Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя

Девятка еще и гореть любит при попадании в борт под башней, там бак похоже. За двадцать боев поджигали 5 раз, прям как кв3...А вот бк хоть и во лбу но ломают редко, видимо потому, что стреляют прям в башню благо она пробивается всем чем угодно. Десятка заметно подвижнее и точнее, раздает с вертухи точно в явлочко в отличии от девятки, которая еле ворочается и часто мажет без полного сведения. Вообще танки неплохие вышли, но изюминки в них нет...Простые середнячки во всем. Ждет участь леопардов...

Игроки
533 публикации
22 684 боя
28 Мар 2015 - 12:44 пользователь Lifeboy сказал:

зачем он нужен когда есть м60

Ну вот у меня нет М60 , потихоньку учусь на Паттонах - мне нравится ... Новый франц - он не Леорас , он именно для фанатов Паттона , я думаю . А про "нет изюминки" )) - на ВоТ-Ньюс читал , что он - не критуется почти . Врут , конечно , все крупные компании держатся на лжи , да и пофиг . Лично я куплю 10ку , и буду ездить на ней плотно , на тесте просто в руку легла . 

" Если шпага твоя коротка - удлинни её шагом вперёд ! " (фр. поговорка)

Игроки
837 публикаций
47 324 боя

танк радуэт при моих "кривых руках" 2 степень пряморукости http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_008.jpg

Наводи прицел на КРЕСТ, будет славный - Благовест!
Игроки
837 публикаций
47 324 боя
28 Мар 2015 - 20:37 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Ребят, кто на тесте сейчас, скажите, четвертый член экипажа у него радист или заряжающий ? Спасибо.

shot_011.jpg

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
28 Мар 2015 - 22:34 пользователь _Bretteur_ сказал:

Ну вот у меня нет М60 , потихоньку учусь на Паттонах - мне нравится ... Новый франц - он не Леорас , он именно для фанатов Паттона , я думаю . А про "нет изюминки" )) - на ВоТ-Ньюс читал , что он - не критуется почти . Врут , конечно , все крупные компании держатся на лжи , да и пофиг . Лично я куплю 10ку , и буду ездить на ней плотно , на тесте просто в руку легла . 

Это да, помойное ведро на башне весьма недвусмысленно намекает что он именно для фанатов паттона.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
28 Мар 2015 - 18:45 пользователь Cheezmirk сказал:

28 Мар 2015 - 20:37 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Ребят, кто на тесте сейчас, скажите, четвертый член экипажа у него радист или заряжающий ? Спасибо.

спасибо

Игроки
1 451 публикация
33 023 боя
Все-таки между лео 30б и стб буду качать 30б - пол ветки уже прокачано и перед патчем можно погонять на 90ке

Игроки
533 публикации
22 684 боя
28 Мар 2015 - 21:53 пользователь sir_bonzo сказал:

Это да, помойное ведро на башне весьма недвусмысленно намекает что он именно для фанатов паттона.

Почему помойное ( именно "помойное" ) ведро ? Конечно , это очередной провал картошки , но у миллионераф другие мысли 

" Если шпага твоя коротка - удлинни её шагом вперёд ! " (фр. поговорка)

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
29 Мар 2015 - 12:32 пользователь _Bretteur_ сказал:

Почему помойное ( именно "помойное" ) ведро ? Конечно , это очередной провал картошки , но у миллионераф другие мысли 

А какое если не помойное? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Не помойное только у Т110Е3.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
313 публикации
35 602 боя

Реально много уже этой СТ ваты на 10ом уровне. Какой в ней интерес? 

Нет интереса качать схожие по геймплею танки.  

Игроки
2 186 публикаций
128 840 боёв
29 Мар 2015 - 12:11 пользователь Xeromantr сказал:

Реально много уже этой СТ ваты на 10ом уровне. Какой в ней интерес? 

Нет интереса качать схожие по геймплею танки.  

Да ладно Вам! Качнуть с кайфого девяностика еще 1 СТ9, а там уже разбираться- надо СТ10 или нет. Если бы с нуля надо качать было, я бы конечно даже не начинал. На японцев, китайцев я поэтому забил, от Лео меня разведпантера отговорила http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено пользователем voronnn

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
837 публикаций
47 324 боя
Сравнение топовых орудий Ст Советов, Британии, Франции, Америки. по 3-й версии теста!

shot_013.jpg

Игроки
265 публикаций
37 650 боёв
29 Мар 2015 - 16:35 пользователь trevjke сказал:

хороший танк, но без своей уникальной фичи.

картошка вечно все портит... где изюминка танка(??
Игроки
265 публикаций
37 650 боёв
29 Мар 2015 - 17:32 пользователь iYoung сказал:

В голосовании к расходникам нужно добавить "доп.паек".

прекрати уже жрать..
Игроки
388 публикаций
30 548 боёв

Многие пишут зачем он нужен если есть ЛЕО и СТБ. А если у некоторый путь к лео еще на втором уровне в ветке застрял, а СТБ вообще даже в мыслях не было качать с 1 по 10 ЛВЛ))) А тут на тебе переход на СТ 9-10 с фанового AMX 13 90)))  почему бы  не качнуть, хоть на кого он там и не был бы похож, если другие (аналогичные) ветки не исследованы.  По кредитам и опыту уже готов купить его, где же патчhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 5

Игроки
92 публикации
92 367 боёв
А мне танк очень понравился и внешне очень красивый, обязательно качну. Кстати, хорошо что функцию радиста выполняет заряжающий, а не командир, мелочь а приятно. Изменено пользователем tapancha
Игроки
71 публикация
45 731 бой
26 Мар 2015 - 12:26 пользователь Rooivalk сказал:

Раньше введения новых машин ждали - у каждой нации была своя какая-то фишка.  А теперь...еще один похожий по гемплею танк.  Мне, как игроку с 2011 года, это уже неинтересно.  Подобное у меня в ангаре уже есть или было.  В этом и изюминка - выпускать технику с какими-то своими фишками, а не для галочки - "чтобы было".  В итоге - раньше обновления вызывали какой-то трепет, их ждали - а сейчас все обыденно, даже скучно.  Опытным игрокам такие патчи нафиг не нужны - введем еще одну недокарту, еще парочку до ужаса похожих танков.  И опять моды переустанавливать!!!

Изюминка не в 30b, а изюминка в прототипе, который мне напомнил старый еще не занерфленный м46 паттон. На прототипе гонять просто радует.  5000 дамага в легкую. А 30b нужен что бы разбавить засилье совковых ст. А так конечно 30b тотже лео, только ттх чуть хуже (дпм ниже, увн меньше, кактус на голове, проходимость по грунтам то есть маневренность ниже). Да кстати за счет того что увн меньше, в некоторых точках приходится вылазить и как следствие подставляться. Качать его не буду в ангаре уже очень давно лео. А вот прототип танк просто mush have.

Уважаемые разрабы! Зачем брать один танк и делать из него танк хуже чем есть??? Я вот этого не понимаю. Не можете сделать нормальный танк, так допилите блин старые. Сколько вас уже можно просить.

Изменено пользователем Strelokplus
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...