Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
79 030 боёв
30 Апр 2015 - 22:41 пользователь KyCoK_TaHKuCTa_ сказал:

выкачал я значит этот танк и капец как расстроился((( горит каждый бой!!!!!!!!! постоянно в минусе из-за этого!!!! всё настроение играть на нём пропало!!!! Уважаемые разработчики, одумайтесь, надо эту проблему как-то решать!!! а то совсем печальный танк получается!!!!

Подпишусь под каждым словом!!!
Игроки
2 186 публикаций
128 840 боёв
02 Май 2015 - 22:49 пользователь MaxAhi сказал:

Подпишусь под каждым словом!!!

А я за 50 боев всего 2 раза горел. То ли с танком повезло, то ли это и есть "почти каждый бой".

Кстати, о Мастере. Коллеги, Вы обалдели? За 1500 чистого опыта дают 2 степень! Имейте совесть!

Изменено пользователем voronnn

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
469 публикаций
118 896 боёв
02 Май 2015 - 23:25 пользователь voronnn сказал:

А я за 50 боев всего 2 раза горел. То ли с танком повезло, то ли это и есть "почти каждый бой".

Кстати, о Мастере. Коллеги, Вы обалдели? За 1500 чистого опыта дают 2 степень! Имейте совесть!

Везет, я тут реплеи пересмотрел свои в общем получается из 39 боев горел 14 боев 4 ваншота от арты!
  • Плюс 1

Игроки
7 публикаций
79 030 боёв
Реально самый убогий ст 10 лвл. Скорость? Он разгоняется как е50м!!! Маневренность такая же!!! Но картон!!! В сравнении с 50м. И косой к тому же. УВН 8?  Та у об 140 лучше склонение! Закрутить тт или пт? О чем вы???!!! КД 7,35 Я разочарован!!! Худший ст 10!!!!!! Переоценили вы его ТТХ! Копия леопарда в плане брони,маневренность и скорость - е50м,пушка косая и кд,как у тт.... ппц... надеюсь на ап этого ***
  • Плюс 1
Игроки
5 670 публикаций
34 597 боёв
03 Май 2015 - 20:04 пользователь MaxAhi сказал:

И косой к тому же. УВН 8?  Та у об 140 лучше склонение!

не пиши более ничего на форуме

• Плюс 3
Игроки
1 168 публикаций
36 893 боя
02 Май 2015 - 15:08 пользователь voronnn сказал:

При победе маленький плюс. Но, на 30в поставил личный рекорд: минус 87к и это без голдснарядов.

Из-за чего такой минус?
Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
Блин че то не радужно тут у вас.9-ка исследована жду скидку,но ветку начал ради топа,а тут говорят все плохо...наверное на 9-ке остановлюсь ,а топ ст е50м возьму

Игроки
144 публикации
44 589 боёв
Самая большая боль этого танка это баки во лбу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Горит как спичка, если приходится перестреливаться с кем то, на Химках давиче 2 раза жгли, без огнетушителя не поездить... Ни стб-1 ни Лео не имеют такой проблемы... Изменено пользователем Amany_red
Игроки
144 публикации
44 589 боёв
01 Май 2015 - 14:39 пользователь snikolaevich сказал:

по сравнению с леопардом просто имба ибо критов почти нет

Кроме пожаров в лоб http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, выноса бк в борт, ну и при хлопке от арты критов тоже нет...

Игроки
270 публикаций
22 180 боёв
Всем дорого времени суток! Вот купил недавно 9 лвл. Несколько десятков боёв провёл. Танк решил приобрести только потому, что лео и стб у меня нет, а 13 90 есть. Давно хотел покататься на подобных танках... Но я тут посмотрел обзоры, посты почитал... Ребят, я реально не могу понять, чем АМХ 30Б лучше Лео 10 лвл? Ведь должен же он хоть чем-то выделяться на его фоне, верно? Я сравнил ттх обоих танков и понял, что АМХ30б уступает лео 10лвл во всём! Ребят, это как??? Только не надо писать что то там про разницу в броне... Вы все прекрасно знаете, что оба танка - картон и пробиваются в любые проекции. А у АМХ ещё и опухоль на башне такая....Неужели нам ВГ подсунули Г в кач-ве регулярного танка 10 лвл??? Ну скажите мне хоть одно из его реальных преимуществ, пожааалуйста!    Изменено пользователем AlexTheGreat87

Игроки
270 публикаций
22 180 боёв
28 Апр 2015 - 15:09 пользователь _Arti_7 сказал:

Вопрос к разработчикам ?? Не могу понять по каким параметрам он лучше Леопарда 1?? у лео - кд, сведение, скорость,маневренность,пробитие больше, размер( мал)! АМХ 30В по всему проигрывает. БАЛАНС?

