Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
21 Мар 2015 - 15:46 пользователь ya_kozel сказал:

Эту оставить, ту для коллекции.. А где экипажи брать?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Умные "маркетологи" очень вовремя подогнали CDChttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif так что даже с новой веткой всего в 2танка,и то нашли как заработать.
Игроки
162 публикации
53 817 боёв
21 Мар 2015 - 12:46 пользователь ya_kozel сказал:

Эту оставить, ту для коллекции.. А где экипажи брать?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Да чет подумал 10 даже выкупать не буду , может быть когда нибудь , а так 5-и перковый экипаж с бч есть , 13-90 для КБ всяко кататься будет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ...

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
21 Мар 2015 - 12:46 пользователь ya_kozel сказал:

восьмибитная *** была вот один экипаж. тетеньки с лбз еще экипаж.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

всё это замечательно, но не интересно. У меня ст нет - не качаю их пока, поэтому только взгляд со стороны.

Вот есть бат-чат. Барабан, однако. Геймплей уникальный - тут спорить со мной никто не будет, думаю.

Вот есть классические ст СССР (то есть, один и тот же ст, но в трёх вариантах, под твой стиль игры. Лучше бы сменные корпуса сделали бы) геймплей на этих ст считается каноничным, что тоже является изюминкой именно советских ст.

Есть американский паттон - там как бы игра от увн и тоже свой геймплей. Во всяком случае должен быть.

Немецкий е 50 м - как и в случае с батчатом - самобытный танк. Интересный: таран это весело и круто!

бриттов трогать не будем... там всё не однозначно

Китай - 121 тоже имеет свою фишку, а именно, девятый уровень куда интереснее и фановей десятки. Хотя, это, скорей всего, так же не нужно трогать - ИМХО десятые уровни у китая слишком хардкорные для простых игроков

Яппы, Леопард, и новый ст франции АМХ-30 потроенные по одной и той же схеме. Ладно, когда был лео и ввели яппов, никто особо не проводил параллели. Как не крути, но СТБ-1 что-то может отрикошетить башней... АМХ-30, вроде как так же смеет надеяться на рикошеты от ст и лт от башни. И вот тут возникает, как я понимаю, та же ситуация с советскими+китайским ст. Всё тоже самое. Зачем мне выкачивать три ветки СССР ст и ветку ст КНР, когда я могу выкачать одну и не париться? Для чего мне выкачивать Леопарда, если я, к примеру, ушёл в ветку Японии? И тем более, выкачивать нового француза? То есть, мне предлагают, по сути, один и тот же танк, но с немного разными параметрами и, если в ветке СССР можно было задействовать один и тот же экипаж, то здесь придётся качать сразу три экипажа.

Зачем?!

Я играю на тт и лт, старательно избегая ст, так как хочу повысить своё умение играть до хорошего уровня и попробовать новый для себя класс техники. Но что чувствуют старые игроки? Где же новизна?

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
21 Мар 2015 - 19:07 пользователь masterTho сказал:

всё это замечательно, но не интересно. У меня ст нет - не качаю их пока, поэтому только взгляд со стороны.

Вот есть бат-чат. Барабан, однако. Геймплей уникальный - тут спорить со мной никто не будет, думаю.

Вот есть классические ст СССР (то есть, один и тот же ст, но в трёх вариантах, под твой стиль игры. Лучше бы сменные корпуса сделали бы) геймплей на этих ст считается каноничным, что тоже является изюминкой именно советских ст.

Есть американский паттон - там как бы игра от увн и тоже свой геймплей. Во всяком случае должен быть.

Немецкий е 50 м - как и в случае с батчатом - самобытный танк. Интересный: таран это весело и круто!

бриттов трогать не будем... там всё не однозначно

Китай - 121 тоже имеет свою фишку, а именно, девятый уровень куда интереснее и фановей десятки. Хотя, это, скорей всего, так же не нужно трогать - ИМХО десятые уровни у китая слишком хардкорные для простых игроков

Яппы, Леопард, и новый ст франции АМХ-30 потроенные по одной и той же схеме. Ладно, когда был лео и ввели яппов, никто особо не проводил параллели. Как не крути, но СТБ-1 что-то может отрикошетить башней... АМХ-30, вроде как так же смеет надеяться на рикошеты от ст и лт от башни. И вот тут возникает, как я понимаю, та же ситуация с советскими+китайским ст. Всё тоже самое. Зачем мне выкачивать три ветки СССР ст и ветку ст КНР, когда я могу выкачать одну и не париться? Для чего мне выкачивать Леопарда, если я, к примеру, ушёл в ветку Японии? И тем более, выкачивать нового француза? То есть, мне предлагают, по сути, один и тот же танк, но с немного разными параметрами и, если в ветке СССР можно было задействовать один и тот же экипаж, то здесь придётся качать сразу три экипажа.

Зачем?!

Я играю на тт и лт, старательно избегая ст, так как хочу повысить своё умение играть до хорошего уровня и попробовать новый для себя класс техники. Но что чувствуют старые игроки? Где же новизна?

