Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
979 публикаций
21 022 боя

Моя ФВ183 и Т92 очень любят картон, вчера взводу из двух таких одним выстрелом 2500 снес.., лепота ))) 

Хотя СТБ у самого есть , только пока руки не дошли до него.

• Плюс 1
Игроки
3 241 публикация
44 563 боя
есть смысл прокачать танк для коллекции, но не более того. хотите быстрой и нагибной игры - качайте бч, он намного лучше подходит под концепцию "танк без брони", хотите адского дпма и игры от башни - качайте стб - там есть броня(да-да, на этом танке её нет вообще в принципе по сравнению с стб), танк в одиночку ничего, вообще ничего не может, да и не в одного тоже.  даже лео 1 и тот лучше, т.к там есть увн, этому же танку их категорически не хватает. ах да, отдельно стоит упомянуть о баках, сначала я посмотрел на вероятность двигателя и порадовался, что танк не будет гореть и поставил доппаек, но спустя боёв 15 сменил его на огнетушитель, а если была бы возможность, то поставил бы 2. почему? да потому что первым выстрелом в корпус любой танк с альфой 390 критует баки, вторым выстрелом нас поджигают. лично меня за 3 выстрела спалил стоковый кв4 на автоприцеле. я, конечно, многого ожидал от картошки, но этот танк - настолько уг, что и представить себе невозможно, у него нет НИЧЕГО. спасибо за танк 3 или 4 линии. Изменено пользователем u_Death

Игроки
5 публикаций
16 325 боёв
Ну я бы так критично не заявлял.Понятно, что первый-второй день 30-ка в "любимцах" у ВБР, но, вчера чел с лиловой статкой выехал, забрал 8-х фражков, не получил НИ ОДНОЙ ЦАРАПИНЫ и все, всех с победой!
  • Плюс 1
Игроки
3 241 публикация
44 563 боя
24 Апр 2015 - 13:42 пользователь SharKhan_ сказал:

Ну я бы так критично не заявлял.Понятно, что первый-второй день 30-ка в "любимцах" у ВБР, но, вчера чел с лиловой статкой выехал, забрал 8-х фражков, не получил НИ ОДНОЙ ЦАРАПИНЫ и все, всех с победой!

я на амх 40 получу пула и колобанова, он станет от этого лучше?

и да, человек, который бы так критично не заявлял, у тебя даже 1 боя на танке нет и 45% побед, о чём с тобой можно разговаривать? 

Изменено пользователем u_Death
  • Плюс 3

Игроки
463 публикации
13 912 боёв

С момента, как его ввели, сразу обратил внимание на схожесть с лео - одинаковый концепт "пушки без брони", одинаковая динамика и т.п.

Не улавливаю, зачем он нужен, если есть лео - у него чуть лучше орудие, да и динамика не сильно хуже. 0.1 разброса на ходу и +1 к маскировке того не стоят, на мой взгляд (плюс тут на криты жалуются). Кроме того, помимо лео уже есть STB, тоже играющий по такой же концепции. Не много ли картонных СТ?

Товарищ, помни - модератор бдит!
Игроки
266 публикаций
92 553 боя
23 Апр 2015 - 14:36 пользователь JLuku сказал:

Ну, не все прямо так уж плохо. Все-таки разница в стабилизации присутствует, и не факт, что она не заметна: 10% это не так уж и мало, надо проверять лично. Кроме того, больший коэффициент маскировки; и если в положительном эффекте от разницы стабилизации я не уверен (особенно, если учесть сведение у Лео), то вот маскировка у француза явно лучше. После изучения маскировки, ББ, выпив кофе и т.п., эта "небольшая" разница коэффициентов выливается во вполне ощутимые дополнительные метров двадцать инвиза.

Но на мой взгляд, это все не компенсирует худшую динамику и, главное, потерю УВН... Так, что - да, Лео, ИМХО, посимпатичнее смотрится пока.

Если даже не обращать внимания на описываемый идиотизм, это не отменяет факта, что ни один статист не будет играть при наличии разделения по скиллу. Фан в нагибе, равных не понагибаешь. Затея бредовая, и разработчики это понимают.

Стремление совершенствоваться??? Не, не слышал... Ты в жизни тоже на одном месте притираешь штаны???? Грусть печаль.
Игроки
247 публикаций
19 142 боя
24 Апр 2015 - 13:56 пользователь _StatusQuo_ сказал:

коэффициентов маскировки нет в ТТХ, каковы они?

