Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
231 публикация
55 967 боёв
Классный танчик, в третем бою получил мастера. Мне показалось танк очень не заметный и подвижность лучше чем у лео.
Игроки
349 публикаций
35 796 боёв
22 Апр 2015 - 11:57 пользователь ckandr сказал:

амх30 надо 198к опыта на амх30в надо 180к опыта. где логика?

Вы стоимость исследования модулей не забыли посчитать?
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
22 Апр 2015 - 16:06 пользователь DarkSpark сказал:

Вы стоимость исследования модулей не забыли посчитать?

Совершенно верно. У прототипа там пушка идёт открытой. 
Игроки
718 публикаций
64 680 боёв
То же скину мастера http://wotreplays.ru/site/5263221#self

Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю Силу. Через Силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Сила освободит меня.
Игроки
718 публикаций
64 680 боёв

Пока двойственные впечатленияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif. Брони у нас нет, но фугасы мы не кушаем как лео, а пару раз танканул бортом вафлю) Пушка точная, но после остановки сведение не самое быстрое, хотя и хватает, динамика...она сорее похожа на т62а - до бата или лео не достаем, даже 140 по динамичнее, но маневренность очень годная) Вот дпм не ок - то есть в пвп лучше ни с кем не вступать, выехал на меня бат - после наших первых залпов, он всадил в меня еще 3 снаряда, и только на середине перезарядки 5ого я смог стрельнуть еще раз, да танк не о первой лини, но если такие моменты случаются то все будет плохоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif. Танк вышел 2-3 лини - активное ПТ, сапорт, коих в игре уже не мало, но машинка вышла своеобразная, футуристичная, думаю она найдет своего ценителя(как меня) - врываться не про нее, но активная игра вполне доступнаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif.

Изменено пользователем Leonid86

Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю Силу. Через Силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Сила освободит меня.
Игроки
9 публикаций
25 697 боёв
06 Мар 2015 - 05:35 пользователь TANKIST_XXI сказал:

+ СТБ.

На Стб хотя-бы башней танковать можно любой ббшный снаряд. А этот танк из французского теста мне не интересен. Есть Леопард 1 на крайняк.
  • Плюс 1
Игроки
137 публикаций

Это отличный танк. Видит далёко, долбит ата-та. Возьму.

А тут бумаген и картонэн разобрали 9 танков. Чувак 100пудово взял Мастера.

Игроки
166 публикаций
18 489 боёв
20 Мар 2015 - 21:01 пользователь FrenchFocus сказал:

С 5к боёв твинк ??? Давно уже основа, я давно уже старпёр. Другие нации ***, только французы класненькие, ВИВА ЛЯ ФРАНС !!!

Да по их логике и я твинк че уж...

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

Танчик не выкачал, но он мне уже нравится http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

shot_004.jpg

• Плюс 4

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Танчик не выкачал, но он мне уже нравится

Вафли этим образом нравятся кудааа больше.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
22 Апр 2015 - 23:17 пользователь sgtShadow сказал:

Вафли этим образом нравятся кудааа больше.

Вафли как правило уже поняли свое место и далеко от укрытий не отползают, а вот эти пациенты пока не поняли)

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
22 Апр 2015 - 14:20 пользователь unball сказал:

Совершенно верно. У прототипа там пушка идёт открытой. 

К стати, как барабанное орудие с 50-100 становиться небарабанным на прототипе 30ки?
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв

Так как вышел 30б - думаю надо запостить сравнение. ЗЫ - аффтар запили эти картинки в первый пост, что-то там пока пустовато )))

Ходовые

Орудие

Бронирование башни 30б

Теперь пересчитаем динамику

В результате видно что 30б хуже леопарда во всем, кроме эээ стабилизации движении ходовой и поворота башней на оооочень малое значение. Дойчлянд юбер сыроеден =))

ЗЫ появилась инфа в теме маскировка у лео (стоя/езда/стрельба) 14/10,5/3, у 30б - 15,3/11,5/3,2. Что не сильно меняет сравнение.

Изменено пользователем Ruwisk
  • Плюс 5

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

я не понимаю в чем его + перед леопардом?

по ттх все хуже

может маскировка и БК не во лбу, не так критуется?