допустим,человек создал акк и качает себе бата,а тут "на халяву" еще стшечка,которая как стб/лео. значит их можно не качать и сохранить пару стульев. профит.

• Плюс 1
Игроки
775 публикаций
10 485 боёв
22 Мар 2015 - 06:22 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

допустим,человек создал акк и качает себе бата,а тут "на халяву" еще стшечка,которая как стб/лео. значит их можно не качать и сохранить пару стульев. профит.

вот и я о том же )))

хотел себе на основе лео, но проходить через 7ые лвла по пути к нему, что через лт, что через ст, то еще удовольствие ))

а тут 90тик есть ... опыт на нем идет )) кб\укрепы + рандом ... ляпота )))

пару слов еще о новых французах ..

амх 30 реально не уступает своему старшему брату ...

и наверное стоило бы 30В немного апнуть .... ну дпмчику подкинуть чтоли или еще по лучше стабилизацию ... короче фишечку благодаря которой реально поймешь что пересел с 9ки на 10ку ))) в остальном все супер )

Изменено пользователем ktyIxy
Вы не думайте что я нарываюсь. Я просто поспорить люблю:smile:
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
22 Мар 2015 - 12:02 пользователь ktyIxy сказал:

вот и я о том же )))

хотел себе на основе лео, но проходить через 7ые лвла по пути к нему, что чере лт, что через ст, то еще удовольствие ))

а тут 90тик есть ... опыт на нем идет )) кб\укрепы + рандом ... ляпота )))

пару слов еще о новых французах ..

амх 30 реально не уступает своему старшему брату ...

и наверное стоило бы 30В немного апнуть .... ну дпмчику подкинуть чтоли или еще по лучше стабилизацию ... короче фишечку благодаря которой реально поймешь что пересел с 9ки на 10ку ))) в остальном все супер )

То есть, вся разница между новым ст франции и германским леопардом в способе прокачки... Мол, не хочу кактусов проходить... То есть, ВГ банально сделало ещё один ст 10, под него выпустило прем ст франции, вместо того, чтоб сделать интересной в прокачке ветку леопарда. И вы, собственно, этим довольны. Нет, я понимаю, что конкретно для вас, высказавшихся в таком ключе, это хорошо, но! Остальным-то это зачем? То есть, новым игрокам, которые только-только выкачали свою первую ветку советских танков, им-то это зачем?

В итоге, вместо починки ветки леопарда (я его не качал, вывод о неудобоваримости этой ветки сделал из слов двух предыдущих ораторов), сделали тех же леопард прототип и леопард.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
Танк приятный . Не кактус.  Но...Лео, СТБ, даже Паттон - в принципе то-же самое с небольшими вариантами.  Качать еще одно картониевое ПТ (ой, пардон - СТ) - а оно мне надо?   Вобщем - если у вас есть АМХ-13-90, то с него докачать до картонки-СТ аля Леопард быстрее, чем качать Лео или японца с нуля.  А если нет...абсолютно лишняя ветка (ну только для количества - типо мы работаем, вводим новые танки с "уникальным гемплеем"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Изменено пользователем Rooivalk
Игроки
775 публикаций
10 485 боёв
22 Мар 2015 - 21:10 пользователь masterTho сказал:

То есть, вся разница между новым ст франции и германским леопардом в способе прокачки... Мол, не хочу кактусов проходить... То есть, ВГ банально сделало ещё один ст 10, под него выпустило прем ст франции, вместо того, чтоб сделать интересной в прокачке ветку леопарда. И вы, собственно, этим довольны. Нет, я понимаю, что конкретно для вас, высказавшихся в таком ключе, это хорошо, но! Остальным-то это зачем? То есть, новым игрокам, которые только-только выкачали свою первую ветку советских танков, им-то это зачем?

В итоге, вместо починки ветки леопарда (я его не качал, вывод о неудобоваримости этой ветки сделал из слов двух предыдущих ораторов), сделали тех же леопард прототип и леопард.

ну в целом да довольны ...

не все же танки разными делать ... пусть некоторые будут похожи 

просто понятно что некоторое количество аудитории играет давно и у них уже есть все танки ...

и для них каждая новая ветка это надежда получить "уникальный гемплей", но увы история танкостроения не столь разнообразна как вам бы того хотелось...

ну и то что вы далеко не вся аудитория ... а только ее часть (неизвестно большая или меньшая)

так что если не нравится танк можно его смело не качать =))

с другой стороны в чем то я вас понимаю ...

советские ст ...эт ***(( хоть 430го немного и отбили от "стаи" но все равно он очень похож ... а зачем было вводить того же 140го мне вообще непонятно.

Но небольшое отличие от ситуации с французом ... там все танки в одной нации и все похожи как две капли воды .. и прокачка к ним в основном с одних и тех же машин...

тут же разные нации ...

мне к примеру нравится тот гемплей который предлагают лео, амх и стб 

НО 

идти к стб через "чири" подбные машины я не хочу ... кому то они нравятся наверное ) мне нет ..

