь dogHit сказал:

Если он классный, расскажите мне преимущество этого танка перед стб1 и леопард1?

Зачем?Тем более ,что у меня нет этих танков.

Я чуть-чуть покатал остался доволен.

http://s019.radikal.ru/i638/1508/03/bffe646ac891.jpg

http://s020.radikal.ru/i723/1508/ba/aaaa5e6d0bf0.jpg

От этого танка не горит.Свелся-попал-пробил.Есть углы.Что еще надо я не понимаю.Писали про плохую маскировку,ничего подобного на уровне других ст 10.

• Плюс 1

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
16 Авг 2015 - 04:52 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

Зачем?Тем более ,что у меня нет этих танков.

Я чуть-чуть покатал остался доволен.

http://s019.radikal.ru/i638/1508/03/bffe646ac891.jpg

http://s020.radikal.ru/i723/1508/ba/aaaa5e6d0bf0.jpg

От этого танка не горит.Свелся-попал-пробил.Есть углы.Что еще надо я не понимаю.Писали про плохую маскировку,ничего подобного на уровне других ст 10.

Танк, который горит  от любого чиха - не танк. За 80 боев сгорел, без преувеличения, раз 15. Особенно запомнилась как меня фуллового два боя подряд забирал лт7. Сначала бульдог надругался, в следующем бою этот же фокус провернул т71. 

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
Все его сравнивают с леопардом,брони тут явно больше.Лучше у меня в бою будет уходить 1 огнетушитель + 1 тик от пожара,чем стабильно катать без бк.
  • Плюс 1

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
17 Авг 2015 - 00:08 пользователь Ronnyy_ сказал:

худшая ст, из ст с альфой 390

Почему тогда у тебя на нем дмг на уровне других ст,а то и выше?
  • Плюс 1

Игроки
84 публикации
151 035 боёв

да вопрос уже не в том худшая лучшая просто уже нет нормальных крепких ст,играть некому всё больше любителей со второй линии, мол на первую у меня танк не предназначен,если в начале игры разрабы запускали крепкие нормальные ст то сейчас какието недоделки недоноски,ст танки первой линии: разведка и уничтожение светляков, а какие это танки леопард и амх если от светляков приходитсья убегать.потому что 8 уровень светляков разбирает наши танки в пух, да и 7 уровень 71 и 1375 изголяются как хотят, бывало даже 12т сильно не боятся,а играть и боятся 6 уровня что это за танк 10 уровня.

Изменено пользователем leonidl1
  • Плюс 1
Игроки
78 публикаций
59 004 боя
светляков всегда прикрывают плазмоганы в кустах и им по% есть у ст броня или нет, а кому хочется отдать 700-1000хп в начале боя? Кста в режиме штурма практически не бывает стоячки, почему  не дают отключить стандартные бои не пойму.
Игроки
893 публикации
61 062 боя
А стоит его брать? Просто по сравнению с 9 уровнем отличия минимальны: хп, скорострельность, сведение, разброс и обзор. Масса больше при том же двигателе (Ездит хуже? Или подкрутили проходимость ему?). А со стабилизацией как? Амх 30 не самый шустрый по сведению, да и снаряды часто летят совсем не туда, куда надоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 
Игроки
93 публикации
36 003 боя

Вот вы спорите лучше он хуже да все уже решили для себя какой это танк его в игре вообще не увидеть катаются только энтузиасты какие нибуть все остальные забили на эти дрова. И все высокие размышления просто бред игра и игроки все давно расставили по своим местах и этот танк тоже. 

P.S. Откатал на нем боев 60 наверное это самый плохой танк за все мои 19000 боев, может надо на нем откатать 4000 боев тогда бы я его понял но мне честно говоря жаль потерянного времени на прокачку ЭТОГО можно сказать танка. И собственно вся тенденция понятна от ВГ от *** этого хлама на котором никто не играет. И такая же ветка и от чехов будет.

Изменено пользователем deadmansgamble
Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
18 Авг 2015 - 23:30 пользователь Chrome076 сказал:

А стоит его брать? Просто по сравнению с 9 уровнем отличия минимальны: хп, скорострельность, сведение, разброс и обзор. Масса больше при том же двигателе (Ездит хуже? Или подкрутили проходимость ему?). А со стабилизацией как? Амх 30 не самый шустрый по сведению, да и снаряды часто летят совсем не туда, куда надоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Определенно стоит брать,9 и 10 это абсолютно разные танки. И разница в стабилизации просто огромна в пользу 10-ки.
  • Плюс 1

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
19 Авг 2015 - 10:29 пользователь sertlt сказал:

Вот вы спорите лучше он хуже да все уже решили для себя какой это танк его в игре вообще не увидеть катаются только энтузиасты какие нибуть все остальные забили на эти дрова. И все высокие размышления просто бред игра и игроки все давно расставили по своим местах и этот танк тоже. 

P.S. Откатал на нем боев 60 наверное это самый плохой танк за все мои 19000 боев, может надо на нем откатать 4000 боев тогда бы я его понял но мне честно говоря жаль потерянного времени на прокачку ЭТОГО можно сказать танка. И собственно вся тенденция понятна от ВГ от *** этого хлама на котором никто не играет. И такая же ветка и от чехов будет.

Че еще расскажешь?У тебя на имбо-бате 1800 дмг,на хевике-2к,на е5 -2к .Эти показатели даже для 8 лвл весьма посредственные.Так ,что в вашем случае без разницы на чем сливаться,разве что ,когда рашишь по центру на е50м или т62 можно получить пару рикошетов.
  • Плюс 1

Игроки
93 публикации
36 003 боя
19 Авг 2015 - 09:27 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

Че еще расскажешь?У тебя на имбо-бате 1800 дмг,на хевике-2к,на е5 -2к .Эти показатели даже для 8 лвл весьма посредственные.Так ,что в вашем случае без разницы на чем сливаться,разве что ,когда рашишь по центру на е50м или т62 можно получить пару рикошетов.

Хм еще есть что сказать ОТЭЦ ты наш?
Игроки
333 публикации
27 444 боя

Ребята подскажите пожалуйста. сейчас экипаж сидит на амх 30 и скоро уже на амх 30b.

Что качать четвертым перком???

shot_185.jpg

Изменено пользователем torndnb

Игроки
482 публикации
74 588 боёв
19 Авг 2015 - 14:34 пользователь torndnb сказал:

Ребята подскажите пожалуйста. сейчас экипаж сидит на амх 30 и скоро уже на амх 30b.

маскировку, командиру орлиный глаз можно 

Если рюкзак тяжёлый, зачем ты его одеваешь?

Игроки
439 публикаций
16 927 боёв
19 Авг 2015 - 15:29 пользователь sertlt сказал:

60 боев это вообще не показатель чтоб решить хороший или плохой танк

В целом он комфортный, есть и похуже ст

19 Авг 2015 - 19:34 пользователь torndnb сказал:

Маскировку конечно, он со 100% у всех светится прекрасно, а у тебя вообще она не вкачана, не знаю как ты играешь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...