Я так подозреваю, что в ВГ поменяли политику выпуска новых танков. Если раньше сначала выпускали имбу, а потом нерфили. То сейчас наоборот решили делать, дабы вайна поменьше было. Только чисто с точки зрения ведения бизнеса такое решение не совсем логично. Раньше ведь всё было понятно - вышла имба, народ около года донатит, потом нерф. А сейчас.... Ну ХЗ, им виднее

Игроки
2 186 публикаций
128 840 боёв
04 Май 2015 - 02:59 пользователь ya_kozel сказал:

Из-за чего такой минус?

Голдремка, голдаптека и из 20+ выстрелов настрелял 1500 дамаги. Ремонт танка, само-собой.  

Кстати, откатал еще 30 боев- 1 пожар.

Изменено пользователем voronnn

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
144 публикации
44 589 боёв
04 Май 2015 - 08:36 пользователь AlexTheGreat87 сказал:

Всем дорого времени суток! Вот купил недавно 9 лвл. Несколько десятков боёв провёл. Танк решил приобрести только потому, что лео и стб у меня нет, а 13 90 есть. Давно хотел покататься на подобных танках... Но я тут посмотрел обзоры, посты почитал... Ребят, я реально не могу понять, чем АМХ 30Б лучше Лео 10 лвл? Ведь должен же он хоть чем-то выделяться на его фоне, верно? Я сравнил ттх обоих танков и понял, что АМХ30б уступает лео 10лвл во всём! Ребят, это как??? Только не надо писать что то там про разницу в броне... Вы все прекрасно знаете, что оба танка - картон и пробиваются в любые проекции. А у АМХ ещё и опухоль на башне такая....Неужели нам ВГ подсунули Г в кач-ве регулярного танка 10 лвл??? Ну скажите мне хоть одно из его реальных преимуществ, пожааалуйста!   

Преимущества перед леопардом, чуть лучше стабилизация.... ммм ну вроде все, так сходу и не понятно, увн хуже, динамика хуже, сведение хуже, маневренность хуже, на самом деле для прокачки он совершенно не нужен, пока он есть в таком состоянии это чисто для коллекции. Единственный плюс, качать его быстрее, всего 2 танка в ветке)

Изменено пользователем Amany_red
  • Плюс 2
Игроки
270 публикаций
22 180 боёв
04 Май 2015 - 13:15 пользователь Amany_red сказал:

Преимущества перед леопардом, чуть лучше стабилизация.... ммм ну вроде все, так сходу и не понятно, увн хуже, динамика хуже, сведение хуже, маневренность хуже, на самом деле для прокачки он совершенно не нужен, пока он есть в таком состоянии это чисто для коллекции. Единственный плюс, качать его быстрее, всего 2 танка в ветке)

Да, про стабилизацию тоже слышал. Жаль, что про этот параметр нигде не пишут в ттх, хотя он очень немаловажен. Но, постреляв с топ пухи на амх 30 (9 лвл) убедился, что вертухи категорически противопоказаны! 80-90% снаряды летят в молоко, если не сводиться до конца. Надеюсь, что на 10 лвл ситуацию будет получше 

Игроки
144 публикации
44 589 боёв
Нет, с ходу он не попадает практически никогда, так могут только совки ну и местами м60 с е50м, вся бумага у нас, по логике нашей игры, не умеет стрелять с ходу, хотя мне например кажется что у совков не должно быть такой стабилизации у них и так неплохая броня и дпм, но пока лучший ст10 это 140.
  • Плюс 1
Игроки
270 публикаций
22 180 боёв
04 Май 2015 - 13:49 пользователь Amany_red сказал:

Нет, с ходу он не попадает практически никогда, так могут только совки ну и местами м60 с е50м, вся бумага у нас, по логике нашей игры, не умеет стрелять с ходу, хотя мне например кажется что у совков не должно быть такой стабилизации у них и так неплохая броня и дпм, но пока лучший ст10 это 140.

Да. И у паттона ещё стабилизация норм. На 9 лвл пуха у амх сводится очень долго, как для ст, имхо. Это очень сильно сокращает жизнь танка на поле боя. Получается, что благодаря увн можно играть от башни, но свеститсь нет возможности, потому что нужно несколько секунд просто стоять на месте, в то время как по нашему картонному скворечнику ведут огонь все, кому не лень. Очень печальная ситуация. А без сводки танк даже вплотную промахивается   Изменено пользователем AlexTheGreat87
  • Плюс 2

Игроки
5 730 публикаций
159 333 боя
01 Май 2015 - 17:39 пользователь snikolaevich сказал:

по сравнению с леопардом просто имба ибо критов почти нет

тебе везёт или балабол, стабильно горит в лоб.
  • Плюс 1

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
7 публикаций
79 030 боёв
03 Май 2015 - 19:56 пользователь Lykoi сказал:

не пиши более ничего на форуме

Очень в тему... и обоснованно так!!! На бате,стб лучше не играй...
Игроки
1 754 публикации
24 723 боя
03 Май 2015 - 06:25 пользователь voronnn сказал:

Ну не знаю, я в первом же бою мастера взял

Ссылка на тему с скринами мастера -http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1581442-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BC/page__p__37958504&do=findComment&comment=37958504

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...