Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
3 336 публикаций
78 604 боя
19 Мар 2015 - 15:15 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

197к

197300 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
3 336 публикаций
78 604 боя
19 Мар 2015 - 21:13 пользователь WarabeJ сказал:

Спс пришел домой тоже увидел в статье на хомепейдж.

Прикол в том что 180к опыта и до 10ки)

Стоимость модулей не учитываетесс. В квг не *** сидят) 

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
20 Мар 2015 - 05:24 пользователь Vilhads сказал:

почему амх 30 стоит 197000 опыта а амх30б 180000 чзнх

Посчитай все модули со стока, думаю там как раз ещё 200к завалялось http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
354 публикации
58 979 боёв
18 Мар 2015 - 20:18 пользователь magistr69 сказал:

а гуманитарии не в курсе. что это не оружие толстое, а просто защитный кожух на стволе, чтобы при охлаждении ствола в дождь металл не корежило

с стб его сравнивать вообще бред, у этих танков разные пушки, у стб кривая и без стабилизации, у амх 30 точная и стабилизирована нормально. Кроме того амх-30 без труда держит 65 км/ч по прямой, чем вам динамика не нравится понять не могу

На фоне бата этот амх-30б бледная тень. Ну выкачают его кому качать уже нечего, а дальше судьба как у 121, 430, лео-1, фв4202. Уже пора в исследованиях модерам для новичков на топы вешать ярлычки (танк для ГК, для ВБР ,чтобы знали, что качать в первую очередьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif). 

Лео-1 и АМХ30б, что есть в игре, что их нет эти танки вообще сейчас не нужны. Как было так и останется(т-62,140 и бат), пока не начнут апать по нормальному, для игры во всех режимах WoT все танки. Уже смотрю на ТТХ той или иной техники до ввода в игру и сразу вижу имбу или отстой-это уже поднадоело. Так было например с СТБ-1, когда его вводили и я пел, чтобы ему нерфанули ТТХ сведения и стабилизации орудия из-за ДПМа  , так как лео-1 вообще не нужен оказывался на его фоне, теперь про 30б, чтобы его апнули по ДПМ для того чтобы он был альтернативой СТБ-1, а для этого надо на мой взгляд ДПМ не меньше 7.3 в\мин. А БАТУ и вообще всем барабанным танкам, нерфануть скорость поворота БАШНИ, на 7-10 позиций для баланса, чтобы хоть как-то можно было приспособиться картонным танкам играя против их.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
20 Мар 2015 - 22:37 пользователь SVA999 сказал:

А там есть куда нерфить?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
322 публикации
10 350 боёв
19 Мар 2015 - 11:52 пользователь Hightower2005 сказал:

Прикольный твинк)

Под другие нации тоже есть?

С 5к боёв твинк ??? Давно уже основа, я давно уже старпёр. Другие нации ***, только французы класненькие, ВИВА ЛЯ ФРАНС !!!
  • Плюс 2
Игроки
98 публикаций
11 443 боя
Поиграл на тесте. Один вопрос. По игре танк показался как Леопард, но у Лео точнее пушка и лучше скорострельность. В чем тогда француз лучше? Я не заметил, подскажите.
Игроки
4 060 публикаций
84 965 боёв

Пошла мода на танки без брони..+1 бесполезное ведро в ангаре

- ни на ГК,ни в рандом. Такое же дно,как британский ПТ2.

Танк будет редким гостем,как и лео1. Беречь хп,знать карту,реагировать на мувы,реализовывать орудие...такой геморрой,что в него почти не смогут. 

Иссякает фантазия у ВГ...где имбачки?! где эти мучительные часы ожидания выхода нового танка в основу?! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

го введем самодогоняющий фугас? будет хотя бы изюмкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
1 107 публикаций
65 602 боя
06 Мар 2015 - 09:34 пользователь fotovova сказал:

водители кв 5 в большинстве своем могут даже не заметить на поле боя разбирающего их AMX 30B....

Пора бы уже знать к своим 30к боям,что кв-5 не когда не встретиться с АМХ 30В
  • Плюс 1
"7. Будем смотреть статистику на основном сервере. Если танк просядет - будем улучшать. Задержка при этом будет как обычно: 1-2 патча. - ©Storm
8. Изменения вносим по необходимости. необходимость определяем мы. В советах не нуждаемся. - ©SerB"
Игроки
414 публикации
67 962 боя
21 Мар 2015 - 06:11 пользователь 73dimon сказал:

Пора бы уже знать к своим 30к боям,что кв-5 не когда не встретиться с АМХ 30В

Почему же не могут, очкень даже могут)) создадут нубовзвод с левой или т34 и всё)) тем более скоро каникулы таких взводов я думаю будет предостаточно))

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Меня вот больше 9ка интересует, там сток башня плоская, и почти без потерь в ТТХ. Ещё маскировку бы заценить у этих ст.
Игроки
1 107 публикаций
65 602 боя

Осилил все 14 страниц ,читал 2 часа что имею сказать в 90% отзывов что это не нужный танк если уже есть лео,и многим понравился 9 левл.

