Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
1 925 публикаций
34 621 бой
20 Май 2015 - 12:37 пользователь TheSanta_PWNZ сказал:

Че это за центральный маркер,еще у инспирера видел,в клиенте пощелкал не нашел.

o - образный клиентский. слева справа от него панзер индикатор. (могу вечером скрин скинуть с настройками если надо) Изменено пользователем Yazoo
Игроки
1 172 публикации
28 193 боя
20 Май 2015 - 12:21 пользователь sgtShadow сказал:

У Лео-1 лучше:

Сведение (1.9 вместо 2.1)

Склонение орудия (-9 град вместо -8)

Урон в минуту (базовая перезарядка меньше на 0.2 сек)

Больше удельная мощность (20.75 л.с на тонну против 20 л.с)

Меньше сопротивление грунтов ( 0.8 0.9 1.8 против 0.9 1.1 2.1).

Выше маневренность (на 6 град\сек),

Бронепробиваемость (на 8 ед. БПС и 10 ед КС) орудия.

У АМХ-30:

Слегка лучше броня (как ни смешно, но её хоть иногда не пробивают, в отличии от лео)

Стабилизация орудия на ходу (на 12,5%) и при повороте башни (на 33%).

Полагаю, ответ вполне исчерпывающий.

и на правах рака я выбираю АМХ 30В) Потому что он мне больше нравится, ну и экипаж на него как бы естьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Как будут на ветку скидки - куплю и начну катать!
Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
20 Май 2015 - 22:18 пользователь Yazoo сказал:

o - образный клиентский. слева справа от него панзер индикатор. (могу вечером скрин скинуть с настройками если надо)

Да если не сложно

Игроки
1 925 публикаций
34 621 бой
20 Май 2015 - 19:22 пользователь 7shark7 сказал:

я так понимаю реплей не ваш, но записывали и заливали его вы? так вот вопрос, как вы играете без центрального маркера? зечем вы это делаете? у меня друг есть 51% 24к боев, вот он тоже поставил этот "****" прицел из сборки модов и не может нормально настреливать. Теперь может, я был у него думаю дай катану и как же я был удивлен и каково было мое негодование, что он играл без него, ну неудобно же, Нереально норм настрел делать. сказал все удалить и поставить норм ВГшный прицел, благо они догадались вместо своих убогих галочек, сделать точки и о-образные прицелы. Изменено пользователем Yazoo
Игроки
1 925 публикаций
34 621 бой
21 Май 2015 - 04:39 пользователь TheSanta_PWNZ сказал:

Да если не сложно

аркада и снайперский одинаковые

shot_059.jpg

Изменено пользователем Yazoo
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв

Прошёл вчера наконец-таки прототип и выкупил 30б, и что я могу сказать? Да то что маскировка ему не просто нужна, а жизненно необходима. Танк сам по себе вполне понравился, но то что он излишне часто светится относительно моего М46 и Леопарда (и там и там 100% маскировки) жизнь очень значительно сокращает - на Тундре, Лайв Оксе и т.д и т.п в целом куче мест, откуда можно было накидывать из инвиза или хотя бы светиться только после выстрела, тут только вылезаешь и...

Игроки
1 925 публикаций
34 621 бой
21 Май 2015 - 14:42 пользователь sgtShadow сказал:

Прошёл вчера наконец-таки прототип и выкупил 30б, и что я могу сказать? Да то что маскировка ему не просто нужна, а жизненно необходима. Танк сам по себе вполне понравился, но то что он излишне часто светится относительно моего М46 и Леопарда (и там и там 100% маскировки) жизнь очень значительно сокращает - на Тундре, Лайв Оксе и т.д и т.п в целом куче мест, откуда можно было накидывать из инвиза или хотя бы светиться только после выстрела, тут только вылезаешь и...

так ставь маскировку? на 9-ке не нужна что ли была?
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

так ставь маскировку? на 9-ке не нужна что ли была?

И на девятке была нужна, очевидно. Но экипаж прокачкой не блещет.

Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
21 Май 2015 - 19:52 пользователь Yazoo сказал:

аркада и снайперский одинаковые

Спасибо большое.

Кстати катнул на тесте,решил 9-ку продам..все таки стабилизация и 0.3 точности доставляет.

Игроки
1 925 публикаций
34 621 бой
21 Май 2015 - 15:19 пользователь sgtShadow сказал:

И на девятке была нужна, очевидно. Но экипаж прокачкой не блещет.

