Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
07 Апр 2015 - 19:37 пользователь MrFeyman сказал:

На однокнопочных глубоко по барабану, им и так дали "ниистаричный" геймплей, зато другие танки вводят/вертят/меняют как хотят

И? Мое мнение должно поменяться? Они и так сломали *** какое-то подобие геймплея на 10 лвле, теперь вообще никому никак даже думать не надо? Зачем тогда вообще картоны типа Лео1? Или будущего французского клона Лео1? Они абсолютно не приспособлены для игры так называемой и любимой ЦА. Игру убили, убили тем, что для игры ничего надо, только клац-клац по ЛКМ и комп, который даст возможность делать этот гребаный клац-клац

Я к тому что потребности таких игроков как ты у разрабов очевидно не в приоритете.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
118 публикаций
27 875 боёв
07 Апр 2015 - 13:11 пользователь sir_bonzo сказал:

Я к тому что потребности таких игроков как ты у разрабов очевидно не в приоритете.

У них в приоритете сделать бабло на чем угодно.

I don't need luck, i have ammo!

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
06 Апр 2015 - 20:13 пользователь sir_bonzo сказал:

Иначе говоря если сначала прокачать почти весь Китай то у вазика все будет, да. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Именно. А, собственно, у сабжа подобная картина наблюдаться будет? Походу, нет и для нового ст придётся либо кататься долго и нудно на стоковом, либо задонатить по-царски. А у китая с этим более или менее не плохо. Тяжики и без двигателей кое-что могут. В прямых руках, конечно. 

Кстати, по поводу нерфа пробития. Если я всё правильно понимаю, кроме нерфа пробития будет и порезка брони некоторым тт. В частности, е100 потеряет пару мм во лбу башни. Так что, порезка пробития для ст будет, скажем так, не заметна особо. 

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
07 Апр 2015 - 17:12 пользователь MrFeyman сказал:

У них в приоритете сделать бабло на чем угодно.

Разбили бы сервера по проценту побед .

До 46%

47% - 49%

50% - 52%

53% - 55%

56% - 58%

Ну и там последний - За 60% ( не обязательно именно так ,  я просто для примера)

И что бы игрок мог играть на своём или двух соседних ( выбирать - учится у более умных ,  кататься с равными или раков сачком ловить) ,  но не мог с 45% попасть на сервер с 50%  - даже в составе взвода.

И ВСЁ !

Проблема решена .

Алеханы с цистерной *** катаются с себе подобными ( кстати - когда за них перестанут тащить бой ,  может они и задумаются - почему перестали хоть иногда побеждать) ,  люди ,  которые познали дзен и возвели игру в абсолют - играют на сервере +60% ,  остальные там равномерно распределены  между ними.

Захотел отдыха - ушёл на "нижний" сервер - нагиба как в песке не получится,   но будет полегче .

Почувствовал ,  что сегодня прёт и есть желание поднять стату - ушёл на "верхний" сервер.

А дальше пусть картофель делает всё что угодно для любой целевой аудитории - ЛЮБОЕ решение "ударит" именно по целевой аудитории.

Ведь по сути вся проблема не в картах ,  классах танков или механике - дело в том ,  что всегда в любой момент любого боя на одной карте есть дети ,  беременные женщины ,  пенсионеры ,   водители маршрутки ( иногда всё это в одном лице) и некая часть игроков ,  которым мало просто "пиу-пиу" ,  им хочется головой подумать .

Вот и надо отделить первых от вторых.

И деньги пойдут рекой и недовольных не будет.

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
42 881 бой

Самый простой вопрос:

07 Апр 2015 - 17:24 пользователь Normet сказал:

Процент побед при игре на ранжированных серверах сохраниться?

Грубо:

игрок с 50% побед идёт играть:

• на сервер "40%" — его стата повышается
  • на сервер "60%" — его стата понижается

(предположим, его реальный уровень меняется не слишком)

как дальше разделять?

50% статы на сервере "познавших дзен", совсем не будет равно, по умению, 50% на сайте "алеханов"

Пользователь сказал:

но не мог с 45% попасть на сервер с 50%  - даже в составе взвода.

теперь понятно что это предложение абсурдно?

Изменено пользователем wartomcat

гляжу на мир через розовое стекло оптического прицела

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв

Сервера завязаны только на процент побед .

Повысил - "открыл" следующий сервер .

Понизил - всё ,  скатился вниз.

Остальное ты что-то очень странное написал .

Процент побед - он и в Африке процент побед .

Не получится наколбасить резко 75% среди алеханов и попасть  на сервер +60% - сервера разделены как видишь буквально парой процентов..

Я даже более того скажу - тем ,  кому интересно "под чипсы" в выходные - они никогда в жизни не вылезут дальше 49% - количество боёв-то растёт ,  а просто так процент побед расти не будет.

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
42 881 бой
07 Апр 2015 - 18:49 пользователь Normet сказал:

Остальное ты что-то очень странное написал .

Процент побед - он и в Африке процент побед .

