Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
09 Апр 2015 - 10:37 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

потому что нету брони,горит в лоб и пушка не опускается?

Можно ж было короче написать - потому что фуфло.

09 Апр 2015 - 11:28 пользователь masterTho сказал:

Мне и гадать нечего. А что в китайской ветке только 113 тяж?

Нет, там еще ИС-2,3,8 "по китайски", которые тоже мало кого могут заинтересовать. Ну и так то да, чтобы заиметь "нахаляву" (хотя какая ж тут халява) топовую пушку на WZ-120 надо таки докачаться именно до 113.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
49 публикаций
29 020 боёв
07 Апр 2015 - 17:24 пользователь Normet сказал:

Разбили бы сервера по проценту побед .

До 46%

47% - 49%

50% - 52%

53% - 55%

56% - 58%

Ну и там последний - За 60% ( не обязательно именно так ,  я просто для примера)

И что бы игрок мог играть на своём или двух соседних ( выбирать - учится у более умных ,  кататься с равными или раков сачком ловить) ,  но не мог с 45% попасть на сервер с 50%  - даже в составе взвода.

И ВСЁ !

Проблема решена .

Алеханы с цистерной *** катаются с себе подобными ( кстати - когда за них перестанут тащить бой ,  может они и задумаются - почему перестали хоть иногда побеждать) ,  люди ,  которые познали дзен и возвели игру в абсолют - играют на сервере +60% ,  остальные там равномерно распределены  между ними.

Захотел отдыха - ушёл на "нижний" сервер - нагиба как в песке не получится,   но будет полегче .

Почувствовал ,  что сегодня прёт и есть желание поднять стату - ушёл на "верхний" сервер.

А дальше пусть картофель делает всё что угодно для любой целевой аудитории - ЛЮБОЕ решение "ударит" именно по целевой аудитории.

Ведь по сути вся проблема не в картах ,  классах танков или механике - дело в том ,  что всегда в любой момент любого боя на одной карте есть дети ,  беременные женщины ,  пенсионеры ,   водители маршрутки ( иногда всё это в одном лице) и некая часть игроков ,  которым мало просто "пиу-пиу" ,  им хочется головой подумать .

Вот и надо отделить первых от вторых.

И деньги пойдут рекой и недовольных не будет.

Так делать нельзя ни в коем случае. При таком раскладе у всех пбпроцент побед будит стремитьсч к 49 процентам.

Я вообще считаю что процент побед ни о чем не говорит. Процент побед зависит только от командной игры! Что бы процент побед был хорошем тут не обходимо ВЕЗЕНИЕ при игре соло или игра взводом. 

Например я играю онли соло... Естественно у меня стоит оленемер, и что я вижу: в одной команде игроков больше половины у которых рэ около 600 (встречают экземпляры и еще более "крутым" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 3-4 с 900 И один игрок с 1200 и более.... В другой команде красненьких на порядок меньше уже больше желтых и 3- 4 хороших игрока. В большенстве случаев побеждают более опытные, хотя иногда и просерают крабам)

Я бы на месте разрабов сделал баланс в плюс минус 1 лв и баланс по личным показателям, что бы было равное количество игроков с одинаковым рэ! 

Каким бы не был опытным и скиловым игрок он не может ввтащить 1 против 15. 

Как в ппоговорке 1 в поле не воин. Залог победы это командные услилия, а не конкретно одного игрока. Когда начинал играть мне было пофигу на статистику вообще) Премиум не брал, просил малого поиграть подзаработать опыта и кредитов.В итоге я имел аккаунт с чуть более 10 тыс боев, 47 процентов побед и 750 среднего урона. Посмотрев гайды я решил заняться статой в итоге за 3 месяца игры получил 14 тыс боёв 1100 урона и самое главное процент побед в 50 процентов. Я считаю что 50 процентов для игрока который играет только соло это нормально. В принципе можно пойти и набить его в песке  (там все таки процентов 90 гоняют со сток экипажем, без модулей и самое главное те кто только начал играть) только толку от этого процента;-)

Короче говоря надо настроить балансеровщик так что бы скилл команд был одинаков (и не делить его между хорошими и не очень игроками). 