да экпаж это главное я с 90 снял троих, и одного с нуля пришлось. на 90 посажу как только лбз сделаю и пусть девочки на катронке катаются

21 Май 2015 - 15:55 пользователь TheSanta_PWNZ сказал:

Спасибо большое.

Кстати катнул на тесте,решил 9-ку продам..все таки стабилизация и 0.3 точности доставляет.

пожалуйста, шишка конечно это нечно. сейчас смотрел монолог левши про ЧМ там он на е50 на горке малиновки против 30б...  ВЫКАТЫВАЕТСЯ ШИШКА потом только танк, он еще не выехал для выстрела, а в шишку уже прилетело. на ближней дистанции от углов не поиграть походу будет.

Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
22 Май 2015 - 01:10 пользователь Yazoo сказал:

да экпаж это главное я с 90 снял троих, и одного с нуля пришлось. на 90 посажу как только лбз сделаю и пусть девочки на катронке катаются

пожалуйста, шишка конечно это нечно. сейчас смотрел монолог левши про ЧМ там он на е50 на горке малиновки против 30б...  ВЫКАТЫВАЕТСЯ ШИШКА потом только танк, он еще не выехал для выстрела, а в шишку уже прилетело. на ближней дистанции от углов не поиграть походу будет.

Это я еще на амх 30 испытал,когда меня 45% торт через холмик ушатал

Игроки
1 925 публикаций
34 621 бой
21 Май 2015 - 16:15 пользователь TheSanta_PWNZ сказал:

Это я еще на амх 30 испытал,когда меня 45% торт через холмик ушатал

там как раз он был, сразу не разглядет

хорошая акция на экипаж на выходные, скину завтра на ББ. и усиленно буду качать экипаж, благо удвоенная прокачка экипажа

Игроки
465 публикаций
58 277 боёв
21 Май 2015 - 13:42 пользователь sgtShadow сказал:

как я понял из следующего сообщения то на 30б экипаж не 100% маскировки ?

А есть тут те у кого есть леопард, стб1 и 30б и все со 100% маскировкой или 75% но все 3 танка , если такие есть то какого ваше ощущение по засвету танков и как сними в сравнении светится 30б ?

И ещё вопрос по поводу "шишки" "кепки" ком башни - там идёт сама башня а пулемёт вроде крепится на как бы фальшбортике полукруглом - в фальшбортик тоже урон проходит ?

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Даже скажу больше - у меня вообще нет маскировки. Только поставил камуфляж гк-шный.

Пользователь сказал:

А есть тут те у кого есть леопард, стб1 и 30б и все со 100% маскировкой или 75% но все 3 танка , если такие есть то какого ваше ощущение по засвету танков и как сними в сравнении светится 30б ?

Есть же хорошая темка - маскировка и обзор ( http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/ )

Если верить ей, то у СТБ худшая маскировка, у Лео-1 посередине, у 30б - лучшая (15.28% на месте). Разница там в 1.5-2%.

Однако, могу совершенно уверенно заявить, что СТБ маскировка и не очень-то нужна - это штурмовой СТ. А вот нам...

Игроки
8 519 публикаций
26 297 боёв
отличный танк на тесте откатал. главное на ходу точен. альтернатива т62а. имхо для меня 4 среди ст. 1)-бачат;  2) -121;    3)-т62а;     4)-этот, лучше чем немец основа-альтернатива, лучше америкаца и лучше японца. очень близок к альтернативным советов только дамаг выше разовый. хорошие углы вертикальной наводки. дамаг не сосет и не горит  Изменено пользователем BliTsa
Игроки
218 публикаций
24 910 боёв
Танк имеет много положительных качеств , но самое плохое это , любое прямое попадание от арты , всегда почти фулл хп слетает)
Игроки
335 публикаций
39 650 боёв
21 Май 2015 - 19:28 пользователь Sin_Sau_Lektor сказал:

И ещё вопрос по поводу "шишки" "кепки" ком башни - там идёт сама башня а пулемёт вроде крепится на как бы фальшбортике полукруглом - в фальшбортик тоже урон проходит ?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/

Игроки
13 публикаций
40 429 боёв

06 Мар 2015 - 08:28 пользователь fotovova сказал:

IV. Экипаж

%D0%AD%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6.jpg

Командир совмещает специальность радиста.

Верни 200 голды за дезинформацию! Совмещение специальности радиста сохраняется за заряжающим!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...