Изменено пользователем Rehorner

Игроки
377 публикаций
29 876 боёв
Я конечно рак каких свет не видывал, но паттон 3 разбирает это чудо французского танкостроения только в путь. Паттон может расчитывать на рикошет, АМХ нет.  Пока француз мне попадался в боях, где я катал паттона. Даже с моими кривыми руками лягушонок гибнет от пиндоса без вариантов.
Игроки
9 публикаций
25 697 боёв
24 Апр 2015 - 08:18 пользователь _DarkRainbow_ сказал:

С момента, как его ввели, сразу обратил внимание на схожесть с лео - одинаковый концепт "пушки без брони", одинаковая динамика и т.п.
Не улавливаю, зачем он нужен, если есть лео - у него чуть лучше орудие, да и динамика не сильно хуже. 0.1 разброса на ходу и +1 к маскировке того не стоят, на мой взгляд (плюс тут на криты жалуются). Кроме того, помимо лео уже есть STB, тоже играющий по такой же концепции. Не много ли картонных СТ?

Стиль игры между STB-1 и Leopard 1 достаточно разная. На STB можно играть агрессивно и помимо этого танковать башней + к тому же бешенный дпм. Леопард это коктейль в сочетании быстрой и точной пт-сау с броней ст 5 уровня и с наличием башни. В данном случае STB уступает, ведь даже после апа стабилизации на ходу и 0.1 секунды ускоренного сведения, танк все равно косо стреляет и на дальних дистанциях особо дамагу не нанесешь. А что есть у 30B и чем он лучше немца и японца? У него нету не каких преимуществ, дпм меньше, увны может и хорошие но на башне стеклянный атриум размерами с пол башни, к тому же сама башня картонная и ей не потанкуешь. Достаточно аргументов?
  • Плюс 1
Игроки
903 публикации
35 108 боёв
... но это же так трудно сделать модель с поврежденной башенкой, по которой не будет наноситься урон после сноса определенного кол-ва ХП.
Игроки
903 публикации
35 108 боёв
24 Апр 2015 - 16:27 пользователь RusikStyle86 сказал:

... В данном случае STB уступает, ведь даже после апа стабилизации на ходу и 0.1 секунды ускоренного сведения, танк все равно косо стреляет...

Не вижу в патчноуте ни слова о апе. В тест1 они писали об этом для большинства ст в качестве компенсации за нерф пробития. От нерфа отказались, видимо и от апа стаба тоже, т.к в релизе ни слова.

Изменено пользователем Dynam1te
Игроки
163 публикации
30 898 боёв
Зато он красивый... А если серьёзно, то мне нравиться гэймплэй на леопарде и на СТБ и ещё один быстрый СТ с точным орудием, хороший маскировкой и не плохими увн мне не помешает. И пока алёшки ноют про его картонность и схожесть с некотырыми СТ - статисты спокойно гнут таких алёшек из инвиза Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
321 публикация
41 602 боя

Очень понравился танк.Проигрывает почти по всем ттх лео,однако катается он намного приятнее.

Критов меньше,постоянно магически сжирает шоты без урона от разных ребят.Ездит очень плавно,прямо как по маслу.Огромную башенку на голове можно охарактеризовать одной фразой ''Не баг,а фича!''.Лично мне она ничуть не мешает.Проблемы могут возникнуть только при перестрелке с советскими ст.Их башня-реальная заноза.

Конечно,за 70 боёв на тесте\основе я врятли могу претендовать на корректность моего отзыва,однако хочу сказать что у танка очень своеобразный геймплей,единственное доступное сравнение:Леопард 1.Никак не стб или паттон.

• Плюс 1
Игроки
1 689 публикаций
28 652 боя
24 Апр 2015 - 09:40 пользователь egorbobrov сказал:

24 Апр 2015 - 04:57 пользователь Fredrik_msk сказал:

Все же по мне, данный танк даже по-интересней будет чем Leo 1. У каждого свои вкусы естественно.

Можно поточнее, чем конкретно он интересней чем Лео1?

Может есть у кого возможность выложить для сравнения полные характеристики Лео и АМХ? Вот разница Лео-Стб видна сразу, хоть и танки чем-то похожи, а что здесь?

Смотрим

http://i47.fastpic.ru/big/2015/0425/26/7ecfc18aef96702e4af46a10ef37f526.jpg  http://i47.fastpic.ru/big/2015/0425/75/2e0e17aa8e2a496506859fa139976b75.jpg

• Плюс 1

Денег нет! Но вы держитесь там...            

В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные!

Игроки
60 публикаций
11 600 боёв

возможно, вопрос достаточно странный и тем не менее.

схож ли геймплей сабжа с amx cdc ?http://savepic.ru/6884700.gif

Игроки
618 публикаций
34 655 боёв
24 Апр 2015 - 23:49 пользователь spiritello сказал:

возможно, вопрос достаточно странный и тем не менее.

схож ли геймплей сабжа с amx cdc ?http://savepic.ru/6884700.gif

Сам посмотри 

https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured

Игроки
60 публикаций
11 600 боёв
25 Апр 2015 - 02:59 пользователь xIEr сказал:

Сам посмотри 

mehhh неплохо так ) понравилось как он бодренько скорость набирает и кд нормальное) а так тот же картоний, хотя что можно еще ожидать от французов) по размерам так и не понял он большой или нет и какая у него маскировка http://savepic.ru/6886751.gif

Изменено пользователем spiritello

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...