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв

А кто вам сказал ,  что если в две команды засадить поровну красных - эти команды будут играть 50/50 ?

Кто вам сказал ,  что эти команды играют постоянно бой за боем одним и тем же составом ?

Команда -  ничто ,  есть у нас один единственный игрок с 46%  - так он и будет играть свои 46% - не важно ,  где и как  .

Не начнёт он автоматически расти  в среде раков - он рак ,  он не вырастет выше ,  чем есть .

И ещё раз повторяю - у нас есть выбор из трёх соседних серверов и не только 46% рак может вылезти на более высокий сервер ,  но и более скиловые игроки могут играть на "низких" серверах и соответственно - порешать среди раков.

Почему вы все пытаетесь свести все к среднему проценту побед на сервере ,  который внезапно должен устремиться к 49% ??

Почему такая убогая математика на уровне третьего класса ?

СЕЙЧАС на каждом из серверов что ,  средний процент побед 49% ??

Причём вопрос с подвохом ...

Игроки
398 публикаций
24 065 боёв
11 Апр 2015 - 20:33 пользователь Normet сказал:

А кто вам сказал ,  что если в две команды засадить поровну красных - эти команды будут играть 50/50 ?

Кто вам сказал ,  что эти команды играют постоянно бой за боем одним и тем же составом ?

Команда -  ничто ,  есть у нас один единственный игрок с 46%  - так он и будет играть свои 46% - не важно ,  где и как  .

Не начнёт он автоматически расти  в среде раков - он рак ,  он не вырастет выше ,  чем есть .

И ещё раз повторяю - у нас есть выбор из трёх соседних серверов и не только 46% рак может вылезти на более высокий сервер ,  но и более скиловые игроки могут играть на "низких" серверах и соответственно - порешать среди раков.

Почему вы все пытаетесь свести все к среднему проценту побед на сервере ,  который внезапно должен устремиться к 49% ??

да в том-то и дело, что независимо от состава команды равные по уровни игроки будут давать стабильный результат и в конце концов и папки опустятся до 50% и олени поднимутся до 50%. Отвлеченный пример: если на гоночную трассу выпустить два жигуленка равных комплектаций, то какие шансы на победу у каждого из них? 50%. Теперь выпускаем две одинаковые феррари. Шансы между собой? Те же 50 %. Но поставь Феррари и Жигули рядом у кого будет процент побед и шансы выше?

• Плюс 4

"Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик.

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
11 Апр 2015 - 21:04 пользователь koKOS84 сказал:

да в том-то и дело, что независимо от состава команды равные по уровни игроки будут давать стабильный результат и в конце концов и папки опустятся до 50% и олени поднимутся до 50%. Отвлеченный пример: если на гоночную трассу выпустить два жигуленка равных комплектаций, то какие шансы на победу у каждого из них? 50%. Теперь выпускаем две одинаковые феррари. Шансы между собой? Те же 50 %. Но поставь Феррари и Жигули рядом у кого будет процент побед и шансы выше?

Да где вы видите "равных  по уровню игроков" - то и "стабильный результат" ??

Ребята - прочитайте ещё раз внимательно первое сообщение ,  после этого продолжим диалог ,  а то сейчас слепой с глухим разговаривают.

Даже если вы до сих пор не прочитали то , что ЛЮБОЙ игрок может присутствовать на 3-х серверах и разброс в процентах побед в одном бою может достигать 8% ,  то вы как минимум должны по себе лично знать ,  что никто никогда не показывает "стабильности" в этой игре .

Клановые бойцы на голде и доппайках в составе ис-7 ,  е-100 и вафля е-100 в среднем по больнице могут постоянно держать стабильный результат в рандоме в районе 80%.

Но мы-то говорим о соло-игре обычного игрока ,  среднестатистического .

У меня вон после возвращения РЭ улетел с 2197 до 2040 за месяц .