"Процент побед" — зависит от того, с кем играешь. У среднего игрока, этот процент будет ниже, при игре с высокоуровенным игроком и выше при игре с раком. Сейчас эта разница нивелируется тем, что на сайтах игроки разного уровня, а когда будут разделены, то процент у одного игрока, будет разный на сайтах серверах с разным уровнем игроков. Изменено пользователем wartomcat
  • Плюс 1

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв

На серверах .

Процент побед зависит только от тебя.

Если игрок в принципе дятел - ну пусть он держит свои 45% и сидит вечно на этом сервере ,  хоть 30К боёв.

Ты что вообще сказать пытаешься ,  я мысль никак не улавливаю ?

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
27 875 боёв
Проще при составлении команды учитывать класс техники и рейтинг игрока (хотя бы глобальный, хотя, безусловно, лучше локальный), чем завязывать сервера на винрейт и, исходя из этого, балансить сетапы

I don't need luck, i have ammo!

Игроки
42 публикации
42 881 бой

Попытаюсь разжевать доступнее.

Предположим встречаются 2 команды: в каждой игроки по 60%. Какой процент побед будет?

Что бы сохранился 60%, у каждого, надо что бы из 10 боёв было выиграно 6, так? Всем! Так понятно? Такое возможно?

Пользователь сказал:

Ты что вообще сказать пытаешься ,  я мысль никак не улавливаю ?

Пользователь сказал:

теперь понятно что это предложение абсурдно?

Изменено пользователем wartomcat

Игроки
302 публикации
44 540 боёв
Баланс по скиллу с разводом на разные сервера невозможен, так как после ввода такого разделения винрейт у всех игроков с течением времени будет стремиться к 49%, причем на всех серверах. Так как равные играют с равными, победа будет зависеть уже не от рук (потому что они примерно одинаковые), а от ВБР - то есть вероятность 50% на большом количестве боев. ИМХО, полезнее делать баланс по скиллу не разводом по серверам, а допуском к высоким уровням техники. То есть 45% парни - могут купить технику до 6 уровня, 49% до 8, остальные - любую (это к примеру, можно по другому настроить пороги). Таким образом можно стимулировать игроков развиваться: хочешь Мауса или Дед7 - прями руки.
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
42 881 бой
07 Апр 2015 - 20:00 пользователь screepkin сказал:

Баланс по скиллу с разводом на разные сервера невозможен, так как после ввода такого разделения винрейт у всех игроков с течением времени будет стремиться к 49%, причем на всех серверах. Так как равные играют с равными, победа будет зависеть уже не от рук (потому что они примерно одинаковые), а от ВБР - то есть вероятность 50% на большом количестве боев.

Именно. Хоть кто-то понимает что я хотел сказать.

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
07 Апр 2015 - 19:46 пользователь wartomcat сказал:

Попытаюсь разжевать доступнее.

Предположим встречаются 2 команды: в каждой игроки по 60%. Какой процент побед будет?

Что бы сохранился 60%, у каждого, надо что бы из 10 боёв было выиграно 6, так? Всем! Так понятно? Такое возможно?

Конечно возможно .

Ты же не играешь 10 боёв подряд в одной и той же команде с одними и теми же людьми .

40% ведь всё равно проиграют ,  так ведь ?

Но эти 40% идут не в 10 боёв подряд с одним составом .

Это не из серии " если у тебя две девушки - у кого-то нет ни одной".

Если у меня 54%  - это не означает ,  что из-за меня у кого-то 46%

И нам не нужно ,  что бы "сохранился 60% у каждого" - нам это вообще по барабану.

У кого-то проседает стата ,  он уходит "вниз" ,  у кого-то растёт - он уходит вверх .

А если обрезать уровень техники по проценту побед - вот как раз тогда и потеряет ВГ бабульки - ведь любое пьяное *** из ПТУ хочет ИС-7 и когда поймёт ,  что никогда не сможет его получить - тут будет вонь стоять до небес.

И не будет винрейт стремится к 49% ,  так как "примерно одинаковых рук" нет .

Есть настроение ,  пинг ,  *** ,  девушка не дала ,  на мониторе пятно,   а ты думаешь ,  что это лаги  и так далее .

Не получится всегда играть ровно ,  поэтому всегда среди лучших будут сливы и всегда будут алеханы ,  которые вдруг затащат .

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
42 881 бой
Хотел много написать, но отвечу кратко:
07 Апр 2015 - 20:11 пользователь Normet сказал:

Если у меня 54%  - это не означает ,  что из-за меня у кого-то 46%

Именно это и означает. А про девушку, да, "притянуто за уши".
  • Плюс 1

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
07 Апр 2015 - 20:50 пользователь wartomcat сказал:

Хотел много написать, но отвечу кратко: Именно это и означает.

Да нет же .

Ну как ты это себе представляешь ?

Где-то есть одинокий алехан ,  у которого из-за меня 46% ?

Почитай теорию чисел.