путь к лео это на стшках боль и страдания на 7-8 лвл... на лтшках боль и страдания до 8го включительно...

тут же я уже отстрадал 12т и 13 75 и у меня такая радость от того что мне не придется страдать по пути к леопарду)) 

и пофиг что амх по ттх немного хуже лео ... это все мин\макс коей в реальном бою ничего не решает...

• Плюс 1
Вы не думайте что я нарываюсь. Я просто поспорить люблю:smile:
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв

Так что не так то? Этот танк был, был таким, каким его и сделали сюда. Хоть одна причина его не вводить? Патаму што он пахожЫй на лиопарда?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
2 073 публикации
62 392 боя
22 Мар 2015 - 21:09 пользователь Rooivalk сказал:

Танк приятный . Не кактус.  Но...Лео, СТБ, даже Паттон - в принципе то-же самое с небольшими вариантами.  Качать еще одно картониевое ПТ (ой, пардон - СТ) - а оно мне надо?   Вобщем - если у вас есть АМХ-13-90, то с него докачать до картонки-СТ аля Леопард быстрее, чем качать Лео или японца с нуля.  А если нет...абсолютно лишняя ветка (ну только для количества - типо мы работаем, вводим новые танки с "уникальным гемплеем"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.

Что вам не нравится? Это ещё 1 топ, на котором можно сделать 3к+ дамажки со знакомым и проверенным геймплеем, а учитывая то, что на многих топах у меня стата запорота, то амх30 просто необходим

• Плюс 1
Игроки
121 публикация
40 433 боя
Скажу как СТвод - стоит вкачать, причины - Динамика СТБ, корпус СТБ, пушка =) збс, немецкая ) я думаю будет моим любимчиком боёв так на 1000 =) А вообще лучший СТ 10 это Е50М.
  • Плюс 2
Игроки
95 публикаций
27 830 боёв

Танк 66 года борется с 44-45м ? Реалистичность зашкаливает.  Патча 3-4 и до т-72 недалеко.  Так и стоит картина перед глазами - 2016 год: Маус с Абрамсом на Малиновке перестреливаются.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

А насчет качать-не качать. Все равно через 2-3 патча от всех его вкусняшек не останется ничего. Танк с вероятностью в 95% превратится в усредненное го..но. Кто успеет его за свободный опыт попользовать месяца 2-3 - у того будут положительные эмоции. А кто будет его "честно" 2 уровня качать - как всегда получит жесткое разочарование, когда реально хороший танк превращается в тыкву из-за политики разрабов -  рубить бабло.

• Плюс 1
Игроки
182 публикации
45 538 боёв

Мне, танк понравился внешне. Ттх неплохие, стиль игры схож с леопардом, По поводу картона, любая ст10 пробивается в своем уровне боев на ура. ис7, т110е5, любая ПТшка 10ка пробьют СТ10. Но у каждой СТшки есть свои фишки, нужно только уметь использовать их. Вот Бат-чат картон картонкой, но с барабана может зайти в попец влить 1800 хп и убежать, т62 танковать башней и дырявить противника, 121- в поддержке тяжей выбивать свою альфу, лео- снайпер из кустов, оч быстро меняет позицию. Я буду качать однозначно так как на 13 90 куча опыта, да и на 9лвл пушка подходит с 50 100,   

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
23 Мар 2015 - 17:49 пользователь Semen_Lazaref сказал:

Танк 66 года борется с 44-45м ? Реалистичность зашкаливает.  Патча 3-4 и до т-72 недалеко.  Так и стоит картина перед глазами - 2016 год: Маус с Абрамсом на Малиновке перестреливаются.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

А насчет качать-не качать. Все равно через 2-3 патча от всех его вкусняшек не останется ничего. Танк с вероятностью в 95% превратится в усредненное го..но. Кто успеет его за свободный опыт попользовать месяца 2-3 - у того будут положительные эмоции. А кто будет его "честно" 2 уровня качать - как всегда получит жесткое разочарование, когда реально хороший танк превращается в тыкву из-за политики разрабов -  рубить бабло.

я лично качну до 9-го лвла,а топа покупать не хочу из-за огромного ведра на башне,мне е5 хватает.

Игроки
2 537 публикаций
19 752 боя
23 Мар 2015 - 15:06 пользователь Dimitiar сказал:

Получаю экипаж с ЛБЗ на 30б, маскировку имеет смысл качать?

Лично мое мнение - что для данной машины маскировка - "маст хэв"

Игроки
1 472 публикации
46 186 боёв
По описанию так и не понял в чем фишка танка? Очередная машина для любителей подамажить за 300 метров от замеса? Для этого и так куча других танков есть. Барабана нет, значит разменять 1 выстрел противника на 4 своих не получится. В итоге любой упоротый ис3 оставит вам половину хп, столкнувшись с вами, пока его перестреляешь. И так хватает ПТводов, которые встают в куст вначале боя и стоят там 10 минут боя, еще 1 танк для подобного нафиг не нужен по-моему. Для занятия удобных точек есть СТ с меньшими силуэтами и броней башни.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...