НИЧЕГО во мне не поменялось ,  я не стал тупее ,  точность повысилась ,  процент пробитий постоянно растёт ,  средний опыт подрос .

А вот дамага нет ,  хоть убейся - просто нет ,  не знаю почему - и всё ,  РЭ падает .

Где тут "стабильность" ?

Игроки
398 публикаций
24 065 боёв
11 Апр 2015 - 21:16 пользователь Normet сказал:

Да где вы видите "равных  по уровню игроков" - то и "стабильный результат" ??

Ребята - прочитайте ещё раз внимательно первое сообщение ,  после этого продолжим диалог ,  а то сейчас слепой с глухим разговаривают.

Даже если вы до сих пор не прочитали то , что ЛЮБОЙ игрок может присутствовать на 3-х серверах и разброс в процентах побед в одном бою может достигать 8% ,  то вы как минимум должны по себе лично знать ,  что никто никогда не показывает "стабильности" в этой игре .

Клановые бойцы на голде и доппайках в составе ис-7 ,  е-100 и вафля е-100 в среднем по больнице могут постоянно держать стабильный результат в рандоме в районе 80%.

Но мы-то говорим о соло-игре обычного игрока ,  среднестатистического .

У меня вон после возвращения РЭ улетел с 2197 до 2040 за месяц .

НИЧЕГО во мне не поменялось ,  я не стал тупее ,  точность повысилась ,  процент пробитий постоянно растёт ,  средний опыт подрос .

А вот дамага нет ,  хоть убейся - просто нет ,  не знаю почему - и всё ,  РЭ падает .

Где тут "стабильность" ?

Ну хорошо, вот я - среднестатистический рак в этой игре, я это признаю. Мой процент 50 (будем оптимистами http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif) . Исходя из Вашей тактики, я могу играть с 47%-ными и 53%-ными. Все верно? Иду на 47%-ный сервер. Естесственно, не всегда, но побеждать я смогу чаще, чем с 50-ными (а уж тем более с 52%-ными). Логично? Предположим я полгода катаюсь с заведомо более слабыми противниками. Что будет с моим процентом? А если еще и взвод из таких же 50%-ных? Он вырастет до тех же 52%. В итоге, у меня будут гордые 52%, поднимется РЭ (естесственно, т.к.  все показатели подрастут). Только клешни-то не отвалятся. И вступая в бой с 52%-ными игроками , до которых я якобы дорос, я, естесственно, покажу слабые результаты. Что я после этого буду делать? естесственно катать на более низком сервере, продолжая набивать стату, красивые циферки. И однажды Оленемер покажет меня фиолетовым, у меня будет хороший процент побед, да вот только при встрече с настоящим опытным игроком, я сольюсь как  50%-ный рак. Разве не так будет?

"Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик.

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв

Ну конечно не так .

Я не знаю ,  как ещё объяснить .

У вас почему-то всё основано на постулате ,  что всё в этой игре стремится к усреднению .

Но все 49% игроки - это просто игроки ,  которые не могут выиграть больше 49% боёв ,   а не ВБР их такими сделал  ,  не серверная статистика .

Понимаешь - фразы построенные на словах "допустим ,  логично ,  взвод ,  разве так не будет" не имеют под собой математического и статистического обоснования,   а поэтому с равным успехом можно поставить в один ряд "я могу ходить по воде" и остальные библейские чудеса.

Давайте зайдём с другого конца ,  что бы всем было проще .

Раньше было 3 сервера - что там на них происходило ??

Игроки
398 публикаций
24 065 боёв
11 Апр 2015 - 22:12 пользователь Normet сказал:

Ну конечно не так .

У вас почему-то всё основано на постулате ,  что всё в этой игре стремится к усреднению .

Но все 49% игроки - это просто игроки ,  которые не могут выиграть больше 49% боёв ,   а не ВБР их такими сделал  ,  не серверная статистика .

Понимаешь - фразы построенные на словах "допустим ,  логично ,  взвод ,  разве так не будет" не имеют под собой математического и статистического обоснования,   а поэтому с равным успехом можно поставить в один ряд "я могу ходить по воде" и остальные библейские чудеса.