Игроки
885 публикаций
50 520 боёв
Да еще один гвоздик в крышку амх30В - уВН вниз -8 у сабжа, и -9 у лео. К тому же ночной горшок инкрустированный стеклышками у амх не забываем.
  • Плюс 1
Игроки
266 публикаций
92 553 боя
11 Апр 2015 - 12:06 пользователь VERNER88 сказал:

Попытаюсь объяснить вам то что безрезультатно пытаются объяснить другие люди. Ваше предложение это предложение из серии почему государству не напечатать много денег и не раздать всем гражданам, и все заживут хорошо. То есть идея вроде хорошая, но если копнуть поглубже, абсолютно утопическая и безрезультатная. Сейчас в игре на одних и тех же серверах встречаются игроки и 60% и 50% и 40%, я упрощенно буду говорить, моя задача основную мысль донести.

Так вот если произвести разделение как вы предлагайте, а именно раков на один сервер средних игроков на второй и хороших на первый. Представим что это произошло, Вася любящий одной рукой кушать, а второй играть попадает на раковый сервер. Еще вчера он сливал 3 боя из 4-х, так как в общей массе был "слаб" и это сказывалось, а сегодня он играет против таких же как он, ВЕЗДЕ РАКИ, у него в команде, во вражеской, ВЕЗДЕ и он внезапно начинает один бой выигрывать, один проигрывать, снова один выигрывать, второй проигрывать, и так постоянно, да потому что силы стали РАВНЫМИ, раки против раков, без так сказать вмешательства извне других игроков. Все  равные у них собрались, коммунизм наступил на сервере, все равны. В результате у всех у них раньше было 40-44%, а теперь против равных себе у них соотношение побед стало стремится к 1:1 то есть после пары месяцев игры место 43-45 все стали 49-50%. ВСЁ теперь они так сказать человеки). 50%-х игроков, вы предлагайте сУвать на соответственно "средний" север к средним игрокам. То есть приходит с утра серб, опа ребята вы теперь по 49-50 все стали, че вы тогда тут делайте, этот север для раков, срочно идите к среднячкам.

И абсолютно аналогичный вариант будет у хороших игроков. То есть на один сервер их всех запихали, и они также стали против равных себе выигрывать бои 1:1, и в результате по прошествии некоторого времени, они скатились со своих ну пусть 60%которые были на общем сервере, к 50% примерно так, уровнялись они за счет друг друга. И в одно прекрасное утро приходит к ним серб и....   ребята а че вы тут делайте вы все по 49-51 стали, нука марш к среднячкам на их 49%-й сервер. И все снова на одном сервере как сейчас, спустя время природа возьмет свое и на общем сервере отцы снова уйдут к 60-ти , раки к к-40 и что снова их разбрасывать. Ну а если один раз разбить по скилу и на веки оставить спросите вы, а тогда на всех трех серверах и где раки и где папки, они все скатятся к 49 -50 процентам побед ну или около того. И вопрос захотят ли они, и вы в том числе играть в игру где где в результате искуственной уравниловки бои идут у всех по схеме победа, поражение, победа, поражение, все предсказуемо, интриги нет. 

Помимо этого многие играют во взводе с друзьями, или муж с женой решили сыграть, или коллеги по работе, и получится что при разной стате они сыграть то взводом не смогут, они по серверам разбиты, их разделили) . При этом многие изредка играющие люди вообще не парятся за стату в компьютерной пулялке. Если у человека работа, интересы в реальной жизни, он к чему-то стремится, то последнее о чем он будет волноваться, это цЫферки в он-лайн игрушке, у него другие ценности, и таких людей много.   

Поэтому я считаю делить никого не нужно))

PS: просьба людей, которые не умеют думать это сообщение НЕ ЧИТАТЬ! Вы всеравно ниц не поймете...

VERNER88 - судя по всему человек с самым высоким на мой взгляд IQ среди всей данной аудитории http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif. Остальным просто не хватает ума понять очевидные вещи. Рачки, если уж читаете, то учитесь думать на 3 шага вперед. Хотя кому я это объясняю... Кстате, VERNER88, есть у меня вариантик как сделать так чтобы раков кидало к ракам и наоборот, и при этом ничего в дальнейшем не менялось.

Смотри -  Во первых: картоха делает отдельный, скажем десятый сервер, на котором баллансировщик будет раскидывать игроков строго по скилу.

Во вторых: делает этот сервак так, чтоб у игроков, которые играют на этом серваке была отдельная от других серваков статка (т.е. например если я играю на всех серваках, то у меня будет две статы: одна на серваках с первого по 9-й; и другая: стата 10-го сервака).