Думаю его прокачают в коллекцию,или те кто хотят быстро получить десятку имея 13 90 в ангаре.

• Плюс 1
"7. Будем смотреть статистику на основном сервере. Если танк просядет - будем улучшать. Задержка при этом будет как обычно: 1-2 патча. - ©Storm
8. Изменения вносим по необходимости. необходимость определяем мы. В советах не нуждаемся. - ©SerB"
Игроки
354 публикации
58 979 боёв
20 Мар 2015 - 16:20 пользователь sir_bonzo сказал:

А там есть куда нерфить?

Понятно все с вами, слишком много букв для вас, СТБ-1 на Первом Тесте имел стабилизацию и сведение практически равную Лео-1, вот тогда я и ныл вместе с другими игроками про имбаланс СТБ-1 сравнивая его с ЛЕО-1. Могу лишь добавить, что сейчас мне жаль, что делал так(так как лучше иметь нормальный танк еще один, чем только обещания новых фишек и новых танков) , но тут скорей всего нет моей вины, так как тогда была надежда на Разработчиков, что они с вводом СТБ-1 начнут выпускать в игру танки с нормальным ДПМ-ом, что новые танки будут больше заточены для ГК, но увы все пока не оправдывается.

Мне жаль, что Разработчики не понимают что делают, так например вчера в игру зашел мой давний друг, он давно не играл, и как раз он попал на обсуждение почему в клане плохой онлайн итд итп. Ответ его в дискуссии однозначно показателен, ведь он из тех первых, кто вообще начинал играть в WoT. 

1.Раньше каждая новая техника была желанной для выкачивании, так как была цель и каждый знал для чего ее качал. Сейчас по вводили картинок красивых и все думают, что все нормально и так сойдет(Я с ним согласен, так как не понимаю, что это за подход такой к игре, когда не интересно выкачивать новые танки, ведь у тех у кого есть практически все в ангаре замечают один парадокс, что для игры на хай левеле нужны максимум 6 танков, а остальные нет, то есть в Рандоме одно и тоже, на ГК одно и тоже(не новых тактик вам, вообще нового ничего), все это введет к тому, что нет разнообразия в игре, игра надоедает и люди уходят.)

2.Бесконечные нерфы убили игру. Вместо того чтобы апать слабые танки, чтобы они были равны сильным, просто порезали сильных. Всем просто достало, что качаешь один танк, а через несколько патчей получаешь ujdyj. (Тут вроде, что-то поменяться должно Ра-зки обещали, но зачем тянуть кота за хобот, если уже понятно, что АМХ30 не нужен как хай-левел). От себя добавлю. что очень не нравиться тенденция вывода из игры танков.  По мне, если ввели танк, значит все табу, никаких замен и нерфов, только нужны апы слабых танков. Все разговоры про историчность полная ерунда, так как никто разработчиков не тянул, на то что они по вводили не историчные танки в игру-это было их разумное решение, и они должны отвечать за это перед игроками, а не включать ***.  АМХ30б нужен ДПМ не менее 7.25-7.3 в\мин если у СТБ-1 он равен 7.5 в\мин.

Изменено пользователем SVA999
  • Плюс 2
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
21 Мар 2015 - 10:53 пользователь 73dimon сказал:

Осилил все 14 страниц ,читал 2 часа что имею сказать в 90% отзывов что это не нужный танк если уже есть лео,и многим понравился 9 левл.

Думаю его прокачают в коллекцию,или те кто хотят быстро получить десятку имея 13 90 в ангаре.

Так девятка действительно интересней, и если ровнять её с протолео, то у француза хотябы есть стабилизация и ,возможно, не такая критуемость бк.
Игроки
162 публикации
53 817 боёв
21 Мар 2015 - 10:02 пользователь Staziscore сказал:

Так девятка действительно интересней, и если ровнять её с протолео, то у француза хотябы есть стабилизация и ,возможно, не такая критуемость бк.

Девятка действительно достойная , скорость , динамика есть , увн -8 вполне хорошо , дпм на уровне , основные снаряды подкалиберы (летят бодро и не делают танк голдозависимым, как некоторые СТ9) стабилизация норм , если забустить на полный фарш отличная машина получается , оставлять однозначно , 10 - ку для коллекции , не более ...

ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ...

Игроки
1 168 публикаций
36 893 боя
21 Мар 2015 - 14:59 пользователь G0_FUN сказал:

Девятка действительно достойная , скорость , динамика есть , увн -8 вполне хорошо , дпм на уровне , основные снаряды подкалиберы (летят бодро и не делают танк голдозависимым, как некоторые СТ9) стабилизация норм , если забустить на полный фарш отличная машина получается , оставлять однозначно , 10 - ку для коллекции , не более ...

Эту оставить, ту для коллекции.. А где экипажи брать?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...