да тоже самое. Разве нет?

Скажите мне, пожалуйста, если вы в бою один на один встретите "себя" (игрока своего уровня игры ). кто из вас победит? А если меня? Да, возможно каким-то чудом один раз  я смогу Вас переиграть, но в большинстве случаев Вы победите. При встрече с равным для Вас соперником, Ваши шансы на победу заметно уменьшатся, согласитесь. Да, это идеальные условия. Но и в рандоме при большой выборке боев будет примерно так. 

Изменено пользователем koKOS84

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
11 Апр 2015 - 22:14 пользователь koKOS84 сказал:

да тоже самое. Разве нет?

Скажите мне, пожалуйста, если вы в бою один на один встретите "себя" (игрока своего уровня игры ). кто из вас победит? А если меня? Да, возможно каким-то чудом один раз  я смогу Вас переиграть, но в большинстве случаев Вы победите. При встрече с равным для Вас соперником, Ваши шансы на победу заметно уменьшатся, согласитесь. Да, это идеальные условия. Но и в рандоме при большой выборке боев будет примерно так. 

Во-первых - на "ты" ,  мы в интернете и в сущности все - дети ,  раз играем в танки .

Во-вторых - ты не понимаешь одной простой вещи - с одной стороны - есть умение игрока ,  КПД ,  РЭ - как хочешь назови .

НО с другой стороны - есть огромное количество разных факторов и их сочетаний ,  которые влияют на игрока .

Так вот эти факторы НАСТОЛЬКО влияют на процент побед ,  что в среднем замесе из игроков с разницей в проценте побед примерно 8% НИКОГДА не дадут им всем свалится в 49%.

Понимаешь ?

Как сейчас - НЕТ ни на одном сервере ВСЕХ  игроков с 49% .

Так почему на трёх выборочных вдруг все станут по 49% ?

Какая разница между 9-ю серверами и 3-я ?

Мы просто подрежем разброс ,  вот и всё.

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
11 Апр 2015 - 20:33 пользователь Normet сказал:

это основы матанализа и статистических вычислений

подвох в твоем не знании элементарных вещей

• Плюс 1
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
11 Апр 2015 - 22:53 пользователь Normet сказал:

потому что сейчас разница в показателях и % это разница в скиле, в основном (упустим набитие одного из показателей в ущерб другим, как например задротство на имбах вроде старых квасов и хелов)

воплощение в жизнь твоего предложения - нивелирование разницы в скиле. нет разницы в скиле - нет разницы в %, РЕ, ВН8 и т.д. Все катится в серость и 49%...

Игроки
73 публикации
13 516 боёв
11 Апр 2015 - 19:12 пользователь Normet сказал:

Ну конечно не так .

От ВБРа зависит многое, видел игроков в рандоме с 48% и 1350 eff, а так же наоборот с 1100 и 52-53%, бывало 3 победы из 19 боев с средним уроном 2,8к и наоборот череда побед, когда я, по ути, ничего и сделать не успевал.
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
11 Апр 2015 - 23:40 пользователь DiskotekaT34 сказал:

От ВБРа зависит многое, видел игроков в рандоме с 48% и 1350 eff, а так же наоборот с 1100 и 52-53%, бывало 3 победы из 19 боев с средним уроном 2,8к и наоборот череда побед, когда я, по ути, ничего и сделать не успевал.

не желание анализировать происходящее обычно заставляет людей списывать происходящее не слепую удачу ВБР. всему есть логическое объяснение.

Игроки
398 публикаций
24 065 боёв
11 Апр 2015 - 22:53 пользователь Normet сказал:

Как сейчас - НЕТ ни на одном сервере ВСЕХ  игроков с 49% .

