Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
584 публикации
48 936 боёв
Танк понравился, приятнее лео1, иногда бывают непробития рикошеты плюс ощущение что пушка точнее, да и БК намного реже выносят, танк не горит поэтому езжу с доп. Пайком, КД 7 секунд с хорошей точностью и альфой 390 - приятнее чем 6.3 на стб с его кривой пушкой. Еще можно отметить хороший обзор, даже без просветленки неплохо светит, жаль только сам сильно светится... В общем танк для прямых рук... Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
151 035 боёв
Короче взял этот танк-поездил и что могу сказать танк хорош но при одном большом но,только если команда одекватная и есть возможность стрелять со вторых позиций в ближнем бою он проигрывает практически всем танкам,а барабаны вообще над ним изгаляются как хотят начиная с 71 и 1375. Но к сожалению на 75 процентов в игру входят команды которые сами любят постоять в засаде и пострелять не зависимо от уровня и типа техники и весь шарм в итоге от этой машины теряется.Великолепные углы увн не помогают если противник рядом за горочкой,так как прежде чем вылезет его пушка из за горочки показывается великолепная и красивая башенка на лбу т..е. на башне и сразу в неё летят все плюхи и в итоге против 62, 140 и др ст этого уровня ловить нечего и поверьте дело не в кривых руках,да когда получается вести стрельбу на расстоянии он красавец но чуть сблизился и нет танка.поправьте меня если я в чём то не прав,но сегодняшний стиль игры случайно созданных команд не даёт возможности в большинстве случаев использовать его потенциал потому и мало в игре встречается этих танков,лео и амх,более оптимальный вариант на картоне остаётся всё равно бат и конкуренции ему наверное в ближайшее время не будет,ещё раз повторяю это касается картонных танков.
  • Плюс 1
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
01 Июл 2015 - 08:55 пользователь erjan_22 сказал:

Самый красивый танк в игре!

И толку с этого? Смотреть на него в ангаре? Открыт давно, покупать не собираюсь.
Игроки
63 публикации
84 401 бой
01 Июл 2015 - 03:46 пользователь Ro0oK сказал:

Танк понравился, приятнее лео1, иногда бывают непробития рикошеты плюс ощущение что пушка точнее, да и БК намного реже выносят, танк не горит поэтому езжу с доп. Пайком, КД 7 секунд с хорошей точностью и альфой 390 - приятнее чем 6.3 на стб с его кривой пушкой. Еще можно отметить хороший обзор, даже без просветленки неплохо светит, жаль только сам сильно светится... В общем танк для прямых рук...

дважды загорелся подряд против амх 30, горит только в путь
Игроки
53 публикации
73 189 боёв
Пользователь сказал:

IV. Экипаж

......................

Совмещение специальности радиста сохраняется за заряжающим

Пользователь сказал:

VIII. Выбор умений и навыков для экипажа

Командиру:  ................................................. радиоперехват ..............................
Наводчику: ...............................................................................................................................................
Механику водителю: ................................................................................................................................
Заряжающему: бесконтактную боеукладку и маскировку, далее ремонт.

Вопрос: так кому изучать радиоперехват, кто из них РАДИСТ?

Игроки
92 публикации
92 367 боёв
Для тех кто сомневается брать ли AMX 30 B после AMX 30 1er prototype хочется посоветовать: смело берите. Heсмотря на кажущуюся схожесть TTX, различия сильно ощутимы-точность, стабилизация, проходимость, скорость поворота шасси, дпм y Бэхи отличныe, чего не скажешь о prototype. В общем берите не пожалеете.
  • Плюс 2
Игроки
9 439 публикаций
78 925 боёв
03 Июл 2015 - 06:26 пользователь tapancha сказал:

Для тех кто сомневается брать ли AMX 30 B после AMX 30 1er prototype хочется посоветовать: смело берите. Heсмотря на кажущуюся схожесть TTX, различия сильно ощутимы-точность, стабилизация, проходимость, скорость поворота шасси, дпм y Бэхи отличныe, чего не скажешь о prototype. В общем берите не пожалеете.

а я вот прошел прот за свободку, но 30Б мне понравился, приятный аппарат
  • Плюс 1

Игроки
584 публикации
48 936 боёв
02 Июл 2015 - 21:52 пользователь APOCALYPSE__ сказал:

Амх30 тебе спасибо не сказал за самое сложное ЛБЗ в игре - 2 раза поджечь на уровень выше? ))) у меня танк не горит, более чем за 200 боев от силы пару раз горел и то моей глупости когда я попец под выстрелы подставлял.