Игроки
302 публикации
44 540 боёв
Уважаемый камрад Нормет, ты не прав. Если между собой играют равные по силе игроки, винрейт каждого будет стремиться к 49%, так как победа будет зависеть от девушки, пятна на мониторе, прочих обстоятельств, но не от рук. Одинаковых рук нет, поэтому в винрейте будет разница, но в пределах 1-2 процентов. Повторю, это верно для большого количества боев. Теорию чисел, а также вероятности знаю, все-таки техническая вышка. 
Игроки
950 публикаций
17 248 боёв

Две технические .

Продолжим ( пока за оффтоп не забанили) .

Есть у нас игрок с 50% .

Играет он на сервере 50%-52% соответственно ( в основном ,  "нижний" и "верхний" серверы - по желанию) .

Так же напоминаю ,  что у нас там играют игроки с серверов 47%-49% и 53-55%.

Теперь расскажите мне ,  неподкованному - как у них у всех стата рано или поздно свалится в 49%  ,  с учётом того ,  что выпадая из своего "нижнего" сервера - ты уже не пересекаешься с игроками своего "бывшего верхнего" сервера  в принципе и с учётом того ,  что игрок всё же волен выбирать из трёх серверов?

Вы бы вначале прочитали внимательно моё первое сообщение ( которое я написал в порядке бреда) ,  а потом уже критиковали.

P.S. Ещё раз повторю - на игрока с (допустим) 55% есть только 3 сервера - 50% - 52% , 53% - 55% и 56% - 58% ,  игрок НЕ может выскочить ни на сервер +60% ,  ни упасть сразу на сервер 47% - 49%.

Мы не имеем ЖЕСТКОГО ограничения по процентовке  побед - в бою всегда будут игроки с разницей в проценте побед в крайних точках - 8%.

Но мы никогда не увидим вместе людей 46% и 55% - именно при встрече таких двоих в бою я наблюдаю самые эпичные срачи в чате.

• Плюс 1
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
07 Апр 2015 - 21:20 пользователь masterTho сказал:

Именно. А, собственно, у сабжа подобная картина наблюдаться будет? Походу, нет и для нового ст придётся либо кататься долго и нудно на стоковом, либо задонатить по-царски. А у китая с этим более или менее не плохо. Тяжики и без двигателей кое-что могут. В прямых руках, конечно. 

Кстати, по поводу нерфа пробития. Если я всё правильно понимаю, кроме нерфа пробития будет и порезка брони некоторым тт. В частности, е100 потеряет пару мм во лбу башни. Так что, порезка пробития для ст будет, скажем так, не заметна особо. 

У сабжа картина гораздо лучше.

P.S. Я не считаю вариант прокачки ветки ненужных китайских тяжей целиком чтобы не донатить пушку на СТ9 толковым ходом.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
Про сервера бред,я например не вижу принципиальной разницы между 49 и 54% игроком(на минусы клал).А если и сделать сервера для раков и про,то теже про взвоют,так как не будет никаких перекаток по центру,халявной дмг и проч.А будет стоялово,кто кого перестоит тот и вин.
  • Плюс 1

Игроки
1 107 публикаций
65 602 боя
07 Апр 2015 - 17:24 пользователь Normet сказал:

До 46%

47% - 49%

50% - 52%

53% - 55%

56% - 58%

Ну и там последний - За 60% ( не обязательно именно так ,  я просто для примера)

И что бы игрок мог играть на своём или двух соседних ( выбирать - учится у более умных ,  кататься с равными или раков сачком ловить) ,  но не мог с 45% попасть на сервер с 50%  - даже в составе взвода.

И ВСЁ !

Проблема решена .

Алеханы с цистерной *** катаются с себе подобными ( кстати - когда за них перестанут тащить бой ,  может они и задумаются - почему перестали хоть иногда побеждать) ,  люди ,  которые познали дзен и возвели игру в абсолют - играют на сервере +60% ,  остальные там равномерно распределены  между ними.

Захотел отдыха - ушёл на "нижний" сервер - нагиба как в песке не получится,   но будет полегче .

Почувствовал ,  что сегодня прёт и есть желание поднять стату - ушёл на "верхний" сервер.

А дальше пусть картофель делает всё что угодно для любой целевой аудитории - ЛЮБОЕ решение "ударит" именно по целевой аудитории.

Ведь по сути вся проблема не в картах ,  классах танков или механике - дело в том ,  что всегда в любой момент любого боя на одной карте есть дети ,  беременные женщины ,  пенсионеры ,   водители маршрутки ( иногда всё это в одном лице) и некая часть игроков ,  которым мало просто "пиу-пиу" ,  им хочется головой подумать .

Вот и надо отделить первых от вторых.

И деньги пойдут рекой и недовольных не будет.

А почему бы и не попробовать месяца на 3 перенастроить балансер, собрать статистику,если всех все устроит и не будет вайна так и оставить.
"7. Будем смотреть статистику на основном сервере. Если танк просядет - будем улучшать. Задержка при этом будет как обычно: 1-2 патча. - ©Storm
8. Изменения вносим по необходимости. необходимость определяем мы. В советах не нуждаемся. - ©SerB"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...