В третих: баллансировщик 10-го сервака учитывает  статку игрока ТОЛЬКО с серверов 1...9 (т.е. ту первую, можно сказать основную статку, которую игрок получает на всех серверах, кроме десятого), а стату со своего сервера во внимание не берет.

Вуаля! На 10-ом серваке раки играют со своими братьями по разуму, нагибаторы оттачивают мастрество с себеподобными! Все довольны, всем хорошо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif.

• Плюс 3
Игроки
500 публикаций
20 761 бой
23 Апр 2015 - 14:17 пользователь nikos_ сказал:

PS: просьба людей, которые не умеют думать это сообщение НЕ ЧИТАТЬ! Вы всеравно ниц не поймете...

VERNER88 - судя по всему человек с самым высоким на мой взгляд IQ среди всей данной аудитории http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif. Остальным просто не хватает ума понять очевидные вещи. Рачки, если уж читаете, то учитесь думать на 3 шага вперед. Хотя кому я это объясняю... Кстате, VERNER88, есть у меня вариантик как сделать так чтобы раков кидало к ракам и наоборот, и при этом ничего в дальнейшем не менялось.

Смотри -  Во первых: картоха делает отдельный, скажем десятый сервер, на котором баллансировщик будет раскидывать игроков строго по скилу.

Во вторых: делает этот сервак так, чтоб у игроков, которые играют на этом серваке была отдельная от других серваков статка (т.е. например если я играю на всех серваках, то у меня будет две статы: одна на серваках с первого по 9-й; и другая: стата 10-го сервака).

В третих: баллансировщик 10-го сервака учитывает  статку игрока ТОЛЬКО с серверов 1...9 (т.е. ту первую, можно сказать основную статку, которую игрок получает на всех серверах, кроме десятого), а стату со своего сервера во внимание не берет.

Вуаля! На 10-ом серваке раки играют со своими братьями по разуму, нагибаторы оттачивают мастрество с себеподобными! Все довольны, всем хорошо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif.

Ребят, всё это интересно, но вы не учитываете главного. Папок, относительно "не папок", очень мало, соответственно скиловые игроки будут довольно продолжительное время ждать очередь в бой, и в этом, на мой взгляд, основная проблема уравниловки.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
266 публикаций
92 553 боя
23 Апр 2015 - 11:56 пользователь KeFFka сказал:

Ребят, всё это интересно, но вы не учитываете главного. Папок, относительно "не папок", очень мало, соответственно скиловые игроки будут довольно продолжительное время ждать очередь в бой, и в этом, на мой взгляд, основная проблема уравниловки.

Согласен. Но можно сделать маленький разброс по скилу в одной команде, точнее в двух. Тогда меньше ждать надо будет. Я например готов чуток подождать, но нормально без нервов сыграть бой.
Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
23 Апр 2015 - 14:43 пользователь Ruwisk сказал:

Так как вышел 30б - думаю надо запостить сравнение. ЗЫ - аффтар запили эти картинки в первый пост, что-то там пока пустовато )))

В результате видно что 30б хуже леопарда во всем, кроме эээ стабилизации движении ходовой и поворота башней на оооочень малое значение. Дойчлянд юбер сыроеден =))

ЗЫ появилась инфа в теме маскировка у лео (стоя/езда/стрельба) 14/10,5/3, у 30б - 15,3/11,5/3,2. Что не сильно меняет сравнение.

Ну, не все прямо так уж плохо. Все-таки разница в стабилизации присутствует, и не факт, что она не заметна: 10% это не так уж и мало, надо проверять лично. Кроме того, больший коэффициент маскировки; и если в положительном эффекте от разницы стабилизации я не уверен (особенно, если учесть сведение у Лео), то вот маскировка у француза явно лучше. После изучения маскировки, ББ, выпив кофе и т.п., эта "небольшая" разница коэффициентов выливается во вполне ощутимые дополнительные метров двадцать инвиза.

Но на мой взгляд, это все не компенсирует худшую динамику и, главное, потерю УВН... Так, что - да, Лео, ИМХО, посимпатичнее смотрится пока.

23 Апр 2015 - 18:43 пользователь nikos_ сказал:

Согласен. Но можно сделать маленький разброс по скилу в одной команде, точнее в двух. Тогда меньше ждать надо будет. Я например готов чуток подождать, но нормально без нервов сыграть бой.

Если даже не обращать внимания на описываемый идиотизм, это не отменяет факта, что ни один статист не будет играть при наличии разделения по скиллу. Фан в нагибе, равных не понагибаешь. Затея бредовая, и разработчики это понимают.

• Плюс 1

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...