Вот в том-то и дело. Сейчас хоть 100 серверов сделай, но пока в бой попадают команды без фильтра по скиллу, то папки будут тащить, а раки сливаться. По какому принципу оленемер рассчитывает процент на победу? Именно по такому. Где больше "скиловых" игроков, и на сколько они "скилованней" (не суть важно по какому показателю). А теперь представь две команды. В каждой по 13 человек с 46%, по одному 47% и по одному 45%. Среднее арифметическое 46% так и осталось. Так кто же из них победит и с какой вероятностью, если у обеих команд вероятность процент побед в среднем 46%? Шансы у таких команд равны. А значит шанс на победу по сколько процентов на команду? Все зависит от того кто в конкретной ситуации больше затупит. Но сегодня это будут одни, а завтра другие. А через пару тысяч боев двух таких команд они и приведут свою стату к 50%. Так же и с хорошими игроками. Две команды, в которой игроки с 60% побед. Встречаясь только между собой они будут одинаково эффективно играть, выжимая из боя максимальный результат. Их бои будут красивее, эффектнее боев 46%-ных игроков. Они не будут сливаться, будут умело пользоваться техникой, ее преимуществами. Вот только соперники они равные и побеждать друг друга они будут с равной вероятностью, т.е. те же 50%. В итоге и те и другие окажутся на том самом 50%-ном сервере и опять перемешаются, после чего папки начнут набивать свою 60%-ную стату на раках, которые пойдут вниз. Что сейчас и происходит без всякого деления и социального неравенства
  • Плюс 4

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв

Да блин ... НУ НЕ БУДЕТ РАВНЫХ соперников ,  как вы не понимаете .

Я уже не знаю ,  как объяснить .

Такое ощущение ,  что прочитали примерно половину моего предложения ( да гори оно огнём уже и провались нафиг ,  лучше бы молчал) о серверах и теперь хаете .

Я же говорю - ТРИ СЕРВЕРА ,  разброс по стате - 8% - это для одного игрока .

А теперь на пальцах для идиота с двумя высшими объясните - КАК при таком раскладе у всех игроков на пересекающихся и непересекающихся серверах внезапно станет по 49% ??

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв

Для того, чтобы игрок со статкой в 60% играя против такого же игрока , слил статку до 50% - это сколькож ему нужно сливаться? Но играют то два равных! С переменным успехом, значит всё стоит на месте, или как?

Или как вы говорите- " Вася играет одной рукой " против такого же Васи, то одному из них нужно постоянно побеждать, чтобы статка пошла в гору. Ну а если играть с переменным успехом , то и процент останется на месте....

Если я сегодня к примеру сделаю 10 побед и 5 поражений, а завтра наоборот- то по-моему в моей статистике ни чего не изменится..... Я так думаю!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Разве что, рэйтинг эффективности, в зависимости какую пользу приносил, будет менятся... Ведь можно эффективно слиться!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
73 публикации
13 516 боёв
11 Апр 2015 - 22:05 пользователь wild_TOM сказал:

Для того, чтобы игрок со статкой в 60% играя против такого же игрока , слил ставку до 50% - это сколькож ему нужно сливаться? Но играют то два равных! С переменным успехом, значит всё стоит на месте, или как?

Или как вы говорите- " Вася играет одной рукой " против такого же Васи, то одному из них нужно постоянно побеждать, чтобы статка пошла в гору. Ну а если играть с переменным успехом , то и процент останется на месте....

Если я сегодня к примеру сделаю 10 побед и 5 поражений, а завтра наоборот- то по-моему в моей статистике ни чего не изменится..... Я так думаю!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Разве что, рэйтинг эффективности, в зависимости какую пользу приносил, будет менятся... Ведь можно эффективно слиться!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Для того, чтобы держать, к примеру, 60% нужно постоянно играть с % побед в 60%. Потому как если ты набил 60% и потом начинаешь играть каждый день с результатом 50%, то стата начнет падать к 50% потому как ты на одном и том же уровне находишься, а вот кол-во боёв то растет. Ведь если у тебя 1000 боёв, из них 600 побед - у тебя 60%. Ты доиграл до 1500 с процентом 50%, и будет уже 850 побед и 650 поражений, а это уже никак не 60%, а 56,6%.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...