Игроки
582 публикации
41 827 боёв
02 Июл 2015 - 18:52 пользователь APOCALYPSE__ сказал:

То есть он горит в лоб так же как и прототип? Мне осталось 10к опыта набить до амх 30 б, сложилось впечатление, что девятка горит каждые 5 боев, хотя езжу с авто огнетухом. Один раз 2 боя подряд по 2 раза загорался через баки. Иногда это очень раздражает, такое ощущение, что на т 43 играю. Еще хотелось бы поинтересоваться насчет пушки, на много точнее девятки (имею в виду французскую точность), на 30б тоже снаряды по краям круга сведения часто летают? с пингом никаких проблем, 20-30, да и свожусь хорошо. Сложилась дилемма, купить ли 30б или выкупить 50б, если все так же как на амх 30, то лучше потрачу 6,1кк серебра на 50б
Игроки
621 публикация
23 боя
Посоны, есть тут фиолетовые
01 Июл 2015 - 04:46 пользователь Ro0oK сказал:

Танк понравился, приятнее лео1, иногда бывают непробития рикошеты плюс ощущение что пушка точнее, да и БК намного реже выносят, танк не горит поэтому езжу с доп. Пайком, КД 7 секунд с хорошей точностью и альфой 390 - приятнее чем 6.3 на стб с его кривой пушкой. Еще можно отметить хороший обзор, даже без просветленки неплохо светит, жаль только сам сильно светится... В общем танк для прямых рук...

Не затруднит вкратце описать, как играешь на нём? Как раз хотел фиолетового послушать на тему сравнения с лео. В общем, ты по кустам сидишь, на первой линии или как-то по-другому?

Мне просто на тот случай, если совпадёт с моим стилем игры, понять, что мне больше понравится и какой из этих двоих качать первым.

Игроки
584 публикации
48 936 боёв
04 Июл 2015 - 03:17 пользователь Fester22 сказал:

Посоны, есть тут фиолетовые

Не затруднит вкратце описать, как играешь на нём? Как раз хотел фиолетового послушать на тему сравнения с лео. В общем, ты по кустам сидишь, на первой линии или как-то по-другому?

Мне просто на тот случай, если совпадёт с моим стилем игры, понять, что мне больше понравится и какой из этих двоих качать первым.

Я не фиолетовый, это не танк первой линии, вначале подсвет из кустов или на второй третьей линии, после того как узнаю где какие соперники - по ситуации, либо крысокусты, либо свечу пассивно, не стреляя, либо поддержка на второй линии, если уверен что забиру врага потеряя минимум ХП - тогда вступаю в ближний бой, все как обычно на картонных танках без барабана

Изменено пользователем Гость
Игроки
92 публикации
92 367 боёв
Ha AMX 30 1er prototype горел часто. Ha AMX 30 B за +250 боёв не горeл ни разу, может просто везло, поэтому иногда вместо огнетушителя использую крепкoe кофе. 10 уровень намного приятнее, подвижнee, точнее, красивее чем 9.
  • Плюс 1
Игроки
533 публикации
22 684 боя
Забавно всё это ... По мне - танк тупо не настроен картошкой , выпустили - и *** с ним . Лично мне нравится , не смотря ни на что ( а я задонатил )) , но заявленным характеристикам не соответствует . 

" Если шпага твоя коротка - удлинни её шагом вперёд ! " (фр. поговорка)

Игроки
582 публикации
41 827 боёв
Купил таки это корыто. я рассчитывал на то, что будет не очень айс, но до такой степени, вроде и стабилизация хорошая, и точность, в яблочко должен попадать, ан нет. сыграл боев 10, 3 победы, причем очень часто с 8-ками, вроде тащить должен. Но попадает по гуслям, не пробивает то, что должен пробивать. с 50 метров ис восьмому в нлд стрелял с полным сведением, снаряд ушел в гуслю, это блин как!? хорошо хоть не горит, но бк уже ломали. Еще поразило, что такой ремонт долгий, у меня у всех ремонт выкачан, бб, вентилятор, а ремонт гуслей что-то около 8 секунд. Лучше бы потратил 6кк серебра на 50б.
Игроки
809 публикаций
59 332 боя
Кароч, мне танк не понравился. Почему? Да все претензии к орудию. Оно вроде точное но землю пашет почти как СТБ (тот ваще главный землепахарь всея игры). И 260 пробоя ББ крайне не хватает. Вообщем танк который заявлен точным нифига не точный. Вот Лео и епись, те да, те точные. 
Игроки
1 962 публикации
41 041 бой
05 Июл 2015 - 17:39 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Кароч, мне танк не понравился. Почему? Да все претензии к орудию. Оно вроде точное но землю пашет почти как СТБ (тот ваще главный землепахарь всея игры). И 260 пробоя ББ крайне не хватает. Вообщем танк который заявлен точным нифига не точный. Вот Лео и епись, те да, те точные. 

вот и думаю теперь качать его или нет, лол . СТБ редко выкатываю, после нерфа точности он чет приуныл
Игроки
109 публикаций
54 852 боя
06 Июл 2015 - 17:53 пользователь sgt_RedBeard сказал:

вот и думаю теперь качать его или нет, лол . СТБ редко выкатываю, после нерфа точности он чет приуныл

По мне так СТБ не приуныл а скис и опечалилсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/loose.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...